![]() |
|
Лаям Нисон тренировал Бэтмэна, Оби Вана и Дарта Вэйдера. Он же спас кучу евреев во время Второй Мировой,. Лаям Нисон дрался с Дэниелом Дэем Льюисом в 19-м веке. Он был Зевсом, а также бил волков в ледяной пустыне.
Разве мог Рэмпэйдж Джэксон не сфотаться со своим героем? bw: Полуфиналист TUF Brazil Хьюго Виана (6-0 MMA, 1-0 UFC) встретится 15 декабря с Рубеном Дюраном (8-3-1 MMA, 1-1 UFC) на The Ultimate Fighter 16 finale |
Результаты и видео взвешиваний перед UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic
MAIN CARD
|
Результаты Bellator 74
Четвертьфиналы гран-при в полусреднем весе: |
BELLATOR 74 раунд 1-2Бой Андрей Корешков- Джордан Смит раунд 3 Бой Михаил Царев-Тим Велч |
Следующий бой Рашада Эванса не за горами
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) планирует провести следующий бой в конце этого и начале следующего года. «Мы говорили с Рашадом на этой неделе о его следующем выступлении. Возможно, оно состоится в декабре или январе», — заявил президент UFC Дэйна Уайт. Напомним, что Эванс не выходил в октагон с апреля этого года, когда он в титульном поединке проиграл чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу. bloodandsweat.ru Ролик о съемке рекламы со звездами бразильского MMA уже выкладывался, вот, собственно, сама реклама: |
Винни Магальяеш: «Джон Джонс дважды перебежал мне дорогу»
Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-5-0-1) пожаловался на результаты распределения бонусов на UFC 152 и поделился своими планами на будущее. Напомним, что Магальяеш заставил сдаться Игора Покраяца, проведя рычаг локтя, но бонус за «сабмишен вечера» достался чемпиону UFC Джону Джонсу, победившему кимурой Витора Белфорта. “Я просто ошарашен тем, что недополучил $65,000. Если оценивать наши с Джонсом приемы с точки зрения техники, то мой был в десять раз сложнее и гораздо более зрелищный. Возможно, в UFC раздают бонусы, исходя только из раскрученности поединка и статуса бойца. Я слышал о том, что в UFC заботятся о своих бойцах. Дэйна Уайт говорил, что участникам предварительного карда платят не просто за выступление, но и за победу. Звучало это так, будто мы все получим премиальные за выигрыш. Что же, тогда я все еще жду свой чек. Я уже написал Джо Силве, чтобы мне организовали бой в декабре, но вряд ли этому суждено сбыться — турнир UFC 151 ведь отменили. Получается, что за последнее время Джон Джонс дважды перебежал мне дорогу. Я лишился из-за него денег, а теперь еще и не смогу выступить в конце года. Если мне все-таки дадут бой, то я бы хотел выйти против Мэтта Хэмилла. Думаю, для меня это идеальный соперник, ведь мы дрались в один и тот же день, и времени на подготовку у нас будет поровну. Также я бы хотел выйти против победителя поединка, в котором Фил Дэвис сразится с Вагнером Прадо», — заявил Магальяеш. bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс: Я очень хочу снова драться с Джоном Джонсом
Для Рашада Эванса (17-2) противостояние с бывшим другом и напарником по команде, чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1) завершилось не так, как он этого бы хотел. Поэтому Рашад хочет снова выйти на бой с Джонсом. Но сначала он намерен провести бой в декабре, перед которым Рашад планирует узнать, возможен ли для него переход в среднюю весовую категорию. «Предстоящую сгонку я буду использовать для проверки, насколько мало я смогу весить. Хотелось бы на весах показать результат в 201 фунт (91 кг), как весил Лиото Мачида. Этот бой я использую для снижения своего веса и управления им, — рассказал Рашад в разговоре с espn.go.com. — Позднее возможно будет проще перейти в среднюю весовую категорию». Переход в более легкую весовую категорию Рашад не считает самым интересным для себя вариантом развития карьеры, потому что надеется во втором бою с Джонсом добиться большего. «Мне тяжело покидать полутяжелый дивизион. Я очень хочу снова драться с Джонсом. Я его очень уважаю как бойца. Он превосходен, многому научился. В прошедшем поединке он смог выбраться из сложной ситуации, — прокомментировал Рашад бой Джонса с Витором Белфортом. — Но в его стиле есть некоторое детали, которыми я могу воспользоваться. С удовольствием провел бы с ним еще один бой». allboxing.ru |
Полуфиналы гран при Bellator в полусреднем весе пройдут 26 октября на 78 шоу организации, кард шоу на данный момент:
|
Россияне стартовали с побед
Российские бойцы Михаил Царёв и Андрей Корешков вышли в полуфиналы Гран-при Bellator в полусреднем весе. Админы, судя по новостям выше я не спойлерю, если же что не так поправьте |
Лиото Мачида: «У Джонса хватает ошибок в партере»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) уверен в том, что действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джонса Джонса (16-1) можно победить. Напомним, что в своем последнем поединке Джонс встречался с Витором Белфортом, и в первом раунде претенденту удалось поймать Джона на рычаг локтя, однако чемпион перетерпел болевой прием и в итоге выиграл решением. «Витор сильно удивил меня. Он дрался просто отлично. Если бы ему удалось довести до конца рычаг локтя, то он мог бы закончить поединок в свою пользу. Что же касается Джона Джонса, то все, включая его самого, почему-то считают его неуязвимым, но это не так. В его стиле есть значительные недочеты. Он постоянно стремится исправить свои слабые стороны, но в партере у него все еще хватает ошибок. Он не борется на уровне черного пояса по бразильскому джиу-джитсу», — отметил Мачида. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|