![]() |
|
Грег Джексон доволен выступлением Сент Пьера
Тренер чемпиона UFC полусреднего веса Джорджа Сент Пьера (21-2), Грег Джексон доволен выступлением своего бойца на турнире UFC 124 в Монреале против Джоша Косчека (15-5), впечатлен его способностью показать в бою навыки кикбоксинга и тем, что ему удалось несколько раз повалить неоднократного чемпиона страны по борьбе. Кроме того Грег высказал свое мнение, что Джордж вполне заслуживает звания самого доминирующего полусредневеса во всей истории спорта. |
Давно не слышал про этого бойца, так что обрадовался этому
В статье говорится что Мамед Халидов и Сенгоку в переговорах по поводу его участия в SRC – Soul of Fight 30 декабря. Не знаю насколько это серьёзно, но там также кратко обсуждают что его соперником может стать Хорхе Сантьяго, чтобы в третий раз разрешить кто же сильнее. ЗЫ: на месте Сантьяго, я бы отмазался . По мне, ему прошлый раз решение судьи за уши притянули, спасали своего чемпа от позора |
Шлеменко: Сарнавскому нет равных в Европе
Александр Шлеменко оценил выступление своего ученика Александра Сарнавского на турнире M-1, рассказал о своих дальнейших планах и сотрудничестве с заокеанскими партнёрами. Победитель второго сезона турнира Bellator в среднем весе приехал в Москву в качестве тренера своего ученика Александра Сарнавского, который вновь порадовал зрителей яркой победой. В перерыве между боями он ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру". — Для вас это первый визит на турнир М-1 в качестве зрителя? — Раньше я участвовал в турнирах М-1 дважды, в качестве зрителя присутствую второй раз, а в качестве тренера, который выставляет своего ученика, – впервые. Так сложилось, что я не мог выехать на предыдущие турниры, в которых участвовал Александр Сарнавский, но сегодня мы работали вместе, и всё сложилось так, как мы хотели. — Ваш ученик оправдал ожидания на сто процентов? — Конечно, ведь ему хватило 43 секунд. Сначала я хотел, чтобы он выиграл нокаутом, но удушающим – тоже хорошо. — Расскажите немного о ваших планах. Вы сейчас отдыхаете или уже начали подготовку к следующему бою? — Сейчас я усердно готовлю своих учеников. Один из них – Андрей Корешков — выступал неделю назад в Новосибирске на "Кубке Дружбы", второй – Александр Сарнавский. Теперь мы немного отдохнём, но работу полностью приостанавливать не будем, потому что предложения могут возникнуть в любой момент. Сейчас я жду ответа от Bellator, когда они объявят о старте следующего сезона, в котором я должен выступать. — Вы уже продлили контракт и договорились об участии в новом турнире-восьмёрке? — Предварительная договорённость есть, но по контракту у меня остаётся всего два боя. Пока Bellator отдыхает, разговоров о продлении ещё не вели. — У вас эксклюзивный контракт или вы можете, пока они решают свои вопросы с телевидением, выступить в другой организации? — У меня эксклюзивный контракт на территории Соединённых Штатов, но в России, Европе и Японии я с разрешения Bellator могу выступать. — Состоится ли ожидаемый многими бой Александра Сарнавского с обладателем титула М-1 Артёмом Дамковским? — Не знаю, пока мне тяжело сказать об этом. — А как бы вы оценили его шансы в этом бою? — Я очень высоко оцениваю Александра Сарнавского. Считаю, что в России и СНГ ему нет равных, да и в Европе, пожалуй, тоже. — В связи с этим каковы его перспективы дальнейшего роста. Например, может, пора перебраться в Америку? — Конечно, мы будем к этому стремиться. Мы с менеджером команды Rusfighters Алексеем Жернаковым подписали контракт с ММА Engines, который открывает нашим бойцам возможности выступать на крупнейших американских, японских и европейских турнирах. Поэтому я вижу большие возможности для развития моих учеников Александра Сарнавского и Андрея Корешкова, но у Сарнавского контракт с М-1, поэтому он, прежде чем вести переговоры с другими организациями, должен отработать его до конца. — Насколько я понимаю, у вас есть возможность не только выступать в Америке, но и тренироваться. Как оцените свою работу в тренировочных лагерях перед боем с Эктором Ломбардом? — К сожалению, именно к бою с Ломбардом у нас получилось подготовиться не очень хорошо, так как была череда лёгких травм, но в целом меня устраивает подготовка в Америке и нравится, как там ко мне относятся. Но на будущее мне хотелось бы ездить не только со своим менеджером, но и со своими учениками, так как они очень хорошо меня знают и всегда участвуют в моей подготовке в Омске. Если бы была возможность с ними тренироваться в Америке, я бы смог показывать результаты ещё лучше. championat.ru |
Алистар Оверим выступит в новогоднем Dynamite!! ?
Завоевавший вчера титул чемпиона К-1 Алистар Оверим не намерен долго почивать на лаврах: согласно его твиттеру, Алистар примет участие в новогоднем шоу Dynamite!! 31 декабря в Японии. Имя соперника пока не названо. Известно, что в турнире также примут участие Жером ЛеБаннер и Мелвин Манхоф. Heavyweight: Jerome Le Banner vs. Tatsuya Mizuno Melvin Manhoef vs. TBA Shinya Aoki vs. TBA allboxing.ru |
|
Свежие фотки из твиттера от Шогуна и Вандерлея
Подписывает фанатам вещи С Брюсом Баффером Со своим доктором и менеджером Шогун удивляется снегу летом (для южного полушария лето ведь) С Мигелем Торресом на подписании вещей для фанатов Шогун с Вандом в Зале Втроем с Лоренцо Фертитто Вандерлей закупается здоровой провизией |
Глаз Джоша Кошчека на следующий день после боя с ЖСП
Официальный постер к UFC 127: B.J. Penn vs. Jon Fitch |
M-1 Challenge XXII: за сценой. День второй, взвешивание и последние часы до турнира
Нервы Фиораванти, фокусы Магальяеша, признания в любви к Москве и рассказ о том, почему с Винни на турнир не приехал знаменитый Шон Томпкинс - об этом вы узнаете только у нас |
Тим Сильвия (28-6) без проблем расправился с Винсом Люсеро (19-19) на шоу Extreme Challenge 170 . Люсеро сдался под ударами в Р1. Также финалист TUF 6 jv Cgbh (18-5) затреуголил Раяна Уильямса (11-9) Р3 Трэвис Виуфф (63-14) заставил сдаться под ударами Ричарда Уайта (11-7) Р1 а ветеран Страйкфорс Пол Брэдли (14-2) сдавил шею Теду Вортингтону (29-29) в третьем раунде. Кэт Зингано (5-0) забила во втором Карину Дамм (15-5) на Crowbar MMA Джереми Хорн (87-20) отгильотинил Ли МакКиббила (3-7) на Cage Wars. На TFC 12 Виктор Вялимаки (16-8) уступил Карлу Кноту (18-6) ТКО 4:59 Р1. А Майк Уайтхед (26-7) победил сплитом Эдди Санчеза (12-5) Еще Rich Clementi def. Felipe Enomoto via submission (armbar) Jesse Forbes def. Justin Guthrie via submission (triangle) Steve Steinbeiss def. Isasc Appel via submission (neck crank) |
очередная работа от мастера трейлеров на ММА тематику NickTheFace под названием "Jones vs Bader Trailer"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
|