Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

miller5827 16.04.2015 23:13

Какой-то бред)

TAP OUT 16.04.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 971021)
Картина боя меняется, но факт, что ни в одном проугранном им бою, кроме Хендо 1, он не стоял над противником, лежащим на спине. По-моем

Может быть , но суть в другом .... Шогуна , которому делают проход в ноги помнишь ? Насколько опаснее делать проход в ноги сопернику , которому дозволено бить ногами в партере (включая апкики ) , думаю очевидно ? Соответственно возрастает и цена ошибки , в результате может меняться тактический рисунок боя ...
Если вопрос стоит : было бы легче Шогуну драться с разрешенными соккерами - думаю да ,однозначно ...

Magomed76 17.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 971102)
Сан Саныч все по делу сказал. ММА-это точно не спорт,а вид проведения соревнований. Самое печальное,что в ММА полностью отсутствует философия будо и вообще какая бы то ни было философия,это просто современные гладиаторские бои. Это просто отражение загнивающей цивилизации.

Какая философия у борьбы или бокса?

ALex 17.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 971113)
Может быть , но суть в другом .... Шогуна , которому делают проход в ноги помнишь ? Насколько опаснее делать проход в ноги сопернику , которому дозволено бить ногами в партере (включая апкики ) , думаю очевидно ? Соответственно возрастает и цена ошибки , в результате может меняться тактический рисунок боя ...
Если вопрос стоит : было бы легче Шогуну драться с разрешенными соккерами - думаю да ,однозначно ...

пусть тогда переходит в организации, где соккер-кики есть

Kick 17.04.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 971021)
В бою 1 част 2 с Хендерсоном Хуа и так его в одну калитку....а в то время у Хендо еще челюсть была железной 100%. Если Сёгун из маунта не мог его вырубить ГнП, не смог бы и стомпами/соккерами.

Картина боя меняется, но факт, что ни в одном проугранном им бою, кроме Хендо 1, он не стоял над противником, лежащим на спине. По-моему.

В интервью пару лет назад Шогун сам говорил, что успехом в Прайде во многом обязан стомпам и соккер кикам, и что в ЮФС ему этого не хватает.

miller5827 17.04.2015 03:38

Раньше, как говорится и трава была зеленее :pardon:

Zarik 17.04.2015 08:25

Философия, которую так любят привязывать к боевым искусствам если и есть то наверно у каратэ и ушу (может там ещё у каких восточных видов) но ни у бокса ни у борьбы её по моему нет изначально. И тут как мне кажется философия уже идёт от тренера в локальном варианте, но не в глобальном как у видов спорта в целом.
А на счёт того, что можно оспорить и истину, то Александр как раз это и сделал, хотя несмотря на это истина осталась истиной. :)

konand 17.04.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 971075)
"И тут Остапа понесло" ... :)

:)

Цитата:

Александр Шлеменко
сегодня в 4:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наверное это помогает Владимиру побеждать .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.04.2015 09:49

А Минеев в каком весе выступает в ММА?
Он вроде полутяжем был.

Я бы посмотрел как наш химик с Вовой подерётся.

Kick 17.04.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 971117)
Абдулманап Нурмагомедови главное - у нас есть претендент на титул

С большим уважением отношусь к этому человеку, но пока претендента на титул у нас нет. У нас есть боец, который будет драться с Дональдом Серроне.
Кстати, учитывая увеличившийся вес Хабиба, интересно сможет ли он согнаться до 70? Ведь уже бывали проблемы с весом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.