Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 04.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 968929)
Тайсон Фьюри:«Я все еще надеюсь, что наш поединок станет реальностью, но он должен пройти по правилам, где будет запрещена борьба в партере»

Веселый малый. А чего б не провести поединок по правилам, запрещающим бить руками?

michaell 04.04.2015 20:28

ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ: «Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ СОДОМИЮ, НАЗЫВАЕМУЮ ММА, ВИДЕЛИ МОИ ДЕТИ»
Запретить ММА или смешанные единоборства как вид спорта - с такой законодательной инициативой выступил депутат ЗАКСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
По мнению Виталия Валентиновича, этот контактный вид насаждает насилие и, ни много ни мало, пропагандирует гомосексуализм среди молодежи.

«Во-первых, среди спортсменов ММА, особенно на Западе, огромное количество геев - это общеизвестный факт. Во-вторых, такое впечатление, что нам не хватает своих, традиционных единоборств - бокса, самбо, борьбы. Что нам еще нужно? Если американцам нравится смотреть на валяющихся друг на друге полуголых потных мужиков - пожалуйста, но нам этого не надо. Пускай устраивают гей-парады и смотрят ММА. Но я не допущу, чтобы мои дети в России видели содомию, называемую ММА», - сказал депутат.

Виталий Милонов отметил, что первым шагом к полному запрету ММА на территории России должно стать ограничение тренировок и соревнований поданному виду спорта в Северной Столице.

«Наша программа-минимум - исключение ММА из реестра официально зарегистрированных видов спорта и я не остановлюсь ни перед чем для того, чтобы это случилось» - подчеркнул Милонов.

Данную инициативу уже поддержал ряд депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Спортивная же общественность эту новость пока никак не прокомментировала.
Подготовка законопроекта к рассмотрению в ЗАКСе Санкт-Петербурга запланирована на середину мая 2015 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 04.04.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969385)

Современная система пиара настоящий парадокс. Можно выставлять себя полнейшим идиотом и все равно хорошо, твое имя на слуху. Лучше б дельное что предложил...:facepalm:

KAREL 04.04.2015 21:01

милонов этот по Σσальнику схлопочет-заткнётся

MrDugary 04.04.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969385)

Думаю Владимир Владимирович ему мозги вправит.

Borik 04.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 969407)
Думаю Владимир Владимирович ему мозги вправит.

ЧТО он ему вправит???:shok::D

MrDugary 04.04.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 969426)
ЧТО он ему вправит???

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мозги!!! А что разве нет такого выражения?:)

michaell 04.04.2015 22:40

@MrDugary, Мозгов там нет, Борик об этом ;)

Borik 04.04.2015 22:44

@MrDugary,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
есть. Но откуда мозги у Милонова?:D

MrDugary 04.04.2015 22:49

@Borik,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не допер сразу. Просто я не знаю Милонова, если бы знал может бы сразу дошло.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.