Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

jotun 05.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 225833)
Кто то еще пытается назвать их лучшими тяжеловесами,как по мне то и Федор бы без особых проблем да и тот же Оверим отобрали пояс у Леснара:appl7 :2887

А я уверен что гигант Сильва чемпион турнира драконов отнимет пояс у Оверима, адекватных доводов у меня примерно столько же как и у тебя.

Serega 05.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225835)
Я вот не пойму, а при чем тут вообще пошел разговор про ФЕ, Сильвию?

Ну я привёл пример что можно принизить любую победу любого бойца, и это не есть правильно!

TAP OUT 05.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 225832)
Первый он, первый, успокойся.

Да мне без разницы,правда...Я бы больше рад был видеть там того же ФЕ.Но так гнобить человека ,одержавшего вполне заслуженную и достойную победу -выше моего понимания.

John 05.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 225839)
Ну я привёл пример что можно принизить любую победу любого бойца, и это не есть правильно!

Да это я понял.Просто тут что - то подняли эту тему, я вот решил типа тебя спросить таким образом..
При чем тут Тим,ФЕ, если терки за Карвина,Леснара!:2887

TAP OUT 05.07.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225822)
Что - Рэй Мерсер? Он Сильвию за руки держал, пока его Федор бил?

Нет,он просто показал,что победа над Сильвией-это не невесть что...

свой 05.07.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225840)
Но так гнобить человека ,одержавшего вполне заслуженную и достойную победу -выше моего понимания.

вот насчет достойной "понимания" и расходятся:-) А по поводу гнобления: он сам кого хошь обосрет, или ты забыл его феерическое выступление после боя с Миром? -)

Хороший Мальчик 05.07.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225838)
А я уверен что гигант Сильва чемпион турнира драконов отнимет пояс у Оверима, адекватных доводов у меня примерно столько же как и у тебя.

Ударная техника Алистара и Брока это небо и земля, да и в борьбе(возне) Леснар показывает что то(и то невнятное) только благодаря своим габаритам

Serega 05.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225841)
Да это я понял.Просто тут что - то подняли эту тему, я вот решил типа тебя спросить таким образом..
При чем тут Тим,ФЕ, если терки за Карвина,Леснара!

Я уже думаю что как будет бой Пенн-Эдгар(2) то найдутся люди которые скажут что был бы ФЕ легче то он бы их разорвал, и это не чемпионы ЮФС в лёгком весе :)

Ingirami 05.07.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225826)
Смотри.

Смотрю. Сначала идет Кутюр, лучшим, положа руку на сердце, ставший из-за совершенно безнадежной на тот момент ситуации в UFC с тяжами. Достаточно, действительно, посмотреть на рекорд Кутюра (на всякий случай - Кутюра я по-любому крайне уважаю). Плюс - возраст Кутюра. Плюс - огромная разница в габаритах (Кутюр вообще же полутяж на самом деле).

И при всем при этом Кутюр вел бой! Пока его не свалило ударом в височную область. Сам виноват, конечно, но всё-таки для Леснара тут был немалый элемент удачи.

Дальше Мир. Единственный более-менее достойный бой у Леснар, ничего не скажу. Кроме того, пожалуй, что Мир всегда дико теряется при работе вторым номером и, вообще-то, если бы не вмешательство судьи - он бы и первый бой проиграл, уверен.

Карвин - да, серьезный, очень серьезный соперник. Но вот заслуги Леснар в победе я в упор не вижу. Карвин сдох сам, причем - еще в первом раунде. Но пока был свежий - он номера-один-в-мире как зайца буквально гонял. И если подтянет кардио - Леснару вообще ничего не светит, в принципе.

А если еще учесть, что первое место Леснару дали еще _до_ этой весьма противоречивой победы... Есть ли у кого сомнения, как _на самом_ деле формируются эти рейтинги?

jotun 05.07.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 225845)
Ударная техника Алистара и Брока это небо и земля, да и в борьбе(возне) Леснар показывает что то(и то невнятное) только благодаря своим габаритам

Ударка Шейна и Брока тоже неба и земля, да и борьба Шейна - небо а Оверима - земля. Так что если вырубит то победит не вылезет из тейкдауна как Карвин, хана 100%. Вот кого действительно хотелось бы увидеть против Леснара это Барнетта.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.