![]() |
Цитата:
Ты попросил попробовать принизить значение победы ФЕ над Сильвией.Я показал,как бы я это сделал,если бы захотел... Цитата:
А Леснар стал первым человеком,победившим Карвина.И сделал он для этого несколько вещей.Выдержал стартовый натиск,раздергал и бросил Карвина ,провел ему арм-трайэнл... Примерно как в бою ФЕ-АА,где все решил один-единственный удар... |
Пересмотрел бой и понял, что Леснар защищаться нормально не умеет, что в стойке, что на земле.В стойке так вообще как из окопа боялся башку чуть приподнять.Нырки, уклоны отсутствуют.Лишь только пятился и в пол пристально смотрел боясь, что слетит голова.Упал на спину и что? Постарался связать Карвина, постарался как - то уйти от ударов как ФЕ в бою с Роджерсом выкрутился...Нулевой:tumpd Его конек это - опустить башку и бежать на противника.Все! Дальше как получится...Ни одного технического действия не увидел.Все чисто полагаясь на физуху.
|
Цитата:
|
Ладно, что спорить, вижу - ничего мы друг другу не докажем. Но повторю еще раз свою точку зрения: я хорошо отношусь к Броку, как к бойцу топ-10 (именно как бойцу, не как к человеку), но очень плохо - как к №1. Ибо вижу в этом гораздо больше от пиара, чем от реального положения дел.
Единственная надежда - бог не фраер, и "год Вайта" тоже рано или поздно закончится. Закончится и "эра Леснара" (если, конечно, UFC не будет баловаться ворками - тогда это надолго). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно Карвин подумает о своем весе, и решит немного сбросить, для скорости и комфорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
John,если мне что-то не понравится в твоем посте ,я дам тебе об этом знать...А пока он мне просто напомнил высказывание одного умника от ММА,о чем я тебе и написал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |