Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Slasha 15.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 325357)
еще раз сил нет по всему проходится - всё написано уже.

вот именно, ты на мои контраргументы отвечаешь теми же самыми аргументами, перефразированными.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 325357)
Ну не панацея это конечно. Это лишь подтверждает, что молод Волков еще и зелен, а ты ему топов всё пытаешься в каждый бой подсунуть - чтобы он совсем скис через год-два?

Да где же топ, не более топ, чем он сам.

Fortex 15.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 325361)
Вижу связь, но связь не с его победой над Фуджитой и Ко., а над адекватной оппозицией, особенно - в К-1.

А я вижу связь не только с "адекватной оппозицией, особенно - в К-1." а с целым комплексом - тут и передышка после поражений, и переосмысление себя в ММА (переход в другой вес, набор мышц, опыт в К-1), и набор уверенности в себе с мешками, и тп. Всё сыграло свою роль. А как ты выразился "победы над адекватной оппозицией" - это уже следствие этого комплекса мер.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 325362)
Да где же топ, не более топ, чем он сам.

А каков он сам? Он 80% прошлого боя провел на спине... Его уровень под серьезным вопросом. Есть еще пример другого подхода, кроме АА - Кирилл Сидельников. Свозили парня в асашай..., и пропал парень, вообще в ММА не видать его. Бездарный? Данунах. Просто карьеру строить аккуратно нужно и не спешить с повышением оппозиции.
Вкратце, мои аргументы:
1. Практические примеры - неудачные -АА, Сидельников. Успешный - АО.
2. Теория - если боец заботится о развитии своей карьере, а не о сегодняшнем удовлетворении фанов сложными боями, то может позволить себе несколько проходняков, для 1. набора опыта. 2. заработка 3 Получения уверенности. 4. Рекорда.
Злоупотреблять ими тоже вредно, так как остановится развитие бойца.

Если этого недостаточно - я умываю руки, так продолжать, скорее всего, бесполезно. Всё, что я думаю на этот счёт - я изложил. :old7

Slasha 15.01.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 325377)
Вкратце, мои аргументы:
1. Практические примеры - неудачные -АА, Сидельников. Успешный - АО.
2. Теория - если боец заботится о развитии своей карьере, а не о сегодняшнем удовлетворении фанов сложными боями, то может позволить себе несколько проходняков, для 1. набора опыта. 2. заработка 3 Получения уверенности. 4. Рекорда.
Злоупотреблять ими тоже вредно, так как остановится развитие бойца.

Если этого недостаточно - я умываю руки, так продолжать, скорее всего, бесполезно. Всё, что я думаю на этот счёт - я изложил. :old7

Ну раз ты привел аргументы вкратце, то я пока отнесусь только к ним, и разберу их поподробнее:

АА, Сидельников - неудачные примеры. У Арловского не было никакой проблем с уверенностью после двух проигрышей подряд в УФЦ, и он, избивая Надлежащую оппозицию, достиг там вершины. После поражений Тиму Сильвии, снова, избивая весьма надлежащую оппозицию (даже и вне УФЦ), дошел до Федора. Судя по глупости, с помощью которой он вознес Роджерса на Олимп, уверенность в себе как раз подвела его, и он мог получить гораздо больше уверенности в себе, подготовившись получше и победив непобедимого ранее нокаутера.

Силельников - неужели ты думаешь, что после грамотного ведения и единственного боя вне М-1 он проиграл Буэнтелло, потому что не бил мешков?
А после этого он проиграл мешку по той же причине?

Оверим - также пример дурацкий, т.к. мешки у него были в СЕРЕДИНЕ серьезных боев, а не было серии избиения мешков, после которых он выносил топов. Цепочка причина-следствие дохлая.

Набор опыта - не должен проводиться против заведомо более слабого противника. Чем лучше противник, тем больше опыта наберешься от него. Зато в таком бою больше риск проиграть. Ну и что?

Заработок - ВМЕСТО такого боя можно провести бой с более серьезной оппозицией, а избивать мешка за бабки - гнусненько.

Получение уверенности - см. пункт Арловского.

Рекорд - не путай с боксом, в ММА рекорд ничего не стоит, посмотри на того же Оверима, его рекорду уже ничего не поможет выглядеть лучше.

Все аргументы забиты в неравном бою :)

Slasha 15.01.2011 20:45

Цитата:

— Тренеры и спарринг-партнеры из Голландии уже включились в работу?
— К нам приехал только один тренер (тренер Эрнесто Хуста Петер Тейсе. — прим. "Чемпионат.ру") и всего на три дня. Сегодня он уже уехал.

— Как решаете проблему со спарринг-партнерами. Ведь вам нужен крупный парень, а в России таких бойцов немного?
— Приходится выкручиваться с тем, что есть. Кирилл Сидельников и Максим Гришин, конечно, поменьше ростом, но в борьбе они нас удовлетворяют.
Аааааа, бляааааааааааа.

Цитата:

— Есть ли ещё какие-то неразрешённые вопросы со Strikeforce?
— Наш промоутер М-1 настаивает на том, чтобы все бойцы — участники турнира-восьмёрки прошли допинг-контроль по олимпийским правилам, чтобы можно было со стопроцентной точностью удостовериться в их честной игре.

— А как на эту инициативу отреагировал глава Strikeforce Скотт Кокер?
— Естественно, он упирается.
"Естественно"!
Как будто это само собой разумеется, что Скотт Кокер хочет, чтобы все были на допинге.

michaell 15.01.2011 20:47

Да, шляпа с тренерами конечно. Какой смысл от 3 дней??
Насчет "естественно" не верю. Кокер обещал сам тестировать Барнетта.

Nnook 15.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 325421)
Кокер обещал сам тестировать Барнетта.

он будет сам брать пробы мочи?

verdik 15.01.2011 20:59

Цитата:

Фабрицио Вердум также не оставляет своих поклонников без внимания: он благодарит их за поддержку и вдохновение, предлагая посмотреть свой хайлайт:
Даааааааа ) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ) Нарциссизм какой-то )

royce 15.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 325331)
А в ММА такие рекорды - нечто уникальное, как у Федора. А у Андерсона где-то 16-4, а он лучший в своем весе и один из лучших в мире. В боксе такое вообще невозможно.

зато в боксе возможны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в мма похожего я не припомню.

Slasha 15.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 325441)
зато в боксе возможны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в мма похожего я не припомню.

во-во.
позор.
Человек РАБОТАЕТ мешком.

Jonic 15.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 325421)
Да, шляпа с тренерами конечно. Какой смысл от 3 дней??

Я в шоке!!!
Неужели нельзя найти в России(СНГ) спарринг партнёров, если не получается в европе найти.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.