![]() |
|
У брата моего друга однажды были проблемы, и я решил помочь.
Мне был нужен пистолет. Я договорился с подругой, она договорилась с парнями, ну мы встретились, они на машине приехали. А! Договаривались, что я куплю пистолет, но денег у меня не было. Залез в машину, а там темно было. Я зажег спичку и выстрелил из самострела мужику, который сидел сзади, потом водиле говорю – поехали бля, ну и забрал у них пистолет. Потом с этой подругой сидим дома, а друзья тех парней приехали. Ну и я их всех перестрелял. |
Хэшер, а типы в машине не негры были?
Если да, то я слышал эту историю. Где-то в Александровке было вроде как :) |
Цитата:
показали даже. |
Цитата:
вот. стихи. -Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Пока вдруг хуй не встал у одного |
Цитата:
А по поводу "взъелся"...да не взъелся я, просто в кои то веки дал понять тебе, что ты не всегда последователен, частенько лезешь в разговор не разобравшись и любишь заниматься самолюбованием. Может поэтому с тобой не так часто дискутируют в темах, как могли бы. Лучше бы ты не ко мне, а к себе "юмористически относился" - друзей бы прибавилось. И на форуме и в жизни. |
Хуя вы тут ебашитесь... :) Ну никогда бы не подумал, что такие тихони (извиняюсь, если чё :)) как Валетудо и Бэтман такие батлы вообще на ровном месте устроют...:facepalm:
|
блин, этот стих...у меня аж слезы от смеха навернулись... :appl7 :rofl:
|
Цитата:
как вспомнил. всё. и друга и брата его. и шлюху эту. и как самострел мастерил. этот. и как в этих гандонов стрелял. стереть бы . из памяти всё. |
Цитата:
|
valetudo, мы с тобой !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|