![]() |
|
Цитата:
Первый взрослый по дзюдо я выполнил, а потом надо было к поступлению в универ готовиться, не до того уже стало. Так что ороси меня ненавистью и презрением, ибо недостоин я:2887 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, спасибо за комплимент, но у меня и в мыслях не было как-то зло шутить. Поприкалывались, вроде без злого умысла, на тему капы за две сотни - я думал, что все поняли. А ты сходу какие-то "малыши" включил, замер пись. Хотя твое дело, конечно:pardon:
|
Цитата:
Шогуну теперь минус один запишут в рейтинг на шердоге? :D |
Ну а я Вас не прикалываться просил, а совета - взять двойную, али нет. Или как "верхнюю залить". Или как с двойной дышится. А вы тока ржете )))))
:acute::acute::acute::acute::acute::acute::acute:: acute::acute: |
Ром, так мы же отписались по делу вроде как:) честно говоря, я и ни у кого из бойцов наших на М-1 не видел двойной. Не помню у кого, у Эномото что ли, была капа на верхнюю челюсть из трех маленьких отдельных фрагментов, которые поочередно надеваются. Но это наверняка не для простых тренировок.
|
|
Цитата:
|
Веселая статья о жизни Сигала, хотя и немаленькая
Конечно, если некоторые наивные люди не будут кидаться там на каждое слово типа "ах, обосрали айкидо", "ох, а Сигал говорил, что все не так!", то довольно занятное чтиво даже для них будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|