![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Также Уайт заявил, что
|
Цитата:
Однако никто не торопится выставлять средневеса против супертяжа (гении типа Роя Джонса не в счет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолбай, допустим МВ квадрат пополам, но что меняет то, я к тому что способов измерения силы удара много и до сих пор не могут определиться какой из них правильный. В случаях с бойцами ЮФС видел что их самих обвешивают датчиками, а потом что то там высчитывают. В России есть система где измеряют собственно импульс полученный целью( грушей) без учета собственно массы спортсмена (на мой взгляд более точные). А вобще в этом вопросе согласия нет -видел наверно такие атракционы где по груше надо ударить, там мой знакомый выбивает больше чем в свое время Костя Дзю (по такому же тренажеру). :)
|
Короче, судя по разговорчикам Даны, возьмут Вердума, победителя пары Кормье-Барннет и усе ?
Бигфут и Харитонов в пролете что ли ? Зря... Они бы там шороху навели точно! Зачем так тяжами разбрасыватся ? и что он еще Мусаси не взял? Так много полутяжей у него? |
verdik, Да погоди ты бить в колокола, Данна наверника пока просто присматривается к ним. Вот правда за какие такие заслуги Вердума он выделяет не понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|