Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 15.12.2010 16:33

UFC возвращается в Бразилию
Сегодня организация UFC устраивает пресс-конференцию в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что Дана Уайт объявит о проведении шоу UFC в Бразилии. Как сообщает tatame.com, шоу должно состояться в августе 2011 года. Смешанные единоборства очень популярны в этой стране, поэтому Бразилия представляет очень богатые возможности UFC для развития своей деятельности. Американской организации уже доводилось проводить свои шоу в этой стране. В 1998 году в Сан-Пауло прошло шоу UFC 17.5: Ultimate Brazil, в главном бою которого Витор Белфорт нокаутировал Вандерлея Сильву. Помимо самого Уайта на пресс-конференции будут присутствовать и прославленные бразильские бойцы: чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа, чемпион в среднем весе Андерсон Сильва, чемпион в полулегком весе Хосе Альдо, Витор Белфорт и Хойс Грейси.
с группы Видео (HD) боев

vaso1972 15.12.2010 17:32

Интервью Александра Емельяненко перед предстоящим боем с Питером Грэхемом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ali 15.12.2010 17:48

Мокс: болезнь вынудила меня активно начать бой

Чемпион М-1 в среднем весе рассказал "Чемпионат.ру" о плане на титульный бой, желании перейти в полусредний вес, занятиях бразильским джиу-джитсу и отсутствии кумиров в ММА.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 15.12.2010 19:50

UFC в Рио-де-Жанейро 27 августа.
продажа билетов в мае

Мамед Халидов о планах на 2011 год
KSW Extra 2: President Cup

michaell 15.12.2010 19:51

Раян "The Big Deal" Джиммо (13-1) и Двэйн "D-Bomb" Льюис (13-6) схлестнутся за пояс чемпиона в полутяжелом весе на MFC 28: Supremacy в начале 2011 года.

Официальный спонсор WEC MusclePharm должна была заплатить организации полмиллиона, однако на сегодня смогла собрать лишь 125 тысяч зеленых. А ЗУФФА продолжает задавливать спонсоров, которые пытаются пробиться на рынке, но на этот счет я детально цитировал неделю назад президента MFC.

michaell 15.12.2010 20:05

Из раздела "йопнулись наверное".
Акийоши Накао, 22-летний японский актер, получил от канала TBS предложение драться на Dynamite!! Стоит заметить, что хотя Накао находится в хорошей форме, ничего не сказано про его спортивные достижения...
Накао снимается в сериале про бейсбол Rookies, который транслируется на TBS. Говорят, что TBS зарубили идею выступления Федора в этот новый год.

Реально, эти канадские фанаты сумасшедшие. Как в психушке Q&A

michaell 15.12.2010 20:29

Стала известна дата возвращения UFC в Бразилию - 29 августа

После победы решением над Мэттом Риддлом дебютанта UFC Шона Пирсона попросили сдать полицейский значок в отделение полиции. Официальной причиной назван возможный конфликт интересов)))

Serega 15.12.2010 21:45

Ренди Кутюр не собирается завершать карьеру ММА

"Настало время прекратить мои выступления. Однако я хотел бы биться с Мачидой или Шогуном, но так же я хочу сосредоточиться на других вещах в своей жизни. Если бы UFC предложили мне Шогуна или Мачиду, я бы согласился на поединок с кем-то из них. Иначе, я собираюсь закончить свою карьеру в ММА. "

Serega 15.12.2010 21:52

Чел Соннен и Вандерлей Сильва не будут тренерами на TUF 13. В пятницу 17-го декабря, Дана объявит кто станет тренерами в следующем сезоне

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ходят слухи, что ими могут стать Доминик Круз и Юрая Фейбер :tumpd

michaell 15.12.2010 21:57

Хершел Уокер (1-0 MMA, 1-0 SF) вернется в клетку СФ 29 января.

В пятницу обещают обозначить еще 5 боев для карда Dynamite!! 2010.

Джэйсон Хай (10-3 MMA, 2-1 DREAM) может выйти против Хаято Сакурая (35-11-2 MMA, 4-3 DREAM) на Dynamite!!. Об этом написал Хай в твиттере. Пока ждет контракта.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.