Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 13.12.2010 10:32

Грег Джексон доволен выступлением Сент Пьера

Тренер чемпиона UFC полусреднего веса Джорджа Сент Пьера (21-2), Грег Джексон доволен выступлением своего бойца на турнире UFC 124 в Монреале против Джоша Косчека (15-5), впечатлен его способностью показать в бою навыки кикбоксинга и тем, что ему удалось несколько раз повалить неоднократного чемпиона страны по борьбе. Кроме того Грег высказал свое мнение, что Джордж вполне заслуживает звания самого доминирующего полусредневеса во всей истории спорта.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Randori 13.12.2010 11:12

Давно не слышал про этого бойца, так что обрадовался этому

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В статье говорится что Мамед Халидов и Сенгоку в переговорах по поводу его участия в SRC – Soul of Fight 30 декабря. Не знаю насколько это серьёзно, но там также кратко обсуждают что его соперником может стать Хорхе Сантьяго, чтобы в третий раз разрешить кто же сильнее.
ЗЫ: на месте Сантьяго, я бы отмазался . По мне, ему прошлый раз решение судьи за уши притянули, спасали своего чемпа от позора

СмакРоман 13.12.2010 12:55

Шлеменко: Сарнавскому нет равных в Европе

Александр Шлеменко оценил выступление своего ученика Александра Сарнавского на турнире M-1, рассказал о своих дальнейших планах и сотрудничестве с заокеанскими партнёрами.

Победитель второго сезона турнира Bellator в среднем весе приехал в Москву в качестве тренера своего ученика Александра Сарнавского, который вновь порадовал зрителей яркой победой. В перерыве между боями он ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру".

Для вас это первый визит на турнир М-1 в качестве зрителя?

— Раньше я участвовал в турнирах М-1 дважды, в качестве зрителя присутствую второй раз, а в качестве тренера, который выставляет своего ученика, – впервые. Так сложилось, что я не мог выехать на предыдущие турниры, в которых участвовал Александр Сарнавский, но сегодня мы работали вместе, и всё сложилось так, как мы хотели.

Ваш ученик оправдал ожидания на сто процентов?

— Конечно, ведь ему хватило 43 секунд. Сначала я хотел, чтобы он выиграл нокаутом, но удушающим – тоже хорошо.

Расскажите немного о ваших планах. Вы сейчас отдыхаете или уже начали подготовку к следующему бою?

— Сейчас я усердно готовлю своих учеников. Один из них – Андрей Корешков — выступал неделю назад в Новосибирске на "Кубке Дружбы", второй – Александр Сарнавский. Теперь мы немного отдохнём, но работу полностью приостанавливать не будем, потому что предложения могут возникнуть в любой момент. Сейчас я жду ответа от Bellator, когда они объявят о старте следующего сезона, в котором я должен выступать.

Вы уже продлили контракт и договорились об участии в новом турнире-восьмёрке?

— Предварительная договорённость есть, но по контракту у меня остаётся всего два боя. Пока Bellator отдыхает, разговоров о продлении ещё не вели.

У вас эксклюзивный контракт или вы можете, пока они решают свои вопросы с телевидением, выступить в другой организации?

— У меня эксклюзивный контракт на территории Соединённых Штатов, но в России, Европе и Японии я с разрешения Bellator могу выступать.

Состоится ли ожидаемый многими бой Александра Сарнавского с обладателем титула М-1 Артёмом Дамковским?

— Не знаю, пока мне тяжело сказать об этом.

А как бы вы оценили его шансы в этом бою?

— Я очень высоко оцениваю Александра Сарнавского. Считаю, что в России и СНГ ему нет равных, да и в Европе, пожалуй, тоже.

В связи с этим каковы его перспективы дальнейшего роста. Например, может, пора перебраться в Америку?

— Конечно, мы будем к этому стремиться. Мы с менеджером команды Rusfighters Алексеем Жернаковым подписали контракт с ММА Engines, который открывает нашим бойцам возможности выступать на крупнейших американских, японских и европейских турнирах. Поэтому я вижу большие возможности для развития моих учеников Александра Сарнавского и Андрея Корешкова, но у Сарнавского контракт с М-1, поэтому он, прежде чем вести переговоры с другими организациями, должен отработать его до конца.

Насколько я понимаю, у вас есть возможность не только выступать в Америке, но и тренироваться. Как оцените свою работу в тренировочных лагерях перед боем с Эктором Ломбардом?

— К сожалению, именно к бою с Ломбардом у нас получилось подготовиться не очень хорошо, так как была череда лёгких травм, но в целом меня устраивает подготовка в Америке и нравится, как там ко мне относятся. Но на будущее мне хотелось бы ездить не только со своим менеджером, но и со своими учениками, так как они очень хорошо меня знают и всегда участвуют в моей подготовке в Омске. Если бы была возможность с ними тренироваться в Америке, я бы смог показывать результаты ещё лучше.

championat.ru

СмакРоман 13.12.2010 12:59

Алистар Оверим выступит в новогоднем Dynamite!! ?

Завоевавший вчера титул чемпиона К-1 Алистар Оверим не намерен долго почивать на лаврах: согласно его твиттеру, Алистар примет участие в новогоднем шоу Dynamite!! 31 декабря в Японии. Имя соперника пока не названо. Известно, что в турнире также примут участие Жером ЛеБаннер и Мелвин Манхоф.

Heavyweight:

Jerome Le Banner vs. Tatsuya Mizuno

Melvin Manhoef vs. TBA

Shinya Aoki vs. TBA

allboxing.ru

СмакРоман 13.12.2010 13:38

Первые интервью участников турнира UFC 124

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В прошедшую субботу в Монреале, Канада, прошел турнир UFC 124 St. Pierre vs. Koscheck 2, на котором состоялся поединок за звание чемпиона UFC полусреднего веса между чемпионом Джорджем Сент Пьером и претендентом Джошем Косчеком. На пресс-конференции после турнира главные участники боев рассказали о своих впечатлениях.

Джордж Сент Пьер:

«Я не удовлетворен своим боем, я стремился к нокауту или к добровольной сдаче соперника. Он очень крепок. Я закрыл ему видимость правого глаза и наносил много хуков с этой стороны и ударов ногами, потому что хотел его нокаутировать. Мои удары не приходились в его челюсть, как я хотел. Я нанес ему серьезный ущерб, но не нокаутировал. Я хотел досрочно завершить поединок. В этом моя была цель, и я ее не достиг. Когда его осматривали врачи для возможной остановки боя, я думал: «Нет, нет, нет. Я хочу сам остановить этот бой»».

Дана Уайт: «Я очень уважаю Косчека потому, что когда доктор осмотрел его, то предложил закончить поединок, но Косчек не согласился. Он остался там и пытался победить».

Джордж Сент Пьер:

«Я не испытывал эмоций во время боя, в связи со всеми разговорами ранее. Он старался наносить удары сбоку, мне нужно было стоять на расстоянии от него, чтобы доставать его джебом. Если бы он приближался слишком близко, я бы делал тейкдаун. Если бы я приблизился к нему для обмена, то это было бы равносильно подбрасыванию монетки – кто первый точно нанесет удар, тот и победит нокаутом. Мой план на бой не был основан на шансах, он был просчитан. Я старался оставаться дисциплинированным и выполнять план на бой.

Моя стратегия была в том, чтобы делать неожиданные для соперника вещи. В первом бою я побил его с помощью борьбы, потому что он не ожидал этого. Сегодня я побил его с помощью бокса. Смешанные единоборства как игра в шахматы, нужно иметь стратегию.

Фредди Роуч мне помог, но я с ним тренировался всего несколько раз. Люди забывают, что я каждую неделю тренировался боксу с местными тренерами и они дали мне очень много, я спарринговал с профессиональными боксерами, с чемпионами, и они мне очень помогли.

Раньше я говорил, что после моей победы Косчек уже будет далеко от топов, но я считаю, что сейчас он все еще один из самых сильных в категории»

Про общение с Джошем Косчеком после окончания боя.

«Он сказал, что извиняется за все те слова, которые он сказал для раскрутки боя. В этот день имел значение только бой. Мне нужен был Джош Косчек. Если бы его не было, я не получил бы своих денег. Все эти роли плохих парней и хороших это необходимость, нет ничего личного, только бизнес»

Про переход в средний вес и бой с Андерсоном Сильвой

«Вопрос сложный. Потому что если я пойду на категорию выше, то нужно нарастить мышечную массу. Я не хочу переходить вверх, а затем вниз. Потому что когда скачешь по категориям, вы видели, что было с реакцией Роя Джонса, но в боксе кажется около 7 фунтов (3,5 кг) разницы между категориями, а в MMA 15 фунтов (7 кг). Поэтому нужно быть аккуратным в переходе по категориям.

Сейчас я вешу 189-190 фунтов (85-86 кг). Когда я бился с Тиаго Алвесом, я был легче, около 184 фунтов (83 кг). Я стараюсь нарастить массу диетой, чтобы весить 190 фунтов. Чтобы перейти в категорию среднего веса, мне нужно будет весить как минимум 200 фунтов (91 кг). Я тренировался со многими бойцами среднего веса, и они все весили около 200-210 фунтов (91-95 кг). Если я соберусь перейти, то я там останусь. Я пока не рассматривал в деталях этот вопрос, я не знаю пока. Увидим».

Про атмосферу в зале

«Атмосфера была невероятной, толпа дома была немного сумасшедшей. В центре октагона я чувствовал рев толпы каждым дюймом своего тела. Сумасшедшее ощущение».

Про Джейка Шилдса как потенциального соперника в титульном бою

«Мне нравятся его бои, он тщательный, отличный боец, обладающий навыками болевых и удушающих приемов. Он бил всех в двух весовых категориях, в полусреднем и в среднем весе. Первый бой в UFC всегда особенный, это как шок, из-за всех этих телекамер. Я смотрел его последний бой, люди за него критиковали Джейка. Но он сейчас вероятно главный соперник для меня, которого я держу в поле своего зрения».

Дана Уайт: «Джейк Шилдс получит титульный бой в полусреднем весе».

Также Дана Уайт уделил внимание поединку Пирсона против Риддла, сказав, что этот бой заслужил бонус «Бой вечера» и UFC позаботятся об этих бойцах.

Тиаго Алвес сообщил, что диета, разработанная Майком Долчем для него, помогла не только на взвешивании уложиться в рамки категории, но и в жизни изменила много. Все это послужило причиной изменений в его бою с Джоном Ховардом, по сравнению с обычным боем: «В бою я поверить не мог, что все так хорошо идет, что есть много энергии, скорости. В прошлом моем бою я не был сам собой, я был недоволен. Поэтому сегодня я хотел показать все на что способен. Дальше я хочу встречаться с сильными оппонентами и думаю, бой с Джейком Шилдсом был бы отличным вариантом для меня».

Джим Миллер не рассматривался как один из лучших легковесов UFC, несмотря на тот факт, что он проигрывал только Френки Эдгару и Грею Мейнарду, которые будут биться за пояс легкого веса. Он сказал, что это беспокоит его, потому что он верит, что является номером три в категории:

«Это немного задевает меня, беспокоит. Я хочу рематч с ними. Хотя мы с Френки друзья, было весело воевать друг с другом в первый раз. Будет весело и во второй.»

Ysee 13.12.2010 13:39

Свежие фотки из твиттера от Шогуна и Вандерлея
Подписывает фанатам вещи

С Брюсом Баффером

Со своим доктором и менеджером

Шогун удивляется снегу летом (для южного полушария лето ведь)

С Мигелем Торресом на подписании вещей для фанатов

Шогун с Вандом в Зале

Втроем с Лоренцо Фертитто

Вандерлей закупается здоровой провизией

Serega 13.12.2010 14:42

Глаз Джоша Кошчека на следующий день после боя с ЖСП

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Официальный постер к UFC 127: B.J. Penn vs. Jon Fitch

brmc 13.12.2010 15:47

M-1 Challenge XXII: за сценой. День второй, взвешивание и последние часы до турнира

Нервы Фиораванти, фокусы Магальяеша, признания в любви к Москве и рассказ о том, почему с Винни на турнир не приехал знаменитый Шон Томпкинс - об этом вы узнаете только у нас

michaell 13.12.2010 15:49

Тим Сильвия (28-6) без проблем расправился с Винсом Люсеро (19-19) на шоу Extreme Challenge 170 . Люсеро сдался под ударами в Р1.
Также финалист TUF 6 jv Cgbh (18-5) затреуголил Раяна Уильямса (11-9) Р3
Трэвис Виуфф (63-14) заставил сдаться под ударами Ричарда Уайта (11-7) Р1
а ветеран Страйкфорс Пол Брэдли (14-2) сдавил шею Теду Вортингтону (29-29) в третьем раунде.
Кэт Зингано (5-0) забила во втором Карину Дамм (15-5) на Crowbar MMA

Джереми Хорн (87-20) отгильотинил Ли МакКиббила (3-7) на Cage Wars.

На TFC 12 Виктор Вялимаки (16-8) уступил Карлу Кноту (18-6) ТКО 4:59 Р1.
А Майк Уайтхед (26-7) победил сплитом Эдди Санчеза (12-5)

Еще
Rich Clementi def. Felipe Enomoto via submission (armbar)
Jesse Forbes def. Justin Guthrie via submission (triangle)
Steve Steinbeiss def. Isasc Appel via submission (neck crank)

bublik 13.12.2010 15:52

очередная работа от мастера трейлеров на ММА тематику NickTheFace под названием "Jones vs Bader Trailer"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.