Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

miller5827 18.04.2015 17:31

Не знаю почему, но меня так раздражает как пиарят своих подопечных ФайтНайт.. как они пиарили тяжеловеса, уже не помню как его звать, не Гольцов.. а другой. Забыл короче.
Столько новостей про него. Русский богатырь, туда-сюда, победил, выиграл. А по факту первый же соперник в ЮФС и все, сдулся :facepalm:
Так и с Минеевым, болтает он хорошо, но в мма он пока никто, не победил ни одного нормального соперника.
Если ты такой крутой, иди в Беркут в гранпри, попробуй хотя бы один бой выиграть. Хрена с два он пойдет туда.
Вообще такая американская манера раскрутки боев очень сильно раздражает. Ладно бы боец типа Хабиба был, вот он реально имеет право, потому что за свои слова отвечает и доказывает делом. А если ты ничего не достиг в этом виде спорта, кем бы ты не был в прошлом, просто молча тренируйся, когда хоть какие-то успехи будут, начнешь интервью давать.

Каратель 18.04.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 971260)
Так и с Минеевым, болтает он хорошо, но в мма он пока никто,

зато у него шуба не хилая

Злодей 20.04.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 971394)
Обзор прошедшего турнира UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну наконец таки название своих обзоров под спойлер поместил. Спасибо

TAP OUT 21.04.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 971603)
JEFF «THE SHOWMAN» MONSON

США, г.Майями, Флорида команда «American Top Team»

Возраст – 44 года

Рост - 176 см

Вес-108кг

Рекорд ММА- 55-21-1

Титулы: Черный пояс по Бразильскому Джиу-джитсу, Пятикратный чемпион Мира по грепплингу «ADCC», Трехкратный чемпион Мира по грепплингу «FILA», чемпион Мира по Бразильскому Джиу-джитсу, победитель Международных турниров по ММА «CWFC, SportFight, XFC, Pride, UFC», Он выиграл таких бойцов как Александра Емельяненко, Сергея Харитонова, Алексея Олейника, экс чемпиона UFC Фрэнка Мира.

Я что-то пропустил ?)

ALex 22.04.2015 05:27

Почему бойцы мма так неравнодушны к боксерам? И Дос Сантос про Кличко говорил, и многие про Мейвейзера говорят гадости. Мне со стороны кажется, что, наоборот, все эти заявления показывают, что Мейвейзер нереально крут. А бойцы юфс просто ему завидуют. И они почему-то не говорят про представителей других дисциплин типа: "я побью каратиста за минуту" или "побью велосипедиста, лыжника, футболиста, айкидошника за 10 секунд". А про бокс у них постоянно.

pavlucho 22.04.2015 05:52

@TAP OUT, может на каком нить турнире по грепплингу

Раздолбай 22.04.2015 05:53

потому что боксеры боле популярны и оплачиваемы. Да и трындят они, в том числе про мма тоже немало. А ответить за базар если че не смогут))

TAP OUT 22.04.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 971639)
@TAP OUT, может на каком нить турнире по грепплингу

Нельсон знаю побеждал , про Монсона впервые слышу .... Может с Фрименом перепутали ?

Magomed76 23.04.2015 09:31

У кого есть результаты чемпионата мира по грепплингу в Абу-Даби?

Трактор 23.04.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 971638)
Почему бойцы мма так неравнодушны к боксерам?

Какой вид единоборств в телевизоре занимает больше всего места? Бокс. Любители и профессионалы СБИ (ММА) хотят их подвинуть с первого места. И в телевизоре и по зарплатам. От того и ревнуют.

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 971638)
"я побью каратиста за минуту" или "побью велосипедиста, лыжника, футболиста

Думаю футболистов многие хотели бы побить. Но это не позволит зарабатывать бойцам ММА (СБИ) столько же сколько зарабатывают футболисты. Только это спасает футболистов от встреч с бойцами.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.