Цитата:
Сообщение от TSGIGOR
(Сообщение 262309)
19.09.2010, 13:51
Королева! Могу только одно сказать, у Вас уникальный шанс, ПРАВИЛЬНО, настроить ребенка и дать ему возможность для тренировок и физического развития.Это А.А.Олейник.Лучшего тренера, Вы, вряд ли найдете в Ростове. Нам , очень его не хватает в Москве.
Кроме того что Алексей Алексеевич отличный тренер, но и еще он как мы все знаем великолепный профессиональный боец, с опытом которого, его реально, не возможно оценить.
|
Алексей!Уж я не знаю,ЧТО Вы там ТАКОГО с ребятами на тренировке делали,но мой сын после неё вышел невероятно счастливый...как будто его там шоколадом с большой ложки кормили:)Он мне что-то рассказывал,,рассказывал,,рассказывал:"мы вот то...мы вот это..Понимаешь?"
А я понимаю,что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ; и сказать об этом просто язык не поворачивается,-совсем не хочется "сбить" парню это состояние радостной эйфории..Вижу только: мой ребёнок-уставший,даже измученный, в ссадинах и синяках - весь светится счастьем, ну,точно"пятак медный":)
Я то ждала любой реакции от тихого поскуливания до откровенного дезертирства("Не хочу!Не буду!тяжело! больно!ой-ай!" и т.п)
А тут - и тяжело,и больно...а спросила:"и что? еще пойдёшь?" - "Пойду!!!Конечно!!!Обязательно!!!Непременно!!! "
НЕВЕРОЯТНО!Мальчишка,который(что греха таить?) норовит увильнуть от работы при первой же возможности,,рвётся туда,где тяжело...зарабатывать новые синяки!(?) :)
Как Вам ЭТО удалось (?):appl7
Я не открою Америку,если скажу,что далеко не всегда из Большого спортсмена(специалиста) получается действительно талантливый тренер(учитель)..Очевидно, способность учить, да еще так увлекательно,что человечек позабыл обо всём на свете, - это особый, довольно редкий, Божий Дар...И Вы,Алексей, безусловно этим Даром обладаете...И теперь я понимаю,ПОЧЕМУ ребята,которые занимались у Вас ранее, вкладывают в свои слова столько Тепла и Благодарности,когда пишут Вам (или о Вас)..Спасибо Вам огромное!