Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Jonic 29.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266774)
А ничего Леснар к нему и не подберет кроме как валить и давить, и заканчивать в партере.

А ты хотел, чтобы Брок его убил много ударной серией в стойке? Думается партера с добиванием будет вполне достаточно.

Serega 29.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 266783)
А ты хотел, чтобы Брок его убил много ударной серией в стойке? Думается партера с добиванием будет вполне достаточно.

Ну я надеялся на то, что Брок начнет выписывать ногами аля Ван Дамм:)

TAP OUT 30.09.2010 00:01

В этом бою ноги начнут выписывать Броком ,как когда-то выписывали Джудой в его бою с Костей Цзю и Тревором БербиКОм в бою с молодым Тайсоном:)
Веласкез его рванёт как большую толстую подушку ,набитую куриными перьями :old7

Chuck Liddell 30.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 266816)
В этом бою ноги начнут выписывать Броком ,как когда-то выписывали Джудой в его бою с Костей Цзю и Тревором БербиКОм в бою с молодым Тайсоном:)
Веласкез его рванёт как большую толстую подушку ,набитую куриными перьями :old7

забьемся на сотку рублей ? Само собой я на Леснара :)

John 30.09.2010 00:18

Бой очень сложный с точки зрени прогнозирования.Как Веласкез может "выстрелить", так и Брок может себя проявит внезапно, также как в бою против Карвина.Просто мои сомнения в отношении Веласкеза потому что, он валял и бил бойцов, которые далеки были от габаритов и силы Брока,а пока что болевых, удушающих я от него не видел, которыми он мог завершить бой вывернувшись под Леснаром.

Jonic 30.09.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 266829)
а пока что болевых, удушающих я от него не видел, которыми он мог завершить бой вывернувшись под Леснаром

Как и разового удара, который мог бы вырубить Брока.

John 30.09.2010 00:28

Jonic, Согласен..:good:

Sandmann 30.09.2010 00:37

Леснар - Веласкес...
нда, не вытянет Веласкес, нокаутировать не сможет, болячку не сделает...
надеюсь ,что начнет Веласкес бить Леснара в стойке, другого варианта нет...
если Леснар его опрокинет ,то все...
Леснар - решением, думаю.

Хотелось бы чтоб Шилдс победил...

Хэмилл просто обязан этого Ортиза отпинать, Ортиз это прошлое уже...

Гонзага бы победил, приподнимется в сетке тогда снова до "подмейнивентовых" боев.
Эт хорошо, кровушку неуверенным топам он хорошо пьет, да и бои у него всегда нескучные.

TAP OUT 30.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266827)
забьемся на сотку рублей ? Само собой я на Леснара

Легко ! :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Могу поставить сотню или даже больше,но у меня другой интерес... Если выиграю -сменишь ник на старый? :) А я если проиграю вышлю деньги :)

jotun 30.09.2010 00:45

Вот сайтец вела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с велом куча фоток, ну никак он на тяжа не катит, а фото с Лиото вместе вообще жесть там Мачида здоровее смотрится, и он в такой дрищеватой форме хочет выйти против Леснара?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.