Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Magomed76 10.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 970146)
Хорошая статья Отца Нурмагомедова, четко ответил на все вопросы.Но почему то не упомнил в тройке перспектив бойцов в ufc Рашида.М.По мне место Руслана мог бы занять Рашид.

Речь о молодых бойцах, а Рашид в эту категорию давно не попадает

Approx 10.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 970252)
Речь о молодых бойцах, а Рашид в эту категорию давно не попадает

Всего то на 2 года старше Руслана...

Magomed76 11.04.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 970262)
Всего то на 2 года старше Руслана...

Но Рашид, в отличие от Руслана считается уже опытным и немолодым бойцом, как пример Абдулманап привёл Али Багаудинова.

Approx 11.04.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 970269)
Но Рашид, в отличие от Руслана считается уже опытным и немолодым бойцом, как пример Абдулманап привёл Али Багаудинова.

Опыт никак не старость. А Али он привел, потому что Багаутинов дерется в категории до 57 кг. Там пенсия слишком рано у бойцов начинается.

Magomed76 11.04.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 970274)
Опыт никак не старость. А Али он привел, потому что Багаутинов дерется в категории до 57 кг. Там пенсия слишком рано у бойцов начинается.

31 летний боец по твоему молодой?

Approx 11.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 970322)
31 летний боец по твоему молодой?

Ему вроде 30. Вполне молодой. Рассвет сил идет с 26 до 32-33. А при нынешних достижениях науки куда больше может продлиться такой пик. Если Хендо дедуган, который в 44 дерется на высшем уровне.. Кутюр вроде в 47 последний раз титул защищал. Да и другие динозавры типо Белфорта нормально смотрятся. Все индивидуально конечно, но Рашид серьезных травм не получал, может еще показывать высокий уровень.

Zarik 13.04.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 970632)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Расправившись за 90 секунд с заведомым фаворитом встречи, Джоанн Калдервуд, в дебютном поединке под баннером UFC на турнире в Кракове, 23-летний боец российской команды Fight Night, Марина Мороз, убеждена в том, что способна составить конкуренцию действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.

«Я считаю, что готова драться за титул», - заявила Мороз на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 64. «Думаю, я показала в этом бою, что способна победить в титульном поединке»

Джоанн Калдервуд выходила на бой крупнейшим фаворитом в карде турнира, но вопреки мнению букмекеров Марине Мороз удалось нанести известной сопернице первое поражение в карьере, проведя рычаг локтя на второй минуте первого раунда.

Сразу после победы уроженка Украины забралась на ограждение октагона и под неодобрительный гул местной публики бросила вызов действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.

«Не думаю, что она ждала от меня такого выступления», - продолжила Марина Мороз. «Я бросила ей вызов. Я бы хотела драться с ней за титул. Я надеюсь, что мой следующий поединок будет чемпионским»

Что касается россиянки*Александры Албу, которая так же успешно дебютировала под баннером UFC в предварительном карде турнира, то Марина Мороз не видит никаких проблем в поединке с русскоязычной соперницей, если та будет владеть титулом UFC.

«Если бы у нее был чемпионский пояс, я бы вышла на бой с ней», - ответила Мороз.
Источник: fighttime.ru

Что с Мариной случилось? Чет она на Ванда смахивает. :D

MrDugary 13.04.2015 12:22

@Zarik, глюк какой-то, с компа захожу- фото Марины, захожу с телефона- Вандерлей.

Isem 15.04.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 970905)
Дэн Хендерсон: «В PRIDE было два чистых бойца – я и Антонио Родриго Ногейра»

Вот наглый тестостеронщик

Semen072 15.04.2015 10:33

А кто нибудь объяснит, почему Вандерлея пожизненно лицензии лишили? Не понимаю почему такое суровое наказание...других на химке на бой выпускают, или на 1 год дисквалифицируют.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.