![]() |
я еще в этом бою Хабиба отметил, как он классно работает, лежа на спине, на треугольник выходит на раз, два
|
kashey1983,
))) Э.... брат, ты ж юрист, вот к Вам на приём на халяву не сходишь, а тут давай. Я за каждый визит к диетологу по 120$ отдавал)))))))))):julli-rofl Потом как-нибудь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он тебе говорит, что, когда кишки в живот заправляет, ощущает, что там 10 кг. лишнего? :julli-rofl |
BrutalBoar, Если даже в артериях на стенках появляется всякий налет с годами, забиваются ходы, то что говорить о кишечнике, где какое только дерьмо не проходит.
Я эту процедуру никогда не проходил, но не сомневаюсь в ее пользе. |
Михаил Малютин: Поздравляем Хабиба с этой важной победой
Хабиб проявил волю к победе учитывая, что еще две недели назад он был серьезно травмирован и его выступление было под большим вопросом! Мы все за него переживали и поздравляем его с этой важной победой! |
BrutalBoar,
Так!!!!!!!))))))) Я сказал до 10 кг. это не значит, что у каждого по десятке там сидит. Всё зависит от организма, питания и возраста. Да общался с хирургами, они подтверждали что такое возможно. Но у кого чего и сколько))) Как говорят врачи, вскрытие покажет. Но сделать определённые профилактические шаги - почему нет???))) |
Бразил у хабиба непростой был, видать мститель за футболку.
Хабиб его в партере со спины держал, но всегда на грани. Контроль на тоненького, пытается бить - отпускает захват - теряет контроль, и сразу же моментальная попытка встать на ноги или свипануть от бразила. .. раком то он стоял, но баланс там был шикарный, хабиб не мог из за этого и за спину запрыгивать, сбросит нафик в гард. Наверное идеальная защита от борцухи. Даже когда он его на живот растягивал, бразил все равно не давал никаких шансов зацепиться. Т.е. практически из любого положения снизу бразил попадал в позу раком без напрягов, где он не давал себя бить, только контролировать. А там и вставал. Был полностью расслаблен, т.е. все за счет техники, поэтому и сил не тратил, да еще и в захватах старался использовать свой вес для загрузки рук хабиба. Но этого оказалось мало, полный декласс в борьбе в стойке, хоть ролик о боевом самбо снимай. адаптированная вольная борьба к драке... В ударке было опасно, хотя разок то он его мог и попробовать добить но нырнул в ноги почти сразу. Но опять же положа руку на сердце, хабиб просто его нейтрализовал, но сам не смог даже видимость ГнП обозначить. урона почти нет. с крупным серроне боязно. Нужно учиться быть со спины более агрессивным, либо развивать её дальше. |
fresher,
А что за травма у Хабиба, может боязнь последствий побудила его быть осторожнее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |