Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

jane66 03.10.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 451955)
Чемпион М-1 в тяжелом весе Гурам Гугенишвили уже неделю находится в Лас-Вегасе, где проходит последний этап подготовки к бою с Кенни Гарнером в зале Xtreme Couture.

Да...молодец,что сказать. Удручает,что Федор не там...хрень какая-то...

kot143 03.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 451980)
2 октября в городе Грозный Чеченской республики прошло крупное спортивное мероприятие, приуроченное ко дню празднования дня города- турнир по правилам ММА, К-1 и тайскому боксу, организованный бойцовским клубом "Беркут"- "Беркут против сборной России".

Представляю себе как пройдёт этот турнирчик.

kot143 03.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 451999)
Дана Уайт: Хотим получить Мелендеза, Вердума и победителя боя Кормье-Барнетт

А чё только одного из них, я бы на его месте сразу двух подписал. А вот зачем было Вердума гнать что бы потом его вернуть не понятно.

konand 03.10.2011 09:52

Также Уайт заявил, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по всей видимости тоже скоро присоединиться к UFC. Таким образом, UFC поглотила почти всех чемпионов Strikeforce. Вслед за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Единственный чемпион, который пока еще остается в Strikeforce — средневес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но и его переход, вероятно, является лишь делом времени.

Welemir 03.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 451416)
Легковес Грэй Мэйнард бьет сильнее боксера-тяжеловеса Джеймса Тони

В этом ничего удивительного: велтер ЖСП бьет рукой "мощнее" чем полутяж Шогун Руа ногой и чем тяж Веласкез рукой. Все дело в том что до сих пор не существует сколь нибудь достоверной системы измерения силы удара. Скорее всего в данном случае просто измерили скорость удара возвели в квадрат и умножили на массу. А так как скорость у более легких весов больше (к тому же квадрат), то не удивлюсь если суперлегковес бьет не слабее средневеса или полутяжа.

Однако никто не торопится выставлять средневеса против супертяжа (гении типа Роя Джонса не в счет).

Раздолбай 03.10.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 452006)
Скорее всего в данном случае просто измерили скорость удара возвели в квадрат и умножили на массу.

Это формула для удвоенной кинетической энергии, а не силы.

kot143 03.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 452008)
Это формула для удвоенной кинетической энергии, а не силы.

Верно говоришь, если мне не изменяет память сила = масса помноженная на ускорение (епать я умный:julli-rofl)

Welemir 03.10.2011 10:20

Раздолбай, допустим МВ квадрат пополам, но что меняет то, я к тому что способов измерения силы удара много и до сих пор не могут определиться какой из них правильный. В случаях с бойцами ЮФС видел что их самих обвешивают датчиками, а потом что то там высчитывают. В России есть система где измеряют собственно импульс полученный целью( грушей) без учета собственно массы спортсмена (на мой взгляд более точные). А вобще в этом вопросе согласия нет -видел наверно такие атракционы где по груше надо ударить, там мой знакомый выбивает больше чем в свое время Костя Дзю (по такому же тренажеру). :)

verdik 03.10.2011 10:42

Короче, судя по разговорчикам Даны, возьмут Вердума, победителя пары Кормье-Барннет и усе ?
Бигфут и Харитонов в пролете что ли ? Зря... Они бы там шороху навели точно! Зачем так тяжами разбрасыватся ? и что он еще Мусаси не взял? Так много полутяжей у него?

kot143 03.10.2011 10:56

verdik, Да погоди ты бить в колокола, Данна наверника пока просто присматривается к ним. Вот правда за какие такие заслуги Вердума он выделяет не понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.