![]() |
|
Цитата:
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится. |
Цитата:
ПС: Цитата:
|
jane66, Потому и в кавычки поставил всего лишь. Также как от дураков избавиться.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается условного Тимура, который с братьями ебет чью-то условную Жанну когда хочет, то... я уже не очень разбираюсь в нынешних сексуальных нравах молодежи, но может там и Жанна немного... хм... неправа, нет? Боюсь, от сексуальных бесчинств Жанны не спасет ни собака, ни замок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, что плохого в том, что парню беременная девушка уступает место, а он садится спокойно? Ну не знаю, по-моему, его по-ебанутому воспитали, хотя сам он, возможно, не в курсе. И девушка тоже странная.
Помню, однажды ехали мы с мамой в автобусе, я еще совсем мелкий был, начало 90-х. И зашел седой старый дедушка с костылем, и мама ему решила место уступить. Он на нее посмотрел укоризненно и говорит: "Да Вы что, милая? Никогда даже не думайте уступать место мужчине. Если это настоящий мужчина, то у него хватит сил постоять". До сих пор эти слова помню. И абсолютно с ними согласен. Ну может если только реально больной человек, а сидит совсем молодая девчонка. Но беременная женщина, уступающая здоровому и крепкому защитнику Родины - да они ебнулись. Не с точки зрения уважения к армии, но с точки зрения общечеловеческих ценностей. |
Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:
1. Цитата:
Цитата:
У тебя адская каша в голове. Первое. Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания. Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи. Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно. Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет. Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу. Ну и последнее, на бис: Цитата:
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме? |
brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|