Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

voltage 24.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 713126)
кто снимал - просто чел снимал заправку?

скорее всего она странно себя как-то вела, чем привлекла к себе внимание. А потом вообще отмочила мама не горюй, уже на камеру !

Serega 24.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713354)
не в курсе,врядли...что-то из греческого мифа) Типа Гермеса)

как раз таки больше всего на наруто похоже )

Ваккула 24.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 713418)
как раз таки больше всего на наруто похоже )

чо он там по горам бегает?) я знаю ,что японское аниме,а тут вроде как греческий атлет огненный прыгает)

Serega 24.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 713419)
чо он там по горам бегает?) я знаю ,что японское аниме,а тут вроде как греческий атлет огненный прыгает)

и не только по горам ) и по воде тоже ) Вон повязка на голове похожа, по телосложению, да и еще сам он когда психует становится огненным :D

Ваккула 24.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 713420)
и не только по горам ) и по воде тоже ) Вон повязка на голове похожа, по телосложению, да и еще сам он когда психует становится огненным :D

ясно ну пусть прыгает,пока) МогЁт)
гифок много у мНя еще в запасе)

Хэшер 25.01.2013 00:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 25.01.2013 01:54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Возле моего дома открылся магазин алкогольной продукции. к выбору названия владелец подошел креативно. "Вечный зов".......

И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет: «I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на"е-мейл"!
… И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на… мне!

- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.

Завёл я себе по бедности джава-телефон, китайский двухстандартник. Подключил за пять гривен самый слабенький интернет, чтобы погоду смотреть и ленты новостей. Начал набивать машинку полезными программками и интересными ссылками. Одна из них — это линк на астрономическую лабораторию, выкладывающую раз в 15 минут снимки Солнца с искусственного спутника Земли.
Засбоил у меня как-то в центре города интернет в телефоне. Зашёл я в центр поддержки сверить параметры прокси. Стал к стойке технарей. Впереди молодая пара с нетбуком и модемом жаждет найти ошибку в присоединении одного к другому. Позади — яркий представитель золотой молодёжи с новеньким айфоном в руке.
Пока стоим, пытаюсь законнектиться, но снимок Солнца отказывается грузиться. Золотое яппи выдвигается у меня из-за спины и, брезгливо оттопырив нижнюю губу, спрашивает:
— Что, китайщина глючит?
В этот момент, как по волшебству, прогружается снимок Солнца с ярким, впечатляющим протуберанцем и таймштампом минутной давности. Я радостно поднимаю аппарат и, тыча экранчиком в нос паренька, говорю:
— Нет, с телефоном всё в порядке. Орбитальный телескоп что-то не отвечает…

- Вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья?
- Братьями... Братьями по несчастью!

Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй...

Хэшер 25.01.2013 02:48

TSGIGOR 25.01.2013 03:45

фильм называется "Горячая точка", если что.

RBP 25.01.2013 08:47

последние пару-тройку страниц флуд пошел, дайте юмора

:tumpd:2887

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.