Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 143: Diaz vs. Condit - СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10298)

Borik 05.02.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 518261)
блииин не этого я ждал от боя диаз кондит..............не этогоа бой то чуть ли не боем года авансом называли......может кондит и выиграл если скурпулезно посчитать удары но как говорится "такой хоккей велосипед нам не нужен",было бы не так обидно если бы в таком ключе выиграл жсп ,его стихия там все ясно,но я хотел экшна,разочарован.......к диазу претензии нет практически,он искал войны и битвы а кондит ушел в партизаны ,пояс(хоть и временный) у него но ощущения что он чемпион нет ,думаю даже у него самого

limon, :appl7:appl7:appl7
У меня до сих пор одни маты в голове (хотя я голосовал именно за этот результат), а ты всё чётко сформулировал. Олдскул, хуле...:drinks:;)

Alex_Bat 05.02.2012 19:18

...нужно уменьшить октагон до размеров лифта для боя Кондитера с Ником.
Вот тогда и будет ясно, КТО из них лучший БОЕЦ.

А пока что да - пояс за достижения в велоспорте получает этот, как его... убегальщик спиной от размена ударами, зарабатыватель "победы" касаниями, временный чемпион - Карлос Коооондит! :beach:

brmc 05.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 518267)
вот бред так бред...............просто продул он,атаковать надо было, а неходить за Кондитом как медленный заржавевший робот.

Ну тебе виднее как самому знающему, само собой. Понятно, что он мог активнее бой вести или досрочно выиграть, и не было бы вопросов, но этого не случилось, и победителем признали не его. Но насчет "нефиг было ходить" можно так же сказать, что и Кондиту нефиг было убегать, причем действия Кондита на зрелищность боя повлияли негативнее, чем действия Диаза.

Диаз после такого боя потерял в ценности, потому что до этого считалось, что его можно разве что перебороть, а Кондит показал, что и перебегать можно. Так что вполне может быть, что Кондит более выгодный претендент в данном случае - он хотя бы точно пресс-конференции не сорвет, а для UFC сейчас не самые лучшие времена в плане PPV, они не могут себе позволить еще раз так наколоться.

brmc 05.02.2012 19:22

Alex_Bat,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
welcome back:) а это правда, что по соседству ты стал персоной нон грата?

Serega 05.02.2012 19:26

Я вообще в этом бою ни за кого не болел. Но моё мнение, что Кондит этим боем показал, что он в первую очередь думающий боец. если бы он был велосипедистом, то у него три боя до этого, прошли иначе, в манере ЖСП, а так мы все видели как Кондит может убивать. последние Ким и Харди подтвердят. Но тут встретился диаз, который ещё похлеще любит убивать, и толку было ему делать бой аля Серроне-Диаз? Он изменил манеру боя, тем самым переиграв диаза тактически. Да и сам он признал, что если бы рубился с диазом, то диаз бы сидел с поясом. да и я так считаю, что если бы Кондит рубился с Диазом и навязывал зарубы, то он бы максимум дожил до 3-го раунда.

Serega 05.02.2012 19:28

Странно, что многие остаивали Мачиду в первом бою с Шогуном :rofl: Что мол Шогуну надо было атаковать чаще, догонять Мачиду, лоу-кики сакс и т д. А тут ща большинство рассуждают прям как Сесил Пиплз :julli-rofl

Serega 05.02.2012 19:29

А вообще пускай делают реванш, до первого боя у меня были шансы 50 на 50. Сделают второй бой, думаю шансы будут 70 на 30, если не 80 на 20 в пользу Диаза :)

limon 05.02.2012 19:30

Serega, это ясно но хоть иногда надо было искать обострения, как бы дать зрителям то ради чего они пришли и заплатили(ну и нам халявщикам пиратом тож:))а бой мне напомнил шогун мачида 1:yes:

3D[Lord] 05.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 518323)
А вообще пускай делают реванш, до первого боя у меня были шансы 50 на 50. Сделают второй бой, думаю шансы будут 70 на 30, если не 80 на 20 в пользу Диаза :)

Serega 05.02.2012 19:39

3D[Lord], Почистил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.