![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом бою ноги начнут выписывать Броком ,как когда-то выписывали Джудой в его бою с Костей Цзю и Тревором БербиКОм в бою с молодым Тайсоном:)
Веласкез его рванёт как большую толстую подушку ,набитую куриными перьями :old7 |
Цитата:
|
Бой очень сложный с точки зрени прогнозирования.Как Веласкез может "выстрелить", так и Брок может себя проявит внезапно, также как в бою против Карвина.Просто мои сомнения в отношении Веласкеза потому что, он валял и бил бойцов, которые далеки были от габаритов и силы Брока,а пока что болевых, удушающих я от него не видел, которыми он мог завершить бой вывернувшись под Леснаром.
|
Цитата:
|
Jonic, Согласен..:good:
|
Леснар - Веласкес...
нда, не вытянет Веласкес, нокаутировать не сможет, болячку не сделает... надеюсь ,что начнет Веласкес бить Леснара в стойке, другого варианта нет... если Леснар его опрокинет ,то все... Леснар - решением, думаю. Хотелось бы чтоб Шилдс победил... Хэмилл просто обязан этого Ортиза отпинать, Ортиз это прошлое уже... Гонзага бы победил, приподнимется в сетке тогда снова до "подмейнивентовых" боев. Эт хорошо, кровушку неуверенным топам он хорошо пьет, да и бои у него всегда нескучные. |
Цитата:
|
Вот сайтец вела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |