Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 21.12.2012 15:59

jane66, да, я ей говорил: "Где рыба фиш, почему не приготовили к моему приезду?":) Но они не очень поняли мой юмор, по ходу... да там такие евреи, как я - негр, опять же чисто по родственникам, а не по жизни.

michaell 21.12.2012 16:52

jane66, Экс-тещу хоть в друзья добавь тогда :) И рыбу требуй.

BATMAN 21.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691203)
Да врешь, все ты прочитал :)

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691203)
Нет, правда нет.

Ну, в принципе, я это и имел ввиду изначально - пишешь не читая, у тебя другая цель - выпендриться. Постов 5-7 назад тому было написано. Если бы ты читал )))

valetudo 21.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691300)
Ну, в принципе, я это и имел ввиду изначально - пишешь не читая, у тебя другая цель - выпендриться. Постов 5-7 назад тому было написано. Если бы ты читал )))

Епта ты суть улавливаешь как тебе хочется. Ещё бы ахинею свою покреативней писал бы. Ум у тебя государственный. Продолжай в том же духе. искажай-перевирай. Это твой стиль. Я же над тобой смеюсь, а ты заводишься.

BATMAN 21.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691301)
Епта ты суть улавливаешь как тебе хочется. Ещё бы ахинею свою покреативней писал бы. Ум у тебя государственный. Продолжай в том же духе. искажай-перевирай. Это твой стиль. Я же над тобой смеюсь, а ты заводишься.

по предмету разговора будет что-то или только "бе-бе-бе, а я тебя не слышу"? :)

valetudo 21.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691306)
по предмету разговора будет что-то или только "бе-бе-бе, а я тебя не слышу"? :)

Ты же знаешь, что я всегда так пишу. Ум у тебя государственный, зачем мне с тобой по теме общаться. Лучше я ещё раз скажу. Продолжай в том же духе. Или ты хочешь своими постами перевернуть моё представление о том как надо разговаривать с такими искажателями. Это же твоя торговая марка.

BATMAN 21.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691314)
Ты же знаешь, что я всегда так пишу. Ум у тебя государственный, зачем мне с тобой по теме общаться. Лучше я ещё раз скажу. Продолжай в том же духе. Или ты хочешь своими постами перевернуть моё представление о том как надо разговаривать с такими искажателями. Это же твоя торговая марка.

дядька, какая "торговая марка", какие "искажатели", какой "государственный ум", да к тому же в одном посте с "ахинеей"? :)

я тебя спрашиваю по предмету-то разговора у тебя есть что? ))))) Ты ж в эту ветку влез не только за тем, чтобы сказать что родители отца Высоцкого были не евреи, а "выкресты"? :julli-rofl

Или только за этим?

Хэшер 21.12.2012 17:42

Тем временем в Москве, похоже, активизировались зомби.

Мужчина с пятью пулевыми ранениями догнал на машине грабителя, который пытался у него забрать ценности.

Сегодня около 08:00 мск на территории автозаправки, расположенной на аллее 1–й Маевки, к водителю внедорожника подбежал неизвестный в маске и, угрожая ножом, потребовал отдать борсетку и деньги. Получив отказ, злоумышленник достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в водителя, после чего побежал в сторону лесопарка, сообщает нам столичное ГУВД.

Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле. "В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером", — сказали в полиции.

michaell 21.12.2012 17:43

Не нашел смайлик с попкорном, так что вот вам:

:MG_250:

vava 21.12.2012 17:44

о, это гораздо увлекательнее поединков с Кличко
ставлю на Бэтмэна:kar7

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.