![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг прокатит. С jane66 сработало же. =) |
Цитата:
|
Euge25, короче.
не получил. от тебя помощи. буду дальше галюционировать. |
Цитата:
Ты считаешь по другому, поэтому продолжай влезать в ветку чтобы блеснуть знаниями, не удосужившись разобраться о чем вообще идет речь. Оно тебе на хрен не надо. У тебя другая задача. |
Хэшер, )))
Цитата:
|
Про "суицид" на КАДе СПб извините вспомнилось "Рафик абсолютный невиновник..."
|
Цитата:
|
Цитата:
сами себе. наносят смертельные удары ножом. завтра. сами себе отрезают головы. и обгладывают себе лицо. |
Цитата:
не надо. хватит уже этой стране войн. госдепов. отделений кавказа. и т.п. стране просто нужен. Отец. Отец народов. Как Сталин справедливый. но чуть чуть меньшая сволочь чем Иосиф Виссарионович. |
вчерашнее.
рандомное. путин. вопросы. журналисты. Мария. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто чтоб не получилось как в анекдоте где бежит по лесу заяц и орет -спасайтесь , медведь ебнулся , по лесу ходит и отрезает лишние яйца тем у кого их три -а ты чего бежишь , у тебя три что ли ? -так он сначала режет , потом считает :pardon: |
Что за чат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует даже официально малочисленный народ камчадалы пользующийся всеми правами и льготами, который на 90 % состоит из просто местных русских, никакого отношения к ительменам, которые и были основой камчадалов, не имеющий, но камчадалом быть выгодно. Кем хочешь тем и называйся. Но вот бабушку и дедушку своих внуку переделать в этническом плане не всякому дано. |
Цитата:
вот где логика сложная. говорил. "Эта нация не поддаётся перевоспитанию, только уничтожению". но при этом имел жён, только из этого племени. детей. главное что ничего не отделял. отгораживаться. отделяться. по мне это просто трусость. |
Цитата:
По остальному отвечал, смотри выше. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
происходит. и что? у нас законы. есть. составлены они. учёными мужами. правильно. и грамотно. у нас дефицит патриотов Родины. во власти. |
Хэшер, Нужно больше)))
И законов! И патриотов! |
Цитата:
Грузин Кавказец Чтобы помог разобраться русским. С другими кавказцами. По справедливости. Ничего не напутал, не? =) |
Цитата:
|
valetudo, Да и было такое в истории России постоянно.
Цитата:
Та же тема и с Кавказом. Вроде мелкие республики, но там случится Саудовская Аравия или Пакистан и буду террористы постоянно границу без проблем перебегать. Дело не только в размере. Пока в составе России, контролировать как-то можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, ))) Да полно тебе Сталина тревожить.
В каждом из нас сидит маленький Сталин)))))) |
Цитата:
Сталин нужен. для равновесия. чтоб. кто заслужил. тот получил. своё. все национальные проблеммы исчезнут. в нибытие. канут. все будут жить в мире. улыбках. добре и счатье. посылать друг другу пикчи. с котами. и лучи. лучи. если восставший Вождь начнёт отрывать руки и ноги. всем корумпированным чиновникам. прокурорам. судьям. муссорам. бандитам с улиц. не важно какой национальности будет Вождь. он должен сказать: "теперь ведите себя хорошо иначе могила, каторга, урановые шахты, кладбище" и тем кто ослушается. перегрызать горло. пить кровь. сжигать живьём. травить ядом. выедать глаза. благодарные люди. будут называть в его честь планеты. и паровозы. слогать песни. о нем. умирать с его именем на устах. |
Цитата:
не маленький. в каждом. по разному. |
Цитата:
Т.е. ты что-то знаешь о второстепенной детали разговора, торопишься с этим знанием влезть чтобы блеснуть, не удосужившись разобраться в каком контексте идет общение. Гугл кстати, подтверждает: "когнитивное искажение, к примеру, тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут". И пример: Цитата:
Но с учетом сделанных замечаний ;) |
Цитата:
|
погибший находился на водительском месте.
значит. открыли дверь. били ножом. левая сторона как раз. |
Цитата:
Я уже писал. Нет у меня рецепта. Не знаю. Не понимаю. Все советы про власть - из разряда " Хорошо бы , что бы всем было б хорошо". Жопа с власть началась с Николая 2 , и длится 100 лет. Разные были рецепты, но не живучие, и не практичные. Просто это тот случай, когда нужно НАЧАТЬ, хоть с чего -то, и решать проблемы одну за одной, а не истерить , что "у нас вокруг жопа а-а-а-а-а-а". В Писании сказано " Спасись сам и многи вокруг тебя спасутся " ( за точность не ручаюсь ). Здесь также. Я хоть что предложил, реальное. А призывами "мизменить мир и свергнуть власть за 100 дней" можно долго флудить, тем более, что это невозможно ( как там у летова "хорший царь и знакомая вонь", я бы перефразировал " новый царь и знакомая вонь")., а людей режут и режут... |
Цитата:
то, что ты пишешь сейчас - это даже не второстепенные детали изначального предмета разговора, в который ты влез. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится. |
Цитата:
ПС: Цитата:
|
jane66, Потому и в кавычки поставил всего лишь. Также как от дураков избавиться.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается условного Тимура, который с братьями ебет чью-то условную Жанну когда хочет, то... я уже не очень разбираюсь в нынешних сексуальных нравах молодежи, но может там и Жанна немного... хм... неправа, нет? Боюсь, от сексуальных бесчинств Жанны не спасет ни собака, ни замок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, что плохого в том, что парню беременная девушка уступает место, а он садится спокойно? Ну не знаю, по-моему, его по-ебанутому воспитали, хотя сам он, возможно, не в курсе. И девушка тоже странная.
Помню, однажды ехали мы с мамой в автобусе, я еще совсем мелкий был, начало 90-х. И зашел седой старый дедушка с костылем, и мама ему решила место уступить. Он на нее посмотрел укоризненно и говорит: "Да Вы что, милая? Никогда даже не думайте уступать место мужчине. Если это настоящий мужчина, то у него хватит сил постоять". До сих пор эти слова помню. И абсолютно с ними согласен. Ну может если только реально больной человек, а сидит совсем молодая девчонка. Но беременная женщина, уступающая здоровому и крепкому защитнику Родины - да они ебнулись. Не с точки зрения уважения к армии, но с точки зрения общечеловеческих ценностей. |
Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:
1. Цитата:
Цитата:
У тебя адская каша в голове. Первое. Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания. Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи. Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно. Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет. Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу. Ну и последнее, на бис: Цитата:
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме? |
brmc, может, несмотря интернет болтовню такие случаи уникальны. Речь о уважении к защитникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я имел ввиду. Никакой задачи (вникнуть, разобраться о чем речь) у тебя не стоит, кроме как заскочить - выпендриться и выскочить. Не более того. Не прорезал номер - оскорбить и уйти. Красавец, чего уж там. Энциклопедических познаний. Но! Строго на первый взгляд... Издалека и прищурившись ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, кстати, ты заметил, что на всех магазинах в России висит обьявление, что ветераны там и герои всех мастей, и т.д. обслуживаются без очереди, а вто беременных там не указано. так что все похоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если так, то ты тоже против : |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или... :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, да нет, что ей в России делать? Она на юге теперь живет, недалеко от Хельсинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У финнок в этом плане все куда однозначнее: никогда не ждут, что ты им дверь откроешь, одежду снимают и вешают всегда сами, заплатить порываются абсолютно искренне. А у наших девушек так все мило, типа "ну да, я готова говорить о равноправии до посинения... но слабой и беззащитной побыть тоже хочется, да?":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, так не у меня же бабушка еврейка:) а с женой я уже все...:)
|
brmc, Миша имеет ввиду, Что мне теперь, твоя бывшая гранд-Теща лучший друг. :old7 Ты с ней общался за жизнь ? И вообще, еще раз повторяю, я русский!
|
jane66, да, я ей говорил: "Где рыба фиш, почему не приготовили к моему приезду?":) Но они не очень поняли мой юмор, по ходу... да там такие евреи, как я - негр, опять же чисто по родственникам, а не по жизни.
|
jane66, Экс-тещу хоть в друзья добавь тогда :) И рыбу требуй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дядька, какая "торговая марка", какие "искажатели", какой "государственный ум", да к тому же в одном посте с "ахинеей"? :) я тебя спрашиваю по предмету-то разговора у тебя есть что? ))))) Ты ж в эту ветку влез не только за тем, чтобы сказать что родители отца Высоцкого были не евреи, а "выкресты"? :julli-rofl Или только за этим? |
Тем временем в Москве, похоже, активизировались зомби.
Мужчина с пятью пулевыми ранениями догнал на машине грабителя, который пытался у него забрать ценности. Сегодня около 08:00 мск на территории автозаправки, расположенной на аллее 1–й Маевки, к водителю внедорожника подбежал неизвестный в маске и, угрожая ножом, потребовал отдать борсетку и деньги. Получив отказ, злоумышленник достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в водителя, после чего побежал в сторону лесопарка, сообщает нам столичное ГУВД. Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле. "В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером", — сказали в полиции. |
Не нашел смайлик с попкорном, так что вот вам:
:MG_250: |
о, это гораздо увлекательнее поединков с Кличко
ставлю на Бэтмэна:kar7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю, valetudo, проиграл техническим нокаутом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за Бэтмэна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У брата моего друга однажды были проблемы, и я решил помочь.
Мне был нужен пистолет. Я договорился с подругой, она договорилась с парнями, ну мы встретились, они на машине приехали. А! Договаривались, что я куплю пистолет, но денег у меня не было. Залез в машину, а там темно было. Я зажег спичку и выстрелил из самострела мужику, который сидел сзади, потом водиле говорю – поехали бля, ну и забрал у них пистолет. Потом с этой подругой сидим дома, а друзья тех парней приехали. Ну и я их всех перестрелял. |
Хэшер, а типы в машине не негры были?
Если да, то я слышал эту историю. Где-то в Александровке было вроде как :) |
Цитата:
показали даже. |
Цитата:
вот. стихи. -Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Пока вдруг хуй не встал у одного |
Цитата:
А по поводу "взъелся"...да не взъелся я, просто в кои то веки дал понять тебе, что ты не всегда последователен, частенько лезешь в разговор не разобравшись и любишь заниматься самолюбованием. Может поэтому с тобой не так часто дискутируют в темах, как могли бы. Лучше бы ты не ко мне, а к себе "юмористически относился" - друзей бы прибавилось. И на форуме и в жизни. |
Хуя вы тут ебашитесь... :) Ну никогда бы не подумал, что такие тихони (извиняюсь, если чё :)) как Валетудо и Бэтман такие батлы вообще на ровном месте устроют...:facepalm:
|
блин, этот стих...у меня аж слезы от смеха навернулись... :appl7 :rofl:
|
Цитата:
как вспомнил. всё. и друга и брата его. и шлюху эту. и как самострел мастерил. этот. и как в этих гандонов стрелял. стереть бы . из памяти всё. |
Цитата:
|
valetudo, мы с тобой !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |