![]() |
|
Джейк Шилдс уверен, что именно ему под силу одолеть Жору Сен-Пьера
Jake Shields: 'I'm the guy to beat Georges St. Pierre' (Video) |
Результаты взвешивания к турниру ProFC 22
Представляем Вашему вниманию полные результаты церемонии взвешивания перед турниром ProFC 22: Рейтинговый бой До 76 кг: Александр Войтенко ()* vs. Давид Хачатрян (75,2) Финал Кубка России ProFC До 70 кг: Антон Телепнев (70,4) vs. Зубойра Тухугов (69,3) До 76 кг: Саид Халилов (76) vs. Магомед Альдиев (75,9) До 84 кг: Михаил Царев (84,4) vs. Шамиль Абдулхаликов (84,4) До 93 кг: Александр Гребенкин (92,2) vs. Абдул-Керим Эдилов (89,7) Свыше 93 кг: Магомедтагир Магомедов (102,5) vs. Руслан Магомедов (109,5) Женский супербой До 62 кг: Милана Дудиева (63)** vs. Шейла Гафф ()* Супербой Свыше 93 кг: Моис Римбон ()* vs. Михал Кита ()* Бой за титул чемпиона Европы по кикбоксингу по версии W5 До 81 кг: Мухтар Хизриев (80,3) vs. Музефер Гемиси (80,8) Супербой До 84 кг: Беслан Исаев (84,2) vs. Ксавье Фупа-Покам (84,4) * не явились на церемонию, пройдут процедуру взвешивания завтра ** у Миланы Дудиевой перевес в 1 кг, она сгоняет вес и пройдет процедуру взвешивания завтра Фотографии с церемонии взвешивания: |
открытая тренировка Александра Емельяненко.
видео не свежее, но вроде не выкладывали, может кому интересно будет |
Мэйхем Миллер против Тима Кеннеди 3 может пройти на Страйкфорс 29 января
Трилогия может завершиться уже через месяц, если организация решить свести этих средневесов в битве за звание претендента номер один |
Гегард Мусаси vs Киотаро на Dynamite!! 2010
|
Бой Федора Емельяненко вероятен 29 января
Как сообщает портал mmaweekly.com, со ссылкой на некие авторитетные источники, организация Strikeforce готовит возвращение Федора Емельяненко в бою против Антонио Сильвы. Наиболее вероятной датой называется 29 января 2011 года. Похоже, что М-1 Global и Strikeforce наконец-то пришли к соглашению, о чем уже намекал недавно Скотт Кокер. Свой последний бой Федор Емельяненко провел в июне этого года, проиграв в первом раунде Фабрисио Вердуму. allboxing.ru |
AE TEAM ПЕРЕД БОЕМ В ХАБАРОВСКЕ
Сегодня 17 декабря 2010 года на территории "Платинум Арена" города Хабаровска прошла пресс-конференция и взвешивание спортсменов перед Турниром по смешенным единоборствам на Кубок Губернатора Хабаровского края. Соревнование организованы Дальневосточной Федерацией "Драка. На пресс-конференции впервые встретились Александр Емельяненко и Питер Грехем, который специально для этого поединка летел целые сутки из Бразилии. Грехем сказал, что для него очень интересен этот бой. Он, безусловно, знаком с техникой Александра Емельяненко, много спарринговал, поэтому выйдет завтра на бой в очень хорошей форме. Александр ответил: «В подготовке к этому бою я делал акцент на отработку ударной техники, так как по правилам Организации будет введено ограничение на работу в партере до 30 секунд. Но в целом, я полностью готов к бою». Помимо Александра Емельяненко в турнире примут участие спортсмены его команды. В AE TEAM заявлены следующие спортсмены: 70 кг - Юнус Евлоев 76 кг - Сергей Голяев 84 кг - Александр Яковлев Свыше 93 кг - Адлан Амагов Вчера 16 декабря 2010 года Александр и его команда продемонстрировали представителям средств массовой информации, в какой форме они сейчас находятся. В частности, спортсмены разминались, прыгали на скакалке, затем тренировали скорость и точность удара, отрабатывали удары ногами. По словам Александра, "основной процесс подготовки к боям уже закончен. Сегодня мы немного размялись, я еще раз обратил внимание на тактику проведения боев, те приемы, которые рекомендую использовать своим спортсменам. В целом, команда находится в отличной форме и готова побеждать на турнире". Дмитрий Тюкалов, президент Федерации "Драка" следующим образом прокомментировал приезд AE TEAM: "Безусловно, команда Александра Емельяненко - сильная и амбициозная команда. Для спортсменов Дальнего Востока это отличная возможность получить новый опыт и выйти на ринг против сильного и профессионального соперника. Я очень надеюсь, что этот турнир позволит по-новому взглянуть на развитие ММА на Дальнем Востоке". www.emelyanenko.com |
Каин Веласкес: «Я очень хотел бы выйти против Федора Емельяненко»
Во время онлайн-конференции, которая состоялась на прошлой неделе, действующий чемпион UFC в тяжелом весе Каин Веласкес, отвечая на вопросы любителей смешанных единоборств, сказал, что очень хотел бы встретиться в поединке с Федором Емельяненко. «Для меня лучшим соперником был бы Федор Емельяненко», - говорит Веласкес, - «Я всегда наблюдал за его карьерой и старался не оставлять без внимания ни одного поединка. Его полноватая фигура, по сравнению с другими бойцами, кажется не соответствует его огромной силе и хорошей борцовской технике. Я очень хотел бы встретиться с ним. Я хочу драться с лучшими парнями не только в UFC, но и во всем мире». Однако сам Каин понимает, что наиболее вероятным следующим его соперником будет номер два в тяжелом весе UFC Жуниор Дос Сантос. «Дос Сантос превосходно работает в стойке, обладает большой силой и хорошей защитой. От него исходит множество угроз. Я определенно хочу выйти против него и использовать удары руками и ногами, но если надо, то могу побороться и в партере» - добавил Каин Веласкес. http://www.gorodokboxing.com/ |
Результаты турнира WEC 53 Несколько часов назад, в США, закончился турнир WEC 53: Henderson vs Pettis. Результаты WEC 53, на котором состоится сразу два титульных поединка, а именно бой за титул чемпиона WEC в легчайшем весе между Скоттом Ёргенсеном и Домиником Крузом, а так же бой за титул чемпиона WEC в лёгком весе между претендентом Энтони Петтисом и чемпионом Беном Хендерсоном. Напомним, что турнир WEC 53 станет последним в истории организации. Полные результаты шоу: |
Бой Федора Емельяненко против Антонио Сильвы 29 января в разработке
Источник, близкий к переговорам сообщил, что такой бой рассматривается для шоу Strikeforce 29 января. Если все-таки этот бой состоится, то он станет последним по текущему контракту между M-1 и Strikeforce. Неизвестно закончился ли процесс заключения нового контракта, который стремились заключить обе стороны. Федор Емельяненко выходил в последний раз в июне против бразильца Фабрисио Вердума. Потерпев сенсационное поражение в первом раунде, Федор выражал желание продолжить сотрудничество со Strikeforce. Менеджмент россиянина вел переговоры все лето и осень о заключении нового контракта на участие в боях. Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер на протяжении всего времени переговоров высказывался уверенно, считая, что соглашение будет достигнуто. Пока никакой информации о результатах переговоров не поступало, можно считать, что сторонам нужно еще время. А готовящийся бой против Антонио Сильвы станет последним по текущему договору. Антонио Сильва последний свой бой провел 4 декабря против Майка Кайла (18-8), одержав победу нокаутом во втором раунде. Другой бой в 2010 году он провел против Андрея Арловского (15-8) в мае, одержав победу единогласным решением судей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|