Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 07.12.2010 23:03

The Ultimate Fighter 12 Finale посмотрели в среднем 2 миллиона скучающих человек. По числу зрителей SpikeTV и Showtime выходит, что в процентном соотношении турниры смотрело примерно по 2% от общей аудитории каждого канала.

UFC 126 poster for 'Silva vs Belfort' on Feb. 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.12.2010 23:42

Tatame просит верить, что Дэйна Уайт, Паук и Шогун объявят 15 декабря в Рио-де-Жанейро о возвращении UFC в Бразилию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 08.12.2010 02:58

2 оппонента отказались от боя с Тимом Кеннеди (12-2) на прошедшем на днях шоу Страйкфорс. Кеннеди устал. Попытается выступить в Японии на Dynamite!!

Весело. Тушку неубитого Биспинга делить начали. На днях Демиан Майя сказал, что есть вариант его боя с Майклом Биспингом. Менеджер Хорхе Риверы предостерегает, что первым в очереди на бой с Биспиом стоит его подопечный. Предлагает если что встретиться потом Демиану с Хорхе.

Ysee 08.12.2010 09:56

В твиттере началась движуха странная.

Лоретта Хант пишет, что услышала, что контракт М-1&Strikeforce согласован, уже есть предполагаемый оппонент для Феди и она надеется, что оппонентом все-таки станет другой.

А fighthype в разговоре с тренером Вердума узнал, что бой Вердум-Оверим можно ожидать в первом-втором квартале 2011 года, потому что Вердуму нужно еще три месяца тренировок.

передает слова Вердума :"Я хочу дать реванш Федору из уважения. В любое время, когда он захочет. Оверим или Федор. Любой."

Ysee 08.12.2010 10:22

В интервью перед Хендо-Бабалу на турнире Вердум сказал, что Бабалу готов на 100 %,

Следующий бой возможно в марте, но соперника не знает, просто тренируется пока. Сам никого выбрать не может, слишком сложно, все зависит от переговоров.

Про победу над ФЕ спросили, он ответил, что верил в победу, но не в такую быструю. Переход в партер таким способом был частью стратегии.

СмакРоман 08.12.2010 12:15

Вандерлей Силва о победе на World MMA Awards и о возможном выступлении в Бразилии

Вандерлей Силва стал известным во всём мире, благодаря своему агрессивному и зрелищному стилю и желанию сделать всё возможное для достижения победы. В начале эпохи Vale Tudo он дрался без перчаток и встречался с бойцами, которые были выше и тяжелее его. Шаг за шагом он преодолевал дорогу для достижения легендарного статуса. После блестящей карьеры в Японии Силва переехал в США, где открыл свой собственный зал и назвал его Wand Fight Team. В этом году, спустя два года после открытия его тренировочный лагерь получил самую престижную награду в мире смешанных единоборств World MMA Awards 2010 в номинации “Лучший тренировочный лагерь ”. Wand Fight Team обошел такие тренировочные комплексы, как American Top Team, Black House и American Kickboxing Academy.

“Я был удостоен этой награды и был очень удивлён и счастлив. Академии всего два года, но у меня имеется огромный опыт в боях. Когда меня спросили секрет успеха, я сказал “Это потому что я построил зал для себя”. Всё, о чем я мечтал и хотел раньше для своих тренировок я добавил в этот тренировочный зал”.

“Сегодня у нас регулярно занимаются 300 учеников. Все они оплачивают занятия. Помимо этого у нас имеется команда, состоящая из 17-ти бойцов смешанных единоборств. Хорошая и большая команда, которая готова драться с лучшими бойцами мира. Я очень доволен достигнутыми результатами за столь короткий срок”.

Каждый день упоминают о возвращении UFC в Бразилию и “убийца с топором” не скрывает своего желания принять участие на турнире в родной стране.

“Я не знаю, хотят ли фанаты видеть меня на бразильском турнире UFC, но если моя организация сделает турнир в Бразилии, то конечно я хочу выступить там. Я веду блоги и общаюсь с бразильскими фанатами в твиттере, они просто замечательные. Было бы здорово вернуться и почувствовать их поддержку”.

MMA Forum

СмакРоман 08.12.2010 12:19

Чейл Соннен и Вандерлей Силва обменялись выпадами в "твиттере"

Боец смешанного стиля Чейл Соннен и бывший чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва обменялись нелестными сообщениями в "твиттере". Напомним, что недавно в Сети появилось видео, в котором Вандерлей в довольно жёсткой форме предупредил Соннена о том, что тот слишком много говорит неуважительных вещей.

"Ванд, ты уже можешь готовить бирку на большой палец ноги. В качестве причины смерти укажи: "Я раздражал гангстера", — написал Соннен.

"Соннен, ты начал говорить обо мне, так что будь осторожен. Или тебе придётся записаться к дантисту", — ответил Вандерлей Силва.

Отметим, что, согласно слухам, Соннен и Вандерлей Силва могут стать тренерами 13-го сезона шоу The Ultimate Fighter.

championat.ru

michaell 08.12.2010 13:56

Победитель TUF 12 Джонатан Брукинс рассказывает о спортивном безумии, царившим в доме. Один из участников Джеф Лентц, выбитый из гонки на ранней стадии, продолжал жить в доме как и все проигравшие (контракт таков) и от нечего делать веселился как мог. Нажирался по беспределу. Один раз произвел 26 шотов Ягермайстера (не знаю, известен ли этот напиток вам, у нас продается), что схемочной бригаде пришлось его останавливать.
Еще произошло повторение ситуации на прошлом сезоне, когда Дэйв Каплан сказал, что его невозможно нокаутировать и попросил Тома Лолора проверить аксиому. Лолор пробил в челюсть, и Каплан упал как подкошенный (там еще плюсом и разница в 2 весовых была). Так вот в конце TUF 12 Спенсер Пэйдж повторил историю, а Джефф Лентц пробил ему. Результат - сломанная челюсть.

michaell 08.12.2010 14:01

Крупное шоу Страйкфорс в Огайо во время Arnold Classics пройдет 5 марта

На Sengoku Soul of Fight были добавлены еще 3 боя.
в бою за пояс чемпиона в полулегком весе сойдутся чемпион Марлон Сандро и топовый Хатсу Хиоки.
Казуо Мисаки получит восстановительный бой с Майком Силом.
Также Юкио Сакагучи выстретится с Жин Сук Юнгом.

Чемпион WEC Доминик Круз планирует лечь на операцию на руку после защиты пояса от посягательства Скотта Йоргенсена на WEC 53.

michaell 08.12.2010 15:26

Роджер Хуерта не только защитил честь девушки, нокаутировав чернокожего быдлана. Выяснилось и следующее:
готовясь к бою с Пэтом Кёрраном на Bellator, Хуерта оттачивал ударные навыки в Тайланде. Купаясь на пляже Пхукета, маленькая девочка начала тонуть, оказавшись затянутой подводным течением. Роджер делал искусственное дыхание и массаж сердца (непрямой разумеется), пока не прибыли парамедики, что в Тайланде занимает "некоторое" время.

Не знаю, мне не было смешно, но все же: чел пытается отобрать 1 доллар у БиДжей Пенна.

Бой Marianna Kheyfets vs. Marissa Caldwell

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.