Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 14.05.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 974183)
Я тоже так думаю.Не представляю даже как он восстановится сбросив 19-20 кг.Может другие так делают,но для Хабиба это в первые.

И опять же такая сгонка скажется на суставах. В полусреднем мне кажется Хабибу будет тяжко и нехватка физики может сказаться.

valetudo 14.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 974208)
Флаг ему в руки. Его карьера- это его дело. Моя же скромная часть как зрителя- составлять свое мнение.

Это конечно так, хочется видеть смелых бойцов, которые не мечтают избивать больных и ветеранов. Но не надо же отрываться от того что это за боец и какова его карьера. В рейтинге UFC Алистер - уникум, 9 поражений KO и TKO за карьеру, плюс ещё в К-1 повалялся. Совсем не Хант. Падает от любого хорошего удара. У того же Орловского, который тоже слаб на челюсть меньше нокаутов.

hidrargerum 15.05.2015 07:33

Надеюсь, Хабиб будет осторожен при работе с железом. Я этим делом занимался какое-то время и надо сказать что нагрузки там вполне серьезные могут быть на ноги даже в упражнениях не на ноги )))) Я при жиме лежа с большим (для меня) весом мышцы бедра надрывал однажды. Так что, стоит быть аккуратным.

hidrargerum 15.05.2015 07:36

Брэндан Хэлси не прошел взвешивание

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион Bellator в средней весовой категории Брэндан Хелси (link is external) на взвешивании в четверг перед турниром Bellator 137 не смог уложиться в границы средней весовой категории, показав лишних 1,4 килограмма. Претендент на пояс Кендалл Грув (link is external) уложился в вес, показав на весах 83,8 кг. Представители Bellator сообщили журналисту ESPN Бретту Окамото, что Брендан не намерен предпринимать вторую попытку уложиться в вес. Компания решила, что пояс станет вакантным, если победит Хэлси. Если победит Грув, то он станет новым чемпионом. Поединок остается пятираундовым.

Напомним, что пятничный бой Хэлси с Грувом должен был стать первой защитой пояса чемпиона после того как Хэлси забрал его у Александра Шлеменко (link is external).

Взято с олбоксинга

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hidrargerum 15.05.2015 08:30

Надо сказать, что только вчера Хэлси прошелся по Шторму за допинг и вот те на... Карма не щадит разговорчивых в этом году. Осталось только ирладца посадить в лужу и Вайдмана поймать на допинге или наркоте и список возмездия будет исполнен на 100 процентов ))))

konand 15.05.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 974220)
ДЖОШ БАРНЕТТ ВСТРЕТИТСЯ С РОЕМ НЕЛЬСОНОМ

Ветеран ММА Джош Барнетт (33-7) и гейткипер тяжелого дивизиона Рой Нельсон (20-11) возглавят тренерские штабы нового реалити-шоу UFC и по окончании его встретятся в поединке.

Новое шоу будет называться «Road to UFC: Japan», съемки начнутся в конце этого месяца, а показ в Японии стартует в сентябре. Чем оно будет отличаться от TUF пока неясно, известно лишь, что бойцам не придется жить в общем доме на протяжении всего процесса съемок.

:)

Цитата:

⚡ Барнетт — Нельсон: война слов началась

Едва успел UFC анонсировать поединок тяжеловесов Роя Нельсона (20-11) и Джоша Барнетта (33-7), как эти двое сразу же обменялись колкостями в Твиттере.

Первым пошел в атаку Нельсон, разместив в Твиттере эту картинку с подписью: «Надеюсь, к тому времени антидопинговое тестирование UFC заработает ;)».

В ответ на это Барнетт написал следующее: «Надеюсь, тебе разрешат принимать стероиды, просто чтобы сделать этот бой конкурентным. Потому что инъекции мясной подливки тебе не помогают».

Шахматист 15.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 974249)
Брэндан Хэлси не прошел взвешивание

Чемпион Bellator в средней весовой категории Брэндан Хелси (link is external) на взвешивании в четверг перед турниром Bellator 137 не смог уложиться в границы средней весовой категории, показав лишних 1,4 килограмма. Претендент на пояс Кендалл Грув (link is external) уложился в вес, показав на весах 83,8 кг. Представители Bellator сообщили журналисту ESPN Бретту Окамото, что Брендан не намерен предпринимать вторую попытку уложиться в вес. Компания решила, что пояс станет вакантным, если победит Хэлси. Если победит Грув, то он станет новым чемпионом. Поединок остается пятираундовым.

Напомним, что пятничный бой Хэлси с Грувом должен был стать первой защитой пояса чемпиона после того как Хэлси забрал его у Александра Шлеменко (link is external).

Взято с олбоксинга

Писец,Шлеменко проиграл чуваку,который даже не умеет гонять вес нормально.Это показатель...

miller5827 15.05.2015 20:51

Скорее сыроедный Шлеменко проиграл здоровенному Хелси, который не влазит уже в свою категорию.

Робкий_смельчак 16.05.2015 13:17

Кто знает где посмотреть сегодня трансляцию боя Сосновского против Олейника?

Робкий_смельчак 16.05.2015 13:27

У Сосновского уже соперник сменился, с Олегом Гапченко будет драться

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.