Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Шарлей 04.06.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 977325)
Что за традиция глупая, после поражения на титул бойца выводить?

да, действительно глупая, но хоть в сентябре. Вайдман вообще планирует где-то в декабре, хотя на одном турнире бились, и особых травм он не получил, разве что приступ диареи и рассеченное епло.

Euge25 04.06.2015 12:44

@Трактор, Так точнее и нагляднее))):yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 977321)
НУРМАГОМЕДОВ АБДУЛМАНАП МАГОМЕДОВИЧ .... воспитал нескольких чемпионов мира, пропитанных ваххабитским духом и являющихся активными членами салафитского «джамаата». Отдельные из его воспитанников принимают участие в боевых действиях в Сирии на стороне террористической организации «Джебхат ан-Нусра». Наставник и тренер Шамиля Завурова.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 04.06.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 977337)
да, действительно глупая, но хоть в сентябре. Вайдман вообще планирует где-то в декабре, хотя на одном турнире бились, и особых травм он не получил, разве что приступ диареи и рассеченное епло.

Спортивный подход как ни странно. Густафсон оказался вторым номером рейтинга, первый номер недавно бит, ну а третий - Бэйдер - не соперник Кормье.

Approx 04.06.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 977333)
Ты сам разве не понимаешь почему автор в грязное бельё полез? Да потому-что не один здравомыслящий человек на публику разбирать все семейные нюансы не готов. Это подло он развязывает себе руки раздувая сплетни, зная, что ему отвечать никто не будет.

По-моему это и есть основная цель прессы. В данном случае возможно желтой. Всегда все преувеличивают и если есть малейшая зацепка развязать что-то, то они с радостью делают.

Magomed76 04.06.2015 14:14

Кавказпресс, на страницах которого появился подобный пасквиль, в Дагестане иначе как калпресс мало кто называет

avar 04.06.2015 15:35

Ну зачем так близко воспринимать )).Я и раньше много слышал о Кироваульцах,забыли еще Хасбулаева упомнить.Еще тогда ,когда визы им не подписали у меня возникло подозрение с чем это связано,и мы это обсуждали здесь .Я уверен что процентов 80 из той статьи имеет под собой почву.

Трактор 04.06.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 977364)
Дана Вайт и братья Фертитта не сильно одобряют идею образования бойцовского профсоюза.

Не могу себе представить капиталиста, который одобрит создание неподконтрольного ему профсоюза.

Euge25 04.06.2015 17:55

@avar,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ну о какой ты почве?))) Что они пишут?! перебирая дальних родственников и проводя параллели как им вздумается? Понятно, что любой хороший спортсмен обладает лидерскими качествами и всё происходящее вокруг, в его селении мимо не проходит. Я тут в сети натыкался на выползающих по вечерам "лесных братьев", они перемывая кости Шоме, называли его кафиром, не достойным своих братьев, их довольно жёстко заткнул Мага Алхасов (типа в любое время, в любом месте) Подобная писанина, это попытка перевести положение Уважаемого Спортсмена между молотом и наковальней и это в канун боя? С таким же успехом можно было описывая многочисленные "заслуги" Саши Емельяненко, постоянно строить параллели с Фёдором, а в конце дать крим хронику по происшествиям с участием ММАшных спортсменов и положить большую коровью лепёшку на ММА. Как тебе такой сценарий статейки? И уверен найдутся люди, которые заметят, нет дыма без огня, в чём-то автор прав и т.п. Шамиль и ребята Магомедрассул, Мага... отличные, золотые ребята. В данном случае лить Г.. - это зависть, заказ, не знаю ещё что.

Ваграм 04.06.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 977383)
http://profc.tv/img/proslavlennyij-svoimi-bojczami-rostovskij-klub-peresvet-rasshiryaetsya.jpg
Прославленный своими бойцами, Ростовский клуб «Пересвет» расширяется

Вторым городом этого клуба стала Москва. В клубе будут проходить как тренировки, спортивные сборы, и соревнования.

Бойцы Ростовского клуба будут обмениваться опытом уже со своими новыми Московскими одноклубниками.

Главным тренером СК Пересвет (Москва) является боец UFC Алексей Олейник.

Как отмечают обе стороны, будут приложены все усилия, чтобы два клуба Пересвет, стали одними из сильнейших клубов на территории не только России и стран СНГ.

СК Пересвет находится по адресу:

Зеленый пр-кт, 10 Б, Москва

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Источник: profc.tv

Это же адрес клуба Оплот))) Быстренько банеры и наклейки все поменяли))))

Euge25 04.06.2015 23:18

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну а я о чём постил, или ты не читаешь?))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.