Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 01.04.2015 12:53

Сегодня в ВК также пошутили. Только про Корешкова. И ссылка эта на ммаджанки. Я тоже перешёл по ней.
Если Шлеменко не особо понятно, зачем он ЮФС сейчас. То про Андрея я поверил, а они врут оказалось:huh2

Approx 01.04.2015 13:00

А я проснулся только сейчас, читаю ваши сообщения. Меня хер проведешь на 1 апреля :D

pavlucho 01.04.2015 13:51

я седня уже попался со сранья,потому весь день был готов ко всему)
В прошлом году помню меня михаил таки подловил с турниром гаса у нас

Approx 01.04.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 968535)
я седня уже попался со сранья,потому весь день был готов ко всему)
В прошлом году помню меня михаил таки подловил с турниром гаса у нас

В прошлом году было совещание админов и ударников, красиво замутили)

michaell 01.04.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 968491)
Так точно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я его запомнил из-за звучного имени и фамилии, когда бои Джейсона Миллера просматривал: Мэйхем его тогда очень быстро за земле забил. И на КОТС каком-то я его видел. Судя по статистике, выступал всегда посредственно, всем мало-мальски серьёзным проигрывал.
ЮФС, судя по всему, ждут от Альберта новые кадры для хайлайта.

Он в UFC-то только из-за участия в TUF, а через реалити часто вообще левые проходят, за пару боев увольняются и забытие наступает.
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 968509)
После новости о драке Альдо и придурка уже был настороже

Только драка - правда, там и видео есть.

Kick 02.04.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 968689)
Кимбо Слайс и Кен Шемрок пройдут дополнительное тестирование

Им надо здоровье проверять. Сердечко там, или печень. Какие тесты на стероиды? Без них они устанут по дороге к клетке.

Slasha 03.04.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 968115)
ЗЫ работа проделывается сложная и дорогостоящая, обидно если кто-то из спортивных СМИ потом у нас стырит результат и разместит у себя как свое

Как только ты это опубликуешь, сразу пиши Мише, чтобы взял на статью ;)

Трактор 03.04.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 968692)
Им надо здоровье проверять. Сердечко там, или печень. Какие тесты на стероиды? Без них они устанут по дороге к клетке.

Ты что меня хоронишь? Смотри, на ковёр вызову :old7 :aggressive:

Zarik 03.04.2015 12:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Нурмагомедов: Я могу размазать Макгрегора за 4 минуты

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легкой весовой категории, с удовольствием поприветствует претендента на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора, если тот решится перейти из полулегкой в легкую весовую категорию.

«Мне нравится Конор Макгрегор, но при его переходе из полулегкого веса, я могу его размазать за 4 минуты, — произнес Хабиб в интервью bjpenn.com. — Думаю, что Конор может победить Хосе Альдо, возможно даже досрочно. Многие считают, что Альдо победит, но мое мнение: Конор убьет Альдо. Если он решит подняться в легкую весовую категорию, то добро пожаловать. Его стиль привлечения внимание неплох, он знает, как заработать денег. У него в резюме в UFC 5-0, 4 досрочных победы. Бой с ним это не легкий заработок. Если он решит перейти в легкую весовую категорию, то добро пожаловать [показывает удар локтем]».

Kick 03.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 968923)
Ты что меня хоронишь? Смотри, на ковёр вызову :old7 :aggressive:

Не узнаю Вас в гриме.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.