![]() |
|
Цитата:
Помнишь, нет? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Даже хуй привстал у одного Не терплю небрежного отношения к классике!:old7 |
Borik,ша всем ! :)
На вокзале Там, где ночь огнями завязала В зыбкий узел серебристый снег, На перрон Казанского вокзала Из вагона вышел человек, Вынул сигарету, повернулся, Тусклый взор от ветра заслоня, Чиркнул зажигалкой, чертыхнулся И напрягся в поисках огня. А из параллельного состава, Что пыхтел почти на всех парах, Тоже вышел человек усталый С сигаретой, тлеющей в зубах. Словно дым над белым пепелищем, В зимнем небе растекался свет: Не найдется ль огонька, дружище? Вовка, ты? Не верю: Сколько лет? Как там поживают твои жены? Как там Светка, Нинка, Гаянэ?: Это ты, Серега? Хрен моржовый: Вот так встреча! Ё-ка-лэ-мэ-нэ! Спрашиваешь, как там Светка с Нинкой? Я расстался с ними без обид: Раньше был я швейною машинкой, А теперь лет пять, как не стоит. Значит, ты, дружище, без гарема, И глаза, я вижу, без огня: У меня такая же проблема, Веришь, та же самая херня! Нож гудка разрезал плоть мороза, Передав колесам дробный зуд: Значит, до отхода паровоза Оставалось меньше двух минут. Пассажир, кого назвали Вовкой, Посмотрел на друга своего: Старый, лысый, правда, нос морковкой, Но прогнившей, только и всего. Ну давай, до скорого, Серега, Свидимся с тобою, может быть: У меня вот дальняя дорога: Трое суток в Казахстан пилить: Он обнял товарища за плечи, Притянул к себе, поцеловал Вслед за расставаньем будет встреча! - Что-то в этом роде он сказал. Пассажир, кого Серегой звали, Тоже друга захотел обнять, И почуял прямо на вокзале То, что он не чувствовал лет пять. То, над чем он с докторами бился, Принимая "Золотой Конёк", То, чего он в койке не добился Даже с резвой Катей Огонёк! По его щекам катились слёзы Он стоял и плакал, как юнец, Но гудок прощальный паровоза Их объятьям положил конец. Встретились два друга на вокзале, Видимо, не виделись давно. Долго обнимались, целовались, Пока хуй не встал у одного. :rofl: |
Цитата:
Я, кстати, не один такой. Заметь, с тобой вообще редко кто дискутирует. Хотя, возможно, просто это тоже плохие люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о, вы перешагнули за определение : "ум у тебя государственный"! прогресс. кстати, что это значит?
|
Цитата:
|
BATMAN,
valetudo, |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
|