Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

TAP OUT 04.04.2015 23:07

Это не тот ли шут что предложил шлюшку Королеву лишить звания народной артистки за просочившиеся в сеть интимные подробности ? Эпатажный малый ...

michaell 05.04.2015 00:24

Ребята, это похоже 1-апрельская шутка была. В Яндексе не могу оригинал новости найти. Перенес утку сюда.

Borik 05.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 969492)
Чед Мендес, Дастин Порье, Джулианна Пенья и Тимоти Джонсон получили по 50 000 $ премиальных за свое выступление

Подобное г... ещё и поощряется...:facepalm: Как плевок остальным. ЗА КАКОЙ ХРЕН?!

pavlucho 05.04.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 969568)
Подобное г... ещё и поощряется... Как плевок остальным. ЗА КАКОЙ ХРЕН?!

и не скажешь что насосала,дана стоко не выпьет)

Slasha 06.04.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969609)
Бэт Коррейя: «У Ронды Роузи один прием на все случаи жизни»

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969609)
Ронда никогда не дралась нормально в стойке, у нее на все случаи жизни только один прием. Ронда так и не продемонстрировала свои навыки ММА».

Угу...джебы для сокращения дистанции, первая победа нокаутом в своем дивизионе УФЦ, ушатывание соперницы перед добиванием в партере.
Никакой стойки.

Походу эта Корея обучается искусству нести несусветную чушь у Вандерлея Сильвы.
Интересно, собирается ли она вообще смотреть бои Ронды? Или она уже смирилась с тем, что ее быстро забьют, и все, что ей нужно - немного шума перед боем?

Magomed76 06.04.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969385)
ВИТАЛИЙ МИЛОНОВ: «Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ СОДОМИЮ, НАЗЫВАЕМУЮ ММА, ВИДЕЛИ МОИ ДЕТИ»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё просто, Милонов латентный пидр

michaell 06.04.2015 15:26

@Magomed76, Чуть ниже после новости почитай комменты. Это, судя по всему, утка была все же.

Slasha 07.04.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 969693)
Робби Лоулер и Рори МакДональд обменялись любезностями
Трештокинг стал неотъемлемой частью боев смешанного стиля. Не стоит забывать о подготовке, но если хочешь хорошо «продать» свое выступление – делай шоу. Участники бой за звание чемпиона в полусреднем весе UFC вчера стали гостями канадского ТВ, где Лоулер заявил следующее:

«Я сдую тебя, нафиг… Как одуванчик… Потом закачу банкет у тебя дома, где съем твое сердце, и поеду в Диснейленд».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только это не он сам сказал, а прочитал с листика, который ему дал ведущий, решивший написать им сценарий для трештокинга

Mirkotmb 09.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 969982)
Эл Яквинта: «Я знал, что один из судей посчитает бой не в мою пользу»

Легковес UFC, Эл Яквинта объяснил, почему он был разочарован и удивлен, когда увидел среди судей Дага Кросби, который посчитал поединок в пользу Хорхе Масвидаля.

На прошлых выходных в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night: Mendes vs Lamas состоялся поединок между Масвидалем и Яквинтой, и по итогам решения судей боец из команды Серра-Лонго одержал четвертую победу подряд. Однако огромное количество фанатов и экспертов не согласны с этим решением и уверены в том, что победу должны были отдать Масвидалю, несмотря на то, что двое судей посчитали именно так.

Единственный из судей, кто отдал победу Масвидалю – это Даг Кросби, и Яквинта уверен, что на это решение повлияла личная неприязнь.

«Это всем известно – то, что Кросби уже долго враждует с нами. Ну как враждует... Я бы сказал он ненавидит нас, в особенности Рэя Лонго. Да, у него есть такая проблема, и именно отсюда начинается все самое серьезное. Все остальное, выкрики фанатов, освистывания – это все ерунда. У каждого свое мнение, кто-то свистит в знак неодобрения, я проклинаю их от злости после боя... Это все ерунда, это весело. Но если говорить о судьях, то именно здесь уже все приобретает серьезный оборот», - рассказал боец.

Помимо того, что Кросби судит поединки по правилам ММА, он еще занимается постановкой трюков в кинофильмах, и недавно ему потребовались услуги Яквинты. Каково же было удивление бойца, когда вскоре после этого отказа, он увидел, что среди судей, которые будут судить его поединок сидел Кросби.

«Я отклонил его предложение, и затем, неизвестно по какой причине, оказалось, что он судит мой бой. Я не знаю, это неправильно. Не знаю, как это произошло. После боя я оглядывался вокруг и увидел этого парня, и я спросил Рэя: «Почему он судит мой бой?» Все 3 судьи должны оценивать бой объективно, но я знал... Я знал, что он вынесет решение не в мою пользу», - рассказал боец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Ни стыда,сука,ни совести.

RISK 09.04.2015 20:59

норма для американца:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.