Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

konand 14.09.2012 08:47

Андрей Арловский в трейлере фильма «Универсальный солдат 4″

Предлагаем вашему вниманию трейлер фильма «Универсальный солдат 4″, в котором вместе такими звездами кино, как Жан Клод Ван-Дамм и Дольф Лунгрен, снялся экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
bloodandsweat.ru

konand 14.09.2012 09:08

Сергей Чурилов в передаче «Ранок із зіркою». Видео

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей Чурилов (10-0-0, Combat-DOBRO, Украина)
Чемпион мира и Европы по панкратиону,чемпион Украины по панкратиону,
Чемпион Кубка Украины по боевому самбо,
вице-чемпион Кубка Украины по смешанным единоборствам "Grand Prix Ukraine"
На фото; Чемпион мира и Европы по панкратиону Сергей Чурилов и Заслуженный тренер Украины по панкратиону Владимир Гордиенко.

На фото; Сергей Чурилов в кругу своей семьи.
profc.com.ua

konand 14.09.2012 09:36

Гендиректор Strikeforce Скотт Кокер воодушевлен скорым поединком чемпиона Гран-при Strikeforce в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-0) и бывшего чемпиона UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-6), несмотря на тот факт, что после турнира 3 ноября тяжелая весовая категория Strikeforce расформировывается. «Этот бой будет удивительным. Я очень рад, что он состоится 3 ноября. Будет ли он за пояс чемпиона или нет, я не знаю. Лично я все еще считаю Алистара Оверима чемпионом организации, ведь его никто не победил, — цитирует Скотта Кокера mmafightcorner.com. — Полагаю, что этот бой покажет место Даниэля Кормье в тяжелом дивизионе, хотя он уже доказал свои способности. Бой будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Фрэнк Мир проходил испытания боем на каждом уровне, он сражался с лучшими бойцами мира, и поверьте мне, он все еще опасен. Он обладает огромной мощью, нокаутирующей силой, к тому же его навыки в партере в болевых и удушающих приемах будут лучше навыков Даниэля. Так что Кормье придется показать все, на что он способен. Как и Фрэнк должен выложиться на все 100 процентов, ведь Даниэль представляет совершенно иной набор навыков. Бой будет интересным, которым я буду наслаждаться, удобно усевшись перед экраном».
allboxing.ru

pavel 13 14.09.2012 10:30

Альварез и Bellator 76
Боец отрабатывает контракт
Пока происходят непонятки с белорусом Кудиным и его боем в Bellator, организация объявила о турнире в полулегком весе. На нем все-таки будет участвовать Эдди Альварез, которого очень многие сватают в UFC. Боец, как и обещал, до конца отрабатывает контракт и будет драться на Bellator 76.
Турнир состоится 12 октября, в Канаде и будет показан на MTV2. Соперником Альвареза станет бразильский боец Патрики Фрейре по прозвищу Питбуль.
Бывший чемпион Bellator Альварез, свой последний бой закончил победно. Нокаутом был повержен японец Шинья Аоки. А вот бразилец проиграл Лойду Вударду, досрочно и приемом. Примечательно, что оба бойца в свое время уступили Майклу Чендлеру, только Альварез это сделал досрочно, а бразилец сумел дойти до решения.

totalmma.ru

pavel 13 14.09.2012 10:30

Дана Уайт: Мы могли бы рекламировать Джона Джонса как непобежденного бойца

Президент UFC Дана Уайт всегда считал работу рефери в клетке и судей, оценивающих бой, недостаточно компетентной. Посетив программу Inside MMA, одним из ведущих в которой работает Бас Руттен, Дана вновь обратился теме улучшения качества судейства. «Каждый раз, когда рефери допускает ошибку, мы разговариваем с людьми, чтобы сделать все, что от нас зависит и прекратить это. Худшее, что может произойти, это когда бойцу объявляют о поражении в бою, в котором он выигрывал. Вы знаете как никто другой, Бас, как усердно бойцы работают, тренируются, как много сил они вкладывают, и в итоге… такая ошибка влияет на заработок, на карьеру — на все, — объясняет Уайт. — У Джона Джонса одно поражение в рекорде, которому там не место! Это не было поражением. Сейчас он должен был быть непобежденный. Мы бы его сейчас рекламировали как непобежденного чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. Но этого мы не можем, потому что там был парень в качестве рефери, которому там не место».

allboxing.ru

pavel 13 14.09.2012 11:24

Дана Уайт намерен организовать бой Альдо с Эдгаром
Чемпион UFС в полулегком весе Жозе Альдо должен был 13-го октября в Рио провести защиту своего титула против бывшего чемпиона в легком весе Френки Эдгара, но бразилец травмировался и бой отменили. Судя по словам президента UFC Даны Уайта, он намерен позже опять организовать это поединок.
"Френки Эдгар тогда сделал нам шаг навстречу и принял этот бой", говорит Дана Уайт. "Из того, что я знаю, Альдо не будет отсутствовать слишком долго, поэтому мы сделаем это опять".
"Френки Эдгар начал тренировочный лагерь, он тратил на это свои деньги. Тренировочный лагерь стоит денег. Это все не бесплатно. Ты не просто приходишь в зал, в котором все бесплатно. Ему потратить время и приложить некоторые усилия, чтобы начать обзванивать спарринг-партнеров и попытаться найти людей. Он
делал все это, когда Альдо травмировался, поэтому мы предоставим ему это".
Также Уайт отметил то, что он немного расстроен тем, что Альдо был вовлечен в аварию будучи на мотоцикле, особенно, когда подобные случаи в этом спорте случались с Френком Миром и Уиллом Рибейро и эти ситуации имели печальные последствия.
"Не то, чтобы я злился на него, это вроде, как 'блин, мужик'. Я понимаю, если бы ты дрался в промоушене WEC и зарабатывал $ 4000 плюс $ 4000 за победу. За эти деньги тяжело купить машину, оплатить налоги, и сделать все, что требуется. А этот парень уже заработал немного денег. Ты уже заработал. Купи машину. Купи хорошую машину, безопасную машину".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

michaell 14.09.2012 12:23

Помните Скотта Ферроззо, толстяка ростом 180 см и весом за 145 кг? Сегодня 47-летний ветеран весит уже кило 100, ежедневно ходит в зал. Примечательно, что он занят в автобизнесе в Миннесоте, у него 2 сына и 2 дочери (от 5 до 19 лет) - все спортивные. Скотт получил лицензию на управление малыми самолетами. В недалеком будущем планирует купить 4-местную подводную лодку и, переехав с семьей на о.Мауи, проводить там подводные экскурсии.
Год назад ПитБулю ампутировали ступню из-за стафилококка. Могли и всю ногу срезать. Он пробыл в больнице 40 дней. Скотт подал в суд на больницу, потому что утверждает, что изначально ему диагностировали подагру, хотя при правильном диагнозе могли вовремя вылечить и сохранить ступню.
После этой операции у него развилось зависимость от болеутоляющих лекарств (Percocet), хотя он никогда не курил и не пробовал наркотики, но недавно Скотт избавился от этого пристрастия, хотя и испытывает теперь боль.
Также из-за последствий стафилококка у него развился диабет, что в свою очередь привело к другой операции (gastric-bypass surgery), что-то с разрезанием живота и операцией на кишечнике. И вот с этим всем он несколько месяцев спустя провел "рематч" против Танка Эбботта с год назад. Бой вы найдете в видеотеке в именной теме Скотта (или Танка).

Скотт уважает Маурисио Хуа и Тито Ортиза. Также и Брока Леснара, который, по его словам, мог бы гораздо большего добиться, если бы занимался в нормальной команде, а не среди людей, которые могут говорить только "да".

Sumklish 14.09.2012 12:28

Дана Уайт в ответ на слова Джонса: "Как же интересно чувствовал себя "кусок мяса" когда мы купили ему Бентли?"

Ранее на этой неделе чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что во время проблем с организацией турнира UFC 151 (прим. – травма Хендерсона, попытки заменить оппонента на Соннена и тд…) к нему отнеслись "как к куску мяса".
Позже Дана Уайт выступал на телевизионном шоу Джима Рома (Jim Rome show), где ответил на слова чемпиона:
" Как же интересно чувствовал себя "кусок мяса" когда мы купили ему Бентли?" – имея ввиду Bentley Continental купленный Джонсом в прошлом году и затем разбитый в Нью-Йорке, уже в 2012-м.
Затем Уайт привел в пример Андерсона Сильву и Стефана Боннара:
"Сильва позвонил и сказал: "Эй Начальник, я готов принять бой в полутяжах в Лас-Вегасе, за 8 дней до турнира, чтобы спасти шоу" – он опоздал всего на несколько часов" – заявил Уайт вспоминая ситуацию вокруг отмены UFC 151.
"Поэтому когда начались проблемы [с UFC 153] я позвонил Андерсону, он согласился, сказав "Абсолютно точно, я готов биться, только три недели не достаточно чтобы согнать вес до 185 фунтов, я хочу выйти в категории 205 фунтов" – И тут я подумал," – смеется Уайт – "Где же мне взять того, кто захочет биться с ним в полутяжах, если мы не можем найти того, кто готов встретиться с этом весе с Джонсом за месяц до турнира?!".
"После этого мне звонит Стефан Боннар, он был на взводе и сказал, что Сильва идеально подходит ему по стилю и он хочет этого боя больше чем что-либо еще. Имеет ли этот бой смысл? Конечно нет. Но главное – это то что Андерсон и Боннар готовы устроить поединок".
Кроме того, Дана Уайт добавил: "Больше всего в отказе Джонса от боя с Сонненом меня удивил тот факт, что Джонс провел полноценные сборы перед турниром и был готов к бою с Хендерсоном. Чел Соннен, не тренировался и уступает Джонсу в весе, но был готов в ту же ночь лететь в Вегас и биться с ним".

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 14.09.2012 14:31

ЖСП: "У вас не получится всегда красиво заканчивать бои"

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр не обещает досрочного окончания в своем следующем поединке против временного чемпиона Карлоса Кондита. Если события будут развиваться также, как и в его предыдущих четырех боях, то у нас есть все шансы услышать финальный гонг после пяти раундов сражения.

"Я хочу закончить бой досрочно из-за критики", говорит Джордж. "Я прислушивался к критике и хочу стать в бою более авантюристичным. Мой последний поединок не был хорошим. К тому же, мне ткнули пальцем в глаз".

"Я могу придумать много отговорок, но правда в том, что я дерусь с лучшими бойцами всех времен, и это тяжелое соревнование. У вас не получится всегда красиво заканчивать бои. Мой соперник всегда очень силен. Я всегда дерусь с претендентом номер один, а сейчас я вообще буду биться с чемпионом мира Карлосом Кондитом. Я очень много работаю над тем, чтобы создавать больше возможностей в бою и я уверен, что это даст свои результаты".

"Я думаю, что со временем уровень моих соперников очень вырос. Иногда бывает, что ваш соперник ломается психологически, и он дерется не для того, чтобы победить, а чтобы выжить. Таким образом он минимизирует шансы того, что для него бой закончится досрочно. Это часто происходит в моих поединках, тяжело прикончить парня, который дерется не для победы".

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 14.09.2012 14:36

Расстались по-хорошему
Комментарий Кола Конрада после ухода из спорта
Вчера чемпион Belaltor в тяжёлом весе Кол Конрад неожиданно сменил перчатки бойца и клетку на уютный стул и место трейдера в пищевой промышленности. Мотивы такой резкой для фанатов перемены деятельсности оказались неясны. Но можно определённо сказать, что дело не в напряжённых отношениях бойца и руководства промоушена - Кол просто захотел стабильности.
"Это решение давно зрело в моей голове и пришло время его принять. Я боролся всю мою жизнь и это была единственная вещь, которую я знал. Когда моя карьера в колледже закончилась, ММА казались настоящим прогрессом, но в действительности никогда не были моим увлечением. Я до конца получал удовольствие от боёв в клетке Bellator, но возможность постоянно и стабильно ходить в офис каждый день это то, что имеет для меня больше смысла.
Я не могу выразить, каким приятным было моё прибывание в Bellator. Я радовался каждой своей секунде в клетке и иметь такого босса, как Бьорн, было удовольствием. Bellator идёт по правильному пути и если я когда-нибудь вернусь в клетку, без всяких сомнений это будет Bellator", - заявил свежеиспечённый трейдер.
Сам же СЕО промоушена Бьорн Ребни с уверенностью заявил, что его экс-подчинённый будет также успешен и в бизнесе. При этом босс пообещал вскоре аноснировать, когда и как будет коронован новый чемпион Bellator в тяжёлом весе.

totalmma.ru

Bars 14.09.2012 17:22

M-1 Challenge 35. Первый титульный бой в полулегком весе. Хан против Кобры.

pavel 13 14.09.2012 18:07

Дэйна Уайт: «Разъезжая на мотоциклах, бойцы вредят сами себе»
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал пристрастие чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) к вождению мотоцикла, приведшее к травме и срыву боя с Фрэнки Эдгаром (14–3–1).
«Фрэнки Эдгар согласился на бой с Алдо. Он сразу начал готовиться, а это ведь не простой поход в зал. Нужно приглашать спарринг-партнеров, тренеров, все это стоит денег. Все шло полным ходом, когда Жозе травмировался.
Насколько я знаю, когда Жозе попал в аварию, то получил открытую рану. Затем в зале на тренировке он подхватил инфекцию. Скверно, но мы, скорее всего, просто перенесем этот бой на то время, когда он вернется в строй.
Не сказать, чтобы я был зол на Алдо, но я не могу понять, почему он вообще использовал мотоцикл. Одно дело, когда он дрался в WEC, зарабатывая по несколько тысяч долларов за день. Но этот парень уже обеспечен и мог купить себе хороший безопасный автомобиль.
Конечно, мы могли бы добавить пункт в контракт, запрещающий езду на мотоцикле. Но я против. Знаете кто самый безумный мотоциклист? Дональд Серроне. Он вообще без башни. Он даже быков объезжает.
Возможно, запретить вождение мотоцикла хорошая идея, но послушается ли кто-нибудь нас в итоге? Например, Алдо может сейчас и примет это во внимание, ведь он мог сломать ногу в ДТП. Но что мне прикажете делать, если другие бойцы будут нарушать этот пункт и продолжат травмироваться? Вряд ли я смогу навредить им больше, чем они сами себе, вычеркнув полтора года из своей карьеры и оставшись на это время без дохода» — заявил Уайт.

bloodandsweat.ru

konand 14.09.2012 19:45

Маленький "Тито Ортиз"

6-летний боец Минас Авагян промоушена Arm FC (Armenian Fighting Championship) пародировал члена зала славы UFC Тито Ортиза.

Армянин Минас Авагян очень знакомо отпраздновал победу в первом раунде гильотиной зарыв труп побежденного соперника в могилу, как это делал в своих боях супер-звезда мира ММА Тито Ортиз.
uwfiteam.com

konand 14.09.2012 19:49

Энтони Джонсон против Джейка Рошолта 21 сентября

Главный мастер "вкладываться" в рамки своей весовой категории и экс-боец UFC Энтони Джонсон не собирается долго простаивать без боев. Свой следующий бой он проведет 21 сентября на турнире Xtreme Fight Night 9.

Его соперником станет Джейк Рошолт. Рошолту 30 лет. За 5 летнюю карьеру бойца ММА он провел 17 боев, в 12 из которых одержал победы. Также Джейк выступал в UFC, где провел три боя. В своем дебютном поединке он проиграл Дэну Миллеру болевым приемом в перовом раунде. Второй бой он закончил яркой победой, удушив Криса Либена, за что заработал бонус за лучший болевой вечера.

После победы над Либеном, Рошолт проигрывает Кендаллу Груве, после чего покидает промоушен. В июне этого года, Джейк неудачно дебютировал в полутяжелом весе, проиграв схватку Мэтту Томсону.

В свою очередь Энтони Джонсон после увольнения с UFC одержал две победы подряд и похоже на то, что окончательно перешел в полутяжелый вес, где ему и место.
uwfiteam.com

konand 14.09.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 643974)
The ultimate fighter 16 final
Khabilov vs Vinc Pichel
1 декабря Лас Вегас

Рустам Хабилов 1 декабря дебютирует в UFC

«Русский тигр» Рустам Хабилов встретится с непобежденным американским проспектом Винсом Пичелом. Об бойца дебютируют в UFC на турнире TUF 16 Finale, который пройдет 1 декабря в Неваде.

Напомним, что Рустам последний раз дрался в мае этого года. Он одержал победу над Джейсоном Дентом единогласным решением судей. В общем, Рустам провел 15 боев по правилам «смешанных единоборств» из которых проиграл всего лишь один бой, и то раздельным решением судей. В UFC Хабилов будет выступать в легком весе.

Соперник Хабилова Винс Пичел дебютировал в «миксфайте» в 2009 году. С тех пор американец успел провести 6 боев и во всех одержать победы. Все поединки Винса не дошли до судейского решения и закончились нокаутами.
uwfiteam.com

MrDugary 14.09.2012 19:58

Гаджиев: смешанные единоборства – это тренд

Генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев поделился секретами своего бизнеса и рассказал о развитии индустрии единоборств в стране.

— Камил, внутренняя кухня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] представляет собой некий механизм. Как распределяются в нём роли, кто за что у вас отвечает?

— Наверное, надо сделать маленький экскурс в историю. Механизм был запущен в те далёкие годы, когда все мы оказались в одном спортивном зале, а теперь так или иначе представляем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Именно там мы встретились с Бату, именно там мы тренировались под руководством Николая Елесина, который сейчас уже выводит следующее поколение своих воспитанников на ринги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Именно там мы почувствовали друг в друге будущих партнёров не только по спорту (мы вместе выступали в одних турнирах), но и осознали то, что рождены для чего-то большего. Я ни в коем случае не умаляю достоинства всех спортсменов, которые занимаются только спортом. Когда я говорю о чём-то большем, я говорю о нашем месте в спортивной индустрии единоборств. Мы рождены для того, чтобы эту индустрию вывести на качественно новый уровень. Именно в этом основная идея создания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], именно это наш основной лозунг. Что касается людей, которые с нами сотрудничают, помогают, которые являются движками в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], это небезызвестный Сангаджи Торбаев (обладатель чёрного пояса по тхэквондо), это Сергей Шанович (этот человек стоял у истоков "Битвы чемпионов" и организации других спортивных эвентов). В компании этих одарённых, целеустремлённых, предприимчивых людей мы запустили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кстати, часто нашу компанию ошибочно называют Fight Night, но, я надеюсь, это будет происходить всё реже, поскольку наш бренд всё больше набирает популярность. Почему всё-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а не Fight Night? Дело в том, что мы хотели подчеркнуть, что не сдуемся и не съедем в кювет после организации нашего первого турнира, как это нередко происходит с другими промоутёрами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – с намёком на продолжительность, на сериальность того, что мы делаем. И этот сериал существует уже два с половиной года, и в принципе оправдывает наши ожидания.

— Получается такая компания "Свои парни". Вот таким "людям из зала", то бишь вам, проще делать бокс, ММА и остальные виды единоборств?
— Я думаю, что людям из зала точно легче, чем людям, пришедшим в индустрию единоборств извне и даже из других видов спорта. Нам точно легче, мы больше и глубже в теме, но, конечно, в партнёры мы должны приглашать людей не из индустрии единоборств и учиться у них. Нам с партнёрами повезло, о них я уже сказал. За это время мы, конечно, многому научились. А вот компании, которыми управляют люди не из единоборств, практически обречены.

— Есть ли какие-то различия между промоутерским бизнесом бокса и ММА?
— Традиции в боксе устоялись ещё в середине прошлого века. Уже тогда был серьёзный боксёрский промоушн, в Америке поединки боксёров-профессионалов собирали многотысячные арены, вошли в историю. Конечно, поединкам и промоушну в ММА пока до бокса далеко. Далеко не по узнаваемости и объёму средств, не по капитализации, а именно по традициям. ММА должны ещё пройти ряд этапов в своём развитии, прежде чем мы окажемся на одном уровне с боксом. Но если говорить о моде, о популярности, то конечно сегодня смешанные единоборства это тренд. Плюс у смешанных единоборств в отличие от бокса есть одно очень серьёзное преимущество – в ММА может попасть представитель практически любого вида спорта, так или иначе связанного с единоборствами. Будь ты боксёр, борец, самбист, каратист, кто угодно, ты можешь попробовать свои силы в ММА. Бокс более закрыт, он всё-таки для боксёров, а их уже сравнительно не так и много. Поэтому перспективы у ММА гораздо более серьёзные. Что касается первых лиц, я думаю, что ММА потихоньку могут в этом смысле потягаться с боксом. Уже узнаваемость людей, представляющих ММА, на сегодняшний день также велика, как и у чемпионов-боксёров. Поэтому хотя традиции в боксе и сильнее, но мы, как ни крути, более динамично развиваемся.

— Насколько вам как генеральному продюсеру было сложно договориться с телеканалами? Всё равно же на начальной стадии были какие-то сложности, необходимо было убедить, доказать, что это нужно, что это будет популярно и так далее.
— Наш первый турнир с удовольствием взял телеканал ДТВ (ныне канал "Перец"). И в этом, конечно, большая заслуга Сангаджи Тарбаева. Он один из акционеров компании, которая успешно работает с СТС-холдингом (ДТВ в то время был одним из подразделений СТС). И именно он нашёл нужные аргументы, чтобы наш единоборческий контент взяли в эфирную сетку. Мы поработали с каналом ДТВ, а когда вышли на уровень поединков из серии Альберт Краус – Бату Хасиков, мы перешли на канал РЕН-ТВ. При этом нашли удобную формулу взаимоотношений и с ДТВ – мы остались и там. Ещё через некоторое время наступил момент, когда нами заинтересовался телеканал №1 в единоборствах – "Россия 2". Нам предложили эфир на этом федеральном канале и мы, естественно, не могли не согласиться. Наш первый турнир, Кубок Фёдора Емельяненко, именно он попал на "Россию 2", и с лета 2011 года мы стабильно в эфире на этом телеканале. Первым из московских турниров стала "Битва под Москвой 4", а дальше пошло-поехало.

— Каким образом определяется сетка турнира, то есть какие факторы присутствуют? Какими пользуетесь подсказками от телевизионных партнёров? Как это всё происходит?
— В Москве мы стараемся как не перегружать нашими эвентами публику, так и не давать ей соскучиться по нам очень сильно. В декабре этого года пройдёт турнир "Битва под Москвой 8". Это будет означать, что московских турниров за два с половиной года прошло 8 штук, с периодичностью в среднем где-то один раз в четыре месяца. Это, наверное, оптимальный вариант. Что касается региональных турниров, их может быть бесконечное количество, потому что регионов у нас в стране очень много, и мы можем попасть практически в каждый. И региональные турниры иногда идут с периодичностью едва ли не раз в две недели. В регионах мы будем и далее активны, поэтому я думаю, что в следующем году, как и в этом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет очень много на экранах.

— Какую роль при формировании андеркарта вы уделяете матчмейкингу, изучению, кто этим занимается – имена, фамилии?
— Матчмейкингом я в основном занимаюсь сам. Помогает мне в этом деле Бату, мы всё-таки в компании два главных специалиста по спортивной части. Мы пользуемся услугами и советами наших товарищей, ведущих менеджеров в стране, пользуемся их подсказками. Основой сейчас для всех файткартов являются наши топовые спортсмены, то есть в этом плане нам стало немножко легче. С первыми файткартами было тяжело, потому что надо было кого-то раскручивать, делать ставку на правильных людей, понимать, кто мог бы стать звездой. А сегодня эти звёзды у нас уже есть. Они у нас в обойме, и сегодня главное – подобрать хорошего, конкурентного оппонента для нашей звезды. Ну и плюс, как на любом качественном концерте, в конце у нас бьются топы, а в начале бьётся молодёжь. У нас есть определённая селекция в молодёжных кругах. Мы 20-летних ребят также берём в обойму, смотрим, что из них может получиться, даём им шанс. И за год, за два они вырастают в действительно узнаваемых парней и двигаются по этому файткарту вверх. Нам в этом плане не сложно, поскольку у нас большая база своих спортсменов, которые тренируются в наших залах. Скажу без ложной скромности, на сегодняшний день уже выстроилась очередь из спортсменов на участие в наших турнирах. Поэтому турниров, хотя бы ради них, конечно, должно быть больше.

— Очередь наверняка ещё выстроилась и из звёзд эстрады, рэп-исполнителей? Кого ждать в будущем, может быть, приезда зарубежных звёзд?
— Отрадно, что многие селебрити-исполнители видят себя не просто гостями нашего турнира, а артистами, которые в этот день что-то подарят зрителям. И даже более того, попасть в эту программу "звёздных войн", "звёздных боёв" на ринге для многих из них на сегодня это уже просто задача. И три или четыре поединка в рамках этого формата "звёздные войны" мы уже провели. Есть динамика, есть желающие рано или поздно попробовать себя в качестве бойцов. Это хорошо в первую очередь для индустрии. Это значит, что в нашу индустрию начали приходить новые люди, и они приходят со своим ресурсом. Любая медийная личность, которая выходит на ринг и поёт в рамках нашего мероприятия, она уже ведёт за собой определённый пул своих почитателей и поклонников. Это, конечно, важно, и это хорошо.

— Как вы оцените положение дел в стране по части смешанных единоборств? Как оцените индустрию, её развитие, прогресс, а может быть, регресс?
— Конечно, есть прогресс, хотя процесс развития пока слабенький, что греха таить. Есть ряд успешных компаний, которые давно на рынке, но если говорить об объёме денег, которые крутятся в нашей индустрии, если говорить о том, насколько серьёзно интегрировались бизнес-структуры в то, что мы делаем, то можно сказать, что до успехов ещё далеко. Хотя есть стабильная положительная динамика. Надо отлично понимать, что на сегодняшний день многие компании, бойцы, промоутеры работают на имидж, то есть закладывают определённые камешки в будущий фундамент того, на чём позднее что-то будет построено. Скажу откровенно, не раньше чем через пять-десять лет мы выйдем на тот уровень развития индустрии, который сегодня есть в Америке. Да, американцы за это время уйдут вперёд, мы будем отставать, но будем стараться потихоньку это отставание сокращать. Всё-таки в России потенциал огромный. У нас желающих видеть себя в индустрии смешанных единоборств очень много. Также у нас много людей, которые хоть сами и не занимаются единоборствами, но не равнодушных к ним. Сегодня надо дать понять, что все те стереотипы, которые связаны с единоборствами (ранее так и называвшимися на сленге "боями без правил") не имеют под собой оснований. И тогда будем развиваться семимильными шагами.

— Впереди брянский турнир. В общих чертах, к чему готовитесь, что ожидать?
— Формат прежний – 8 или 9 поединков по разным правилам. Мы развиваем ведь не только ММА, а также и боевое самбо, кикбоксинг, К-1. Главным боем в этот раз станет поединок по правилам смешанных единоборств с участием Виталия Минакова. У нас очень много надежд и, как следствие, переживаний связано с этим бойцом, с его продвижением. Мы не равнодушны ко всем бойцам наших файткартов, но всё-таки есть герои, которые с нами с самого начала и мы друг для друга сделали многое. Поэтому каждую их победу или поражение мы принимаем близко к сердцу. Для Виталия это очередной шаг на пути к Америке, у него уже есть действующий контракт с Bellator. Слава богу, что боссы этой компании приняли с пониманием то, что Виталий проводит на своей родной брянской земле этот поединок. И хотя соперник непростой, дали нам возможность попробовать себя ещё раз. Также будет бой Али Багаудинова, который тоже в этом году закончит эпопею с любительским спортом, а в следующем году подпишет контракт с UFC. Плюс много молодёжи – посмотрим, как они себя проявят в этот раз. Плюс возвращение Ивана Косова. К нему мы тоже сильно неравнодушны, он у нас с первого турнира, фактически начинал свою карьеру у нас на глазах. Мы за него переживаем, была череда поражений, ему уже пора выигрывать. Будет непростой соперник-американец. Алексей Гагарин, который возвращается в спорт после двухгодичного перерыва, и для него, конечно, этот турнир событие. Он сам из Брянска и для него цена победы будет очень велика, а соперник очень непростой. В общем, будет шоу, прямой эфир – то есть, ответственность очень большая. Но будем надеяться, что мы справимся, самое главное – победа.

— Помимо уже ранее анонсированного турнира "Битва под Москвой 8" будут ли ещё какие-то эвенты, может быть, в других городах?
— Эвентов будет много. Будет большой турнир в Нижнем Новгороде. Это наше возвращение в Нижний, мы полтора года назад делали турнир Кубок Фёдора Емельяненко "Битва на Волге". Сейчас будет очередной турнир из этой серии. 3 ноября в Ледовом дворце – главный бой Бату Хасиков против Гааго Драго. Это бой, который доставляет нам много хлопот, надеюсь, что они по итогам поединка окажутся приятными. Для Бату это очередное испытание, как и для все нас. Также будут в файткарте многие из тех, кого мы привыкли видеть. Володя Минеев, после травм и операции может окажется в этом файткарте. Будет также у Бату бой в Хабаровске в середине октября. Мы считаем его как своеобразную подготовительную репетицию к бою с Драго, но при этом соперника не стоит списывать со счетов. Это будет или японец, или бразилец, но точно кто-то очень серьёзный. То есть, лёгких путей мы в данном случае не ищем. У Али Багаудинова будет бой в Казахстане. Владимир Минеев, опять же, до 3 ноября ещё успеет съездить на чемпионат Европы по кикбоксингу. В общем, будет очень насыщенный многими событиями октябрь. И ещё я забыл упомянуть о дебюте Мурада Мачаева в Bellator 19 октября. Вот уж где действительно испытание. Он, непобеждённый ныне спортсмен, проведёт на сегодняшний день самый тяжёлый свой поединок – 3-раундовый бой с Мартином Хелдом. Противник очень серьёзный – наверное, лучший партеровик в Европе на сегодняшний день. И здесь, конечно, главное не попасться. Мурат готовится, проводит по две тренировки в день. В октябре же стартует Виталик в Америке. То есть объём того, что нам предстоит сделать, на сегодняшний день, наверное, выше наших сил. Но будем изыскивать дополнительные ресурсы и, думаю, справимся. Команда у нас хорошая.

— Остаётся только пожелать вам удачи. А что вы бы могли пожелать читателям, зрителям, которые, бесспорно, переживают за становление новой промоутерской компании?
— Друзья, в первую очередь хочу вас поблагодарить за то, что вы с нами, для нас это важно. То, что мы делаем, это в первую очередь для зрителей. Очень хочется, чтобы вы сопереживали вместе с нами как победы, когда мы можем вместе порадоваться, так и поражения. Потому что ваша вера в нас, в то, что эти поражения нас не сломают, очень важна. Продолжайте следить за индустрией единоборств. И продолжайте болеть, продолжайте интересоваться, и индустрия единоборств ответит вам взаимностью. Сегодня вы прикасаетесь к чему-то, что через какое-то время будет везде, в каждом уголке нашей страны, во всех слоях общества. И вы, такие же, как и мы, пионеры – все кто сегодня болеет, все кто за этим следит. Так что удачи, смотрите нас и находите возможность приходить на наши турниры. Мы будем делать всё для того, чтобы вас радовать.
championat.com

Serega 15.09.2012 01:12

Дана Уайт сказал, что следующий бой Лиото Мачида проведет против Дена Хендерсона

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.09.2012 01:13

По слухам на будущее планируется контендерский бой между Дэном Хендерсоном (29-8) и Лиото Мачидой (18-3). Победитель выходит на Джонса.

Церемония получения коричневого пояса Кристиан Сантос. В школе Андре Гальвао
Cris Cyborg brown belt promotion under Andre Galvao.

Алексей Олейник готовится к взвешиванию в США

pavel 13 15.09.2012 08:35

Дэйна Уайт: «Не знаю когда, но Биспинг встретится с Андерсоном Силвой»
Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рано или поздно выйдет на действующего чемпиона промоушена в среднем весе Андерсона Силву (32-4).
«Андерсон Силва никогда не проигрывал в пределах UFC. Он бьется у нас с 2006 года и за это время не уступил ни одного поединка, а ведь большинство из них были титульными боями.
Это величайший боец ММА в истории. Ему 37 лет, а он до сих пор дерется так, как будто ему 27. У него впереди еще множество боев, так что Биспинг с ним еще встретится. Я просто не знаю, когда именно», — отметил Уайт

Сент-Пьер и Кондит готовы к дополнительным допинг-тестам
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) и его будущий соперник, временный чемпион промоушена Карлос Кондит (28-5) готовы пройти дополнительное допинг-тестирование перед их поединком.
Допинг-пробы могут быть взяты агентствами по борьбе с допингом VADA (добровольческая анти-допинговая ассоциация) или USADA (анти-допинговая ассоциация США). Напомним, что Сент-Пьер встретится с Кондитом 17 ноября в Монреале, Канада.
Даже без дополнительной проверки оба бойца будут протестированы независимой лабораторией, нанятой для этой работы UFC, однако в случае с VADA/USADA у спортсменов на анализ также будут взяты образцы крови.
На данный момент представители Кондита склоняются к кандидатуре USADA, отвечающей за организацию допинг-тестирований на Олимпийских играх начиная с 2000 года, а также сотрудничающей с всемирно известным боксером Флойдом Мейвезером.

Дэйна Уайт: «В UFC слишком много богатых бойцов»
Президент UFC Дэйна Уайт высказал свою точку зрения относительно главных причин недавних кризисов вокруг 151-го и 153-го турниров организации.
«Самая большая наша проблема заключается в том, что у нас развелось слишком много богатых бойцов. Слишком много из этих парней богаты, как черт знает что. Их деньги это главный враг нашего бизнеса.
В прежние времена, когда мы только начинали, парням нужно было зарабатывать на аренду квартир. Раньше они были всегда в форме и всегда были готовы драться. Когда бойцы голодны и им нужны деньги, они рвутся в бой и постоянно хотят зарабатывать больше.
Сейчас некоторым из них, у кого на счету в банке лежат миллионы долларов, перестает казаться привлекательным каждый день получать по морде. Они зарабатывают пару баксов и начинают отлынивать, а мне приходится выслеживать их, чтобы организовать поединок», — заявил Уайт.

Джон Фитч: «В UFC нужно быть лучшим шоуменом, а не бойцом»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) поделился впечатлениями от тяжелого поражения Джони Хендриксу (13-1) и раскритиковал систему отбора претендентов в UFC.
«Я вышел драться против Хендрикса, потому что мне нужны были деньги. На самом деле надо было отказаться от боя, потому что у меня был микронадрыв боковой связки в правом колене. Весь тренировочный лагерь я не мог ни бороться, ни заниматься грэпплингом.
Не поймите меня неправильно, я не преуменьшаю заслуг Джони Хендрикса. Это прекрасный боец, но в этом бою я даже не думал о победе. У меня были проблемы с ипотекой, но я не мог себе позволить не драться.
Мне кажется, что я мог продолжить поединок. Я пропустил два удара, но был в сознании. Отключился я только на полсекунды с момента первого удара до момента, когда ударился об пол. Это не был чистый нокаут.
Если меня вырубили — без проблем, но тут, как мне кажется, рефери немного поторопился, так что у меня остался долг перед Хендриксом. Мне хочется дать ему настоящий бой.
Что касается выхода на титул, то тут нет никакой системы. Нет очереди, нет очков, только выбор UFC. На ком они смогут сделать больше денег — тот и получает поединок.
Это неприятно, потому что в других видах спорта путь к чемпионству очевиден. В боксе или UFC это не работает. Чтобы выйти на титул нужно побеждать зрелищно, быть лучше других, как шоумен, а не как боец», — отметил Фитч.

Тренер Сент-Пьера: «Я бы хотел, чтобы Джордж еще восстановился»
Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) Фирас Захаби рассказал о восстановлении своего подопечного после тяжелой травмы колена, выведшей Сент-Пьера из строя более чем на 11 месяцев.
«Я бы предпочел, чтобы Джордж еще подождал, прежде чем выходить на поединок. На мой взгляд, это было бы идеальным развитием событий, но Джордж рвется драться, а болельщики хотят наконец увидеть его в бою.
Единственная причина, по которой мне бы хотелось, чтобы он продолжил реабилитацию — мне не хочется торопить процесс восстановления. Мы приступили к упражнениям буквально в тот же день, как завершили последние процедуры.
На днях я попросил Джорджа провести проверочный спарринг, и он был на высоте. Он прошел все раунды, каждый с бойцом UFC, и выглядел фантастически хорошо. Он здоров и готов биться», — отметил Захаби.

bloodandsweat.ru

pavel 13 15.09.2012 08:46

Даниэль Кормье: Бой с Миром — самый важный бой, он ведь дважды был чемпионом UFC
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (10-0) считает, что предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром (16-6) является следующей ступенью в карьере. «Я позитивно смотрю на бой. Тренируюсь усердно. Теперь-то у меня есть навыки, а не как раньше [в начале карьеры]. Теперь я могу наносить удары руками, ногами и могу выполнять сумасшедшие трюки. И у меня все еще есть много времени в запасе. Семь недель на подготовку, восемь недель до самого боя, — сказал Даниэль в интервью Oklahoma State University Athletics. — Да, это самый важный бой. Он ведь дважды был чемпионом UFC. Джош Барнетт становился чемпионом один раз. Так что моя карьера развивается по восходящей. Сначала я дрался с соперниками, у которых еще не было боев, затем с теми, кто провел пять боев, потом десять. А теперь я дерусь с соперниками, которые становились чемпионами. Это сложнейший бой, если судить по регалиям, но в клетке все будет зависеть от того, как я провел тренировки, и как я поведу бой. [Знание, что предстоящий бой — самый сложный, делает подготовку] даже проще, потому что ты знаешь, что каждый день нужно подталкивать самого себя, иначе он просто вам сломает руку. Он совсем недавно сломал руку Ногейре. Он сломал руку Тиме Сильвии. Так что мне нужно правильным образом подготовиться, чтобы быть готовым сражаться из любого положения».

allboxing.ru

michaell 15.09.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 645043)
Алексей Олейник готовится к взвешиванию в США

pavel 13 15.09.2012 17:09

Дана Уайт: "Грег Джексон - гребанный бизнесмен"
Президент UFC Дана Уайт сразу после отмены турнира UFC 151 обрушился с шквалом критики на тренера Джона Джонса - Грега Джексона. С того времени Дана Уайт не сильно подбирает слова, когда речь заходит о главном тренере команды из Нью-Мехико Jackson's MMA.
"Что меня просто сводит с ума в отношении Грегга Джексона, так это, что он строит из себя самого приятного парня на свете, которого ты только можешь встретить. Очень тихого и скромного. Да он гребанный бизнесмен", сокрушается президент UFC. "Вот, что представляет из себя этот парень. Он делал это в отношении Джон Джонса, Рашада Эванса и Кита Жардина. 'Мы семья, мы все здесь братья, мы не будем драться друг с другом, потому что мы семья".
"Ни хрена вы не семья, вы тренируетесь вместе. Да, они нравятся друг другу. В ММА полно хороших парней. Кит Жардин один из самых приятных ребят, которых ты можешь встретить. Рашад тоже крутой, в этом спорте куча хороших мужиков. Но Грег играется со всем этим".
"О нем можно судить хотя бы по ситуации, которая произошла вокруг Диего Санчеза. Он ушел из тренировочного лагеря из-за Джорджа Сен-Пьерра. ЖСП хотел тренироваться в Jackson's MMA, но это не понравилось Санчесу. Однажды ему предстояло драться с ним. И что сделал Грег Джексон? Гребанный Сен-Пьерр все-таки тренируется там, потому что Джексон знал, что ЖСП побьет Санчеса. Он сделал бизнес решение. Он заменил одного парня другим. Что случилось с гребанной семьей?".

Биспинг считает, что Вейдман не достоин боя за титул
Президент UFC Дана Уайт в среду объявил, что Крис Вейдман теперь главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе. Но Майкл Биспинг считает иначе, он уверен в том, что победы над филиппинцем Марком Муньозом недостаточно, чтобы получить титульный поединок.
"У Вейдмана сейчас серия из побед, Дана - президент UFC, но я не согласен с тем, что Вейдман является претендентом на титул номер один. Это компания Даны, но я с ним не согласен. У Вейдмана неплохая серия, сейчас о нем многие говорят, но я никогда не воспринимал Марка Муньоза, как первого номера", говорит британец.
"Он нокаутировал жирного Марка Муньоза, который тогда был не в форме и вышел после долгого простоя из=за травмы. Если вы спросите меня, то я скажу, что это не впечатляет. Даже если говорить о его победе над Демианом Маей, то она тоже не впечатляет. Майа выглядел ужасно в том бою, в принципе, как и Вейдман. 'О, он согнал столько веса'. А в чем гребанная проблема? Это не оправдание. Ты выглядел, как дерьмо, тут все просто и ясно".
"Он попал локтем по жирному Марку Муньозу, и что, теперь он - большая белая надежда? Только потому, что он попал локтем по жирному парню, который к тому же был не в форме? Да, у него хорошая победная серия, он пока не побежден, и так далее, это все учитывается, я понимаю вашу логику, но я не согласен".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

michaell 15.09.2012 17:42

Дана Уайт: “Крис Вейдман сейчас претендент №1 в среднем весе”
Несмотря на то, что сейчас на горизонте для UFC снова замаячил возможный супербой между Андерсоном Сильвой и Жоржем Сен-Пьером, президент UFC Дана Уайт на встрече с журналистами заявил, что рассматривает Криса Вейдмана, как ещё одного потенциального кандидата на бой с Андерсоном Сильвой за титул чемпиона UFC в среднем весе.
Что касается возможного супербой, Уайт заявил: “Мы посмотрим, как всё получится: кто победит, что произойдёт в бою Кондит-Сен-Пьер, и что эти парни захотят потом. На самом деле, претендентом номер один сейчас Крис Вейдман. Возможно, он определится в бою Биспинг-Вейдман”.

Крис Вейдман встретится с Тимом Ботчем 29 декабря, на UFC 155. Итог этого боя определит дальнейшие планы UFC.

Боец UFC среднего веса Майкл Биспинг также присутствовал на встрече с журналистами. Он встретится с Брайаном Стэнном, на UFC 152, 22 сентября, в Торонто. У Биспинга профессиональный рекорд 22-4, он одержал четыре победы подряд, прежде чем довольно спорно проиграл Челу Соннену в поединке основных претендентов на титул. Уайт, тем не менее, заявил, что бой Андерсона Сильвы с Майклом Биспингом видится ему интересным.

Если супербой между ЖСП и Сильвой состоится, Дана не собирается замораживать средний и полусредний дивизии в ожидании. До 17 ноября, когда состоится бой между ЖСП и Кондитом, на UFC 154, остаётся много вопросов. Если ЖСП проиграет, то супербой не состоится. Если выиграет, возможно, состоится. Независимо от этого Дана понимает, что “парни нуждаются в боях”.

Биспинг также выразил своё мнение о суперпоединке: “Я болею за Кондита, чтобы он стал спойлером здесь”.

Сейчас в среднем дивизионе появились несколько претендентов на титул, включая Криса Вейдмана, но Уайт заявляет, что Биспинг на протяжении какого-то времени был недооценён: ” Я думаю, Биспинг – один из самых недооценённых бойцов смешанных единоборств, и точка. Люди не достаточно хорошо понимают, насколько хороша его борьба. Люди недостаточно хорошо понимают, насколько хороша его стойка”. Дана добавил, что самолюбование Биспинга служит тому, что фаны отворачиваются от него и издеваются над ним: “Нокаут от Дэна Хендерсона, вот, что каждый желает бросить ему в лицо”.

Впрочем, сейчас Биспинг позитивно смотрит на то поражение, на UFC 100, которое он потерпел два года назад, и давно пережил его. “Это было самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я вернулся став лучше и сильнее. Я вышел на этот бой с абсолютной уверенностью, что я могу драться все 15 минут с кем угодно, и меня никто не нокаутирует и не победит досрочно. Это был урок для меня, и это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной”.

Возможный супербой между Сильвой и ЖСП подвинет в очереди претендентов среднего веса, но Биспинг сказал, что совершенно не расстроен по этому поводу, так как понимает, что рано или поздно всё встанет на свои места. Он также понимает, что не серьёзное отношение к Брайану Стэнну было бы большой ошибкой.

“Я сосредоточен на поединке с Брайаном Стэнном. Все говорят об Андерсоне Сильве. Послушайте, я дерусь с Брайаном Стэнном – всё просто. Я полностью сосредоточен на этом поединке. На следующей неделе у меня будет адский бой. Буду честным, я не думаю об этом. Ну, да, конечно, я был бы рад сразиться за титул, в идеале, я вижу, как я побеждаю Андерсона Сильву. Но я понимаю, что UFC – это бизнес, и бой ЖСП-Сильва был бы невероятным. Я могу видеть полню картину. Я в этом уже достаточно долго. Если в это время я должен буду провести ещё бой, с Вейдманом или может быть с кем-то ещё, я это сделаю. И, если меня побьют, я проиграю, значит я не заслуживаю титула. Я не ищу обходных путей, чтобы сразу получить титульный бой”.

UFC 152 возглавит бой Джон Джонс против Витора Белфорта. Это будет бой за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Биспинг против Стэнна должен был стать вторым по значимости поединком шоу. Но таким поединком станет добавленный в кард шоу бой за титул первого чемпиона UFC в наилегчайшем весе между Джозефом Бенавидесом и Деметриосом Джонсоном.
ufc-world.ru

michaell 15.09.2012 18:12

Результаты прошедшего ночью Legacy FC 14
MAIN CARD (AXS TV)
Jeff Rexroad def. Lucas Pimenta via submission (arm-in triangle choke) - Round 2, 3:17 (for interim welterweight title)
Josh Sampo def. Antonio Banuelos via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)
Steven Peterson def. Cody Williams via submission (omoplata) - Round 2, 4:46
Derrick Krantz def. Brandon Farran via submission (rear-naked choke) - Round 1, 1:11
Lester Batres def. Jon Harris via TKO (strikes) - Round 1, 2:11
Matt Schnell def. Ryan Hollis via split decision (29-28, 28-29, 29-28)
Darrion Caldwell def. David Armas via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)

PRELIMINARY CARD
Charlie Ontiveros def. Anthony Tatum via unanimous decision
Terrance Ferguson def. Patrick Hutton via submission (rear-naked choke) - Round 1
Kaileb Cummins def. Patrick Greene via submission (guillotine choke) - Round 3

Гифки с турнира
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Josh Sampo drops WEC veteran Antonio Banuelos with a superman punch.
And that's too bad for Williams because Peterson catches him with an omaplata variation that finishes him. If anyone knows exactly what Peterson did here with the opposite arm trapping please let us know in the comments. Zombie called it a triangleplata.
Cody Williams twice drops Steven Peterson with a left-right combination but can't quite get the finish.
Krantz was able to turn things around though and finished Farran with a rear naked choke despite not having a clearly established back mount (no hooks in).
Brandon Farran drops Derrick Krantz with a reaping leg sweep straight to side mount, a technique right of a judo textbook.
Lester Batres finishes Jon Harris with an attack combining knees and punches (and a little inadvertent head butt on the way down).

Ryan Hollis lands a sweet side kick on Matt Schnell. It was impressive but not impressive enough to convince 2/3 of the judges he should get the win, dropping a split decision to Schnell.
Darrion Caldwell gets the decision over David Armas.

pavel 13 15.09.2012 21:04

Фрэнк Шемрок высказался о Дане Уайте
Легендарный Фрэн Шемрок стал на сторону Джона Джонса и высказался о президенте UFC Дане Уайте:
"Мы хотим, чтобы дети брали с нас пример. Есть такой парень как Дана, и он не заботится ни о таланте, ни о фанатах. Он ставит себя, своё эго и желание заработать впереди всей планеты. Он делает виноватым Джонса из-за того, что парень, видите ли, не захотел спасать его кард.
Уайт имеет 100 миллионов баксов, почему он не возвращает деньги болельщикам и не выдаёт зарплату бойцам? Джон Джонс решил, что так будет лучше (отказаться от боя с Сонненом) для его семьи, и его можно понять. Но как можно понять руководство UFC, которое греет задницы на миллиардах долларов?! Это смешно на мой взгляд. Это делает весь спорт смешным"

uwfiteam.com

Padawans 15.09.2012 23:31

Результаты Road FC 9 - Beatdown

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

MrDugary 16.09.2012 10:41

Данa Уайт: Через два года UFC изменится полностью

Компания UFC, занимающая 90 процентов рынка, чувствует необходимость постоянного обновления благодаря небольшим компаниям, идущим по протоптанной UFC тропинке, считает президент UFC Дана Уайт. «В следующие два года мы снова шокируем мир. Когда вы видите, как возникают новые организации, они копируют наши действия. Сейчас говорят о запуске реалити-шоу Bellator. Мне интересно как будет это шоу выглядеть и на что будет похоже? У них так много чертовых фантастически оригинальных программ на SpikeTV. Могу только догадываться, что они сделают, — с сарказмом сказал mmajunkie.com Уайт о планах бывшего медиа-партнера запустить аналог реалити-шоу TUF, которое обеспечило резкий рост популярности UFC в Америке несколько лет назад. — Они намерены двигаться в направлении копирования бизнеса UFC, но мы все встряхнем и изменим. Мы намерены изменить все снова в ближайшие два года. Все изменится. Вот, что стоит перед нами. Мы — новаторы».
Работая над развитием компании более 11 лет в качестве президента, Дана Уайт пока не видит в обозримом будущем возможности для пенсии. «Мне нравится моя работа. Мне нравится то, чем мы занимаемся, что мы строим. И мне нравится то, что уже построено. Настанет день, когда мне нужно будет уйти. Когда настанет этот день, я надеюсь, найдется тот, кто захочет продолжить то, что мы начали, и будет трудиться так же усердно, как приходилось мне, и он сможет вывести компанию на новый уровень. Дойдя до определенного уровня, любой сможет возглавить компанию, — однако бессменные руководители и совладельцы Дана Уайт и Лоренцо Фертитта, наиболее активно принимающие участие в жизни компании не чувствуют пока, что компания без них сможет развиваться прежними темпами. — Я опасаюсь, что без нас [с Лоренцо Фертитта] так настойчиво стремиться выйти на новый уровень люди не станут. Людям становится комфортно. «Нам не нужно ММА в Турции». Есть места в мире, о которых никто другой не думает. Но нас они интересуют. Мы хотим быть везде».
allboxing.ru

MrDugary 16.09.2012 10:59

А. Емельяненко: к здоровому юмору отношусь хорошо

Александр Емельяненко рассказал "Чемпионат.com" о конкурсе среди болельщиков на его лучший никнейм, о своём отношении к прозвищам, о предстоящем поединке с Константином Глуховым и о своей роли в М-1.

"Чемпионат.com" при поддержке М-1 Global [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в рамках которого разыгрывается футболка с автографом российского бойца ММА Александра Емельяненко. Напомним, 30 сентября в Москве в рамках турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 34 Александру предстоит поединок против Константина Глухова из Латвии.

— Чья идея предложить болельщикам выбрать вам прозвище?
— М-1 решили провести конкурс в поддержку моего боя 30 сентября в Москве. Мне стало интересно услышать народное мнение, поэтому я поддержал идею.

— Почему до сих пор ни одно из прозвищ не прижилось?
— Я вообще против прозвищ, потому что у меня есть имя и фамилия, которые мне дали родители. Я считаю, человека надо звать по имени, а не по прозвищу. Не люблю, когда меня называют иначе, чем звучит моё имя.

— Во время выступлений в PRIDE вам дали прозвище Смерть С Косой (The Gream Reaper). Почему оно в итоге не прижилось?
— Как мне кажется, я не культивировал эту тему, не использовал часто в своих выступлениях, вот и не прижилось. Как говорил, я не поддерживаю идею прозвищ.

— Болельщики наверняка предложат вам несколько забавных прозвищ. Например, после вашего сравнения своих ударов со встречными электричками, я бы предложил назвать вас Начальником Депо. Как вы относитесь к подобному юмору?
— Я очень хорошо отношусь к здоровому юмору. Мне очень понравились некоторые смешные ассоциации. По большому счёту, конкурс связан с тем, как фанаты меня воспринимают.Смешно было читать про встречную электричку, про кувалду и даже бульдозер.

— Чувствуете ли вы, что с уходом брата стали главной звездой М-1? Накладывает ли это на вас какую-либо дополнительную ответственность?
— Я точно не чувствую себя звездой и не могу сказать, что я звезда М-1. Абсолютно! У нас взаимовыгодное сотрудничество, которое, надеюсь, повлечёт за собой плодотворные плоды как для меня, так и для М-1.

— С кем из тяжеловесов М-1 вам был бы интересен бой в первую очередь?
— Мне интересны любые сильные соперники. Я не выбираю, с кем мне драться, просто выхожу на ринг, чтобы побеждать.

— Константин Глухов известен в первую очередь как сильный кикбоксёр. Последний поединок с представителем кикбоксинга Грэмом завершился для вас неудачно. Будете ли вы в связи с этим делать акцент на партер?
— С момента того боя уже прошло два года. Я сделал выводы, проходил сборы вместе с Фёдором под руководством Питера Тайссе, на которых мы обращали внимание именно таким техникам. Также я постоянно работаю с тренером по боксу Олегом Владимировичем Меньшиковым и совершенствую свои навыки. Много внимания уделяю борьбе. На тренировках я готовлюсь к бою комплексно, потому что поединок может пойти по любому сценарию.

Победителями первой недели стали:

1-е место: никнейм — Железный Кулак
— Alex Shaklein,
— Дмитрий Огородник г. Санкт-Петербург

2-е место: никнейм — Живая Сталь
— Евгений Серебряков, Вологодская обл, с. Сокол

3-е место: никнейм — Шторм
— Денис Володин, г. Ульяновск
championat.com

pavel 13 16.09.2012 11:23

Кшиштоф Сушински возобновляет карьеру
Боец полутяжелой весовой категории UFC Кшиштоф Сушински (26-12-1) решил возобновить свою карьеру в восьмиугольнике. В твиттере он написал, что его следующим соперником станет Эдналдо Оливейра (13-1-1-1), а бой пройдет в рамках турнира UFC on FX 6, запланированном на 15 декабря.
Напомним, что в видео блоге президент UFC Дэйны Уайт Сушински объявил о завершении карьеры после поражения в бою с Игорем Покражаком, но вскоре заявил, что ничего не помнит и продолжит карьеру, если врачи дадут добро.
Его соперник дебютирует в рамках полутяжелого веса. В дебютном поединке в восьмиугольнике он уступил сдачей Габриэлю Гонзаге.

bloodandsweat.ru

pavel 13 16.09.2012 11:24

Тайрон Спонг заключил контракт с World Series of Fighting
Подробности дебюта кикбоксёра в ММА
Ранее мы уже писали, что Тайрон Спонг, один из топовых кикбоксёров, наконец-то дебютирует в ММА. Тогда была информация, что Тайрон заключил контракт с Titan FC. Однако в итоге всё оказалось совсем не так. Тайрон Спонг заключил контракт на 3 боя с новым промоушеном World Series of Fighting. Его, напомним, продвигает Рэй Сефо. Кроме того, в кармане у этого свежезапущенного промоушена уже есть контракт с американским ТВ-монстром каналом NBC.
Тайрон дебютирует в WSOF 3 ноября. Имя оппонента не известно, но уже определено, что шоу будет показано в прямом эфире. Что же до первой информации о контракте с Titan FC, то, как оказалось, что он не был никогда подписан официально.
Спонг уже 2 года тренируется к своему дебюту в ММА и делает это в последнее время в модном зале Blackzillians, где тренируются такие парни, как Алистар Оверим, Рашад Эванс, Энтони Джонсон, Витор Белфорт и многие другие. Кроме того, боец продолжает сохранять чемпионство в 95 кг дивизоне кикбоксинга It`s Showtime.

totalmma.ru

pavel 13 16.09.2012 11:54

Результаты BAMMA 10.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1.Mark Allen vs. Lee Taylor Decision (Split) 3R 5:00
2.Max Nunes vs. Tony Moran Submission (Triangle Choke) 1R 2:58
3.Sam Mensah vs. Mike Neun KO (Punch) 1R 0:08
4.Jeremy Petley vs. Dyson Roberts Submission (Rear-Naked Choke) 2R 4:45
5.Tommy Maguire vs. Antanas Jazbutis Decision (Unanimous) 3R 5:00
6.Tom Breese vs. Jack Magee Submission (Triangle Choke) 1R 3:19
7.Curt Warburton vs. Lee Wieczorek Decision (Unanimous) 3R 5:00
8.Denniston Sutherland vs. Lee Barnes Decision (Unanimous) 3R 5:00
9.Jack Marshman vs. Andrew Punshon Submission (Triangle Choke) 1R 2:31
10.Rob Sinclair vs. Andre Winner Decision (Split) 5R 5:00

konand 16.09.2012 12:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты WCMMA 1
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

WCMMA 9/15/2012 Live Updates

Live results should be starting around 8pm...

Featherweight Cleon Hoggard (0-0, Team Dow) vs. Brandon Fleming (1-0, SSSF)
Fleming wins by decision.

Heavyweight Revel Pedro Revera (0-0, Mixed Breed) vs. Patrick Walsh (0-0, Wai Kru)
Walsh wins ko rd 1.

Lightweight Paulo Durao (0-0,Portugal) vs. James Reese (7-3, USA)
JP Reese won ref stoppage to punches rd 2.

Middleweight Falco Neto (4-3, Portugal) vs. Shaun Dillon (0-0, USA)
Dillon won in Rd 1 guillotine.
Bruno Silva 5-9 Portugal vs. Mike King 3-0
King wins head and arm choke rd 1.

Heavyweight Nino Mendes (0-0, Portugal) vs. Steve Skrzat
Skrzat wins rd 1 ref stoppage to punches.

Brian Kelleher vs. Bill Jones
Brian wins ko rd 1.

Middleweight Belt (5 Rounds) Yang Sai (5-3, China) vs. Brett Oteri (10-3)
Oteri wins by DQ from illegal knee to the head

Heavyweight Belt (5 Rounds) Alexy Oleinik (37-9, Russia) vs Mike Stewart (8-3, USA)
Alexy wins by submission rd 2.:appl7

Featherweight Belt (5 Rounds) Yao Hongang (7-3, China) vs. Dave LaChappelle (1-0, USA)

Dave LaChappelle wins unanimous decision

konand 16.09.2012 13:08

Боб Сапп отработал номер в Сербии

Вчера в Белграде прошел турнир по смешанным единоборствам "Ночь Чемпионов" центральным событием которого стал поединок с участием Боба Саппа.

"Боб Сапп, по прозвищу "Зверь", является одним из сильнейших бойцов и большой звездой в США и Японии", - так представляли публике в Сербии пробитого в хлам ветерана К-1, Pride, Strikeforce и Dream. Сапп до этого поединка потерпел 9 поражений подряд, но при этом считает это вполне естественным процессом и продолжает драться с частотой Трэвиса Фултона в его лучшие годы. Поединок в Сербии стал уже 7 в ММА для "Зверя" в этом году.

Соперником американца стал Душан Панайотович - лучший боец ММА Сербии на этот момент. Результат поединка, думаю, и так понятен, поэтому предлагаю сразу же посмотреть промо турнира и сам бой.
uwfiteam.com

konand 16.09.2012 13:12

Результаты турнира KSW 20:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вчера в польском городе Гданське завершился турнир KSW 20. В главном бою вечера ветеран UFC Хьюстон Александр не сумел ничего противопоставить чемпиону KSW в полутяжелом весе Яну Блажовицу.

Поляк без особых проблем доминировал все три раунда боя, за что и одержал залуженную победу единогласным решением судей. В итоге Ян успешно провел первую защиту своего трофея и готов к новым вызовам.

Еще один любимчик местной публики Мариуш Пудзяновский вчера провел свой 8 бой по правилам «смешанных единоборств». Его соперником стал американский нокаутер Кристос Пилиафес. Бой получился не слишком зрелищным и прошел в одну калитку.

Мариуш все время переводил соперника в партер и…. там не знал, что с ним делать. На 4 минуте боя Пудзяновский немного освоился в ринге и показал «неплохой» «граунд-энд-паунд», после чего судья был вынужден остановить бой, по той причине, что американец не сопротивлялся.

Как по мне, бой показался странным – американский спортсмен вообще не сопротивлялся поляку. Интересно почему? Думаю, ответ вы и сами знаете.

Jan Błachowicz поб. Houston Alexander единогласным решением судей
Mariusz Pudzianowski поб. Christos Piliafas техническим нокаутом 3:48, Р1
Marcin Rozalski поб. Rodney Glunder единогласным решением судей
Karol Bedorf поб. Karl Knothe единогласным решением судей
Borys Mankowski поб. Rafal Moks единогласным решением судей
Kamil Walus поб. Jacek Wisniewski техническим нокаутом 4:01, Р1
Anzor Azhiev поб. Paul Reed единогласным решением судей
uwfiteam.com

konand 16.09.2012 13:52

Лучшие бои M-1 на телеканале Россия 2

18 сентября в 14-00 на телеканале Россия 2 смотрите двухчасовую передачу "Смешанные единоборства. М-1. Лучшее", которая будет предшествовать прямой трансляции с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 16.09.2012 15:18

Дана Уайт о зарплатах в UFC
Вопрос по поводу заработков бойцов UFC уже много раз поднимался в СМИ. Несмотря на то, что организация продолжает расти и цифры продаж платных трансляции и выручки за билеты сопоставимы с боксерскими шоу, мало какие звезды UFC могут поспорить с заработками звезд профессионального бокса, такими как Флойд Мейвезер или Мэнни Пакьяо. На днях Дана Уайт, общаясь с репортером телеканала FOX, высказал свое мнение по данному вопросу. Репортер привел пример недавнего поединка Пакьяо против Тимоти Брэдли, который продал около 900.000 платных трансляций и выручивший 9.000.000 долларов за билеты. За этот бой Мэнни заработал около 26 миллионов долларов, а Брэдли приблизительно 5 миллионов. Затем репортер привел пример шоу UFC 148, где встречались Андерсон Сильва и Чел Соннен. Данное шоу заработало 7 миллионов долларов на билетах и продало приблизительно миллион платных трансляций. При этом согласно данным Атлетической комиссии Сильва заработал на бое 200.000 долларов, а Соннен и вовсе лишь 50.000.
«Комиссии публикуют данные о гарантированной сумме, — ответил Дана. — Это гарантированная сумма. Вы слышите о Мэнни и Флойде, которые зарабатывают огромные деньги, но в действительности на прошлой неделе прошел бой Уорда против Доусона. По моим данным Уорд заработал на бое 1,6 миллиона, а Доусон около 600.000 долларов. Это ведь был большой бой, но он и близко не стоит с заработками Мэнни или Флойда. Если вы сравните заработки бойцов, дерущихся в предварительных боях, то мы обгоняем бокс. Когда вы смотрите на всю карту шоу UFC, то зарплаты там более последовательны.
Возвращаясь конкретно к вашему вопросу, могу сказать, что нашим парням платят намного больше, чем вы видите в сводках Атлетических комиссий. В их контрактах значатся огромные премии и бонусы. И еще кое-что, в их контрактах нет пункта, согласно которому они не должны разглашать свою зарплату. Если бы на этом стуле сидел Джордж Сент-Пьер или Андерсон Сильва, они вполне могли бы сказать вам о своих заработках, мы не запрещаем это. Но они не хотят, чтобы вы знали. Когда мы заключили сделку с телеканалом FOX, то они спросили нас – сколько мы платим своим бойцам? Мы сказали им о некоторых цифрах. Они ответили: «О господи! Вы должны кричать об этом отовсюду. Разве вы не помните, когда дрался Майк Тайсон, то они обнародовали, что он получал по 30 миллионов за бой?». Я ответил им: «Да, и посмотрите, что произошло с Майком?». Понимаете, что я имею ввиду? Когда ваша зарплата известна всем, а это очень большие деньги».

allboxing.ru

pavel 13 16.09.2012 16:24

Крис Либен: «Я хочу вернуться в топы»
«Портлендский нокаутёр» Крис Либен будет рад вернуться к любимой работе. Спустя 10 месяцев, после его отстранения от боев из-за употребления незаконных обезболивающих препаратов, он готов вернуться в дело.
«Я знаю, где я нахожусь и знаю свою работу, моя цель – выйти и громко заявить о себе вновь».
Карлос Вемола не является подходящим соперником для Либена, но бой с ним необходим на пути к более интересным и известным соперникам.
«Я немного бездельничаю во время подготовки к Карлосу, потому что я знаю, что он потерял своего оппонента и теперь получает в соперники перерождённого Либена, который будет жесток как никогда».
Сейчас в 185-фунтах очень много высококлассных бойцов и Либен хочет подраться с каждым как можно скорее, прежде чем он повесит перчатки на гвоздь. Он не грезит о чемпионском бое – это остаётся как и прежде далёкой мечтой . Крис просто хочет доказать, что он является, как и прежде, одним из лучших средневесов в мире.
«Я хочу вернуться в топы, так что я должен выйти и убрать Карлоса, а затем надеюсь, что Джо Силва даст мне в соперники более громкое имя».
Как бы сильно Либен не созрел за эти годы, он признаёт, что его стиль не сильно изменился.
«Я всегда пытаюсь показать другого Криса Либена, на протяжении многих лет. Я всегда говорю, что переведу бой в партер и покажу свою игру на земле, но у меня не получается показать ничего нового из моего арсенала. Как только я получаю удар в лицо, то собираюсь пойти вперёд и ударить сам, потому что это работает»

uwfiteam.com

michaell 16.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 645353)
Результаты Road FC 9 - Beatdown

Гифки с главных боев
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Melvin Manhoef vs. Jae Young Kim:

Minowaman vs. Jin Soo Yuk

Lightweight Tournament Quarterfinals: Takasuke Kume vs. Chang Hyun Kim Video.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lightweight Tournament Quarterfinals: Vuyisile Colossa vs. Seok Mo Kim Video
Lightweight Tournament Quarterfinals: Nam Yui Chul vs. Masahiro Toryu Video

Lightweight Tournament Quarterfinals: Yong Jae Lee vs. Won Gi Kim Video

Дэн Хендерсон еще не определился из соперником
Как нам известно, Дана Уайт заявил, что следующим соперником Дэна Хендерсона станет бразильский каратист Лиото Мачида. Лиото не против встретиться с «Хендо», но сам «обидчик Федора», похоже еще не определился с своим следующим соперником.

«Я планирую вернуться в дело до конца года. Пока имя соперника не известно» - заявил Дэн.

Похоже Хендерсон не понимает что его единственный шанс в ближайшее время выйти на титульный бой, после того как он «случайно» сорвал турнир UFC 151, это встреча с Мачидой.

Дэну Хендерсону сейчас уже 41 год, так что вполне возможно что (в случаи победы Хендо над Мачидой и Джонса над Белфортом) мы увидим бой Хендо-Джонс не раньше чем в средине 2013 года.
uwfiteam.com

Bars 17.09.2012 01:20

M-1 Challenge 35. Марио Миранда против Рамазана Эмеева

yaldo 17.09.2012 06:28

Krzysztof Soszynski (26-12-1 MMA, 6-3 UFC) против Ednaldo Oliveira (13-1-1 MMA, 0-1 UFC) 14 декабря на UFC on FX 6. Кард шоу на данный момент:
  • Hector Lombard vs. Rousimar Palhares
  • Ross Pearson vs. George Sotiropoulos*
  • "The Ultimate Fighter: Australia vs. U.K." welterweight final
  • "The Ultimate Fighter: Australia vs. U.K." lightweight final
  • Ednaldo Oliveira vs. Krzysztof Soszynski

pavel 13 17.09.2012 10:00

Крис Либен: «Надеюсь, после Вемолы меня поставят с кем-то поизвестней»
Участник первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Крис Либен (22-8) прокомментировал предстоящую ему схватку с единственным представителем Чехии в UFC Карлосом Вемолой (9-3).
«Я хочу вновь влиться в группу преследователей, так что для начала мне нужно разобраться с Вемолой. Надеюсь, что после этого Джо Силва (матчмейкер UFC — прим.ред.) поставит меня против кого-то поизвестней.
Просматривая его бои, я не заметил ничего такого, чего можно было уж очень опасаться. Я могу биться с ним и в стойке, и в партере. Согласно геймплану мне надо просто пережить его первый натиск.
Долгие годы я пытался изменить стиль Криса Либена. Все время говорил, что пойду в партер, покажу свои грэпплерские навыки и вообще свой полный набор умений, но до этого никогда не доходило. Стоит мне получить разок в зубы, как все возвращается к испытанным методам», — отметил Либен.

Джордж Сент-Пьер: «Я готов к еще более большим и более опасным вызовам»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением о временном чемпионе UFC в полусреднем весе Карлосе Кондите (28-5), бой с котором состоится в ноябре.
«Я счастлив, что смогу выступать снова. Сейчас я крайне мотивирован, и похоже за время моего отсутствия кое-что поменялось, и я готов к еще более большим и более опасным вызовам.
Карлос Кондит так хорош, потому что может менять манеру боя в зависимости от соперника. Но я знаю об этом и не собираюсь отступать. В восьмиугольнике я постараюсь полностью выложиться и сделать все, что от меня зависит.
Не важно, поливает меня грязью или нет соперник, я буду бить его со всей силы», — заявил Сент-Пьер.

Уайдман является фаворитом в бою с Ботчем
Не имеющий поражений средневес UFC Крис Уайдман (9-0) является фаворитом в предстоящем ему поединке с бывшим полутяжем Тимом Ботчем (16-4) на турнире UFC 155, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
По информации букмекерской конторы MMAOddsBreakers ставки на победу Уайдмана принимаются с коэффициентом -355. Таким образом, в случае победы Криса 355 поставленных на него долларов принесут 100 автору ставки.
Коэффициент на победу Ботча составляет +265, то есть 100 долларов, поставленных на победу Варвара, обернутся 265-долларовым выигрышем для удачливого прогнозиста.
Крис Уайдман провел два поединка в этом году и в обоих праздновал победы над бойцами из топ-10 своего веса — Демьяном Майей и Марком Муньосом. Ботч также выиграл оба боа, проведенных в 2012-м — нокаутом у Юшина Оками и спорным решением у Гектора Ломбарда.

bloodandsweat.ru

yaldo 17.09.2012 13:08

Выиграй эксклюзивную футболку с автографом Александра Емельяненко!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Чемпионат.com" при поддержке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] предоставляет всем читателям уникальную возможность получить эксклюзивную футболку с изображением российского бойца ММА Александра Емельяненко, который сойдётся в главном бою вечера с Константином Глуховым из Латвии в рамках турнира по смешанным единоборствам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который состоится в Москве 30 сентября в УСЗ "Дружба".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Александр Емельяненко

У каждого из вас есть возможность получить эксклюзивную футболку с изображением Александра Емельяненко и билеты на турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], для этого необходимо:

придумать бойцовский никнейм Александру Емельяненко и отправить его на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с 11 по 27 сентября. Далее Александр будет сам выбирать трёх победителей, чьи имена еженедельно будут оглашаться 14, 21 и 27 сентября соответственно. Результаты будут публиковаться в интервью с Александром.

В письме укажите Ф. И. О., город и контактный номер телефона.

Читатель, занявший первое место, получит эксклюзивную футболку с изображением Александра Емельяненко плюс два билета на турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Читатель, занявший второе место, получит эксклюзивную футболку с изображением Александра Емельяненко с автографом бойца.
Читатель, занявший третье место, получит эксклюзивную футболку с изображением Александра Емельяненко.

Все участники, приславшие свои варианты на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], получают скидку 20% на билеты на турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Победители прошлой недели представлены в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

michaell 17.09.2012 13:10

Участник “The Ultimate Fighter 11” Рич Аттнито (10-5) заменит травмированного немца Паскаля Краусса (10-1) в дебюте Гуннара Гельсона (9-0) на UFC on Fuel TV 5. Об этом сообщил отец Гуннара Дин Нельсон, который по совпадению является главой ADCC в Исландии.

17 ноября Ник Ринг (13-1) встретится с Константиносом Филиппу (11-2) на UFC 154.

6 октября на ONE FC 6: Rise Of Kings состоится бой за пояс первого чемпиона организации в легком весе между
Зоробабель Морейра (7-1) vs. Котетсу Боку (19-7)

michaell 17.09.2012 15:58

Золотой медалист Олимпийских Игр 1996 года и ветеран Pride FC Павел Настула (4-4) подписался с KSW, дебют ожидается в феврале на KSW 22.

Жорж Сен-Пьер подписался на несколько лет с NOS Energy Drinks, подразделением Coca-Cola.

pavel 13 17.09.2012 17:01

Марлус Кунен о Ронде Раузи, видеоиграх и Дэйне Уайте
Экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Марлус Кунен (20-5) поделилась мнением относительно своих главных соперниц Ронды Раузи (6-0) и Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1), видеоигр и президента UFC.
О травме, полученной в бою с Роми Руйссен: «Я порвала связки пальца, в результате чего он вылетел из сустава. Врач, который присутствовал в клетке, сказал мне, что это просто вывих. Я поверила ему, и лишь спустя несколько недель мой физиотерапевт увидел фотографию пальца на Facebook и направил меня к специалисту по повреждениям кистей. К этому моменту травма ухудшилась, но сейчас, к счастью, она уже почти сошла на нет».
О весовой категории: «Я вернулась обратно в категорию до 65 килограмм. Тут я куда мощнее!»
О тренировочном режиме: «Если у меня нет микротравм, то в среднем я тренируюсь два раза в день и пять раз в неделю».
О видеоиграх: «Все свое детство я провела за «Тетрисом», а мой брат был хакером. Я помню, как играла в игры вроде «Леммиингов» на Amiga 500. Там еще была очень крутая игра, которая выглядела как «Донки Конг», но с волшебными палочками, которыми можно было создавать стулья, помогающие тебе убегать откуда-то. Кто-нибудь может подсказать мне ее название?»
Об изменении мнения Дэйны Уайта о женском ММА: «Честно говоря, мне все равно. У меня контракт с Invicta FC и в этой организации уже сейчас верят в будущее женского ММА. Я не собираюсь дожидаться, пока дражайший Дэйна Уайт изменит свое мнение и решит, что мне делать со своим будущим».
О Ронде Раузи: «Она отличная грэпплерша. Я не ожидала, что она так легко разделается с Сарой Кауфман. Впрочем, ей не хватает мужества. Она соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Крис Киборг — ушла в 61 кг. Это был очень умный шаг с точки зрения развития карьеры, девочка заслуживает ученой степени по пиару. Она любыми средствами добьется своего, вспомните обложку ESPN или как поменялась точка зрения Дэйны Уайта».
О проблемах с допингом Крис Киборг: «Возможно, это прозвучит наивно, но я знала, что она применяет допинг, когда дралась с ней. Впрочем, я сама приняла решение выйти против нее, так что мне некого винить, нужно просто смириться».

bloodandsweat.ru

yaldo 17.09.2012 17:56

Constantinos Philippou (11-2 MMA, 4-1 UFC) против Nick Ring (13-1 MMA, 3-1 UFC) 17 ноября на UFC 154: St-Pierre vs. Condit. Кард шоу на данный момент:
  • Georges St-Pierre vs. Carlos Condit
  • Johny Hendricks vs. Martin Kampmann
  • Mark Bocek vs. Rafael dos Anjos
  • Patrick Cote vs. Alessio Sakara
  • Tom Lawlor vs. Francis Carmont
  • Mark Hominick vs. Pablo Garza
  • John Makdessi vs. Sam Stout
  • Azamat Gashimov vs. Ivan Menjivar
  • Stephen Thompson vs. Besam Yousef
  • Antonio Carvalho vs. Rodrigo Damm

michaell 17.09.2012 19:08

За последнюю неделю были официально объявлены следующие поединки:

Anthony Johnson vs. Jake Rosholt, XFL “Xtreme Fight Night 9,” Sept. 21, Catoosa, Okla.

Rich Attonito vs. Gunnar Nelson, UFC on Fuel TV 5 “Struve vs. Miocic,” Sept. 29, Nottingham, England

Brett Rogers vs. Alexander Volkov, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

Richard Hale vs. Mike Wessel, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

Mark Holata vs. Vinicius Kappke de Queiroz, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

David Harris vs. Chase Beebe, Bellator Fighting Championships 75, Oct. 5, Hammond, Ind.

Leandro Issa vs. Soo Chul Kim, One FC 6 “Rise of Kings,” Oct. 6, Singapore

Nazareno Malegarie vs. Rad Martinez, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario

Wagnney Fabiano vs. Akop Stepanyan, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario

Mike Richman vs. Jeremy Spoon, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario

Cody Bollinger vs. Shahbulat Shamhalaev, Bellator Fighting Championships 76, Oct. 12, Windsor, Ontario

Anderson Silva vs. Stephan Bonnar, UFC 153 “Silva vs. Bonnar,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Glover Teixeira vs. Fabio Maldonado, UFC 153 “Silva vs. Bonnar,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Antonio Rodrigo Nogueira vs. Dave Herman, UFC 153 “Silva vs. Bonnar,” Oct. 13, Rio de Janeiro

Bruno Carvalho vs. Cathal Pendred, Cage Warriors Fighting Championship 49, Oct. 27, Cardiff, Wales

Greg Loughran vs. Tim Newman, Cage Warriors Fighting Championship 49, Oct. 27, Cardiff, Wales

Yushin Okami vs. Alan Belcher, UFC 155 “Dos Santos vs. Velasquez 2,” Dec. 29, Las Vegas

Chris Leben vs. Karlos Vemola, UFC 155 “Dos Santos vs. Velasquez 2,” Dec. 29, Las Vegas

konand 18.09.2012 01:12

Результаты "Битвы на Десне"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В Брянске завершился турнир FIGHT NIGHTS: "Битва на Десне", главным событием которого стал поединок россиянина Виталия Минакова с бразильцем Фабьяну Шернером. В концовке первого раунда россиянин нокаутировал бразильца серией ударов. Также свою защиту титула чемпиона Европы в наилегчайшем весе провёл Али Багаутинов, победив Вадима Жлобича удушением гильотиной.

Результаты турнира:
ММА. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) – Фабьяну Шернер (Бразилия) - победа Минакова нокаутом в первом раунде.
ММА. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) – Вадим Жлобич (Белоруссия) - победа Багаутинова удушением гильотиной во втором раунде.
Боевое самбо. До 80 кг. Алексей Гагарин (Россия) – Майк Муллино (Германия) - победа Гагарина единогласным решением судей.
ММА. До 77 кг. Николай Алексахин (Россия) – Илья Мартысюк (Белоруссия) - победа Алексахина техническим нокаутом в первом раунде.
ММА. До 77 кг. Иван Косов (Россия) – Тарренс Уильямс (США) - победа Уильямса техническим нокаутом в первом раунде.
ММА. До 70 кг. Даниял Асельдеров (Россия) - Дмитрий Сильнягин (Россия) - победа Сильнягина единогласным решением судей.
ММА. До 77 кг. Гаджи Гаджиев (Россия) - Артём Спичаков (Белоруссия) - победа Гаджиева техническим нокаутом в первом раунде.
ММА. До 90 кг. Артур Астахов (Россия) – Сергей Классен (Россия) - победа Астахова техническим нокаутом в первом раунде.
fightnights.ru

konand 18.09.2012 01:25

Дэйна Уайт: «Без меня UFC не достигнет поставленных целей»

Президент UFC Дэйна Уайт высказал свою точку зрения относительно недавних кризисов вокруг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] турниров организации, а также ее ближайших планов и перспектив.

«Прошлый месяц был очень тяжелым. Мы впервые в истории организации отменили турнир, да и с шоу в Бразилии тоже все получилось далеко не так гладко, как хотелось, но мне даже в голову не приходит отказаться от продолжения борьбы. Я знаю, чего мы еще можем добиться и над чем нужно работать. Это прозвучит чертовски эгоистично, но я уверен, что без меня UFC этих целей не достигнет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все еще беспокоит, но так просто меня не сломать. Я не брошу свое дело из-за болезни. Пусть я завтра умру, мне плевать. Я говорю это от чистого сердца, потому что даже в этом случае с моими детьми все будет хорошо. Но я собираюсь прожить как можно дольше. Если я сдамся, то подведу многих людей.
Каждый день, стоит мне сесть за компьютер, как у меня создается впечатление, что мы на краю бездны. UFC считают однодневкой, но те идиоты, кто так говорит, даже не представляют, что происходит внутри компании, какие у нас планы. В следующем году мы вновь потрясем мир.
Все новоиспеченные организации, в сущности, копируют нас. Сейчас все говорят, что Bellator делают реалити-шоу, но на что она будет похожа? Просто по Spike TV больше не показывают The Ultimate Fighter. Я и представить не могу, что у них получится, но они, так или иначе, идут по проторенной дороге. Мы же собираемся полностью поменяться в следующие два года.
Сейчас, когда мы вывели организацию на определенный уровень, рулить ею может каждый, но, если честно, без меня ничего этого бы не было. Если бы что-нибудь случилось с Лоренцо Ферттитой, то это тоже было бы разрушительно, причем для всей индустрии, а не только UFC.
Я боюсь, что без нас прогресс остановится. Люди будут довольствоваться достигнутым. Может кому и плевать на ММА, но только не нам. Мы хотим, чтобы смешанные единоборства были по всему миру», — заключил Уайт.
bloodandsweat.ru

konand 18.09.2012 08:22

Федор Емельяненко снимется в еще одном фильме

Легенда спорта, экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко (34–4-0-1) станет одним из киноактеров в новом фильме «Двенадцать месяцев».

Режиссером картины является Александр Баршак, а партнерами Емельяненко по съемочной площадке станут такие звездные российские актеры, как Армен Джигарханян и Эдуард Чекмазов.
Съемки фильма в настоящий момент проходят на киностудии «Мосфильм» и продлятся до 5 октября. Премьера картины запланирована на 27 декабря, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Отметим, что Федор уже имеет опыт работы в кинематографе. В 2009-м году легендарный спортсмен принял участие в съемках фильма «Ключ Саламандры», где сыграл роль бойца спецназа.
bloodandsweat.ru

konand 18.09.2012 08:29

Джон Джонс выступил в роли ринг-девушки (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию промо-ролик девушки-бойца из авторитетного лагеря подготовки Jackson’s MMA Мишель Уотерсон (9-3), которой 6 октября предстоит бой на турнире Invicta FC 3.

В небольшом ролике приняли участие одноклубники Мишель Джон Джонс, Трэвис Браун и Кайл Ноук (ринг-»девушки»), Джон Додсон (судья), Джули Кедзи (соперница) и наставник Грег Джексон в роли самого себя.

Сара Кауфман выбыла из турнира Invicta FC 3

Бывшая чемпионка Strikeforce Сара Кауфман (15-2) не сможет дебютировать в чисто женском промоушене Invicta FC из-за полученной травмы.
Характер повреждения Кауфман не раскрывается, как и сроки восстановления. Напомним, что турнир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на котором должна была биться Сара, пройдет 6 октября в Канзас-Сити, штат Канзас, США.
Для 26-летней спортсменки этот поединок стал бы первым после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] завоевать титул Strikeforce в бою с Рондой Раузи, которая одолела Сару рычагом локтя в первом раунде на шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Соперница Кауфман Кэйтлин Янг (7-6-1) вместо встречи с Сарой будет биться с Лесли Смит (3-2-1). Отметим, что девушки уже встречались на турнире Invicta FC 1: Coenen vs. Ruyssen и тот поединок стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на всем шоу.
bloodandsweat.ru

konand 18.09.2012 08:33

Юлия Березикова проведет бой в SFL 19 октября
Россиянка Юлия Березикова (9-3), не так давно выступившая на чемпионате мира по тайскому боксу в Санкт-Петербурге, проведет поединок по правилам ММА в рамках шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Соперницей сильнейшей девушки российского ММА будет американка Коллин Шнайдер (2-4). Поединок состоится в рамках турнира SFL 5, который должен состояться 19 октября.
Отметим, что Шнайдер уже имеет опыт выступлений в Индии. Свой последний поединок 30-летняя спортсменка провела на шоу SFL 2, где победила техническим нокаутом англичанку Чери Бак.
bloodandsweat.ru

pavel 13 18.09.2012 11:01

Еще повоюем
Муноз не теряет оптимизма
Как говорят у нас во дворе: "Может тебе в церковсь сгонять или к бабке какой"? Это новость про Марка Муноза. Сначала травма помешала ему выйти на бой против Соннена и возможность побороться за титул ускользнула от него. Затем неожиданный, но очень уверенный проигрыш Крису Вайдмену и вовсе выкинул его из бойцов, близких к титулу. Не везет Марку, но он не сдается.
Боец не теряет бодрости духа, залечивает перелом ноги, который обнаружился после боя против Вайдмена, а также не теряет надежду в скором времени снова приступить к боям:
"Пока нет точных данных, когда я приступлю к тренировках. Но я надеюсь, что через месяц я приступлю к тренировках, а потом мы позвоним Джо Силве и станет известна дата, когда я смогу биться. Так бывает в жизни, титут маячил у меня перед глазами, а потом все пропало. Но я не сдаюсь, я не бросаю все это. Я хочу всем доказать, что я хороший боец".
Пожелаем Марку удачи и чего-нибудь, что принесет ему удачу!

Везет же некоторым
Джонс продлил контракт с Everlast
Идешь иногда с работы и думаешь о том, что пора поменять кроссовки и спорткостюм. И купить бы новые перчатки, и защиту голени, и шорты, и майку, и капу...а денег хватает только на что-то одно. Но выход есть, друзья! Становитесь таким же чемпионом, как Джон Джонс и всё это будет доставаться вам бесплатно.
Не так давно все говорили о том, что молодой чемпион подписал эксклюзивный контракт с компанией Nike, что является очень прибыльным и престижным делом. Но тут выясняется, что чемпион продлил контракт и с другой известной фирмой для мира единоборств под названием Everlast!
" Я рад сотрудничать с Everlast, они всегда меня поддерживали, были рядом со мной в начале моего пути. Я до сих пор уверен в том, что лучшие мои тренировки могут проходить исключительно на их продукции. И мою подготовку к бою против Белфорта будут обеспечивать тоже они".
Повезло чемпиону! Видимо, он будет носить кросовки Nike, а работать в перчатках Everlast!

totalmma.ru

pavel 13 18.09.2012 11:03

Дэйна Уайт: «Ронда Раузи это мужик в теле прекрасной девушки»
Президент UFC Дэйна Уайт высказал свое мнение относительно медиа-образа, личных качеств и перспектив действующей чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0).
«Я пригласил Ронду Раузи на премьеру «Сынов Анархии». Вы знаете, что такое голливудские премьеры, все эти громадные очереди, красная ковровая дорожка… Стоило нам выйти из машины, как толпа стала скандировать имя Ронды. Это было настоящее безумие, будто приехала не спортсменка, а какая-нибудь Ким Кардашян (американская актриса и фотомодель — прим.ред.). Я был потрясен.
Ронда очень яркая, практически уникальная личность. Она похожа на братьев Диас. Создается впечатление, что это мужик в теле прекрасной девушки. Именно благодаря ей я стал интересоваться женским ММА. Пусть все говорят, что это из-за ее красоты, но Джина Карано тоже очень привлекательная. В Ронде совсем другая изюминка.
По-моему, Ронда может стать настоящей звездой. Я общался с многими женщинами, выступающими в ММА, но они в первую очередь девушки, а Раузи настоящая убийца. Она уже рвет на части лучших из лучших, и при этом все время стремится стать еще лучше.
Если мы сейчас возьмем Раузи в UFC, то нам придется создавать целый дивизион, а девушкам-бойцам все еще нужно создавать себе рекорды и набираться опыта. С мужчинами все просто, у них уже есть огромное количество локальных турниров, а для женщин существует пока только одна Invicta, поэтому если мы сейчас заключим контракт с Рондой, то просто задушим ее талант», — заявил Уайт.

bloodandsweat.ru

michaell 18.09.2012 12:25

Победитель TUF 15 Майк Кьеза полностью перестроил свою жизнь
С тех пор, как Майк Кьеза (8-0) выиграл 15-й сезон The Ultimate Fighter, он полностью перестроил свою жизнь, полностью посвятив себя боям.
“Я теперь не могу ходить на работу, потому что у меня теперь так много обязательств”- сказал Кьеза в передаче The MMA Hour. “Когда я просыпаюсь, я чувствую себя так, словно всё расписано по часам. Поэтому мне нужно всё выполнить и быть продуктивным”.

Кьеза сказал, что у него заняло почти два месяца, приспособиться к тому факту, что он выиграл контракт UFC.

“Ко многому приходится привыкать”- сказал Кьеза. “Мне нужно было привыкнуть к новому стилю жизни. Я хорошо уже приспособился. Я даже от людей шарахался. Три месяца я был вдалеке ото всех, это какое-то сумасшествие, снова ко всему привыкать”.

Кьеза возвращается в октагон на шоу UFC on FOX 5, которое состоится 8 декабря. Он встретится с Рафаэлло Оливейрой.

Видео: Огромное вам спасибо, фанаты UFC!!!
Последние несколько недель были очень тяжёлыми для UFC. Организации пришлось отменить шоу UFC 151, впервые за долгие годы существования организации. Сейчас, за несколько дней до UFC 152: Джонс против Белфорт, UFC выпустила видео, в котором говорит своим фанатам спасибо за их терпение, и за поддержку, которая помогла им достичь тех высот, которых они добились.
ufc-world.ru

michaell 18.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 645729)
Участник “The Ultimate Fighter 11” Рич Аттнито (10-5) заменит травмированного немца Паскаля Краусса (10-1) в дебюте Гуннара Гельсона (9-0) на UFC on Fuel TV 5. Об этом сообщил отец Гуннара Дин Нельсон, который по совпадению является главой ADCC в Исландии.

Не тут-то было. Не Аттонито, а ДаМаркес Джонсон (16-11 MMA, 4-5 UFC) выйдет против Гуннара Нельсона (9-0-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC on FUEL TVF 5.

Первая серия "The Ultimate Fighter 16: Team Carwin vs. Team Nelson" привлекла 947,000 телезрителей на канале FX.

michaell 18.09.2012 12:39

Вчера Джо Роган получил черный пояс в БЖЖ из рук Жан-Жака Мачадо.

В надежде оказаться в доме на съемках TUF 17 оказались замечены на просмотре следующие бойцы:
"King" Kevin Casey, Zak Cummings, Anthony Lapsley, Robert "Bubba" McDaniel, Dan Spohn, Derek Brunson, Nissen Osterneck, Jay Silva, Marcus Hicks.

Bars 18.09.2012 16:28

Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA

Только что на пресс-конференции, посвященной первому национальному чемпионату России по MMA в Москве, Александр Емельяненко объявил о том что примет участие в турнире M-1 Challenge 35, который посвящен пятнадцатилетнему юбилею организации M-1 Global и который пройдет 15 ноября в Санкт-Петербурге.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердил это и пообещал организовать бой Александру.

pavel 13 18.09.2012 20:05

Сент-Пьер о бое с Ван Даммом, поражениях и ММА
Предлагаем вашему вниманию фрагменты небольшого интервью чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2), в котором канадец рассказал о бое своей мечты, последнем поражении и ММА в целом.
О бое мечты: «Я бы хотел сразиться с Жан-Клодом Ван Даммом из «Кровавого спорта». Это поединок моей мечты, наша встреча с Ван Даммом по правилам ММА в клетке».
О бое против Мэтта Серры: «В этом поединке я научился сохранять концентрацию на том, что всегда стоит на первом месте — на настоящем. Я никогда не допускаю одну и ту же ошибку дважды. После поражения от Серры я извлек уроки из своих ошибок и вернулся сильнее, чем прежде».
Об ММА: «Я счастливчик, ведь мне удается зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится. Когда ты в этом спорте, то тебя постоянно преследует одна и та же странная цепочка событий. При подготовке к бою ты не можешь дождаться, когда же все это закончится.
Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Если удается одержать победу, то ты на седьмом небе, однако почти сразу после этого ты понимаешь, что не можешь просто почивать на лаврах. Ты хочешь узнать, с кем будешь драться дальше и рвешься в следующий бой», — отметил чемпион.

bloodandsweat.ru

michaell 18.09.2012 20:28

16 ноября в Техасе пройдет Legacy FC 15. Уже начали добавлять довольно интересные имена
William "Bubba" Bush (4-2) vs. Noel Ligon (5-0) (for vacant middleweight title)
Robert Drysdale (4-0, фото) vs. Chris Reed (4-1)
Angel Huerta (5-1) vs. Saul Elizondo (5-2)
Ray Blodget (7-1) vs. Carlos Diego (5-0)
Charlie Ontiveros (2-0) vs. Rashon Lewis (2-2)
Alex Cisne (5-2) vs. TBA
Marcus Dupar (2-1) vs. Matt Schnell (1-0)

Sumklish 19.09.2012 12:05

Фрэнк Мир травмирован и выбывает из боя с Даниелем Кормье :cray

Бой должен был стать главным событием турнира Strikeforce 3 ноября и завершить пребывание Кормье в составе этого промоушена. Однако травма Мира повлечет либо перенос боя, либо замену оппонента (на кого?! Черт его знает).
По предварительным данным Фрэнк Мир получил травму колена во время тренировки :tumpd

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 19.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 646332)
Фрэнк Мир травмирован и выбывает из боя с Даниелем Кормье

Зато на этом же турнире состоится знатный бой легковесов:
Бобби Грин (19-5 MMA, 4-1 SF) vs. Хорхе Масвидал (23-7 MMA, 5-1 SF).

Ронни Манн (21-5-1 MMA, 3-2 BFC) переходит в бантамы после последних неудачных выступлений и надеется на место в грядущем турнире Беллатор

michaell 19.09.2012 16:46

LHW: Чад Григгс (11-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Сирил Диабат (18-8-1 MMA, 3-2 UFC) на ноябрьском UFC 154 в Монреале.
Итого пока:
Champ Georges St-Pierre vs. interim champ Carlos Condit (to unify UFC welterweight titles)
Johny Hendricks vs. Martin Kampmann
Mark Bocek vs. Rafael dos Anjos
Patrick Cote vs. Alessio Sakara
Tom Lawlor vs. Francis Carmont
Mark Hominick vs. Pablo Garza
John Makdessi vs. Sam Stout
Azamat Gashimov vs. Ivan Menjivar
Cyrille Diabate vs. Chad Griggs
Stephen Thompson vs. Besam Yousef
Antonio Carvalho vs. Rodrigo Damm

MrDugary 19.09.2012 18:24

Михаил Малютин: «Если мы договоримся, то ближайший бой я проведу на юбилейном турнире M-1»

Известный российский боец ММА Михаил Малютин(23-10-0) вчера дал интервью порталу ‘totalmma.ru’, в котором ответил на множество различных вопросов. Малютин рассказал о своем прошлом бое на турнире Lion Fights 2, о следующем бое, о своей команде и о тренировках, о своем дне рождения и о своей машине.

Сложно ли было в твоем предыдущем бою? Ты выглядел уставшим. (2 сентября Михаил Малютин победил единогласным решением судей поляка Марека Сикору на турнире Lion Fights 2)
Сложностей не было никаких. Я провел очень хороший подготовительный сбор. Первая часть была тактическая, техническая, борцовская подготовка. Я ездил специально повышать свою квалификацию в Суздаль и работал с легендарным бойцом Прайда Марком Саурелером. Там был Леня Готовский, было еще очень много ребят, у которых очень хороший партер и чувство борьбы. Было очень много отработки, совершенствования технического мастерства. Затем я приехал сюда и готовился уже ударной технике.

Установка на бой была работать весь бой в стойке, и проработать какие-то комбинации, но к сожалению не получилось поработать ногами. Все-таки я думаю, я недостаточно еще владею этим арсеналом, но руками у меня получалось очень много. По поводу усталости нет, может быть, в конце чуть-чуть я подустал, но я бы мог еще прибавить, если бы была необходимость. Я чувствовал, что все контролирую. Я постоянно держал соперника в напряжении и старался атаковать.

Все бои проходили на открытом воздухе. Не было ли холодно? Была типичная Питерская погода, шел дождь, зрители замерзли.
Зрители же ничего не делали (смеется). Они просто сидели. Перед боем, кажется, Саша Гребенкин зашел в раздевалку, он дрался предо мной, и я его спросил холодно ли? Он ответил: «Ты знаешь, когда выходишь, ты все забываешь». Нет, было не холодно, даже было свежо.

У тебя уже был подобный опыт в ‘Битве на Ниве’.
Да я дрался в ‘Битве на Ниве’ и там тоже действительно было, так, очень свежо (улыбается).

Твой следующий бой будет в ноябре, верно?
Сейчас идут переговоры с организацией М-1 и если мы договоримся и все пройдет удачно, то ближайший бой я проведу на юбилейном турнире, на 15-летие М-1, 15 ноября. (M-1 Challenge 35)

30 сентября тоже будет турнир, там будет драться Александр Емельяненко. Ты поедешь?
Нет, не поеду. Я желаю Саше удачи, чтобы он победил. Я поеду, скорее всего в Кисловодск на сбор, подтягивать общефизическую подготовку. Оттуда я может быть поеду на сбор к Хабибу.

Хабиб приезжал поддержать тебя?
Да Хабиб приезжал меня поддержать, встретиться с руководством команды, ну и парень дрался, его одноклубник, его тоже поддержать. Они в Дагестане вместе тренируются.

Наши зрители очень волнуются насчет судьбы твоей машины, которая недавно сыграла главную роль в ролике. Что с ней? В итоге удалось починить?
До конца починить не удалось, так как я провел всего один бой. Руководство клуба пошло мне на встречу (улыбается) и сделали мне подарок, сказали «Мы тебе ее починим». Они тоже посмотрели этот ролик, он стал таким известным. Поэтому надеюсь, машина будет у меня в полном порядке в ближайшее время.

Кто тебе сейчас помогает в подготовках к бою?
Мне помогает большое количество людей, очень большое количество спарринг-партнеров, ребят которых мы обычно не видим, которые приходят на тренировки просто для того, чтобы помогать мне готовится к бою. Тренера тоже приходят и заставляют меня напрягаться, трудится, я им тоже помогаю. Я хочу выразить им огромную благодарность. Всему коллективу, всем парням, кто приходит в спортзал. Спасибо большое.

Я еще сделал такой маркетинговый ход, я пригласил всех на свой день рождения, который проходил на стадионе! (смеется) Все удивились, «День рожденья на стадионе?» Я всех пригласил и сказал, что буду отмечать на следующий день, «2-го числа на стадионе ‘Ижорец’, приходите». Есть ребята, которые не пришли, я им сказал, что водки не будет, но будет драка. Так и получилось, драку мы устроили, настоящую. Водки не было. Ну это я так шучу. Получилось очень хорошее спортивное мероприятие. Праздник удался и для меня и для ребят и для руководства клуба и для зрителей города Колпино, у которых был тоже день города.

Тебя часто узнают на улицах Москвы, а в Санкт-Петербурге тебя больше узнают?
Да, узнают очень часто, останавливают, просят сфотографироваться, хотят поговорить. Я человек общительный, поэтому с удовольствием общаюсь с ребятами.

Хочешь передать несколько слов своим поклонникам?
Спасибо большое за поддержку. Занимайтесь спортом, будьте здоровы. Пусть вам в жизни повезет.
mixedarts.ru

MrDugary 19.09.2012 18:56

Ф. Емельяненко взял курс на развитие ММА

Во вторник, 18 сентября, в пресс-центре ВГТРК состоялась пресс-конференция с участием Фёдора и Александра Емельяненко, Джеффа Монсона и Константина Глухова.

Тем для пресс-конференции было две. Первая – детали предстоящего отборочного турнира в рамках новоиспечённого Союза ММА России. Вторая — подробности очередного турнира компании M-1, 30 сентября, в рамках которого свой очередной бой проведёт российский тяжеловес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В президиуме помимо уже вышесказанных братьев Емельяненко присутствовали президент M-1 Global [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], американский боец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также будущий соперник Емельяненко-младшего – Константин Глухов.

Фёдор Емельяненко: Добрый день, приветствую всех! Прежде всего хочу вас всех поблагодарить за освещение этих событий. Сегодня смешанные единоборства стоят на пороге официального признания как вида спорта. Мы всё делаем для этого, уже долгие годы развиваем этот вид спорта и в России, и в мире. И 27-28 сентября пройдут отборочные соревнования в городе Чехове, а финальная часть уже будет в "Дружбе". В рамках турнира М-1 пройдёт 6 финалов и 5 супербоёв. Это будет первый чемпионат России по смешанным единоборствам среди любителей. Приглашаем всех. Большое спасибо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: В этом году мы планируем провести очень много интересных событий. Три месяца назад мы учредили Союз ММА России, куда вошли представители 44 регионов России. Сейчас в регионах страны проходят отборочные этапы, и каждый регион может выставить только 6 бойцов в разных весовых категориях. Присутствует большой ажиотаж и на эти соревнования, которые пройдут в Чехове 27-28-го числа, уже заявлены более 300 бойцов. При помощи этих мероприятий мы хотим выявить талантливых молодых спортсменов. Вот этим 12 бойцам, которые отберутся из этих 300, мы и дадим такую возможность, чтобы их увидела вся страна в прямом телеэфире в рамках настоящего профессионального турнира. На глазах у всех они получат шанс завоевать титул настоящего чемпиона России. Главным боем вечера будет схватка в тяжёлом весе Константин Глухов – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также состоятся ещё несколько очень хороших поединков. Также в ноябре в Санкт-Петербурге мы отметим 15-летие нашего дебютного турнира, в рамках которого выступят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Андрей Семёнов, а также состоится матч-реванш между Гурамом Гугенишвили и Гарнером. Всего будет пять титульных поединков. Этот турнир покажет в прямом эфире телеканал "Россия". Такие вот у нас ближайшие планы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Здравствуйте! Я только прилетел со сборов. Спасибо моему тренеру, Меньшикову Олегу Владимировичу, за то, что он отпустил меня на эту пресс-конференцию. По её окончании я вновь возвращаюсь в тренировочный лагерь в Кисловодске. Сейчас я пребываю в хорошей форме, а к бою подойду в ещё более лучшем состоянии. Константину желаю не жалеть себя во время схватки и показать хороший бой. Удачи!

Константин Глухов: Я тоже прибыл сегодня утром и уже вечером вылетаю обратно в Ригу, где проходят мои сборы. Я готовлюсь со всей ответственностью, поскольку считаю Александра очень сильным, опытным соперником. Настраиваюсь на серьёзный бой и тоже хочу пожелать ему удачи. И самое главное, чтобы наш бой понравился зрителям.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]: Я очень рад возможности быть сегодня на этой пресс-конференции. Вообще-то я не планировал здесь присутствовать, но меня перехватили по пути из Москвы в Санкт-Петербург.

Вопрос. Фёдор, как у вас дела, не планируете вернуться на ристалище или, может быть, книгу пишете?

Ф. Емельяненко: Насчёт книги – пока нет, хотя с идеей написания её ко мне уже обращались не раз. Но желания такого пока нет. Возобновлять свою бойцовскую карьеру не собираюсь, но, чем могу, буду помогать развитию смешанных единоборств в России. Сейчас я являюсь президентом Союза смешанных единоборств России.

Вопрос: Фёдор, чем вы занимались после боя с Риззу?

Ф. Емельяненко: Отдохнул немного с семьёй у моря. В периоды подготовки к боям я по два месяца не видел семью, поэтому старался больше времени побыть с ней. Сейчас я помаленьку тренируюсь, чтобы, так сказать, жирком не заплыть и поддерживать себя в форме. Ну и залечиваю раны, которых накопилось много за время моей долгой спортивной карьеры. Стараюсь хорошо восстановиться.

Вопрос: А Владимир Путин будет присутствовать на финалах чемпионата России, вы не в курсе?

Ф. Емельяненко: Владимиру Владимировичу мы, конечно, вышлем приглашение. Неизвестно, как у него будет со временем, но мы будем его очень ждать.

Вопрос: Александр, какие у вас планы после боя с Глуховым?

А. Емельяненко: Я думаю, что до конца этого года я проведу ещё один бой. Предварительно он должен состояться в ноябре. Ну а дальше я пока не смотрю.

Вопрос: То же самое хотелось бы спросить и у вас, Константин.

Глухов: У меня уже запланирован бой на конец октября в Объединённых Арабских Эмиратах. И на конец декабря у меня запланировано участие в финальном турнире по боксу Biggest Better. Так что всё время поддерживаю себя в хорошей форме.

Вопрос: Вадим, есть ли планы по привлечению к вашим турнирам известных профессионалов?

Финкельштейн: Вообще-то, в этих турнирах не имеют права принимать участие бойцы, которые провели более трёх профессиональных боёв. Но чемпионы в принципе уже могут выступать на профессиональной арене. Поэтому будем выискивать таланты.

Вопрос: Джефф, расскажите о ваших ближайших планах, и не только спортивных.

Монсон: Я очень люблю путешествовать, также я собираюсь продолжать проводить свои семинары. А ещё мне нравится общаться с людьми, заводить новые знакомства. В Никарагуа я опекаю учеников из бедных семей в одной из школ. Жизнь – интересная штука, мне самому интересно, куда она меня ещё заведёт, с кем я ещё познакомлюсь.

Вопрос Светланы Кулаковой: В рамках ваших шоу вы не планируете проводить женские бои по боксу и кикбоксингу? Если да, то я готова.

Финкельштейн: Мы не против, просто у нас не так много женщин-бойцов. Но приходите, будем рассматривать вашу кандидатуру.

Вопрос: Скажите, вот сейчас пройдёт чемпионат России по ММА, но недавно уже проходил другой чемпионат России по ММА. Что это было за первенство?

Ф. Емельяненко: Вы знаете, то, что прошло в Сочи, я бы не назвал соответствующим этому названию. Там прошла обычная "восьмёрка", которых за год в России проводится немало. Там выступали профессионалы, а у нас будут биться любители, по более мягким правилам. У нас будут полноценные отборочные соревнования, а затем финальная часть. И деньги мы брать не будем, вход на арену будет свободный.

Вопрос: Вадим, не планируете ли вы в рамках ноябрьского турнира в Санкт-Петербурге свести в бою Монсона и Сергея Харитонова, который бы стал для этих бойцов рематчем? И не рассматривается ли бой Александра Емельяненко с Педро Риззу? А также не планируете ли организовать бой Александра Емельяненко с Андреем Арловским по правилам ММА?

Финкельштейн: С Харитоновым я уже говорил не один раз, хочу, чтобы он выступал у нас. Это был бы интересный бой, и я хотел бы его организовать, но Сергей пока не принимает предложения. Арловскому мы тоже не раз предлагали участвовать в наших турнирах, но у него очень большие запросы. Может быть, со временем мы с ним договоримся, он очень хороший боец.

А. Емельяненко: Арловский прекрасно знал, что нам не удастся выступить на московском турнире и в то же время как-то некрасиво начинает делать какие-то заявления, что, мол, я испугался с ним драться. Я сразу ответил на предложение организаторам, что не смогу разорваться между двумя турнирами. А вообще, я готов провести против него бой по любым правилам.

Вопрос: Хотелось бы обратить внимание на тот момент, что Фёдор вносит свою лепту в духовное, нравственное и патриотическое воспитание нашей молодёжи. Пользуясь случаем, я бы хотел передать вам привет от болгарского народа. Также я хотел бы передать Фёдору привет от лица многих героев России и обратиться с просьбой — приглашать на ваши мероприятия в качестве почётных гостей как можно больше героев России.

Ф. Емельяненко: Спасибо большое. Мы, конечно, примем во внимание вашу просьбу, ваше предложение.

Вопрос: Джефф, на последнем турнире вы выходили под мелодию гимна Советского Союза. Под какую музыку вы планируете выходить на ваш очередной бой?

Монсон: Я и моя команда хотели показать особое уважение к россиянам. Что касается предстоящего боя в Санкт-Петербурге, то сперва нужно определиться с противником, а затем мы уже будем планировать все сопутствующие моменты, включая и музыку.

Вопрос: Фёдор, насколько, по вашему мнению, в нашей стране происходит прогресс всего того, что вы пропагандируете?

Ф. Емельяненко: В этом плане на сегодняшний день у меня желание выше, чем возможности. Но мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы наш вид спорта, который не так давно приобрёл официальный статус, плодотворно развивался как в Москве, так и в регионах.

Вопрос: Джефф, как обстоит дело с развитием смешанных единоборств в Америке?

Монсон: В США смешанные единоборства развиты, конечно, очень хорошо. Много молодых людей проявляют желание посвятить себя ММА, но, на мой взгляд, сначала им нужно освоить какой-то конкретный вид спорта: самбо, вольную борьбу, джиу-джитсу или бокс. Стать настоящими специалистами в конкретном виде единоборств, а потом уже приходить в ММА.

Вопрос: Вадим, расскажите немного подробнее о регламенте предстоящего турнира.

Финкельштейн: Есть шесть весовых категорий, победители которых затем получат возможность представлять Россию на чемпионате Европы. На том первенстве, которое мы планируем провести 13-14 ноября там же в Санкт-Петербурге, примут участие представители от 30 до 40 стран. Сейчас в Европе, да и во всём мире стремительно идёт развитие ММА. Я знаю, что даже телеканал "Евроспорт" в скором времени планирует начать транслировать на постоянной основе соревнования так называемой Европейской лиги по ММА, что, несомненно, очень важно для популяризации смешанных единоборств.

Вопрос: Александр и Константин, в предстоящем бою вы планируете больше использовать свои плюсы или же будете больше уповать на слабые стороны противника?

А. Емельяненко: Я изучил манеру и стиль ведения боя Константина. Я не определяю себе приблизительный сценарий боя и как его закончу – нокаутом, болевым или удушающим. Но буду в любом случае стараться закончить бой досрочно, а как это будет выглядеть, я не знаю.

Глухов: А я не буду говорить про свои секреты – ни про тактику, ни про технику. Любой боец хочет завершить бой не просто досрочной победой, но и сделать это красиво. Но это ММА – здесь всё может быть. Ты можешь заранее выстроить невероятный план, а на деле бой пройдёт с точностью до наоборот. Поэтому я никаких планов не строю, а просто выхожу на бой и демонстрирую то, что нарабатывал долгие годы.

Вопрос: Фёдор, у кого из молодых спортсменов вы видите хорошее будущее, кто из них способен достичь уровня вашей популярности?

Ф. Емельяненко: Ради этого мы и развиваем смешанные единоборства как вид спорта. На предстоящем чемпионате России мы как раз и будем выявлять молодые таланты. Что касается профессионалов, то хотелось бы отметить очень хороших дагестанских бойцов, есть сильные представители и в других школах. Конечно, я очень переживаю и за своего брата. А вообще, у нас много перспективной молодёжи, но также пока имеются и факторы, которые мешают этим талантливым бойцам быстрее раскрыть свой потенциал. Есть определённые недоработки, нюансы, которые мешают некоторым из них стать топовыми бойцами. Скажу откровенно, что пока мы проигрываем среднему уровню иностранных бойцов. Могу выделить бойца Шлеменко, который хорошо выступает на международной арене. Я не беру, конечно, Харитонова, своего брата, Костю Глухова, которые уже зарекомендовали себя достаточно давно. Сейчас мы хотим сделать смешанные единоборства официальным видом спорта, чтобы получать определённую поддержку на государственном уровне, а не пребывать и далее в статусе самодеятельности. Ну а вид спорта, вы и сами видите, интересный, красивый, и представитель практически каждого вида единоборств может у нас выступать.

Вопрос: Хотелось бы узнать у спортсменов, как вы отдыхаете?

А. Емельяненко: Я бы Константина пригласил побоксировать, Федя пригласил бы Джеффа побороться, потом менялись бы (смех в зале). Это для нас был бы замечательный отдых, хорошее времяпрепровождение и обмен опытом. А вообще, у меня не получается с отдыхом. Давным-давно хочу поехать куда-нибудь на море, но обстоятельства и плотный график выступлений пока не позволяют это сделать.

Монсон: Ну, вот сегодня я хочу погулять по Москве, посмотреть некоторые её достопримечательности, пообщаться с людьми. А в Питере – это Эрмитаж, другие культурно-исторические места. Моей младшей дочери два года, поэтому практически всё свободное время я посвящаю ей.
championat.com

MrDugary 19.09.2012 19:31

Дэн Харди: «TUF убивает ММА»

В интервью bloodyelbow.com, бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, Дэн Харди, рассказал о своем отношении к популярному детищу UFC - проекту The Ultimate Fighter:
"Есть одна вещь, которую я хотел бы сделать. После того, как я посмотрел превью нового сезона The Ultimate Fighter, я захотел стать тренером на шоу, только ради того, что спасти ММА от этого проекта. Я люблю UFC, и люблю смешанные единоборства, но это шоу убивает нас. Они заполняют дом парнями, которые ведут себя как полные болваны, и затем ждут, что они выйдут оттуда настоящими бойцами смешанных боевых искусств"
"В течение шести недель вы находитесь под пристальным вниманием, и все ваши поступки влияют на то, как люди будут воспринимать вас в будущем. Если вы бьете посуду о стену в кухне, орете на людей, бросаете кровати в бассейн, вы должны понимать, что, сколько бы времени ни прошло, люди, встречающие вас, будут относиться к вам, как к недоумку, которого они запомнили по телепроекту. Проблема в том, что зрители телешоу думают, что это и есть UFC, хотя это совсем не так. Это не UFC, и это не я. Это не похоже не меня. Я очень далек от всего этого, но я ненавижу это шоу потому, что я все равно связан с ним через ММА"
"Проект формирует у людей неправильное представление о нашем спорте. Я знаю сотни бойцов по всему миру, которые разумны, дисциплинированны и являются настоящими профессионалами. Они правильно ведут себя, и правильно разговаривают. Между тем, эти парни на шоу, ведут себя как умалишенные, и из-за них мы все смотримся в неприглядном свете, потому что для многих людей TUF является первым знакомством с миром смешанных единоборств. Даже если я действительно стану тренером на шоу, и все мои попытки преобразить этих парней окончатся неудачей, зрители, по крайней мере, будут знать, как выглядит и как ведет себя настоящий профессионал. Я хотел бы стать тренером The Ultimate Fighter, что бы спасти репутацию ММА"

fighttime.ru

brmc 19.09.2012 20:21

Сегодняшнее видео, Вандерлей Силва проводит семинар в MMA-Spirit для бойцов

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вроде мне казалось, что плеер из контакта вставляется на форуме автоматически, но что-то только ссылка вставилась... И да, вступайте в группу MMA-Spirit в контакте, поможете моей дипломной работе:)

konand 19.09.2012 21:30

Hyundai стал спонсором боев Емельяненко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подписала партнерское соглашение с российским бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и стала спонсором его боев до конца 2012 года.
Управляющий директор ООО «Хендэ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СНГ» Денис Петрунин по этому поводу сказал: «Компания «Хендэ Мотор СНГ» давно и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поддерживает спорт. Так, в 2010 году был подписан контракт о сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА. Теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] решила поддержать очень быстро набирающий популярность в России вид спорта - смешанные единоборства (ММА). Александр Емельяненко является одним из самых известных спортсменов ММА в России, поэтому мы решили поддержать Александра в его выступлениях на ринге и хотим пожелать ему ярких побед в этом году».
«Я рад, что такие сильные бренды как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стали поддерживать смешанные единоборства в России. Безусловно, это дает мне возможность более [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] строить тренировочный процесс и показывать высокие результаты на ринге. Мне очень приятно работать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», - заметил трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко.
Сотрудничество спортсмена с корейским автопроизводителем началось с участия Александра в программе «Equus club for VIP» в рамках которой он получил на длительный тест автомобиль представительского класса Hyundai Equus.
autonet.ru

pavel 13 20.09.2012 01:00

Фабрисио Вердум готов драться с Даниэлем Кормье
Тяжеловес UFC Фабрисио Вердум пока не знает имени своего следующего соперника, но он готов вернуться в клетку Strikeforce, чтобы сразиться с Даниэлем Кормье.
Прошлой ночью из-за океана к нам пришла очередная печальная новость. Фрэнк Мир выбыл из боя против Даниэля Кормье из-за травмы колена и победитель Гран-При Strikeforce остался без соперника. Бразилец Вердум, который имеет рекорд 3-1 в Strikeforce, сказал, что готов выйти на замену Миру, но лишь с согласия своего тренера.
"Сперва я должен поговорить со своим тренером Рафаэлем Кордейро. Я не знаю. Но если UFC позвонят мне и предложат этот бой, а Рафаэль скажет "хорошо", то я точно приму бой."
Финальный бой Кормье в калифорнийском промоушне намечен на 3 ноября (у нас будет утро 4-го) и должен пройти в Оклахоме. Фабрисио Вердум сообщил, что будет готов драться в начале ноября, ведь он много тренировался в последнее время, помогая другим бойцам готовиться к боям.
Фабрисио Вердум (16-5-1) хорошо знаком фанатам Strikeforce, ведь в рамках одного из турниров организации он одержал самую значимую победу в своей карьере. Вряд ли стоит напоминать о той победе над Федором Емельяненко.
Теперь судьба может преподнести "Ваи Кавало" новый сюрприз - возможность победить "Черного Федора", и волей случая эта встреча снова может пройти в клетке Strikeforce. Безусловно, этот поединок может заинтересовать аудиторию Showtime, да и спортивная составляющая в нем присутствует, в отличии от поединка с тем же Тимом Сильвией.

uwfiteam.com источник:bloodyelbow.com

pavel 13 20.09.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 646633)
Фабрисио Вердум готов драться с Даниэлем Кормье

Андрей Арловский, Рой Нельсон и Фабрисио Вердум хотят драться с Даниэлем Кормье
Вскоре после выхода новостей о травме бывшего чемпиона UFC Френка Мира (16-6), который должен был выйти на бой 3 ноября с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэлем Кормье (10-0), несколько бойцов изъявили желание выйти на замену Френку Миру. Бывший чемпион UFC, ныне выступающий за небольшие компании, Андрей Арловский (17-9) поддержал идею фанатов, которые предложили ему этот бой в твиттере. «Получаю множество сообщений о поединке с Даниэлем, и если фанаты хотят увидеть этот бой, уверен, мы можем его организовать!», — ответил в своем микроблоге твиттер Андрей Арловский.
Другим претендентом пожелал стать Рой Нельсон (17-7), который в данный момент участвует в съемках реалити-шоу TUF, по окончанию которых, первого декабря, он должен сразиться со своим противником по шоу Шейном Карвином (12-2). «С боя в ноябре до боя в декабре достаточно времени. До поединка в ноябре около 45 дней, а это больше, чем было бы у Соннена для боя с Джонсом», — написал Рой Нельсон в своем твиттере.
Третьим претендентом вызвался быть Фабрисио Вердум (16-5), но при согласии своего тренера. «Я поговорю с Рафаэлем Кордейро сначала. Я пока не знаю. Возможно, если UFC позвонит и Рафаэль скажет, что все в порядке, то я обязательно соглашусь», — сказал Вердум в интервью MMAinterviews.tv. Позднее в своем аккаунте на facebook он пояснил свою позицию. «Все знают, как много я работал, чтобы вернуться в UFC, — написал Фабрисио. — Конечно же, я буду готов к любому поединку, который приблизит меня к званию претендента на пояс чемпиона, что является моей основной целью».

allboxing.ru

pavel 13 20.09.2012 11:03

Крис Вейдман: «Я был шокирован, растерян и разочарован»
Все мы прекрасно помним то, как сильно Вейдман жаждал боя с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой, однако менеджмент чемпиона отказывал ему, всячески намекая на низкую популярность и заявляя, что бразилец нуждается в отдыхе.
Правда на сегодняшний день такова, что главному претенденту дан бой с Тимом Боучем, а Андерсон Силва встретится с полутяжем Стефаном Боннаром, и… Крис явно затаил обиду.
"Я был шокирован, растерян и разочарован. Совсем недавно я перенёс операцию на локте и тут же узнал, что следующим соперником Андерсона станет Стефан Боннар. Это очень плохо. Он легко может поднять пару миллионов, поставив на себя.
Никогда ранее я не видел таких огромных коэффициентов на бой. Он воспользовался своим статусом и выбрал этот бой. Что скрывать, я разочарован, но я профессионал и должен двигаться дальше"
- сказал Вейдман
"Все это время Силва и его команда утверждали, что Андерсон не выйдет в октагон до следующего года, они объясняли это тем, что чемпион нуждается в отдыхе и не собирается драться в ближайшее время.
Я уже тогда заподозрил что-то неладное, а теперь, когда они приняли бой со Стефаном, то вполне ясно, что основной причиной отказа был не отдых от боёв. Я имею статус претендента №1, а они говорят, что этот бой не будет продаваться. Я второй в списке средневесов, кого ещё они могут дать Андерсону в соперники?!
Я именно тот парень, с которым Силва должен драться сейчас, я не понимаю их выбора. Я считаю, что я достаточно опасный соперник для него. Я атлетичен и хорошо борюсь, моё БЖЖ на высоте. Я самый всесторонне развитый соперник из всех, что у него были.
Мне порой кажется, что и сам Силва не прочь подраться со мной, однако его удерживает его команда. В любом случае, сейчас в моей голове только Тим Боуч, он очень опасный боец. И я рад выйти в октагон против него"
.

uwfiteam.com

michaell 20.09.2012 16:17

Давече Мэтт Хьюз отлично поубивал беззащитных животных в Африке. Порадоваться за мужика можно ниже:

Сергей Харитонов провел серия тренировок с Александром Поветкиным
Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов решил улучшить боксерскую технику.

Полезным опытом этом в деле стала серия тренировочных спаррингов с российским супертяжеловесом, обладателем пояса чемпиона мира WBA Александром Поветкиным в рамках финального этапа подготовки "Русского Витязя" к бою с Хасимом Рахманом 29 сентября в Германии.

"Спарринги с Поветкиным научили меня новому, это был хороший опыт. Уверен, что Саша победит нокаутом", - заявил Сергей Харитонов.

konand 20.09.2012 16:48

День рождения

Хабибу Нурмагомедову исполнилось 24 года
Да-да, сегодня представителю в UFC нашего новейшего поколения бойцов исполняется 24 года! И где бы вы думали Хабиб отмечает праздник? Правильно, на тренировке. Ведь рекорд 18-0, контракт с UFC и 2 победы в нём это хорошо. Но плох тот боец, который не хочет быть чемпионом. Собственно, это и есть наше пожелание Хабибу. С праздником!
totalmma.ru

michaell 20.09.2012 19:41

Сара МакМэнн (6-0 MMA, 0-0 SF, фото) и Лиз Кармуш (7-2 MMA, 2-2 SF) официально добавлен в нобрьский кард Strikeforce.

Daniel Cormier vs. TBA
Champ Luke Rockhold vs. Lorenz Larkin (for middleweight title)
Liz Carmouche vs. Sara McMann
Bobby Green vs. Jorge Masvidal

Бывший наркоман / зек / ветеран Страйкфорс Лайл Бирбом (19-2) выиграл 4 боя в 2012, что позводлило ему подписаться с World Series of Fighting, где он и дебютирует 3 ноября.

MrDugary 20.09.2012 20:27

Джон Джонс рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с Даной Уайт

Чемпион UFC Джон Джонс перед боем с Витором отрастил бороду приличных размеров, что не могло не вызвать интереса у публики. После сегодняшней открытой тренировки Джон Джонс дал интервью порталу ‘mmafighting.com’, в котором рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с президентом UFC Даной Уайт.
«На самом деле нет никакой большой причины (смеется). Я и мои фанаты в твиттере решили отрастить бороду. Борода это круто. Так что я не буду пока ее сбривать, хотя она и вышла из под контроля. Хочу обратиться к тем моим фанатам, кто отращивает бороду. Надеюсь, она у вас уже длинная и я определенно буду публиковать в ваши фотографии в твиттере».
Когда Джонса спросили, оставит ли он ее на бой, он ответил: «Вы знаете, я не хочу об этом рассказывать. Вам придется немного подождать и узнать самим».

Напомним, что Джон Джонс поссорился с Даной Уайт после того, как он отказался принять бой с Челом Сонненом за 7 дней до турнира (оппонент Джонса Дэн Хендерсон получил травму колена), в результате чего турнир UFC 151 был отменен и организация потеряла по примерным подсчетам экономистов 20 миллионов долларов. Во время пресс-конференции, на которой Дана объявил об отмене турнира, он высказал немало красноречивых негативных слов о Джонсе и о его тренере Греге Джексоне, что очень удивило Джонса. После этого инцидента прошло уже около месяца, и хотя Джонс стоит за своим решением, он намерен возобновить дружеские отношения с президентом организации.
«Мы еще не разговаривали с Даной и я знаю, что многие хотели бы это увидеть, но скорее всего это будет личный разговор за кулисами. Вы знаете, что я могу сделать, я бы мог взять одну из этих скрытых камер и спрятать в кармане и записать весь разговор (улыбается)».
«Я скажу Дане, что я его прощаю. У меня есть некоторые планы и для их осуществления я должен его простить. Я не ожидаю от него извинений, но я хочу двигаться дальше. Дана высказал свои мысли, я свои. Мы оба не можем взять обратно свои слова, да мы и не хотим этого. Мы будем мужчинами и продолжим наш путь представителей UFC. В таких отношениях нет никакого смысла для фанатов или спорта. Я не хочу быть нарушителем спокойствия, и наша дружба пойдет только на пользу».
«Я не знаю как простить человека, который не извинился (улыбается). Я честно не знаю, как это работает, но я попробую».
mixedarts.ru

Кормье останется с нами

Официальный комментарий по ситуации с ивентом 3 ноября

Как мы вчера писали, Фрэнк Мир получил травму колена и был снят с боя против Даниэля Кормье 3 ноября. Конечно же, как и бывает с любой оперативной информацией, это были лишь сообщения от источников, близких к промошуену. И вот сегодня руководство Strikeforce официально подтвердило произошедшее.
Фрэнк Мир действительно травмировал колено и выбыл из ивента. При чём сейчас не известны сроки его восстановления. В тоже время, Даниэль Кормье остаётся в карде боёв 3 ноября. А стало быть, уже в ближайшие дни должно быть оглашено имя замены Мира. Особое желание по этому поводу, напомним, высказал Фабрисио Вердум.
Так по-прежнему что не переключаемся.
totalmma.ru

wandar 21.09.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 646869)
Сара МакМэнн (6-0 MMA, 0-0 SF, фото) и Лиз Кармуш (7-2 MMA, 2-2 SF) официально добавлен в нобрьский кард Strikeforce.

Там же: Экс-претендент на титул чемпиона SF в среднем весе Тим Кеннеди (14-4 MMA, 5-2 SF) встретится с бывшим полутяжем Тревором Смитом (10-2 MMA, 2-1 SF).

konand 21.09.2012 10:05

Бразильские звезды ММА снялись в рекламе автомобиля

Очень давно нельзя было увидеть столько высококлассных бойцов, собранных в одном месте.
Несколько дней назад Маурисио Руа опубликовал в своем микроблоге фотографию, где он находится в компании нескольких именитых бойцов. При этом люди на фото не принадлежат к одному лагерю и в данный момент не все тренируются вместе. Как оказалось, компания Renault для расширения рынка продаж в Бразилии привлекла к участию в рекламе беспрецедентное количество звезд ММА. В съемках были задействованы Андерсон Силва, Антонио Ногейра, Лиото Мачида, Вандерлей Силва и Маурисио Руа.
sovsport.ru

konand 21.09.2012 10:07

Антонио Родриго Ногейра: «Не собираюсь завершать карьеру»

Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) поделился мыслями в преддверии боя против Дэйва Хермана (21-4) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

О бое в Бразилии: «Здорово, что наш спорт получил свое признание в Бразилии. Все ведущие СМИ теперь следят за нами, бойцов узнают на улицах… Я счастлив, что мне предстоит биться на родине. Сами увидите, какого размера баннер от Team Nogueira окажется на трибунах».
О Хермане: «Большой парень, рот у которого больше, чем он сам (смеется). Несет много чуши. Впрочем, меня это только мотивирует. Хотел бы я встретиться с кем-то другим? Мне все равно, честно говоря. Я бы бился с кем угодно, но и его кандидатурой я доволен».
О намерении Хермана нокаутировать его: «Пусть говорит, что ему вздумается. Нет ничего невозможного, но мои шансы закончить поединок досрочно повыше, чем у него. Как говорит мастер Дореа: «Если хочешь, чтобы он заткнулся — дай ему в зубы».
О состоянии здоровья: «Я здоров на 100% и прекрасно себя чувствую. Я провел отличный тренировочный лагерь, мне помогал Фабио Малдонадо. В последний месяц перед боем мы активизируем наши занятия, чтобы ударно завершить подготовку».
О возможном завершении карьеры: «У меня есть множество поводов для ухода из спорта. Я дерусь на протяжении долгих лет, у меня накопились травмы. В моей руке 16 болтов и железная пластина.
Возможно, мне действительно стоит завязать и заняться залом, но пока мне нравится то, что я делаю. До тех пор, пока у меня есть мотивация, я не повешу перчатки на гвоздь».
bloodandsweat.ru

konand 21.09.2012 10:24

Андерсон Сильва: Надеюсь, что бой с Джорджем Сент-Пьером будет следующим

Чемпион UFC в средней весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-4) спас турнир UFC 153, согласившись сразиться в главном бою турнира в рамках полутяжелой весовой категории со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-7). Журналист журнала Tatame Гильермо Круз процитировал Андерсона Сильву, который дал интервью бразильским СМИ. Чемпион рассказал о своих планах на карьеру, объяснил, чем опасен будет поединок в полутяжелой весовой категории с Боннаром, и сказал несколько слов о предстоящем в субботу турнире UFC 152.
О том, принял бы он бой с Крисом Вайдманом на UFC 153:
«Всему свое время. У него будет возможность сразиться за пояс. Возможно, я проведу один бой, прежде чем мы с ним сразимся. Если я проиграю, он будет драться с кем-либо другим. Мы не знаем. Я могу в поединке с Боннаром проиграть и объявить: «Знаете, я больше этого не хочу». Возможно, после победы я скажу то же самое. Может быть, я перейду с полусредний вес или поднимусь до тяжелого. Все может случиться. Каждый боец UFC получит свой шанс. Нужно работать и ждать возможность».
О поединке с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером:
«Надеюсь, что бой с ним будет следующим. Полагаю, что все хотят увидеть этот бой».
О своем сопернике по UFC 153 Стефане Боннаре, который досрочно проигрывал только остановками боя докторами:
«Мне нужно быть осторожным. Я буду тяжелее, медленнее и слабее Боннара. Нужно верить, что я могу его нокаутировать, но он крепок. Надеюсь, что смогу показать для фанатов отличный поединок, но он будет непростым».
О барбекю с Челом Сонненом:
«Мы делали барбекю, но он не пришел».
О том, как Витор Белфорт может победить Джона Джонса:
«Закрыть глаза, помолиться и идти вперед (смеется)».
О том, будет ли смотреть бой Майка Биспинга и Брайана Стенна:
«Не буду. Я никогда не смотрю поединки возможных соперников. Сейчас мое внимание на Боннаре».
allboxing.ru

konand 21.09.2012 10:32

Гилберт Мелендес: «Я могу драться и в полусреднем, и в полулегком весе»

Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (21-2) предался размышлениям относительного положения в рейтингах и перспектив в новых для себя дивизионах.

«Я в спорте уже долгое время и неплохо иду в рейтингах. У меня много побед, я добился кое-чего за океаном, а однажды я и вовсе был бойцом номер один в мире в полулегком весе.
После этого я поднялся в легкий вес и здесь я уже не могу понять, где именно нахожусь в местном рейтинге. Раньше меня это напрягало, но сейчас я смотрю на все это спокойнее.
Мне кажется, что я бы мог добиться успеха и в полусреднем весе, поколотить нескольких бойцов, выступающих в этой категории. Точно так же, при желании я могу опуститься в полулегкий вес и быть там номером один», — отметил Мелендес.
bloodandsweat.ru

konand 21.09.2012 12:21

Благой Иванов после того кошмара, который с ним произошёл...
Набирает форму и вроде как готов со временем вернуться вММА...:appl7
Благой Иванов - Багата Видео Визитка

michaell 21.09.2012 15:56

Джефф Монсон после конференции провел семинар в Питере.
Остальное:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

pavel 13 21.09.2012 18:25

Ронда Роузи снова высказалась о «Киборгше»
Слегка поутихшие страсти между Рондой Роузи и Кристиной Сантос, похоже, вновь набирают обороты. Роузи очередной раз выступила с громким заявлением.
«Я просто не понимаю, какое она имеет право, делать какие-то заявления и что-то требовать. Она бола поймана на стероидах и лишена лицензии, теперь она хочет вернуться со словами «я хочу самый большой бой» и считает, что кто-то от неё бегает и боится её.
Я не вижу заслуг, на которые она могла бы опираться, когда хочет получить этот бой. Её поймали на стероидах, а она хочет получить «самый большой бой» и при этом все должны под неё подстраиваться. Я не понимаю этого».

uwfiteam.com

MrDugary 21.09.2012 20:06

Гаджиев: победы фаворитам дались нелегко

Камил Гаджиев подвёл итоги прошедшего в Брянске турнира FIGHT NIGHTS "Битва на Десне" и рассказал о ближайших планах организации.

— Камил, можете ли вы назвать прошедший турнир успешным?
— Турнир удался. Как и в любом приятном деле, не обошлось без шероховатостей, но их преодоление дало нам дополнительный повод для радости. Все восемь поединков прошли на одном дыхании. Мы в очередной раз поняли, что не ошиблись с выбором файткарда. Что касается главных боёв вечера, то фавориты справились, но победы не дались легко. Для Виталия Минакова и Али Багаутинова это полезный опыт. В преддверии своих американских выступлений они должны поучаствовать в тяжёлых и драматичных боях.

— Какой из прошедших боёв вам больше всего понравился, как организатору?
— Однозначно удались последние два поединка. Была интрига. Багаутинову попался очень крепкий соперник. Кроме того добавляла интриги травма, полученная во время боя. Минакову попался очень неуступчивый соперник. После серий, которые должны были однозначно привести к нокауту, он почему-то оставался на ногах и опасно отвечал. Учитывая, что он весил 122 килограмма, это было очень опасно. Поэтому интрига была, и хорошо, что Минаков победил. Также меня удивил американский оппонент Ивана Косова Тарренс Уильямс, для которого это был всего второй бой в карьере, но он продемонстрировал очень высокий уровень. Решающим стал красивый бросок в исполнении американца, после которого Иван потерял кондиции, и бой пошёл не по тому сценарию, на который он рассчитывал. Думаю, что американец еще появится в нашем файткарде. У Ивана Косова также должен появиться еще один шанс, потому что он много тренируется и достоин получить победу.

— Вы также анонсировали, что его наставник Мэтт Линдленд может принять участие в одном из следующих шоу FIGHT NIGHTS.
— Мы ведём переговоры с Мэттом Линдлендом для участия в одном из шоу FIGHT NIGHTS. Он предупредил, что ему нужно время для набора максимальных кондиций. Последний бой он провёл больше года назад, но он до сих пор тренируется, а его форма будет зависеть от наличия стимула. Бой на FIGHT NIGHTS должен дать ему этот стимул, а кандидатуру соперника мы обсудим вместе с ним. Скорее всего, это будет кто-то из российских спортсменов.

— Рефери Валентин Тарасов говорил, что если бы Багаутинов не завершил удушение гильотиной, он был бы вынужден пригласить в ринг врача. Как вы считаете, бой действительно мог быть остановлен из-за этой травмы?
— Да, он мог бы быть остановлен в том случае, если бы большая потеря крови не дала ему возможность продолжить бой. Сам Али был готов драться настолько долго, насколько ему бы дал шанс рефери. В начале второго раунда он получил эту травму, но после оказания помощи, я думаю, он бы смог отбиться оставшиеся три-четыре минуты.

— Когда состоится операция Али, и что говорят о его состоянии врачи?
— В октябре ожидался его поединок в главном бою вечера в Казахстане, но уже известно, что он не состоится. Сейчас задача номер один для Али успешно пережить операцию, восстановиться и начать готовиться к чемпионату мира по боевому самбо, который пройдёт в ноябре. Следующая его защита титула по ММА состоится 15 декабря.

— Как будет готовиться Виталий Минаков к своему дебюту в Америке?
— В течение недели он вылетит в США с рядом российских бойцов, подписанных в Bellator, которые будут тренироваться в одном зале в Лос-Анжелесе. Через месяц с небольшим, то есть в конце октября состоится его первый бой в Bellator. Имя соперника вы скоро узнаете.

— Накануне турнира вы говорили, что скоро объявите место следующей битвы FIGHT NIGHTS. Уже известны какие-либо подробности?
— На сегодня наибольшие шансы на проведения турнира FIGHT NIGHTS у Нижнего Новгорода в ноябре, где Бату Хасиков встретится с Гаго Драго. Следующая "Битва под Москвой" состоится 15 декабря во дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

— Завершается очередной календарный год. Какие его итоги вы бы могли подвести?
— Лучшим итогом году будет его финальный турнир — "Битва под Москвой 8", который пройдёт во дворце спорта "Динамо". Этот турнир соберёт всех наш главных звёзд, всех тех, кто сумел по итогам года завоевать зрительские симпатии. Это событие и даст ответ, насколько был успешен этот год для нас.
championat.com

pavel 13 21.09.2012 23:00

Каб Суонсон: «Грег Джексон выпустил меня на бой со сломанной рукой»
Ветеран WEC Каб Суонсон (17-5) выступил в защиту авторитетного лагеря подготовки Jackson’s MMA и, в частности, своего главного тренера Грега Джексона.
«У меня создается ощущение, что люди несправедливо критикуют наш зал. И это нас злит. Я занимаюсь у Грега Джексона уже 3 года, и он никогда не говорил мне отбывать номер или драться осторожно. Он всегда настраивал меня закончить поединок досрочно.
Когда я выступал в WEC, то сломал руку за неделю до боя. Он спросил меня, хочу ли я драться. Я не хотел сниматься, и Грег дал добро. Он не пытался отговорить меня от поединка.
Грег не хотел, чтобы я выходил на бой напуганным из-за травмы. Напротив, он поддержал меня, просто попросил не выбрасывать сломанную руку и закончить поединок как можно раньше», — заявил Суонсон.

bloodandsweat.ru

michaell 22.09.2012 01:06

Bellator заключила контракт с японским платным кабельным каналом Samurai TV. На нем также показывают DEEP, SHOOTO и пуроресу. Канал, мягко говоря, не самый крупный из кабельных, но в любом случае еще один шаг для Беллатор. С октября в какой-то форме будут показывать турниры, неизвестно правдаЮ будут ли это новые или старые турниры.

michaell 22.09.2012 02:18

Дэна Уайт сказал, что слова Джона Джонса о том, что он не знал о возможности отмены шоу в результате своего отказа от боя с Челом Сонненом, явлюятся ложью: "Он прекрасно знал об этом, ему говорили, что так все и закончится."

Кэвин "Hot Boy" Хэкни (12-3) vs. Крис "The Polish Hammer" Хородецки (18-4-1) пройдет на Score Fighting Series 6.
Итого пока:
Date: Oct 19, 2012
Venue: RBC Centre
Broadcast: AXS TV

MAIN CARD
Kalvin Hackney vs. Chris Horodecki
John Fraser vs. Tyler Toner
Jesse Gross vs. Seiji Sugiman-Marangos
Lyndon Whitlock vs. Rick Glenn
Eric Attard vs. Jason Meisel
Joel Paquette vs. Ronnie Phillips

PRELIMINARY CARD
Brett Biederman vs. Josh Taveirne

У Генки Сюдо вышел новый клип в том же стиле
WORLD ORDER "PERMANENT REVOLUTION"

pavel 13 22.09.2012 09:51

Дана Уайт: Джон Джонс знал, что его решение приведет к отмене турнира
Президент UFC Дана Уайт недоволен тем, какое развитие получила история с отменой турнира UFC 151. Вчера на пресс-конференции чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (16-1) заявил, что не знал о том, что его отказ от боя с Челом Сонненом (27-12) на UFC 151 приведет к отмене турнира. Это заявление Дана Уайт считает ложным. «На самом деле я рад, что он произнес это. Не думаю, что он сказал бы это, если бы я присутствовал на пресс-конференции. Сегодня мы поговорим с глазу на глаз и узнаем, что он скажет, а о чем промолчи, — скал Уайт в интервью телеканалу Fuel TV. — Тот факт, что он сказал о своей неосведомленности по поводу отмены турнира, является ложью. Я сказал ему, что шоу будет отменено»
«Мне кажется, что он не принимает близко к сердцу эту ситуацию, или делает такой вид. Напрасно. Отмена турнира — это не шутки. Это совсем не забавно. На многих людей это оказало сильное влияние. Кроме того имеется и значимый побочный ущерб, вызванный отменой шоу. Посмотрим, что будет, — сказал Дана Уайт. — Мне кажется, ему стоит отнестись к этому более серьезно. Не знаю, испытывает ли он чувство стыда. Очевидно, что фанаты им очарованы, но ему следует относиться к делу более серьезно».
Несмотря на то, что Уайт возлагает большую часть вины за произошедшее на Джонса, президент не считает, что это повредит его образу в глазах зрителей. «Я никогда не понимал смысл «бренда» бойца. Ты либо боец, либо нет. Наш бизнес — бои, и людям нравится, когда бойцы согласны сразиться с кем угодно и когда угодно, — объясняет Уайт. — [Неправильно было бы] не считать Джона Джонса бойцом, ведь он сражается только с лучшими, и делает это без перерывов, выходит на бой когда нам это нужно и так далее. Вся эта история получила развитие в неверном направлении и, надеюсь, через несколько минут все будет исправлено».

allboxing.ru

yaldo 22.09.2012 10:40

Результаты и видео взвешиваний перед UFC 152: Jones vs. Belfort

Main Card (6:00 МСК)
Champion Jon Jones (204.6) vs. Vitor Belfort (204.2) - light-heavyweight title fight
Joseph Benavidez (124.4) vs. Demetrious Johnson (125) - inaugural flyweight title fight
Michael Bisping (185.6) vs. Brian Stann (185.4)
Matt Hamill (205.6) vs. Roger Hollett (203.6)
Charles Oliveira (146.4) vs. Cub Swanson (145.8)

Prelim Card (4:00 МСК)
Vinny Magalhaes (204.8) vs. Igor Pokrajac (205)
Evan Dunham (155) vs. T.J. Grant (154.6)
Lance Benoist (170.4) vs. Sean Pierson (169.4)
Marcus Brimage (145.4) vs. Jim Hettes (145.8)

Prelm Card
(2:30 МСК)
Seth Baczynski (171) vs. Simeon Thoresen (170.4)
Mitch Gagnon (135) vs. Walel Watson (135.2)
Charlie Brenneman (170.8) vs. Kyle Noke (170.4)

yaldo 22.09.2012 11:12

ВГТРК как и обещала покажет в Bellator в прямом эфире, в 4:00 МСК 29 сентября - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

04:00 Смешанные единоборства. BELLATOR. Прямая трансляция из США. Комментатор - Дмитрий Бобцов LIVE
Пока на форуме проблемы, предлагаю всем в видеотеке общаться UFC 152 'Джонс - Белфорт' онлайн

MrDugary 24.09.2012 05:26

Джуниор дос Сантос: Тяжелая весовая категория стала бы интереснее с Джоном Джонсом

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) во время турнира UFC 152 будет болеть за своего соотечественника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (21-9), хотя и не видит его шансы высокими. Джуниор поделился мнением о боевых качествах Витора Белфорта и о возможности перехода в тяжелый вес обладателя пояса в полутяжелой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-1). О поединке Витора Белфорта и Джона Джонса:
«Бой будет очень хорошим. Витор очень сильный боец и талантливый. Джон Джонс является фаворитом в этом бою, потому что он очень хорош и уверен в своих силах, к тому же он молод. Я бы распределил проценты на победу 70 к 30 в пользу Джонса. Витор очень взрывной боец, поэтому я вижу у него наивысшими шансы на победу в первом и втором раунде. В остальных раундах у Джонса шансы выше.
Нет [я не вижу в нем лучшего претендента на пояс]. Витор дрался в средней весовой категории, а сейчас поднялся в полутяжелую для боя за пояс чемпиона. Для него это прекрасная возможность, это очень хороший подарок, который UFC ему подарила. Мне нравится Витор и надеюсь, что он воспользуется этим подарком и привезет еще один пояс в Бразилию».
О возможности поединка с Джоном Джонсом в тяжелой весовой категории:
«Мне очень нравится Джон, очень приятный парень. Он заслуживает всего того, что имеет. Он довольно большой, и наверняка перейдет в тяжелую весовую категорию. Его хорошо примут у нас, потому что наша весовая категория сейчас переживает очень хорошие времена. У нас есть хорошие бойцы. Бои очень интересны фанатам. Так что если он поднимется, то будет даже еще лучше. Дивизион будет еще более интересным».
О том, будет ли для Джонса сложнее в тяжелой весовой категории:
«Да. Это же тяжелая весовая категория. Люди не зря говорят, что есть только один самый опасный человек на планете. И в данный момент я этот человек. В тяжелой весовой категории бойцы бьют сильнее, они сильнее. Так что этот шаг станет хорошим испытанием для него».
allboxing.ru

Джуниор Дос Сантос: «Самый сложный бой в моей карьере — против толстяка Нельсона»

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) признался, что самым тяжелым боем в его карьере была встреча с победителем 10-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Роем Нельсоном (17-7).

«До сегодняшнего дня самым сложным в моей карьере был поединок против Роя Нельсона. До боя меня спросили, что будет, если я проиграю толстяку. Этот вопрос намертво засел у меня в голове.
По ходу боя я постоянно думал о том, что не имею права проиграть этому толстяку. Я попадал и попадал по нему, но не мог нокаутировать, и мысль о возможном проигрыше не выходила у меня из головы до объявления победителя», — отметил Дос Сантос, одержавший в том поединке победу единогласным решением судей.
Напомним, что помимо Нельсона Дос Сантос также победил экс-чемпиона промоушена Фрэнка Мира, легенду бразильского джиу-джитсу Фабрисио Вердума, бывшего временного чемпиона Шейна Карвина и отобрал пояс у Кейна Веласкеса.
bloodandsweat.ru

pavel 13 24.09.2012 10:39

Гилберт Мелендез травмировался, Strikeforce отменила турнир
Чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (21-2) получил травму во время подготовки к поединку, который должен был состояться 29 сентября с Пэтом Хили (28-16), и выбыл из турнира. Телекомпания Showtime, которая планировала показать турнир, в связи с этим отменила трансляцию, после чего Strikeforce вынуждена была отменить весь турнир. «Когда Showtime проинформировала нас, что турнир транслировать она не будет, мы приняли сложное решение и отменили бои в субботу в Сакраменто, — цитирует слова гендиректора Strikeforce Скотта Кокера ufc.com. — Без телевизионного партнера мы не могли продолжить работу над турниром. Желаем Гилберту скорейшего выздоровления. Мы будем работать над тем, чтобы перенести бои турнира на другие даты».
Гилберт Мелендез в своем микроблоге твиттер выразил свое сожаление по этому поводу. «Хочу извиниться перед всеми моими фанатами за то, что я не смог выступить на Strikeforce. Травма произошла на прошлой неделе. Черт…» — написал Гилберт.

allboxing.ru

pavel 13 24.09.2012 10:44

Майкл Биспинг: «Попрошу у UFC бой за титул»
Победитель третьего сезона The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) рассказал о впечатлениях от поединка с бывшим морским пехотинцем армии США Брайаном Стэнном (12-5).
«Хочу выразить свое уважение Брайану Стэнну. Это не просто отличный боец, но и достойный человек. Сегодня он пару раз очень крепко приложил меня, но в целом я показал себя более разносторонне развитым бойцом. Моим планом на бой было комбинирование борьбы с ударами, и мне удалось воплотить его в жизнь.
В каждом своем поединке я стараюсь задавать темп встречи. Дело в том, что я никогда не был талантливым бойцом, но желание побеждать всегда и везде заставляет меня очень усердно тренироваться. Можете спросить моих тренеров, никто не проводит времени в зале больше меня.
Что касается моего желания драться за титул чемпиона, то оно никуда не пропало, поэтому в ближайшее время я попрошу руководство UFC предоставить мне этот шанс», — заявил Биспинг.
Напомним, что поясом в среднем дивизионе владеет Андерсон Силва, которому предстоит поединок против Стефана Боннара на UFC 153, после чего бразилец хочет встретиться с чемпионом в полусредней категории Джорджем Сент-Пьером.

Джон Джонс: «Белфорт почти сломал мне руку»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) поделился впечатлением от боя с экс-чемпионом UFC в этой же весовой категории Витором Белфортом (21-8).
«Витор очень сильно растянул мою руку, со мной такое впервые. Он был близок к тому, чтобы совсем ее сломать, но я бы не сдался, даже если бы получил перелом. Я слишком долго готовился к этому бою.
Еще будучи в гарде, я сразу начал бить его поврежденной рукой, но тут же почувствовал, что в моем ударе нет силы. Теперь мне нужно проверить, что там с ней случилось.
К сожалению, в моей команде было только два спарринг-партнера, работавших в левосторонней стойке. Впрочем, еще по бою с Лиото Мачидой я понял, что прямой удар ногой хорошо работает против левши, так что с Белфортом я решил сделать на него ставку», — заявил Джонс.

Деметриус Джонсон: «Мне еще есть, что доказывать»
Первый чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон (16-2-1) поделился своими мнением относительно результата боя с Джозефом Бенавидесом (16-3).
«Я был сильно удивлен, когда услышал, что выиграл всего лишь раздельным решением. Мне показалось, что я был более успешен в стойке, чаще переводил Бенавидеса в партер, заходил ему за спину. По-моему, я неплохо поработал.
Хотя я и стал чемпионом, но мне все еще есть, что доказывать. Поэтому я поеду домой, отдохну, а потому вернусь в зал, чтобы оттачивать свои навыки», — заявил Джонсон

bloodandsweat.ru

pavel 13 24.09.2012 10:58

Лучшие продавцы боёв
Дана Уайт дал список самых денежных парней
UFC продаёт свои самые интересные, номерные бои, по средствам системы платных показов, т.н. pay-per-view. То есть боёв нету в общей вещательной сети, они у вас появятся, если вы оплатите трансляцию, скажем, оператору спутникового ТВ. Именно продажа шоу по такой системе и приносит основной доход UFC. И традиционно, отчёты о покупках шоу официально не публикуются.
Но сегодня Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 152 отвечал на критику в адрес своего промоушена и умудрился рассказать, чьи же бои народ больше всего покупает. Вопреки устойчивому мнению, имя Брока Леснара в нём не фигурировало. В общем, вот он:
1. Жорж Сент-Пьер
2. Андерсон Силва
3. Чейл Соннен
4. Джон Джонс
5. Рашад Эванс
Сложно сказать, на сколько он правдив, т.к. цифры продаж шоу вечно прикидывает один горе-аналитик по имени Дейв Мельтцер. Но фактом является то, что на UFC 100 Леснар и Сент-Пьер были вместе на одном карде и его возглавил именно первый. Также не в пользу правдивости слов Даны говорит и наличие в списке Чейла Соннена, который всего 2 раза возглавлял ивент, а Брок это делал целых 5 раз и в среднем каждый раз продавал больше 1 млн. трансляций, тогда как ЖСП в среднем продаёт лишь 700-800 тыс.
Так что либо мы совсем ничего не знаем о кухне платных продаж шоу, либо Дана опять лукавит.

Прошла любовь
Дана Уайт прошелся по Spike TV
Муж и жена - одна сатана. Промоушен и телеканал, который транслирует бои - тоже одна сатана. Оба участника этого союза заинтересованы в том, чтобы дела шли одинакого хорошо у каждого партнера. Что бывает, когда муж и жена прекращают свои отношения? Или все полюбовно, или тотальная война, с дележкой всего имущества. В случае Spike TV и UFC получился второй вариант.
Напомним, что в этом году UFC перешел на канал FOX, где чувствует себя очень хорошо, а Дана Уайт всячески подчеркивает, что доволен этим сотрудничеством, что на этом канале настоящие профессионалы и это несмотря на то, что некоторые рейтинги оставляют желать лучшего, например шоу TUF пока не всегда достигает такого же успеха, как на Spike TV.
Вот, этот TUF и стал отправной точкой того, что Дана стал поливать свою бывшую вторую половину негативными словами. Напомним, что до конца года Spike TV имеет право на трансляцию прошлых выпусков шоу и канал этим пользуется, транслируя самые успешные ивенты:
"Spike TV - отвратный канал. Да они просто самые худшие в мире. Они не могут толком выстроить программы, чтобы мы были в удобное время. Нас там всегда транслировали в среду, ссылаясь на то, что у них мало свободного места. Но на канале FOX его еще меньше, но они профи и она понимают, что TUF интересен мужикам и мужики хотят его смотреть в пятницу вечером и канал находит время в пятницу вечером. Короче, в ж.пу, Spike TV"!
Прошла любовь, завяли контрактные отношения.

totalmma.ru

pavel 13 24.09.2012 11:15

Витор Белфорт: Я упустил свой шанс
Для ветерана UFC Витора Белфорта (21-10) поединок с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1) мог стать самым важным боем в карьере, если бы он в первом раунде не совершил ошибку. В интервью после боя Витор рассказал о поединке и поделился планами на будущее.
О болевом приеме в первом раунде:
«Болевой был очень близок к завершению. Я слышал щелчки в его руке и ослабил давление, хотя нужно было продолжать давить на руку. Я совершил ошибку. Поздравляю его, он дрался лучше».
О травмах:
«Во время подготовки я травмировал ребро и ногу. В тот момент, когда в бою я нанес удар ногой, я почувствовал, что травма усугубилась, я не мог ровно стоять на ноге. Так что я старался его перевести в партер, вымотать. Но он нанес рассечение локтями. Потом травма ребра начала давать о себе знать».
О возможности заверения карьеры после боя с Джонсом:
«Нет, нет, нет. Я вышел на замену незадолго до поединка. Дрался с лучшим бойцом в спорте. Я хорошо показал себя, но не сделал того, что должен был. Я упустил свой шанс. Поздравляю Джонса, он дрался лучше».

allboxing.ru

michaell 24.09.2012 11:59

В декабре на Ямайке Кимбо Слайс (5-0) проведет показательный матч по правилам бокса против Роя Джонса мл (56-8). Бой получил название "Красавица и чудовище". Велики шансы, что это утка, но все же.

Кадр дня: У Марка Ханта родился ребенок
У 38 летнего перспективного тяжеловеса UFC Марка Ханта вчера родился ребенок. UWFI TEAM поздравляет новозеландца, и желает ему поскорее вернутся в октагон и снова радовать своих фанатов яркими победами.

pavel 13 24.09.2012 12:11

Джон Джонс: "У нас незаконченное дело с Дэном Хендерсоном"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вчера защитил свой титул от посягательств Витора Белфорта, который вышел на замену травмированному Дэну Хендерсону. Теперь чемпион надеется все же провести бой с Дэном, также он рассказывает о своей беседе с президентом UFC Даной Уайтом.
"Я думаю, что теперь мы с Даной будем всегда немного ближе", говорит чемпион. "Мы с ним поговорили на уровне двух взрослых мужчин, а не как босс с атлетом. Мы беседовали, как взрослые люди. Я выразил ему все что я думаю относительно того, что он говорил, он поставил меня на свое место и рассказал мне, как он чувствовал себя, как президент организации и объяснил, какой серьезной потерей это было".
"Никому из нас вовсе не было обязательно извиняться за что-нибудь, но мы действительно отлично поняли друг друга. Я думаю, что мы разошлись с взаимным уважением друг к другу и в будущем наши взаимоотношения будут намного крепче".
"Честно говоря, я думаю, что у нас с Дэном Хендерсоном есть одно незаконченное дельце. Когда он вылечится, мне бы хотелось продолжить с того места, на котором мы закончили", закончил Джонс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

pavel 13 24.09.2012 12:14

Даниэль Кормье: На самом деле не важно, кто именно станет моим соперником
Победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) из-за травмы Френка Мира (16-6) лишился соперника по турниру, который состоится 3 ноября. Даниэль не очень переживает из-за того, что замена еще не объявлена, ведь тренировки с напарником по команде Кейном Веласкесом (10-1), претендующего на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории, обеспечат ему должный уровень готовности к любому сопернику. «Перед поединком с Антонио Сильвой мне Strikeforce сказала о сопернике за пять недель до боя. Я бился тогда и буду драться теперь. Для поединка 3 ноября я тренировался уже месяц. Для подготовки к определенному оппоненту мне нужно несколько недель. Зависит от соперника. Френк представлял проблему, потому что он левша, а я раньше не дрался с левшами. Если сейчас они дадут мне обычного соперника, я могу вернуться в более комфортную среду в бою, — сказал Даниэль в разговоре с si.com. — Рой Нельсон сказал, что может выйти на бой. Патрик Барри тоже вызвался. Фабрисио Вердум согласился. Эти парни сейчас в поле моего зрения. Возможно, мне стоит начать смотреть записи их боев, чтобы тренироваться специально для них. На самом деле не важно, кто именно станет соперником. Когда тренируешься с номером один или два в мире каждый день, остальное само собой образуется».

allboxing.ru

brmc 24.09.2012 14:36

Главный бой турнира Respect FC, на котором в субботу Даниэль Вайхель дрался. Но тут не он, а немец марокканского происхождения Абу Азайтар и поляк Марчин Нарушка. Конечно, одна снимающая камера не слишком радует, но ради такого первого раунда можно потерпеть:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
После боя марокканцы чуть не побежали ринг сносить, их сам Абу успокаивал - после первого раунда доктор остановил бой, присудили победу поляку. Но остановка была по делу: сечка была опасная, да еще и на руке открылась просто здоровенная сечка - но понятно, что не она была главной проблемой.

pavel 13 24.09.2012 16:20

Дана Уайт: "Бокс - великий спорт"
Существует известный миф, будто бокс и смешанные боевые искусства не могут сосуществовать. Президент UFC Дана Уайт рад, что боксерский поединок между Хулио Сезаром Чавесом младшим и Серхио Мартинесом смог собрать большое количество платных просмотров, также он говорит, что готов поддерживать спорт, который он любит.
"Я счастлив за них", говорит Дана. "Каждый раз, когда в боксе происходят хорошие вещи и они собирают большое количество платных просмотров, я всегда за этим наблюдаю. Я хочу видеть, как боевые искусства добиваются успеха. Я хочу увидеть, как бокс наберет обороты".
"Я не такой, как этот засранец Боб Арум. Я не пытаюсь разрушить все, что мы делаем и не говорю всякого дерьма о боксе. Бокс - великий, просто невероятный спорт. Я бы не сидел тут сейчас, если бы не было такого спорта, как бокс. Я не собираюсь играть в маленькие гребанные игры Боба Арума".
"Они делают одну штуку. Они проводят свои события, которые показывают по ТВ в одну ночь с другими спортивными событиями. Они сумасшедшие".
"Боб Арум - мудак. По каким-то причинам он ненавидит тот факт, что наш спорт добился успеха и другие ребята тоже способны зарабатывать деньги, другие атлеты имеют возможность выступать и добиваться успеха", закончил президент UFC.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.