![]() |
|
Джон Джонс выступил в роли ринг-девушки (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию промо-ролик девушки-бойца из авторитетного лагеря подготовки Jackson’s MMA Мишель Уотерсон (9-3), которой 6 октября предстоит бой на турнире Invicta FC 3. В небольшом ролике приняли участие одноклубники Мишель Джон Джонс, Трэвис Браун и Кайл Ноук (ринг-»девушки»), Джон Додсон (судья), Джули Кедзи (соперница) и наставник Грег Джексон в роли самого себя. Сара Кауфман выбыла из турнира Invicta FC 3 Бывшая чемпионка Strikeforce Сара Кауфман (15-2) не сможет дебютировать в чисто женском промоушене Invicta FC из-за полученной травмы. Характер повреждения Кауфман не раскрывается, как и сроки восстановления. Напомним, что турнир Для 26-летней спортсменки этот поединок стал бы первым после Соперница Кауфман Кэйтлин Янг (7-6-1) вместо встречи с Сарой будет биться с Лесли Смит (3-2-1). Отметим, что девушки уже встречались на турнире Invicta FC 1: Coenen vs. Ruyssen и тот поединок стал bloodandsweat.ru |
Юлия Березикова проведет бой в SFL 19 октября
Россиянка Юлия Березикова (9-3), не так давно выступившая на чемпионате мира по тайскому боксу в Санкт-Петербурге, проведет поединок по правилам ММА в рамках шоу Соперницей сильнейшей девушки российского ММА будет американка Коллин Шнайдер (2-4). Поединок состоится в рамках турнира SFL 5, который должен состояться 19 октября. Отметим, что Шнайдер уже имеет опыт выступлений в Индии. Свой последний поединок 30-летняя спортсменка провела на шоу SFL 2, где победила техническим нокаутом англичанку Чери Бак. bloodandsweat.ru |
Еще повоюем
Муноз не теряет оптимизма Как говорят у нас во дворе: "Может тебе в церковсь сгонять или к бабке какой"? Это новость про Марка Муноза. Сначала травма помешала ему выйти на бой против Соннена и возможность побороться за титул ускользнула от него. Затем неожиданный, но очень уверенный проигрыш Крису Вайдмену и вовсе выкинул его из бойцов, близких к титулу. Не везет Марку, но он не сдается. Боец не теряет бодрости духа, залечивает перелом ноги, который обнаружился после боя против Вайдмена, а также не теряет надежду в скором времени снова приступить к боям: "Пока нет точных данных, когда я приступлю к тренировках. Но я надеюсь, что через месяц я приступлю к тренировках, а потом мы позвоним Джо Силве и станет известна дата, когда я смогу биться. Так бывает в жизни, титут маячил у меня перед глазами, а потом все пропало. Но я не сдаюсь, я не бросаю все это. Я хочу всем доказать, что я хороший боец". Пожелаем Марку удачи и чего-нибудь, что принесет ему удачу! Везет же некоторым Джонс продлил контракт с Everlast Идешь иногда с работы и думаешь о том, что пора поменять кроссовки и спорткостюм. И купить бы новые перчатки, и защиту голени, и шорты, и майку, и капу...а денег хватает только на что-то одно. Но выход есть, друзья! Становитесь таким же чемпионом, как Джон Джонс и всё это будет доставаться вам бесплатно. Не так давно все говорили о том, что молодой чемпион подписал эксклюзивный контракт с компанией Nike, что является очень прибыльным и престижным делом. Но тут выясняется, что чемпион продлил контракт и с другой известной фирмой для мира единоборств под названием Everlast! " Я рад сотрудничать с Everlast, они всегда меня поддерживали, были рядом со мной в начале моего пути. Я до сих пор уверен в том, что лучшие мои тренировки могут проходить исключительно на их продукции. И мою подготовку к бою против Белфорта будут обеспечивать тоже они". Повезло чемпиону! Видимо, он будет носить кросовки Nike, а работать в перчатках Everlast! totalmma.ru |
Дэйна Уайт: «Ронда Раузи это мужик в теле прекрасной девушки»
Президент UFC Дэйна Уайт высказал свое мнение относительно медиа-образа, личных качеств и перспектив действующей чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0). «Я пригласил Ронду Раузи на премьеру «Сынов Анархии». Вы знаете, что такое голливудские премьеры, все эти громадные очереди, красная ковровая дорожка… Стоило нам выйти из машины, как толпа стала скандировать имя Ронды. Это было настоящее безумие, будто приехала не спортсменка, а какая-нибудь Ким Кардашян (американская актриса и фотомодель — прим.ред.). Я был потрясен. Ронда очень яркая, практически уникальная личность. Она похожа на братьев Диас. Создается впечатление, что это мужик в теле прекрасной девушки. Именно благодаря ей я стал интересоваться женским ММА. Пусть все говорят, что это из-за ее красоты, но Джина Карано тоже очень привлекательная. В Ронде совсем другая изюминка. По-моему, Ронда может стать настоящей звездой. Я общался с многими женщинами, выступающими в ММА, но они в первую очередь девушки, а Раузи настоящая убийца. Она уже рвет на части лучших из лучших, и при этом все время стремится стать еще лучше. Если мы сейчас возьмем Раузи в UFC, то нам придется создавать целый дивизион, а девушкам-бойцам все еще нужно создавать себе рекорды и набираться опыта. С мужчинами все просто, у них уже есть огромное количество локальных турниров, а для женщин существует пока только одна Invicta, поэтому если мы сейчас заключим контракт с Рондой, то просто задушим ее талант», — заявил Уайт. bloodandsweat.ru |
Победитель TUF 15 Майк Кьеза полностью перестроил свою жизнь
С тех пор, как Майк Кьеза (8-0) выиграл 15-й сезон The Ultimate Fighter, он полностью перестроил свою жизнь, полностью посвятив себя боям. “Я теперь не могу ходить на работу, потому что у меня теперь так много обязательств”- сказал Кьеза в передаче The MMA Hour. “Когда я просыпаюсь, я чувствую себя так, словно всё расписано по часам. Поэтому мне нужно всё выполнить и быть продуктивным”. Кьеза сказал, что у него заняло почти два месяца, приспособиться к тому факту, что он выиграл контракт UFC. “Ко многому приходится привыкать”- сказал Кьеза. “Мне нужно было привыкнуть к новому стилю жизни. Я хорошо уже приспособился. Я даже от людей шарахался. Три месяца я был вдалеке ото всех, это какое-то сумасшествие, снова ко всему привыкать”. Кьеза возвращается в октагон на шоу UFC on FOX 5, которое состоится 8 декабря. Он встретится с Рафаэлло Оливейрой. Видео: Огромное вам спасибо, фанаты UFC!!! Последние несколько недель были очень тяжёлыми для UFC. Организации пришлось отменить шоу UFC 151, впервые за долгие годы существования организации. Сейчас, за несколько дней до UFC 152: Джонс против Белфорт, UFC выпустила видео, в котором говорит своим фанатам спасибо за их терпение, и за поддержку, которая помогла им достичь тех высот, которых они добились. ufc-world.ru |
Цитата:
Первая серия "The Ultimate Fighter 16: Team Carwin vs. Team Nelson" привлекла 947,000 телезрителей на канале FX. |
Вчера Джо Роган получил черный пояс в БЖЖ из рук Жан-Жака Мачадо.
В надежде оказаться в доме на съемках TUF 17 оказались замечены на просмотре следующие бойцы: "King" Kevin Casey, Zak Cummings, Anthony Lapsley, Robert "Bubba" McDaniel, Dan Spohn, Derek Brunson, Nissen Osterneck, Jay Silva, Marcus Hicks. |
Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA
Только что на пресс-конференции, посвященной первому национальному чемпионату России по MMA в Москве, Александр Емельяненко объявил о том что примет участие в турнире M-1 Challenge 35, который посвящен пятнадцатилетнему юбилею организации M-1 Global и который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге. Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил это и пообещал организовать бой Александру. |
Сент-Пьер о бое с Ван Даммом, поражениях и ММА
Предлагаем вашему вниманию фрагменты небольшого интервью чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2), в котором канадец рассказал о бое своей мечты, последнем поражении и ММА в целом. О бое мечты: «Я бы хотел сразиться с Жан-Клодом Ван Даммом из «Кровавого спорта». Это поединок моей мечты, наша встреча с Ван Даммом по правилам ММА в клетке». О бое против Мэтта Серры: «В этом поединке я научился сохранять концентрацию на том, что всегда стоит на первом месте — на настоящем. Я никогда не допускаю одну и ту же ошибку дважды. После поражения от Серры я извлек уроки из своих ошибок и вернулся сильнее, чем прежде». Об ММА: «Я счастливчик, ведь мне удается зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится. Когда ты в этом спорте, то тебя постоянно преследует одна и та же странная цепочка событий. При подготовке к бою ты не можешь дождаться, когда же все это закончится. Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Если удается одержать победу, то ты на седьмом небе, однако почти сразу после этого ты понимаешь, что не можешь просто почивать на лаврах. Ты хочешь узнать, с кем будешь драться дальше и рвешься в следующий бой», — отметил чемпион. bloodandsweat.ru |
16 ноября в Техасе пройдет Legacy FC 15. Уже начали добавлять довольно интересные имена
William "Bubba" Bush (4-2) vs. Noel Ligon (5-0) (for vacant middleweight title) Robert Drysdale (4-0, фото) vs. Chris Reed (4-1) Angel Huerta (5-1) vs. Saul Elizondo (5-2) Ray Blodget (7-1) vs. Carlos Diego (5-0) Charlie Ontiveros (2-0) vs. Rashon Lewis (2-2) Alex Cisne (5-2) vs. TBA Marcus Dupar (2-1) vs. Matt Schnell (1-0) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|