Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 29.09.2012 02:46

Лаям Нисон тренировал Бэтмэна, Оби Вана и Дарта Вэйдера. Он же спас кучу евреев во время Второй Мировой,. Лаям Нисон дрался с Дэниелом Дэем Льюисом в 19-м веке. Он был Зевсом, а также бил волков в ледяной пустыне.
Разве мог Рэмпэйдж Джэксон не сфотаться со своим героем?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bw: Полуфиналист TUF Brazil Хьюго Виана (6-0 MMA, 1-0 UFC) встретится 15 декабря с Рубеном Дюраном (8-3-1 MMA, 1-1 UFC) на The Ultimate Fighter 16 finale

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 29.09.2012 03:36

Результаты и видео взвешиваний перед UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic

MAIN CARD
  • Stipe Miocic vs. Stefan Struve
  • Dan Hardy vs. Amir Sadollah
  • Yves Jabouin vs. Brad Pickett
  • Paul Sass vs. Matt Wiman
  • John Hathaway vs. John Maguire
  • Duane Ludwig vs. Che Mills
PRELIMINARY CARD
  • Kyle Kingsbury vs. Jimi Manuwa
  • Akira Corassani vs. Andy Ogle
  • Brad Tavares vs. Tom Watson
  • DaMarques Johnson vs. Gunnar Nelson
  • Robert Peralta vs. Jason Young

yaldo 29.09.2012 06:31

Результаты Bellator 74

Четвертьфиналы гран-при в полусреднем весе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей Корешков победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джордан Смит единогласным решением (29-28, 29-28, 29-28)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Михаил Царёв победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тим Уелч сдачей (RNC) во втором раунде на 1:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Марюс Жаромскис победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нордин Талеб единогласным решением (30-27, 29-28, 29-28)
Лайман Гуд победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джим Уоллхед единогласным решением (29-27, 29-27, 29-27)

MrDugary 29.09.2012 08:12

BELLATOR 74

Бой Андрей Корешков- Джордан Смит

раунд 1-2
раунд 3

Бой Михаил Царев-Тим Велч

MrDugary 29.09.2012 11:00

Следующий бой Рашада Эванса не за горами

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) планирует провести следующий бой в конце этого и начале следующего года.
«Мы говорили с Рашадом на этой неделе о его следующем выступлении. Возможно, оно состоится в декабре или январе», — заявил президент UFC Дэйна Уайт.
Напомним, что Эванс не выходил в октагон с апреля этого года, когда он в титульном поединке проиграл чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу.
bloodandsweat.ru

Ролик о съемке рекламы со звездами бразильского MMA уже выкладывался,
вот, собственно, сама реклама:

pavel 13 29.09.2012 13:07

Винни Магальяеш: «Джон Джонс дважды перебежал мне дорогу»
Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-5-0-1) пожаловался на результаты распределения бонусов на UFC 152 и поделился своими планами на будущее.
Напомним, что Магальяеш заставил сдаться Игора Покраяца, проведя рычаг локтя, но бонус за «сабмишен вечера» достался чемпиону UFC Джону Джонсу, победившему кимурой Витора Белфорта
.
“Я просто ошарашен тем, что недополучил $65,000. Если оценивать наши с Джонсом приемы с точки зрения техники, то мой был в десять раз сложнее и гораздо более зрелищный. Возможно, в UFC раздают бонусы, исходя только из раскрученности поединка и статуса бойца.
Я слышал о том, что в UFC заботятся о своих бойцах. Дэйна Уайт говорил, что участникам предварительного карда платят не просто за выступление, но и за победу. Звучало это так, будто мы все получим премиальные за выигрыш. Что же, тогда я все еще жду свой чек.
Я уже написал Джо Силве, чтобы мне организовали бой в декабре, но вряд ли этому суждено сбыться — турнир UFC 151 ведь отменили. Получается, что за последнее время Джон Джонс дважды перебежал мне дорогу. Я лишился из-за него денег, а теперь еще и не смогу выступить в конце года.
Если мне все-таки дадут бой, то я бы хотел выйти против Мэтта Хэмилла. Думаю, для меня это идеальный соперник, ведь мы дрались в один и тот же день, и времени на подготовку у нас будет поровну. Также я бы хотел выйти против победителя поединка, в котором Фил Дэвис сразится с Вагнером Прадо», — заявил Магальяеш.

bloodandsweat.ru

pavel 13 29.09.2012 13:09

Рашад Эванс: Я очень хочу снова драться с Джоном Джонсом
Для Рашада Эванса (17-2) противостояние с бывшим другом и напарником по команде, чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1) завершилось не так, как он этого бы хотел. Поэтому Рашад хочет снова выйти на бой с Джонсом. Но сначала он намерен провести бой в декабре, перед которым Рашад планирует узнать, возможен ли для него переход в среднюю весовую категорию. «Предстоящую сгонку я буду использовать для проверки, насколько мало я смогу весить. Хотелось бы на весах показать результат в 201 фунт (91 кг), как весил Лиото Мачида. Этот бой я использую для снижения своего веса и управления им, — рассказал Рашад в разговоре с espn.go.com. — Позднее возможно будет проще перейти в среднюю весовую категорию».
Переход в более легкую весовую категорию Рашад не считает самым интересным для себя вариантом развития карьеры, потому что надеется во втором бою с Джонсом добиться большего. «Мне тяжело покидать полутяжелый дивизион. Я очень хочу снова драться с Джонсом. Я его очень уважаю как бойца. Он превосходен, многому научился. В прошедшем поединке он смог выбраться из сложной ситуации, — прокомментировал Рашад бой Джонса с Витором Белфортом. — Но в его стиле есть некоторое детали, которыми я могу воспользоваться. С удовольствием провел бы с ним еще один бой».

allboxing.ru

yaldo 29.09.2012 14:33

Полуфиналы гран при Bellator в полусреднем весе пройдут 26 октября на 78 шоу организации, кард шоу на данный момент:

Ali 29.09.2012 14:41

Россияне стартовали с побед

Российские бойцы Михаил Царёв и Андрей Корешков вышли в полуфиналы Гран-при Bellator в полусреднем весе.

Админы, судя по новостям выше я не спойлерю, если же что не так поправьте

pavel 13 29.09.2012 15:21

Лиото Мачида: «У Джонса хватает ошибок в партере»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) уверен в том, что действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джонса Джонса (16-1) можно победить.
Напомним, что в своем последнем поединке Джонс встречался с Витором Белфортом, и в первом раунде претенденту удалось поймать Джона на рычаг локтя, однако чемпион перетерпел болевой прием и в итоге выиграл решением.
«Витор сильно удивил меня. Он дрался просто отлично. Если бы ему удалось довести до конца рычаг локтя, то он мог бы закончить поединок в свою пользу.
Что же касается Джона Джонса, то все, включая его самого, почему-то считают его неуязвимым, но это не так. В его стиле есть значительные недочеты.
Он постоянно стремится исправить свои слабые стороны, но в партере у него все еще хватает ошибок. Он не борется на уровне черного пояса по бразильскому джиу-джитсу», — отметил Мачида.

bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.