Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

jane66 21.08.2011 15:47

Fortex, мне бы твое красноречие , короче +100500

jane66 21.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 428162)
если мне грозит опасность и кто нить будет нападать на меня, даже не задумаюсь о тех которые на меня нападают....

На Мерзаева никто не нападал. А так, наверноев верное утверждение, особенно для матери Агафонова...

kot143 21.08.2011 15:51

Slava1, Коментарии под статьёй конечно просто убили.

Wasp. 21.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 428160)
у нас самооборона есть только формально, на бумаге, фактически ее нету, к тебе домой могут зайти грабители и если ты их убьешь то судить будут тебя, если ты не докажешь что тебе угрожала опасность, а как ее доказать? если ты вдруг дома был один и нет свидетелей. Конечно если на тебя человек кинулся с ножом то смело можно стрелять, лучше пусть один судит чем четверо несут а если есть свидетели то скорее всего тебя оправдают но в сизо здоровье угробят пока идет следствие, с Романчуком как было? вроде он был не виноват, только защищался и если бы не запись то встрял бы по полной. Короче шняга полная, ты должен быть настоящей амебой и уметь только убегать или умолять что бы тебя не тронули а дать отпор, ни ни

это все следствие несовершенной и дырявой судебной системы

Ром 21.08.2011 15:53

Ого тема то живее всех живых !
Прочитал все посты с огромным интересом, и не могу смолчать вот о чем:
- нет смысла рассуждать о суде присяжных, ст. 111 ему неподсудна;
- Буданова сюда притянули абсолютно не в тему, тем более никакой жестокости и изнасилования там не имело места быть (по приговору суда). Война и ночной клуб совершенно разные вещи;
- судя по приведенному мед. исследованию, паренек может все-таки соскочить на убийство по неосторожности, он безусловно должен был понимать и осознавать, что человек от удара упадет, но доказать, что он умышленно бил для этого, ИМХО - невозможно. Умышленные действия заканчиваются непосредственно ударом в голову;
- то что суд только продлил срок задержания это не значит, что он ждал характеристик от адвокатов, а именно исследования трупа, результаты которого здесь играют определяющую роль;
- НО ! манежку помнят все и наверно, даже если светит 109, "чемпиона" закроют под стражу.

jane66 21.08.2011 15:53

kot143, у нас на форуме примерно таких пару штук 5 было..сапинкин вроде называл его клубной скотиной ( Агафонова )...

Ром 21.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 428201)
у нас самооборона есть только формально, на бумаге, фактически ее нету, к тебе домой могут зайти грабители и если ты их убьешь то судить будут тебя, если ты не докажешь что тебе угрожала опасность,

Не совсем так, мягко говоря...

Ром 21.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 428200)
Slava1, Коментарии под статьёй конечно просто убили.

Я походу пропустил, что за статья с комментариями ?????

limon 21.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 428195)
А была обычная клубная тусовка где люди знакомятся и общаются и был неадекват с отлично поставленным ударом.

соглашусь :yes:плюс неадекватов в таких местах бывает много да и драки у клуба обыденное дело.... просто последствия разные, тут к сожалению все закончилось трагически

kot143 21.08.2011 15:59

Ром, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.