Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14895)

pavel 13 27.05.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 767803)
Может обман зрения, но вроде перевес был у Хабиба, но визуально его соперник смотрелся значительно больше

Так вопрос не только в том,кто сколько весит за сутки до боя,но кто сколько успевает набрать за эти сутки.
вполне возможно,что бразил был тяжелее в бою.

СмакРоман 27.05.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 767745)
Так!!!!!!!))))))) Я сказал до 10 кг. это не значит, что у каждого по десятке там сидит. Всё зависит от организма, питания и возраста. Да общался с хирургами, они подтверждали что такое возможно. Но у кого чего и сколько))) Как говорят врачи, вскрытие покажет. Но сделать определённые профилактические шаги - почему нет???)))

Я В ПРОШЛОМ ГОДУ 7 ДНЕЙ ГОЛОДАЛ. пил одну только воду, дак вот все семь дней я срал и просто хуел сколько ж говна в кишечнике. потеряв восемь кг за неделю я понимал что килограмма четыре как минимум с меня вышло дерьма и слизи:facepalm:

Euge25 27.05.2013 11:37

СмакРоман,
Ещё раз говорю, что шлаки это другое и они так просто не выводятся ( съел пурген, и порядок) Это как кусочки затвердевшей смолы прилипшей к внутренним стенкам твоего кишечника они там могут сидеть годами, а при неправильном питании и нарушенном обмене веществ накапливаться. При этом ты так же питаешься живёшь и т.д.)))

fess 27.05.2013 11:53

Euge25, а от шлаков как избавляются, хирургическим путем что-ли, если так то пусть уж лучше будут

Magomed76 27.05.2013 11:59

Может хватит обсуждать содержимое кишечника?

СмакРоман 27.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 767817)
Ещё раз говорю, что шлаки это другое и они так просто не выводятся ( съел пурген, и порядок)

а я как бы и не говорил что так просто. нужно голодать, тогда твой организм очищается. с меня тоже не морковка с капустой вылетала, жижа какая-то зловонная. конечно это были шлаки...
Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 767828)
Может хватит обсуждать содержимое кишечника?

это к теме о сгонке веса :pardon:

michaell 27.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 767749)
Бразил у хабиба непростой был, видать мститель за футболку.

А он точно бразилом был?
Фамилию на испанский (латино) манер произносили комментаторы. В Бразилии он был бы Тружилло. Да и родился он в США.

ПИТБУЛЬ 27.05.2013 12:45

Не было скорости, посмотрел турнир только сегодня. Хабиб молодчик!!!!! :good:Это же надо так деклассировать чемпиона по борьбе в наушниках :facepalm: Нашел у него слабое место и всю дорогу этим пользовался. Молодец, правильно сделал, что не стал зарубаться с ним в партере или стойке. Побеждая побеждал не рискуя.
Пора ставить его на аву :smile:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767841)
А он точно бразилом был?
Фамилию на испанский (латино) манер произносили комментаторы. В Бразилии он был бы Тружилло. Да и родился он в США.

С такой же фамилией бразилец в Металлике играет на басс гитаре.

grossman 27.05.2013 12:51

многие говорят что Труха отдыхал, а Хабиб корячился и силы тратил - попробуйте встать 21 раз из лежачего положения когда на вас виснет около 80 кг, при этом контролировать позицию и не отдаться на болячки. Да и в стойке Трухе особо не расслабишься - а то ноги в потолок смотреть будут.

ПИТБУЛЬ 27.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 767853)
при этом контролировать позицию

Позиция называется "рак"?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.