Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

TAP OUT 05.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 225844)
А по поводу гнобления: он сам кого хошь обосрет, или ты забыл его феерическое выступление после боя с Миром? -)

Так надо бы форумом определиться,а то понимаешь многие Мира в балоболы записали,что есть не очень хорошо...
А когда за болтовню в ответ приходит-видите ли ,не нравится.
И еще : США -это не Япония ...Раскрутка боёв у них идет по-другому,рамки цензуры гораздо шире.
К тому же я не хочу рассматривать поведение Леснара,обсуждаем ведь его боевые качества ?

Ingirami 05.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 225829)
А что Сильвия был отличным соперником для ФЕ?

Еще раз, медленно и внятно: я не обсуждаю, _каким_ был соперником Сильвия (это можно обсуждать долго и со вкусом), я спрашиваю - сделал ли _Федор_ хоть что-нибудь для победы над ним?

Хороший Мальчик 05.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225849)
Есть ли у кого сомнения, как _на самом_ деле формируются эти рейтинги?

Вообще рейтинги это показуха,просто для многих людей это интересно

Хороший Мальчик 05.07.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225850)
а Оверима - земля.

Вот тут согласен

Ingirami 05.07.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225843)
Нет,он просто показал,что победа над Сильвией-это не невесть что...

Еще раз, медленно и внятно... Ну, ты понял, да? :acute:

jotun 05.07.2010 01:13

Зал скандировал Карвин, но все пришли смотреть именно на Леснара вот парадокс :) Помнится был танк тоже никого не уважал но народ его горячо любил и поддерживал и тоже ведь говорил мне плевать что думают о мне фанаты.

Serega 05.07.2010 01:14

Ingirami, нет это были всего лишь ошибки соперников, они сами помогли победить.

TAP OUT 05.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 225849)
Карвин - да, серьезный, очень серьезный соперник. Но вот заслуги Леснар в победе я в упор не вижу. Карвин сдох сам, причем - еще в первом раунде. Но пока был свежий - он номера-один-в-мире как зайца буквально гонял.

А зря не видишь...Возьмем бой Нога с тем же Сильвией ,например...Разве не аналогичная ситуация была ? Только вот Сильвия "гонял" старину Нога не один,а четыре (что ли ) раунда .
И разве это обесценивает победу Нога над ним ?
САМ соперник никогда не проигрывает...У Карвина был шанс закончить бой -он рискнул...И просчитался,хотя вероятность остановки боя рефери была ну очень велика.Если боец проиграл-значит в ЧЁМ-ТО оппонент был лучше.

Ingirami 05.07.2010 01:19

Кстати, будут смеяться, но поначалу я за Леснара болел. Даже переживал немного, когда ему Херринга дали - думал, что после проигрыша стоило бы кого полегче для начала.

Но концовка боя с Херрнигом полностью изменила мое отношение к Броку. Стало понятно, что как человек он - говно, хотя боец и неплохой (не номер один, но неплохой, топ-10).

Ingirami 05.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225862)
Если боец проиграл-значит в ЧЁМ-ТО оппонент был лучше.

Разумеется. В данном случае у Леснара оказалось лучшее кардио. Что ж, тоже вариант...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.