![]() |
|
@yggipop, так ведь Капитан Америка, просто полностью писать лень. Погремуха у него такая)
|
Цитата:
|
@konand, а потом этот человек удивляется "почему вы во мне все еще сомневаетесь?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Еще одна история-вонючка от Капитана. Потом, почему меня не любят, почему не уважают? Капитан Вонючка.
|
Боялся наверно всё таки не совсем правильно сказано. А волнение по любому было. Ударник опасный, ещё толпа эта. Так ведь часто, ко врачу идти или на экзамен, а тебя припёрло:D
Корешков вон в перерыве боя срать захотел, от страха ли?:) |
Ну может в моем понимании, такое состояние, которое продукты к выходу толкает, и есть страх. Правильнее, конечно, сильное волнение, мадраж. :pardon:
Да зря он переживал, первым бы среди спортсменов не был, вон, футболисты ваще жгут Цитата:
|
@Yuri Yu, меня прикалывает не то, что у него медвежья болезнь, в конце концов кого из нас не приперало в ответственный момент. Удивляет, как он хочет поделится со всеми историями о безграничных возможностях своего кишечника. Идет такая передача, его спрашивают, почему на бой выходил не в себе, а он толкает длиннейшую историю, как чуть не обосрался. Тут скорее не простачек, а дурачок.
П.С. Про Корешкова в первый раз слышу. |
Цитата:
Но неужели в его окружении нет ни одного друга, который упорол бы ему по-братски оплеуху и сказал: "Долбак, что ты постоянно несёшь?! Зачем позоришься?!" Друзьям и братьям стесняешься такие вещи говорить - а тут на весь мир. Балбес, блин. Но всё равно: он говорит, что чуть не обосрался или у подруги обосрался, а его крайние противники просто обсираются в его руках - и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|