Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Шарлей 26.05.2015 14:27

@yggipop, так ведь Капитан Америка, просто полностью писать лень. Погремуха у него такая)

konand 27.05.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 976286)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/05/1sdax3.png

Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11).

В последнем выпуске The MMA Hour Ариэль Хельвани спросил у Криса Уайдмана о том, почему тот выглядел немного отстраненно во время выхода в клетку перед боем с Белфортом.

Тогда чемпион признался, что испытывал резкие позывы в кишечнике, а когда зазвучала музыка, сопровождавшая выход Белфорта, Уайдман думал о том, что еще чуть-чуть и ему придется бежать до ближайшего туалета.

«Буду честен, это первый раз в моей жизни, когда мне перед боем срочно приперло пойти в туалет. Я не мог поверить, что это происходит — что я могу обделаться прямо в центре клетки.

Когда началась музыка и Витор начал выходить, я мог думать только об одном: пытался сообразить, что мне делать — бежать в туалет прямо сейчас или терпеть, и тогда — неизвестно, что будет.

Вот что творилось в моей голове, когда я выходил. Я задавался вопросом, не стану ли я первым человеком, который сбежит с боя, чтобы запереться в туалете. Я отдал Рэю Лонго флаг во время выхода, потому что просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман.
Источник: bloodandsweat.ru

Да он засранец, это постоянно с ним происходит ... :julli-rofl

kastet 27.05.2015 13:06

@konand, а потом этот человек удивляется "почему вы во мне все еще сомневаетесь?"

konand 27.05.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 976295)
@konand, а потом этот человек удивляется "почему вы во мне все еще сомневаетесь?"

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yggipop 27.05.2015 13:34

Цитата:

Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11).

... просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман.
А у парня с нервами то проблема, у многих такая реакция, только никто не трубит об этом при каждом удобном случае. Однако говорит однозначно о том, что боялся Крис Белфорта, мандражировал в ожидании поединка, так же как и от знакомства с родителями "тот раз". Вообще мне он кажется простачком таким.. "деревенщиной". Отсюда и базары его эти никчемные, понятие "паблик рилейшн" в хорошем смысле он вряд ли вообще знает. А ему, в нынешнем положении, надо бы знать.

Шарлей 27.05.2015 13:39

:facepalm: Еще одна история-вонючка от Капитана. Потом, почему меня не любят, почему не уважают? Капитан Вонючка.

Yuri Yu 27.05.2015 13:41

Боялся наверно всё таки не совсем правильно сказано. А волнение по любому было. Ударник опасный, ещё толпа эта. Так ведь часто, ко врачу идти или на экзамен, а тебя припёрло:D

Корешков вон в перерыве боя срать захотел, от страха ли?:)

yggipop 27.05.2015 13:46

Ну может в моем понимании, такое состояние, которое продукты к выходу толкает, и есть страх. Правильнее, конечно, сильное волнение, мадраж. :pardon:
Да зря он переживал, первым бы среди спортсменов не был, вон, футболисты ваще жгут
Цитата:

ГАРИ ЛИНЕКЕР. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО!

Наблюдая за перипетиями матча Англия – Ирландия на чемпионате мира 1990 года, зрители могли только что-то подозревать, не верить глазам и хвататься за голову. Но потом историю подтвердил сам Линекер, и сомнения отпали. Весь перерыв матча он просидел в туалете, но проблемы с кишечником не прошли. Тогда Гари продолжил начатое прямо на поле,
оказавшись на газоне в ходе одного из эпизодов. Сходить по большому во время матча чемпионата мира — это что-то невероятное, поэтому зрители и не могли поверить своим глазам. Впрочем, со стороны, конечно, всё выглядело не так ужасно. Посидел, подёргался, затем заёрзал по газону в сторонку. Английские комментаторы сравнили его поведение с собачьим – так домашние псы вытираются о ковёр. «Был дождь, на поле была грязь и лужи, и только поэтому я смог позволить себе такое», — признался несколько лет спустя Линекер.
(с) С Чемпионата.

Шарлей 27.05.2015 13:48

@Yuri Yu, меня прикалывает не то, что у него медвежья болезнь, в конце концов кого из нас не приперало в ответственный момент. Удивляет, как он хочет поделится со всеми историями о безграничных возможностях своего кишечника. Идет такая передача, его спрашивают, почему на бой выходил не в себе, а он толкает длиннейшую историю, как чуть не обосрался. Тут скорее не простачек, а дурачок.
П.С. Про Корешкова в первый раз слышу.

Borik 27.05.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 976300)
А у парня с нервами то проблема, у многих такая реакция, только никто не трубит об этом при каждом удобном случае. Однако говорит однозначно о том, что боялся Крис Белфорта, мандражировал в ожидании поединка, так же как и от знакомства с родителями "тот раз". Вообще мне он кажется простачком таким.. "деревенщиной". Отсюда и базары его эти никчемные, понятие "паблик рилейшн" в хорошем смысле он вряд ли вообще знает. А ему, в нынешнем положении, надо бы знать.

Хороший он парень, и чем больше на него гонят, тем крепче во мне убеждение, что я буду за него до конца. Если только он про Россию плохого не скажет.
Но неужели в его окружении нет ни одного друга, который упорол бы ему по-братски оплеуху и сказал: "Долбак, что ты постоянно несёшь?! Зачем позоришься?!" Друзьям и братьям стесняешься такие вещи говорить - а тут на весь мир. Балбес, блин.

Но всё равно: он говорит, что чуть не обосрался или у подруги обосрался, а его крайние противники просто обсираются в его руках - и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.