Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

valetudo 16.04.2015 11:25

Реально для Сёгуна это драться в мейн ивентах в Бразилии. С ветеранами и несильными бойцами на радость местной публике. Вон Эрика Силву несмотря на его поражения не бросили и привозят для него в Бразилию непойми кого, а уж Сёгун это это легенда, которая если её не переутруждать может что-то показать.

Slasha 16.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 971011)
Ну , скажем так ,для меня Шогун без стомпов это примерно как Джонс без локтей ... Насчет выпавших в юфс шансов их применить можно спорить ( Хендерсон 1 хотя бы , вторая половина боя ) , все таки тактический рисунок боя во многом зависит от степени дозволенного ... В том же Прайде , где это было разрешено Шогун пользовался стомпами велиКОлепно , и это было одно из его сильнейших орудий , которое он применял регулярно ... :old7

В бою 1 част 2 с Хендерсоном Хуа и так его в одну калитку....а в то время у Хендо еще челюсть была железной 100%. Если Сёгун из маунта не мог его вырубить ГнП, не смог бы и стомпами/соккерами.

Картина боя меняется, но факт, что ни в одном проугранном им бою, кроме Хендо 1, он не стоял над противником, лежащим на спине. По-моему.

Haracho 16.04.2015 19:43

Цитата:

- Тут уместнее будет спросить о том, сколько тренировок должен провести Владимир. Ведь он готовится к поединкам в зале. Какого качества должны быть соперники? Сейчас я вижу несколько ребят, с которыми возможно было бы устроить бой для Володи. Назову хотя бы Анатолия Токова.
Ни с Шлеменко ни с Токовым Минееву ничего не светит

Slasha 16.04.2015 19:58

Токов в Беркуте, Токов как предполагаемые боец на турнире Файт Найтс....

короче, Токова в М-1 еще есть шансы увидеть?

Zarik 16.04.2015 20:07

У меня такое впечатление, что Карелин не знает что такое ММА... :pardon: Какие-то ответы у него невпопад как мне показалось.

miller5827 16.04.2015 20:39

C Токовым точно нет, будет как с Дураевым, а со Шлеменко шансы есть как мне кажется.

Zarik 16.04.2015 22:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня днюха у Джины Карано. С днём рождения! :)

Mirkotmb 16.04.2015 22:47

Сан Саныч все по делу сказал. ММА-это точно не спорт,а вид проведения соревнований. Самое печальное,что в ММА полностью отсутствует философия будо и вообще какая бы то ни было философия,это просто современные гладиаторские бои. Это просто отражение загнивающей цивилизации.

Zarik 16.04.2015 22:54

Ну, ФЕ думаю нашёл бы что возразить Александру. :pardon:

Mirkotmb 16.04.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 971105)
Ну, ФЕ думаю нашёл бы что возразить Александру.

Оспорить можно все,что угодно,даже истину,только она от этого меньше не становится.)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.