Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

TSGIGOR 31.05.2013 11:03

А у бойцовского клуба, нет платной системы интернет телевидения, только специально надо подключаться? Вот сегодня там и будет трансляция из Владикавказа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 31.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 769015)
Промоушен Ника Диаза "WAR MMA" анонсировал свой первый турнир. Он пройдет 22 июня на Stockton Arena. Анонсировано 6 боев, включая главный. Бои будут проходить в клетке. Локти будут запрещены.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 31.05.2013 21:53

TSGIGOR, видео турнира уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 01.06.2013 12:40

22 июня Сослан Абаноков из K-Dojo выступит на турнире СFFС 25 в США, штат Пенсильвания

michaell 01.06.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 770070)
«Мы собираемся взять за основу стандарт WADA и хотели бы сделать это немедленно», - заявил Ратнер.
Целью данных изменений является выявление бойцов, которые выходят на поединок под действием марихуаны, в то же самое время, не применяя карательных мер к тем, кто употребил ее за несколько дней или недель до боя.

Полный идиотизм. Выкуренная за несколько дней до боя марихуана вообще никоим образом не поможет/помешает бойцу.
Опустите лучше порог толерантности к тестостерону, демоны. Не наказывайте за молоко, когда глушат водку.

Каратель 01.06.2013 23:11

кстати кто то там писал что якобы Маликов где то в Москве тренируется - это не правда, сегодня видел его в зале Горца, все как обычно, там же Гасанали и Эсенбаев, готовятся к боям

fresher 01.06.2013 23:13

Каратель, ты стал сам заниматься активно? (( как женился поди )

Каратель 01.06.2013 23:46

fresher,
Я больше года назад активно начал но последние 3 месяца был вынужденный перерыв, вчера опять начал ходить.(женитьба в этом плане только на пользу пошла:))

Ваграм 02.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 769942)
TSGIGOR, видео турнира уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уровень турнира слабенький получился. Последний бой норм, но там нарушение, с колена ударил соперника стоящего на коленях, на исход боя этот удар врят ли повлиял, но судья мог бы и замечание сделать.

Approx 02.06.2013 13:34

Цитата:

Я не думаю, что мы сможем найти кого-то похожего на Фрэнка Мира, — ответил Барнетт. — Я просто считаю, что будет трудно найти кого-то с такой же гигантской татуировкой на спине
Старина барнетт еще и троллить умеет =)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.