Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 21.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691194)
Даже не читал твою ахинею. А ты то трудился. Пиши дальше, искажай как тебе влезет. Рожай дальше свои домыслы, Продолжай в том же духе.

Да врешь, все ты прочитал :)

Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того.

Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись )))

valetudo 21.12.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691200)
Да врешь, все ты прочитал :)

Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того.

Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись )))

Нет, правда нет. Ты же у нас душевед, наскрозь видишь. Одну и ту же ахинею читать много раз вредно. Ты же знаешь, что я к тебе отношусь юмористически.

brmc 21.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691193)
brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.

Есть много других отличных способов выразить к ним уважение, как мне кажется.

jane66 21.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691204)
Есть много других отличных способов выразить к ним уважение, как мне кажется.

Тебе, гою, не понять :julli-rofl Шутка. Если серьезно: и этот не так плох.

jane66 21.12.2012 13:53

brmc, кстати, ты заметил, что на всех магазинах в России висит обьявление, что ветераны там и герои всех мастей, и т.д. обслуживаются без очереди, а вто беременных там не указано. так что все похоже.

brmc 21.12.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691205)
Тебе, гою, не понять Шутка.

Да не, вполне возможно:) Я и не особо понимаю, чего делать девушкам в армии в обязательном порядке, если уж на то пошло:)

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691205)
Если серьезно: и этот не так плох.

Ну а чем он особо хорош? Беременная девушка уступает место здоровому солдату - это же глупость полнейшая, по-моему. Мне бы на месте солдата просто неудобно стало, не говоря уже о том, чтобы принять это предложение...

jane66 21.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691209)
чего делать девушкам в армии в обязательном порядке

Это сплачивает нацию.
А если так, то ты тоже против :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691210)
Это сплачивает нацию.

Необязательно. В Америке армия - вообще дело добровольное, но в плане патриотизма у ребят все нормально.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691210)
А если так, то ты тоже против :

Это сейчас пошла апелляция к моим низменным инстинктам, а не к логике:)

jane66 21.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691213)
Это сейчас пошла апелляция к моим низменным инстинктам, а не к логике

НЛП, хуле. Придется тебя добить, как будущего холостяка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Или...

:old7

michaell 21.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691209)
Беременная девушка уступает место здоровому солдату - это же глупость полнейшая, по-моему.

Однозначно. Солдату физические нагрузки вообще не в напряг, особенно в Израиле, где у меня хороший знакомый по пустыне десятки километров марш-бросков делал в полном обмундировании в течение нескольких дней подряд.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.