![]() |
|
Bloodstain Lane On K-1 WGP Finals, UFC 124, Dana White
|
Ренди Кутюр собирается завершить карьеру бойца
Ренди Кутюр написал в твиттер и facebook, что готов завершить карьеру: "Спасибо всем, что комментировали мои бои. Мне не предупреждали, что их показывали. (улыбаетася) Думаю, я уже готов завершить карьеру! Время двигаться вперед и заняться другими замечательными вещами! Настало время. Спасибо". миксфайтньюс. |
Дана Уайт сейчас в Бразилии, в твиттере призывает всех не пропустить завтрашнее историческое событие - прессуху на сайте ufc
|
Косчек в Бостоне, операция предполагалась на понедельник-вторник, но врачи перенесли на неделю, потому что нужно, чтобы опухоль спала полностью
|
Веласкес на съемках BSN
|
M-1 Challenge XXII: за сценой. День третий. Главные бои и постскриптум
Самые ожидаемые бои и самые неожиданные результаты, а также Шамиль Завуров с кучей поздравлений, шокированный Султанахмедов, перелом руки у Василевского и передача, которая заворожила Марка Бичера - все это только у нас! |
Портал lowkick.com выбирает лучший удушающий/болевой года На портале lowkick.com проходит голосование на лучший болевой/удушающий года. Конечно в этот список попал Фабрицио Вердум, и многие другие. Примечательно то что в этот список попал новый чемпион М-1, поляк Рофал Мокс. Лидируют пока Андерсон Силва и Вердум, а поляк идет пока на третьем месте) Проголосовать можно тут |
Интервью с Шилдсом
Джейк Шилдс готов показать свои способности в титульном бою Претендент на титул чемпиона UFC полусреднего веса Джейк Шилдс (26-4), которому предстоит встретиться с Джорджем "Rush" Сент Пьером (21-2) в первой половине 2011 года, ответил на вопросы о прошедшей защите титула чемпиона и о своем плане свергнуть талантливого канадца. Также он рассказал о причинах слабого выступления в своем дебютном бою в UFC. Шилдс такой самоуверенный) считает, что его черепушка покрепче черепушки Косчека)) |
Первое фото с прессухи UFC 127
|
Джо СТивенсон получил очередной шанс и не будет уволен из ЮФЦ, несморя на 2-4 в последних 6 боях
Рэмпейдж появится на мегарейтинговом шоу Доктора Фила. Мотив выпуска: подростковая преступность и как уйти с улиц живым После поражения Дэну Миллеру уже в очередной раз из УФС был уволен Джо Дорксен |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|