Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Идущий 02.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 451856)
Если уж ты решил мыслить исключительно как зритель, то меня как зрителя минус полтора десятка хороших турниров обламывает.

я и сказал сколько людей столько и мнений. для меня лучше а тебя не устраивает. я рад лишь что политика зуффа совпала с моими личными интересами как зрителя.

michaell 02.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 451863)
я рад лишь что политика зуыыа совпала с моими личными интересами как зрителя.

Если на бойцов похер, то да. Теперь им нечем выбивать зарплаты повыше, чтобы полноценно тренироваться и лучше готовиться.

Идущий 02.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 451861)
Любая монополия убивает выбор.

В ММА нет монополии. есть сотни организаций, им ни кто не запрещаент выходить на новый уровень

Slasha 02.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 451854)

Весовые категории - да. С другой стороны, уникальные категории хрен знает сколько лет существуют в Shooto - и чего, ты постоянно с интересом его смотрел что ли?

А причем тут Шуто? Его что, собираются присоединять к УФЦ?
Пример абсолютно не в тему.

Цитата:

Про зрелищные бои - это вообще вкусовщина. Я не могу сказать сходу, какой бой лучше: Томпсон - Мелендез, Гуида - Хуэрта или Хендерсон - Петтис, например.

Ага, вкусовщина. Только этих боев в УФЦ имелось гораздо меньше, чем в ВЕС, и обычно с теми же самыми именами (Гуида, Вайман и еще парочка).
А в ВЕСе - практически все легковесы так дрались. И это только лекговесы - более мелкие категории вообще в боях отжигали так, как УФЦ и не снилось.

Цитата:

В два раза больше чемпионов, в два раза больше контендеров, больше возможностей пробиться наверх для начинающих талантов, значительно больше количество интересных для просмотра турниров.

В два раза больше чемпионов и контендеров? На пояса Страйка, да. А что эти пояса и контендеры сами по себе значат? Да ни хрена.
Пояс - это всего лишь пояс, он бойца сам по себе лучше не делает.

Больше возможности пробиться для начинающих талантов? Ты скорее имеешь в виду "возможность пробиться для не самых лучших", потому что все эти таланты могут найти себя в УФЦ, если будут выигрывать.

А насчет интересных для просмотра турниров - как я уже говорил, по два боя за один турнир, если вообще не мисматчи.

Цитата:

Вода.

Возразить тебе нечего, да.

Идущий 02.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 451864)
Если на бойцов похер

как зрителю мне похер ты прав. я не думаю об условиях и зарплатах колхозников когда покупаю мясо или молоко в магазине. да и с чего бы мне думать об этом? я не думаю о зарплатах и бонусах хоккеистов и футболистов, раз выступают, значит устраивает их, меня содержимое их карманов не колышет и не касается ни каким боком

Slasha 02.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 451855)
А там тоже не было прелимов вообще нигде найти до самых последних турниров. Та же тема со Страйкфорс.

По-моему, после присоединения их к Зуффе уже все бои можно было найти на интернете.

konand 02.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 451865)
В ММА нет монополии. есть сотни организаций, им ни кто не запрещаент выходить на новый уровень

:facepalm: Ага.. бензин (хоть и хреновый) стоит 1$ за литр, но существует сотни-тысячи заправок и им ничего не мешает торговать хорошим бензином по низкой цене... :)

Slasha 02.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 451861)
Любая монополия убивает выбор. Отсутствие выбора, так или иначе, сказывается на качестве продукта(не нравится - не ешь, а есть больше нечего!). Сейчас, да, круто - новые интересные бои, но если смотреть в будушее ММА -это очень плохо. :pardon:

То-то в боксе монополии нету, и все там пиздато.

Идущий 02.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 451869)
Ага.. бензин (хоть и хреновый) стоит 1$ за литр, но существует сотни-тысячи заправок и им ничего не мешает торговать хорошим бензином по низкой цене...

ты об одинаковой цене? ну вот пусть сотни организаций выходят на новый уровень и зарабатывают столько же сколько уфк, кто мешает? монополии нет, проводить турниры и растить звезд не запрещают.

konand 02.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 451871)
То-то в боксе монополии нету, и все там пиздато.

Это только кажется что нет, а на самом деле... :yes3 Все поделено монополистами, а самые интересные бои все равно вне организаций... :lex

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.