![]() |
|
Цитата:
А) евреи, евреи кругом одни евреи! "Если в кране нет воды" (с) Б) евреи дали нам все лучшее что есть в мире: религию, искусство и науку! Предметно, по Высоцкому: у него прадед был евреем, он часто говорил об этом. Детально же "По чисто формальным признакам, Высоцкий евреем не был: ни по-советски – запись «русский» в 5-й графе, ни по-еврейски: по Галахе – не еврей, поскольку не рождён еврейской матерью и не исповедует иудаизм". а вообще есть в этом что-то ненормальное: выискивать еврейскую кровь что по хорошему, что по плохому случаю |
Цитата:
|
Цитата:
может у тебя не достоверные сведения? где еще по трешке в месяц берутся? |
Цитата:
:julli-rofl Прочитал страниц 20. Это пиздец. |
Цитата:
А пример хороший, в точку. ) |
Цитата:
Это типа как кричат постоянно "евреи управляют М-1" - а меж тем по складу характера тот же Вадим - куда более русский человек, чем Иван Иваныч Иванов из Рязани, чесслово:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
jane66, не, я и не ловил, честно. Я просто не очень понимаю, что именно для тебя еврейская культура. Вот для меня это как раз хасиды, пейсы и вот это их направление. А просто те, кто через родственников евреи - ну какие они носители культуры, я Вас умоляю, Беня! Они ничего Вам за культуру не скажут!:)
Это как, помню, сидели мы с Женей Коганом после его свадьбы, говорю: - Ну как все прошло? - Классно в целом, родственники приехали отовсюду, аж из Новой Зеландии, Америки... но с некоторыми так нелегко. Они же одно не едят, другое нужно, чтобы кто-то свой готовил... это вот проблема, конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|