![]() |
Цитата:
А когда за болтовню в ответ приходит-видите ли ,не нравится. И еще : США -это не Япония ...Раскрутка боёв у них идет по-другому,рамки цензуры гораздо шире. К тому же я не хочу рассматривать поведение Леснара,обсуждаем ведь его боевые качества ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зал скандировал Карвин, но все пришли смотреть именно на Леснара вот парадокс :) Помнится был танк тоже никого не уважал но народ его горячо любил и поддерживал и тоже ведь говорил мне плевать что думают о мне фанаты.
|
Ingirami, нет это были всего лишь ошибки соперников, они сами помогли победить.
|
Цитата:
И разве это обесценивает победу Нога над ним ? САМ соперник никогда не проигрывает...У Карвина был шанс закончить бой -он рискнул...И просчитался,хотя вероятность остановки боя рефери была ну очень велика.Если боец проиграл-значит в ЧЁМ-ТО оппонент был лучше. |
Кстати, будут смеяться, но поначалу я за Леснара болел. Даже переживал немного, когда ему Херринга дали - думал, что после проигрыша стоило бы кого полегче для начала.
Но концовка боя с Херрнигом полностью изменила мое отношение к Броку. Стало понятно, что как человек он - говно, хотя боец и неплохой (не номер один, но неплохой, топ-10). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |