Хорошая статья Отца Нурмагомедова, четко ответил на все вопросы.Но почему то не упомнил в тройке перспектив бойцов в ufc Рашида.М.По мне место Руслана мог бы занять Рашид.
Речь о молодых бойцах, а Рашид в эту категорию давно не попадает
Approx
10.04.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от Magomed76
(Сообщение 970252)
Речь о молодых бойцах, а Рашид в эту категорию давно не попадает
Всего то на 2 года старше Руслана...
Magomed76
11.04.2015 00:41
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 970262)
Всего то на 2 года старше Руслана...
Но Рашид, в отличие от Руслана считается уже опытным и немолодым бойцом, как пример Абдулманап привёл Али Багаудинова.
Approx
11.04.2015 01:07
Цитата:
Сообщение от Magomed76
(Сообщение 970269)
Но Рашид, в отличие от Руслана считается уже опытным и немолодым бойцом, как пример Абдулманап привёл Али Багаудинова.
Опыт никак не старость. А Али он привел, потому что Багаутинов дерется в категории до 57 кг. Там пенсия слишком рано у бойцов начинается.
Magomed76
11.04.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 970274)
Опыт никак не старость. А Али он привел, потому что Багаутинов дерется в категории до 57 кг. Там пенсия слишком рано у бойцов начинается.
31 летний боец по твоему молодой?
Approx
11.04.2015 16:36
Цитата:
Сообщение от Magomed76
(Сообщение 970322)
31 летний боец по твоему молодой?
Ему вроде 30. Вполне молодой. Рассвет сил идет с 26 до 32-33. А при нынешних достижениях науки куда больше может продлиться такой пик. Если Хендо дедуган, который в 44 дерется на высшем уровне.. Кутюр вроде в 47 последний раз титул защищал. Да и другие динозавры типо Белфорта нормально смотрятся. Все индивидуально конечно, но Рашид серьезных травм не получал, может еще показывать высокий уровень.
Расправившись за 90 секунд с заведомым фаворитом встречи, Джоанн Калдервуд, в дебютном поединке под баннером UFC на турнире в Кракове, 23-летний боец российской команды Fight Night, Марина Мороз, убеждена в том, что способна составить конкуренцию действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.
«Я считаю, что готова драться за титул», - заявила Мороз на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 64. «Думаю, я показала в этом бою, что способна победить в титульном поединке»
Джоанн Калдервуд выходила на бой крупнейшим фаворитом в карде турнира, но вопреки мнению букмекеров Марине Мороз удалось нанести известной сопернице первое поражение в карьере, проведя рычаг локтя на второй минуте первого раунда.
Сразу после победы уроженка Украины забралась на ограждение октагона и под неодобрительный гул местной публики бросила вызов действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.
«Не думаю, что она ждала от меня такого выступления», - продолжила Марина Мороз. «Я бросила ей вызов. Я бы хотела драться с ней за титул. Я надеюсь, что мой следующий поединок будет чемпионским»
Что касается россиянки*Александры Албу, которая так же успешно дебютировала под баннером UFC в предварительном карде турнира, то Марина Мороз не видит никаких проблем в поединке с русскоязычной соперницей, если та будет владеть титулом UFC.
«Если бы у нее был чемпионский пояс, я бы вышла на бой с ней», - ответила Мороз.
Источник: fighttime.ru
Что с Мариной случилось? Чет она на Ванда смахивает. :D
MrDugary
13.04.2015 12:22
@Zarik, глюк какой-то, с компа захожу- фото Марины, захожу с телефона- Вандерлей.
Isem
15.04.2015 09:01
Цитата:
Сообщение от MrDugary
(Сообщение 970905)
Дэн Хендерсон: «В PRIDE было два чистых бойца – я и Антонио Родриго Ногейра»
Вот наглый тестостеронщик
Semen072
15.04.2015 10:33
А кто нибудь объяснит, почему Вандерлея пожизненно лицензии лишили? Не понимаю почему такое суровое наказание...других на химке на бой выпускают, или на 1 год дисквалифицируют.