Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

jane66 21.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 691087)
потому что считаю что вопросы.
об "отделении" это умело сконструированная.
в подвалах Лубянки.
програмирующая модель.
нлп якорь.
для отвлечения внимания.

Может и так. Не знаю.

BATMAN 21.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691079)
Я только о фактах, а не о том кому и что всё равно.

Ты будешь шокирован: у меня тоже есть гугл

Хэшер 21.12.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691090)
у меня тоже есть гугл

а меня в нем забанили.

Euge25 21.12.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691073)
Нужно понимать, что "начальник дворников", это, практически, максимальный уровень в борьбе с коррупцией, на который способна нынешняя политическая система изначально построенная на друзьях, родственниках и однокурсниках.
А, и "членах кооператива "Озеро" =)

Способны то они и на большее, да вот надо ли это им?)) А нужно поставить их в такие условия, чтобы было надо. А это уже другой вопрос.

BATMAN 21.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 691092)
а меня в нем забанили.

Ник сменить пробовал?
Вдруг прокатит.
С jane66 сработало же.

=)

valetudo 21.12.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691090)
Ты будешь шокирован: у меня тоже есть гугл

А я не знал чтоли, что ты читать умеешь. Так ты значит зная всё и пользуясь гуглом специально искажаешь в случае про только прадедушку. Продолжай в том же духе.

Хэшер 21.12.2012 11:33

Euge25, короче.
не получил.
от тебя помощи.
буду дальше галюционировать.

BATMAN 21.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691100)
А я не знал чтоли, что ты читать умеешь. Так ты значит зная всё и пользуясь гуглом специально искажаешь в случае про только прадедушку. Продолжай в том же духе.

Идя по улице, не стоит влезать в разговор двух случайных встречных, чтобы блеснуть знаниями по поводу случайно услышанного обрывка фразы. Есть не иллюзорные перспективы быть посланным.

Ты считаешь по другому, поэтому продолжай влезать в ветку чтобы блеснуть знаниями, не удосужившись разобраться о чем вообще идет речь.

Оно тебе на хрен не надо.
У тебя другая задача.

Euge25 21.12.2012 11:38

Хэшер, )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 691103)
Euge25, короче.
не получил.
от тебя помощи.
буду дальше галюционировать.

yaldo 21.12.2012 11:42

Про "суицид" на КАДе СПб извините вспомнилось "Рафик абсолютный невиновник..."

valetudo 21.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691104)
Идя по улице, не стоит влезать в разговор двух случайных встречных, чтобы блеснуть знаниями по поводу случайно услышанного обрывка фразы. Есть не иллюзорные перспективы быть посланным.

Ты считаешь по другому, поэтому продолжай влезать в ветку чтобы блеснуть знаниями, не удосужившись разобраться о чем вообще идет речь.

Оно тебе на хрен не надо.
У тебя другая задача.

Глупости пишешь, пишешь какие нибудь домыслы а я тебя поправляю, начинаешь плести что-то про частный разговор двух встречных. В форуме разговор не частный по определёнию, а публичный. Если бы я к тебе залез в закрытое обсуждение "читать письма заглядывая через плечо" словами Высоцкого, тогда да. А так несёшь ахинею.

Хэшер 21.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 690852)
Вопросов больше, чем ответов.

сегодня.
сами себе.
наносят смертельные удары ножом.
завтра.
сами себе отрезают головы.
и обгладывают себе лицо.

Хэшер 21.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 691106)
Хэшер, )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо.
не надо.
хватит уже этой стране войн.
госдепов.
отделений кавказа.
и т.п.
стране просто нужен.
Отец.
Отец народов.
Как Сталин справедливый.
но чуть чуть меньшая сволочь чем Иосиф Виссарионович.

Хэшер 21.12.2012 11:51

вчерашнее.
рандомное.
путин.
вопросы.
журналисты.
Мария.

BATMAN 21.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691109)
Глупости пишешь, пишешь какие нибудь домыслы а я тебя поправляю, начинаешь плести что-то про частный разговор двух встречных. В форуме разговор не частный по определёнию, а публичный. Если бы я к тебе залез в закрытое обсуждение "читать письма заглядывая через плечо" словами Высоцкого, тогда да. А так несёшь ахинею.

...но встреваешь ты в этот разговор точно так же, как в беседу двух случайных прохожих. Не трать ни мое, ни свое время - разберись в предмете разговора, чтобы не выглядеть глупо.

TAP OUT 21.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691064)
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.

Это все хорошо , но как я понял ,вопрос был в том - кто и как будет проводить эту сложную генеалогическую экспертизу в отношении великого множества лиц с нерусскими фамилиями и корнями , а не конкретно по Высоцкому.

Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет
-спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три
-а ты чего бежишь , у тебя три что ли ?
-так он сначала режет , потом считает

:pardon:

Трактор 21.12.2012 11:57

Что за чат?

valetudo 21.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691116)
...но встреваешь ты в этот разговор точно так же, как в беседу двух случайных прохожих. Не трать ни мое, ни свое время - разберись в предмете разговора, чтобы не выглядеть глупо.

Мне кажется, что это ты многократно, зная возможности гугла и более того зная правду пишешь всякую ахинею, путаешь форум с частным разговором. Продолжай в том же духе, ещё раз, искажай-перевирай, я не против этого.

valetudo 21.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 691117)
Это все хорошо , но как я понял ,вопрос был в том - кто и как будет проводить эту сложную генеалогическую экспертизу в отношении великого множества лиц с нерусскими фамилиями и корнями , а не конкретно по Высоцкому.

Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет
-спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три
-а ты чего бежишь , у тебя три что ли ?
-так он сначала режет , потом считает

:pardon:

Как бывший юрист я прекрасно помню, что в РФ этническая принадлежность выбирается добровольно. И точка. В СССР было почти также на практике, но один раз при получении паспорта. Кроме случаев например Кунаева и Брежнева которые сменили по ходу карьеры.
Существует даже официально малочисленный народ камчадалы пользующийся всеми правами и льготами, который на 90 % состоит из просто местных русских, никакого отношения к ительменам, которые и были основой камчадалов, не имеющий, но камчадалом быть выгодно.
Кем хочешь тем и называйся. Но вот бабушку и дедушку своих внуку переделать в этническом плане не всякому дано.

Хэшер 21.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691082)
Сложная логика у тебя.

Ермолов.
вот где логика сложная.
говорил.
"Эта нация не поддаётся перевоспитанию, только уничтожению".
но при этом имел жён, только из этого племени.
детей.
главное что ничего не отделял.
отгораживаться.
отделяться.
по мне это просто трусость.

BATMAN 21.12.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691119)
Мне кажется, что это ты многократно, зная возможности гугла и более того зная правду пишешь всякую ахинею, путаешь форум с частным разговором. Продолжай в том же духе, ещё раз, искажай-перевирай, я не против этого.

Против ты или за мне все равно, я тебя об этом не спрашиваю. Все возможности гугла не то что не знаю - представить боюсь.

По остальному отвечал, смотри выше.

Хэшер 21.12.2012 12:07

TAP OUT 21.12.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691122)
Кем хочешь тем и называйся..

Не прокатит , боюсь...

valetudo 21.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691125)
Против ты или за мне все равно, я тебя об этом не спрашиваю. Все возможности гугла не то что не знаю - представить боюсь.

По остальному отвечал, смотри выше.

Пиши дальше искажения. Еще раз повторю, продолжай в том же духе. Но если увижу, то поправлю. А ты дальше продолжай искажать. Это твоё неотъемлимое право.

Хэшер 21.12.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 691083)
У нас что принятие законов иначе не происходит?

принятие то.
происходит.
и что?
у нас законы.
есть.
составлены они.
учёными мужами.
правильно.
и грамотно.
у нас дефицит патриотов Родины.
во власти.

Euge25 21.12.2012 12:16

Хэшер, Нужно больше)))
И законов!
И патриотов!

BATMAN 21.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 691139)
Хэшер, Нужно больше)))
И законов!
И патриотов!

И Сталин.
Грузин
Кавказец
Чтобы помог разобраться русским.
С другими кавказцами.
По справедливости.

Ничего не напутал, не? =)

valetudo 21.12.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 691128)
Не прокатит , боюсь...

Документально прокатит, а жизнь конечно сложнее. Есть испытанный метод как например в семье комика Швондера. Сам он урождённый Кац, псевдоним и потом фамилия Карцев, дети Кассинские, внуки предположим будут уже Ивановы. Нужна только смена поколений и ассимиляция.

michaell 21.12.2012 12:22

valetudo, Да и было такое в истории России постоянно.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691052)
Все эти кавказские республики в России вместе не важнее чем Литва или Грузия в СССР.

И то если балты войдут в НАТО, то у нас прямо на границе будут войска.
Та же тема и с Кавказом. Вроде мелкие республики, но там случится Саудовская Аравия или Пакистан и буду террористы постоянно границу без проблем перебегать.
Дело не только в размере. Пока в составе России, контролировать как-то можно.

jane66 21.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 691126)

:D

valetudo 21.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691145)
И то если балты войдут в НАТО, то у нас прямо на границе будут войска.
Та же тема и с Кавказом. Вроде мелкие республики, но там случится Саудовская Аравия или Пакистан и буду террористы постоянно границу без проблем перебегать.
Дело не только в размере. Пока в составе России, контролировать как-то можно.

Прибалты давно в НАТО и просят войска ввести периодически. И да вот Франция ушла из Алжира и сначала харки, а потом остальные оказались в у них и размножились. А тут и моря между нет.

Euge25 21.12.2012 12:28

BATMAN, ))) Да полно тебе Сталина тревожить.
В каждом из нас сидит маленький Сталин))))))

Хэшер 21.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691140)
Чтобы помог разобраться русским.
С другими кавказцами.

да русские сами разберутся с кавказцами.
Сталин нужен.
для равновесия.
чтоб.
кто заслужил.
тот получил.
своё.
все национальные проблеммы исчезнут.
в нибытие.
канут.
все будут жить в мире.
улыбках.
добре и счатье.
посылать друг другу пикчи.
с котами.
и лучи.
лучи.
если восставший Вождь начнёт отрывать руки и ноги.
всем корумпированным чиновникам.
прокурорам.
судьям.
муссорам.
бандитам с улиц.
не важно какой национальности будет Вождь.
он должен сказать:
"теперь ведите себя хорошо иначе могила, каторга, урановые шахты, кладбище"
и тем кто ослушается.
перегрызать горло.
пить кровь.
сжигать живьём.
травить ядом.
выедать глаза.
благодарные люди.
будут называть в его честь планеты.
и паровозы.
слогать песни.
о нем.
умирать с его именем на устах.

Хэшер 21.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 691148)
нас сидит маленький Сталин

нет.
не маленький.
в каждом.
по разному.

BATMAN 21.12.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691132)
Пиши дальше искажения.

Сначала я решил что ты просто коряво написал. А потом вот что подумал - твоя манера общаться очень напоминает другое искажение, когнитивное. Сам смотри - "когнитивное искажение - это неуместное применение навыков мышления бывших адаптивными в других условиях".

Т.е. ты что-то знаешь о второстепенной детали разговора, торопишься с этим знанием влезть чтобы блеснуть, не удосужившись разобраться в каком контексте идет общение.

Гугл кстати, подтверждает: "когнитивное искажение, к примеру, тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут".

И пример:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691132)
если увижу, то поправлю.

Так что перечитай еще раз тему, а потом уж сыпь знаниями.
Но с учетом сделанных замечаний ;)

valetudo 21.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691153)
Сначала я решил что ты просто коряво написал. А потом вот что подумал - твоя манера общаться очень напоминает другое искажение, когнитивное. Сам смотри - "когнитивное искажение - это неуместное применение навыков мышления бывших адаптивными в других условиях".

Т.е. ты что-то знаешь о второстепенной детали разговора, торопишься с этим знанием влезть чтобы блеснуть, не удосужившись разобраться в каком контексте идет общение.

Гугл кстати, подтверждает: "когнитивное искажение, к примеру, тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут".
И пример:
Так что перечитай еще раз тему, а потом уж сыпь знаниями.
Но с учетом сделанных замечаний ;)

Эта ахинея которую ты пишешь никак не отменяет того факта в котором ты признался, что зная родословную ты её исказил. А потом пишешь ещё большую глупость, что форум в этой теме де есть место для частных разговоров.

Хэшер 21.12.2012 12:37

погибший находился на водительском месте.
значит.
открыли дверь.
били ножом.
левая сторона как раз.

jane66 21.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691145)
Пока в составе России, контролировать как-то можно.

Израиль. Учитесь. Да взрывабтся автобусы. Не чаще чем у нас с "правильным" подходом. Терроисты быват. Не чаще, чем у нас. А люди туда едут и едут. Потому, что это государство для них. И женщины беременные солдатам Цахала уступают в транспорте. Сам видел. Не штамп ( заметил вдруг, что стал писать как Хэшер :) ). Люди чувствуют, что это ДОМ. А не общий сортир. И готовы терпеть многое. А у нас ? "Россия для всех, а респубблики них№я.." Вот в чем дело. " Ты терпи нас, а мы тебя терпеть не будем. Вы пьете. И мужчины ходят с зелеными волосами. "
Я уже писал. Нет у меня рецепта. Не знаю. Не понимаю. Все советы про власть - из разряда " Хорошо бы , что бы всем было б хорошо". Жопа с власть началась с Николая 2 , и длится 100 лет. Разные были рецепты, но не живучие, и не практичные. Просто это тот случай, когда нужно НАЧАТЬ, хоть с чего -то, и решать проблемы одну за одной, а не истерить , что "у нас вокруг жопа а-а-а-а-а-а". В Писании сказано " Спасись сам и многи вокруг тебя спасутся " ( за точность не ручаюсь ). Здесь также. Я хоть что предложил, реальное. А призывами "мизменить мир и свергнуть власть за 100 дней" можно долго флудить, тем более, что это невозможно ( как там у летова "хорший царь и знакомая вонь", я бы перефразировал " новый царь и знакомая вонь")., а людей режут и режут...

BATMAN 21.12.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691156)
Эта ахинея которую ты пишешь никак не отменяет того факта в котором ты признался, что зная родословную ты её исказил. А потом пишешь ещё большую глупость, что форум де есть место для частных разговоров.

прекрати извиваться как уж, пригвожденный к земле вилами моей неумолимой логики.

то, что ты пишешь сейчас - это даже не второстепенные детали изначального предмета разговора, в который ты влез.

:)

valetudo 21.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691162)
прекрати извиваться как уж, пригвожденный к земле вилами моей неумолимой логики.

то, что ты пишешь сейчас - это даже не второстепенные детали изначального предмета разговора, в который ты влез.

:)

Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось. Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.

michaell 21.12.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691158)
Израиль. Учитесь

Я не хочу Израиля для России. Это надо менталитет поменять, быть всегда готовым к войне. Вообще плюсы в этом есть для здоровья нации, но это довольно уникальный случай. Там с самого начала приехали люди с других мест и начали страну делать. Сразу в уме было, что начнут валить их - вопрос времени. И женская армия туда же. В общем не для России, не для ее территорий.
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится.

jane66 21.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691167)
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится.

Миш, а ты считаешь что это рецепт ? Как это, "забыть" ? Ну, на практике ? Собраться и "забыть" ? Закон принять о "забытье" ?
ПС:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691167)
Сразу в уме было, что начнут валить их - вопрос времени

С россией тоже самое, бывшая империя, и ясно было что при развале, бывшие "завоеванные" отплатят сполна.

michaell 21.12.2012 13:02

jane66, Потому и в кавычки поставил всего лишь. Также как от дураков избавиться.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691168)
С россией тоже самое, бывшая империя, и ясно было что при развале, бывшие "завоеванные" отплатят сполна.

В каком-то плане да, но больше различий, чем сходств в моем понимании.

brmc 21.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691060)
да хрен со всем остальным. вы мне обьясните, что хорошего сразу же произойдет если Кавказ отделить? Я что-то нить потерял

В оставшиеся часть России потоком хлынут деньжищщи, успевай только карманы подставлять?
Или хулиганы с Кавказа скажут "окау, мы тогда лучше у себя там барагозить будем" и уедут?
А если не уедут, то надо будет отлавливать самим и депортировать по национальному признаку?
И как признак национальный определять, если, к примеру, Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?

Вы меня только правильно поймите, это вопросы которые встают в первую очередь, сами по себе.

... и на которые так никто и не отвечает, потому что тут нужно заглянуть немного дальше за лозунг "ща отделим Кавказ - и заживем как по писаному!" и объяснить, а с какого хера заживем-то?

Что касается условного Тимура, который с братьями ебет чью-то условную Жанну когда хочет, то... я уже не очень разбираюсь в нынешних сексуальных нравах молодежи, но может там и Жанна немного... хм... неправа, нет? Боюсь, от сексуальных бесчинств Жанны не спасет ни собака, ни замок:)

brmc 21.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691158)
И женщины беременные солдатам Цахала уступают в транспорте

И они садятся? Хуйня это, а не солдаты, в таком случае, извините за мой французский.

jane66 21.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691180)
И они садятся? Хуйня это, а не солдаты, в таком случае, извините за мой французский.

Я видел парня, который возвращался в пятницу ( там в Цахале, все свое сранье несешь домой стирать на выходные+ оружие и прочее, т.е. выглядит комично немного, тюки, винтовка, каска, и мешок с носками трусами), девушка встала, он отнекивался, но потом положил на это место шмотье и пушку и остался стоять с ней и болтать. О чем - не знаю. Но говорят, что и садятся некторые. А что плохого ?

brmc 21.12.2012 13:21

jane66, что плохого в том, что парню беременная девушка уступает место, а он садится спокойно? Ну не знаю, по-моему, его по-ебанутому воспитали, хотя сам он, возможно, не в курсе. И девушка тоже странная.

Помню, однажды ехали мы с мамой в автобусе, я еще совсем мелкий был, начало 90-х. И зашел седой старый дедушка с костылем, и мама ему решила место уступить. Он на нее посмотрел укоризненно и говорит: "Да Вы что, милая? Никогда даже не думайте уступать место мужчине. Если это настоящий мужчина, то у него хватит сил постоять".

До сих пор эти слова помню. И абсолютно с ними согласен. Ну может если только реально больной человек, а сидит совсем молодая девчонка. Но беременная женщина, уступающая здоровому и крепкому защитнику Родины - да они ебнулись. Не с точки зрения уважения к армии, но с точки зрения общечеловеческих ценностей.

BATMAN 21.12.2012 13:24

Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:

1.
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691060)
Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?

2.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691060)
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.

У тебя адская каша в голове.

Первое.
Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания.
Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи.

Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно.

Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет.

Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу.

Ну и последнее, на бис:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691166)
Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось.Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.

А вот это обещаю ;)
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме?

jane66 21.12.2012 13:30

brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.

valetudo 21.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691191)
вот это обещаю
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме?

Даже не читал твою ахинею. А ты то трудился. Пиши дальше, искажай как тебе хочется. Продолжай в том же духе.

BATMAN 21.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691194)
Даже не читал твою ахинею. А ты то трудился. Пиши дальше, искажай как тебе влезет. Рожай дальше свои домыслы, Продолжай в том же духе.

Да врешь, все ты прочитал :)

Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того.

Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись )))

valetudo 21.12.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691200)

Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того.

Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись )))

Нет, правда нет. Ты же у нас душевед, наскрозь видишь. Одну и ту же ахинею читать много раз вредно. Ты же знаешь, что я к тебе отношусь юмористически.

brmc 21.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691193)
brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.

Есть много других отличных способов выразить к ним уважение, как мне кажется.

jane66 21.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691204)
Есть много других отличных способов выразить к ним уважение, как мне кажется.

Тебе, гою, не понять :julli-rofl Шутка. Если серьезно: и этот не так плох.

jane66 21.12.2012 13:53

brmc, кстати, ты заметил, что на всех магазинах в России висит обьявление, что ветераны там и герои всех мастей, и т.д. обслуживаются без очереди, а вто беременных там не указано. так что все похоже.

brmc 21.12.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691205)
Тебе, гою, не понять Шутка.

Да не, вполне возможно:) Я и не особо понимаю, чего делать девушкам в армии в обязательном порядке, если уж на то пошло:)

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691205)
Если серьезно: и этот не так плох.

Ну а чем он особо хорош? Беременная девушка уступает место здоровому солдату - это же глупость полнейшая, по-моему. Мне бы на месте солдата просто неудобно стало, не говоря уже о том, чтобы принять это предложение...

jane66 21.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691209)
чего делать девушкам в армии в обязательном порядке

Это сплачивает нацию.
А если так, то ты тоже против :

brmc 21.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691210)
Это сплачивает нацию.

Необязательно. В Америке армия - вообще дело добровольное, но в плане патриотизма у ребят все нормально.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691210)
А если так, то ты тоже против :

Это сейчас пошла апелляция к моим низменным инстинктам, а не к логике:)

jane66 21.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691213)
Это сейчас пошла апелляция к моим низменным инстинктам, а не к логике

НЛП, хуле. Придется тебя добить, как будущего холостяка:

Или...

:old7

michaell 21.12.2012 14:12

Цитата:

Беременная девушка уступает место здоровому солдату - это же глупость полнейшая, по-моему.

Однозначно. Солдату физические нагрузки вообще не в напряг, особенно в Израиле, где у меня хороший знакомый по пустыне десятки километров марш-бросков делал в полном обмундировании в течение нескольких дней подряд.

brmc 21.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691217)
НЛП, хуле. Придется тебя добить, как будущего холостяка:

ну это только со точки зрения финского магистрата я будущий, а на самом деле - уже вполне состоявшийся:)

jane66 21.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691221)
а на самом деле - уже вполне состоявшийся

А жена тоже ф Финляндии живет, бывшая ? Или уедет в Россию ?

brmc 21.12.2012 14:28

jane66, да нет, что ей в России делать? Она на юге теперь живет, недалеко от Хельсинки.

vava 21.12.2012 14:30

Цитата:

Да не, вполне возможно Я и не особо понимаю, чего делать девушкам в армии в обязательном порядке, если уж на то пошло

так за права свои гражданские бороться? они же, это, у нас, щас, феминистки все поголовно, за равные права с мужчинами. а здесь шанс такой представляется)

jane66 21.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 691228)
Она на юге теперь живет, недалеко от Хельсинки.

Так она - финка ?

brmc 21.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 691230)
так за права свои гражданские бороться? они же, это, у нас, щас, феминистки все поголовно, за равные права с мужчинами. а здесь шанс такой представляется)

Ой, феминизм этот... особенно в России - он вроде и есть, но он какой-то странный. То есть, например, на днях сидел я с двумя девушками русскими, только познакомились, и они мне говорили, что вот, в России мужики боятся самостоятельных женщин, потому что они сами на все могут заработать, и вот поэтому и сложно мужика нормального найти... но при этом, например, всякий раз, когда счет приносили за что-то, они абсолютно спокойно давали за себя платить, даже безо всякого там "ну а может я... не может? Ну ладно", как у некоторых бывает:)

У финнок в этом плане все куда однозначнее: никогда не ждут, что ты им дверь откроешь, одежду снимают и вешают всегда сами, заплатить порываются абсолютно искренне. А у наших девушек так все мило, типа "ну да, я готова говорить о равноправии до посинения... но слабой и беззащитной побыть тоже хочется, да?":)

brmc 21.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 691232)
Так она - финка ?

Нет, русская. Вернее, там много кровей: русская, украинская, польская, литовская, эстонская. Бабушка еврейка, если что:)

michaell 21.12.2012 15:12

Цитата:

Бабушка еврейка, если что
Ну все, jane теперь лучший друг :)

brmc 21.12.2012 15:16

michaell, так не у меня же бабушка еврейка:) а с женой я уже все...:)

jane66 21.12.2012 15:56

brmc, Миша имеет ввиду, Что мне теперь, твоя бывшая гранд-Теща лучший друг. :old7 Ты с ней общался за жизнь ? И вообще, еще раз повторяю, я русский!

brmc 21.12.2012 15:59

jane66, да, я ей говорил: "Где рыба фиш, почему не приготовили к моему приезду?":) Но они не очень поняли мой юмор, по ходу... да там такие евреи, как я - негр, опять же чисто по родственникам, а не по жизни.

michaell 21.12.2012 16:52

jane66, Экс-тещу хоть в друзья добавь тогда :) И рыбу требуй.

BATMAN 21.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691203)

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691203)
Нет, правда нет.

Ну, в принципе, я это и имел ввиду изначально - пишешь не читая, у тебя другая цель - выпендриться. Постов 5-7 назад тому было написано. Если бы ты читал )))

valetudo 21.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691300)
Ну, в принципе, я это и имел ввиду изначально - пишешь не читая, у тебя другая цель - выпендриться. Постов 5-7 назад тому было написано. Если бы ты читал )))

Епта ты суть улавливаешь как тебе хочется. Ещё бы ахинею свою покреативней писал бы. Ум у тебя государственный. Продолжай в том же духе. искажай-перевирай. Это твой стиль. Я же над тобой смеюсь, а ты заводишься.

BATMAN 21.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691301)
Епта ты суть улавливаешь как тебе хочется. Ещё бы ахинею свою покреативней писал бы. Ум у тебя государственный. Продолжай в том же духе. искажай-перевирай. Это твой стиль. Я же над тобой смеюсь, а ты заводишься.

по предмету разговора будет что-то или только "бе-бе-бе, а я тебя не слышу"? :)

valetudo 21.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691306)
по предмету разговора будет что-то или только "бе-бе-бе, а я тебя не слышу"? :)

Ты же знаешь, что я всегда так пишу. Ум у тебя государственный, зачем мне с тобой по теме общаться. Лучше я ещё раз скажу. Продолжай в том же духе. Или ты хочешь своими постами перевернуть моё представление о том как надо разговаривать с такими искажателями. Это же твоя торговая марка.

BATMAN 21.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691314)
Ты же знаешь, что я всегда так пишу. Ум у тебя государственный, зачем мне с тобой по теме общаться. Лучше я ещё раз скажу. Продолжай в том же духе. Или ты хочешь своими постами перевернуть моё представление о том как надо разговаривать с такими искажателями. Это же твоя торговая марка.

дядька, какая "торговая марка", какие "искажатели", какой "государственный ум", да к тому же в одном посте с "ахинеей"? :)

я тебя спрашиваю по предмету-то разговора у тебя есть что? ))))) Ты ж в эту ветку влез не только за тем, чтобы сказать что родители отца Высоцкого были не евреи, а "выкресты"? :julli-rofl

Или только за этим?

Хэшер 21.12.2012 17:42

Тем временем в Москве, похоже, активизировались зомби.

Мужчина с пятью пулевыми ранениями догнал на машине грабителя, который пытался у него забрать ценности.

Сегодня около 08:00 мск на территории автозаправки, расположенной на аллее 1–й Маевки, к водителю внедорожника подбежал неизвестный в маске и, угрожая ножом, потребовал отдать борсетку и деньги. Получив отказ, злоумышленник достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в водителя, после чего побежал в сторону лесопарка, сообщает нам столичное ГУВД.

Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле. "В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером", — сказали в полиции.

michaell 21.12.2012 17:43

Не нашел смайлик с попкорном, так что вот вам:

:MG_250:

vava 21.12.2012 17:44

о, это гораздо увлекательнее поединков с Кличко
ставлю на Бэтмэна:kar7

vava 21.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691322)

тоже искал:D

valetudo 21.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691319)
дядька, какая "торговая марка", какие "искажатели", какой "государственный ум", да к тому же в одном посте с "ахинеей"? :)

я тебя спрашиваю по предмету-то разговора у тебя есть что? ))))) Ты ж в эту ветку влез не только за тем, чтобы сказать что родители отца Высоцкого были не евреи, а "выкресты"? :julli-rofl

Или только за этим?

Прочитай ещё раз мой предыдущий пост. И дальше искажай в том же духе. Задай свой вопрос ещё несколько раз и я тебя снова отошлю к тому же.

TAP OUT 21.12.2012 17:53

Цитата:

Вот вам !!! :old7

vava 21.12.2012 17:54

считаю, valetudo, проиграл техническим нокаутом

valetudo 21.12.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 691323)
о, это гораздо увлекательнее поединков с Кличко
ставлю на Бэтмэна:kar7

Ставь конечно. От меня креатива не будет. Я развлекать не буду, надо будет сто раз напишу ему про его государственный ум и его ахинею. Он от этого только заводится.

valetudo 21.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 691328)
считаю, valetudo, проиграл техническим нокаутом

Искажатель и носитель государственного ума отправил меня в ТКО в связи со случившимся у меня приступом смеха.

Хэшер 21.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 691323)
ставлю на Бэтмэна

отдаю.
за Бэтмэна.

Хэшер 21.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691329)
Я развлекать не буду

буду.

BATMAN 21.12.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691329)
Ставь конечно. От меня креатива не будет. Я развлекать не буду, надо будет сто раз напишу ему про его государственный ум и его ахинею. Он от этого только заводится.

valetudo 21.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691335)

Я же как-то давно тебе писал, что считаю тебя редиской и что ты пишешь ахинею. Что же ты на этот раз взъелся? Тогда же принял это спокойно. Я думал ты знаешь как я юмористически к тебе отношусь.

Хэшер 21.12.2012 18:12

У брата моего друга однажды были проблемы, и я решил помочь.
Мне был нужен пистолет.
Я договорился с подругой, она договорилась с парнями, ну мы встретились, они на машине приехали.
А! Договаривались, что я куплю пистолет, но денег у меня не было.
Залез в машину, а там темно было.
Я зажег спичку и выстрелил из самострела мужику, который сидел сзади, потом водиле говорю – поехали бля, ну и забрал у них пистолет.
Потом с этой подругой сидим дома, а друзья тех парней приехали.
Ну и я их всех перестрелял.

BATMAN 21.12.2012 18:16

Хэшер, а типы в машине не негры были?
Если да, то я слышал эту историю.
Где-то в Александровке было вроде как :)

Хэшер 21.12.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691347)
то я слышал эту историю.

по телеку.
показали даже.

Хэшер 21.12.2012 18:21

Цитата:

Не нашел смайлик с попкорном

зато.
вот.
стихи.

-Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока вдруг хуй не встал у одного

BATMAN 21.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 691337)
Я же как-то давно тебе писал, что считаю тебя редиской и что ты пишешь ахинею. Что же ты на этот раз взъелся? Тогда же принял это спокойно. Я думал ты знаешь как я юмористически к тебе отношусь.

спасибо за то что ты юмористически ко мне относишься, я ценю и это для меня очень важно, правда =) Ведь ты, к примеру, мог бы относиться ко мне серьезно или даже с ненавистью - и тогда бы я ох как поплясал!

А по поводу "взъелся"...да не взъелся я, просто в кои то веки дал понять тебе, что ты не всегда последователен, частенько лезешь в разговор не разобравшись и любишь заниматься самолюбованием.

Может поэтому с тобой не так часто дискутируют в темах, как могли бы.
Лучше бы ты не ко мне, а к себе "юмористически относился" - друзей бы прибавилось. И на форуме и в жизни.

ПИТБУЛЬ 21.12.2012 18:25

Хуя вы тут ебашитесь... :) Ну никогда бы не подумал, что такие тихони (извиняюсь, если чё :)) как Валетудо и Бэтман такие батлы вообще на ровном месте устроют...:facepalm:

BATMAN 21.12.2012 18:30

блин, этот стих...у меня аж слезы от смеха навернулись... :appl7 :rofl:

Хэшер 21.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 691362)
у меня аж слезы от смеха навернулись...

у меня тоже.
как вспомнил.
всё.
и друга и брата его.
и шлюху эту.
и как самострел мастерил.
этот.
и как в этих гандонов стрелял.
стереть бы .
из памяти всё.

jane66 21.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 691286)
Экс-тещу хоть в друзья добавь тогда И рыбу требуй.

Э-э-э-э ! Тещи мне и своей хватает !

jane66 21.12.2012 18:37

valetudo, мы с тобой !

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.