Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

valetudo 21.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691104)
Идя по улице, не стоит влезать в разговор двух случайных встречных, чтобы блеснуть знаниями по поводу случайно услышанного обрывка фразы. Есть не иллюзорные перспективы быть посланным.

Ты считаешь по другому, поэтому продолжай влезать в ветку чтобы блеснуть знаниями, не удосужившись разобраться о чем вообще идет речь.

Оно тебе на хрен не надо.
У тебя другая задача.

Глупости пишешь, пишешь какие нибудь домыслы а я тебя поправляю, начинаешь плести что-то про частный разговор двух встречных. В форуме разговор не частный по определёнию, а публичный. Если бы я к тебе залез в закрытое обсуждение "читать письма заглядывая через плечо" словами Высоцкого, тогда да. А так несёшь ахинею.

Хэшер 21.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 690852)
Вопросов больше, чем ответов.

сегодня.
сами себе.
наносят смертельные удары ножом.
завтра.
сами себе отрезают головы.
и обгладывают себе лицо.

Хэшер 21.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 691106)
Хэшер, )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо.
не надо.
хватит уже этой стране войн.
госдепов.
отделений кавказа.
и т.п.
стране просто нужен.
Отец.
Отец народов.
Как Сталин справедливый.
но чуть чуть меньшая сволочь чем Иосиф Виссарионович.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хэшер 21.12.2012 11:51

вчерашнее.
рандомное.
путин.
вопросы.
журналисты.
Мария.

BATMAN 21.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691109)
Глупости пишешь, пишешь какие нибудь домыслы а я тебя поправляю, начинаешь плести что-то про частный разговор двух встречных. В форуме разговор не частный по определёнию, а публичный. Если бы я к тебе залез в закрытое обсуждение "читать письма заглядывая через плечо" словами Высоцкого, тогда да. А так несёшь ахинею.

...но встреваешь ты в этот разговор точно так же, как в беседу двух случайных прохожих. Не трать ни мое, ни свое время - разберись в предмете разговора, чтобы не выглядеть глупо.

TAP OUT 21.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691064)
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.

Это все хорошо , но как я понял ,вопрос был в том - кто и как будет проводить эту сложную генеалогическую экспертизу в отношении великого множества лиц с нерусскими фамилиями и корнями , а не конкретно по Высоцкому.

Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет
-спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три
-а ты чего бежишь , у тебя три что ли ?
-так он сначала режет , потом считает

:pardon:

Трактор 21.12.2012 11:57

Что за чат?

valetudo 21.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691116)
...но встреваешь ты в этот разговор точно так же, как в беседу двух случайных прохожих. Не трать ни мое, ни свое время - разберись в предмете разговора, чтобы не выглядеть глупо.

Мне кажется, что это ты многократно, зная возможности гугла и более того зная правду пишешь всякую ахинею, путаешь форум с частным разговором. Продолжай в том же духе, ещё раз, искажай-перевирай, я не против этого.

valetudo 21.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 691117)
Это все хорошо , но как я понял ,вопрос был в том - кто и как будет проводить эту сложную генеалогическую экспертизу в отношении великого множества лиц с нерусскими фамилиями и корнями , а не конкретно по Высоцкому.

Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет
-спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три
-а ты чего бежишь , у тебя три что ли ?
-так он сначала режет , потом считает

:pardon:

Как бывший юрист я прекрасно помню, что в РФ этническая принадлежность выбирается добровольно. И точка. В СССР было почти также на практике, но один раз при получении паспорта. Кроме случаев например Кунаева и Брежнева которые сменили по ходу карьеры.
Существует даже официально малочисленный народ камчадалы пользующийся всеми правами и льготами, который на 90 % состоит из просто местных русских, никакого отношения к ительменам, которые и были основой камчадалов, не имеющий, но камчадалом быть выгодно.
Кем хочешь тем и называйся. Но вот бабушку и дедушку своих внуку переделать в этническом плане не всякому дано.

Хэшер 21.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691082)
Сложная логика у тебя.

Ермолов.
вот где логика сложная.
говорил.
"Эта нация не поддаётся перевоспитанию, только уничтожению".
но при этом имел жён, только из этого племени.
детей.
главное что ничего не отделял.
отгораживаться.
отделяться.
по мне это просто трусость.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.