![]() |
|
Фабрисио Вердум с Карлосом Сантаной
Ленивый пес Джона Фитча надеется, что его понесут в чемодане А его хозяин сам работает над повышением выносливости |
Фотографии главного боя турнира DRAKA 5 Александр Емельяненко vs Питер Грэхем! фото: 27region.ru |
ЖСП в Воронеже!!:julli-rofl Возможный гость турнира (так на плакате написано) Фёдор Емельяненко.
Не знаю как Фёдор Емельяненко, а в приезд ЖСП я не особо верю. В начале этого года он тоже должен был приехать, но что то не срослось:julli-rofl |
Беслан Исаев: "Месяц отдохну - и дальше в бой"
17 декабря боец ростовской команды Peresvet FT Беслан Исаев в напряженном поединке удушающим приемом победил французского ветерана ММА Ксавье Фупа-Покама. Мы поговорили с Бесланом о прошедшем бое и планах на будущее. Беслан, перед боем с Ксавье Фупа-Покамом Вы говорили, что этот поединок станет решающим для Вашей карьеры. Так ли вышло на самом деле? - Да, задолго до этого боя я для себя решил - если проигрываю, завязываю с профессиональным спортом. Но после этой победы уходить пока не хочется. Я бы с удовольствием еще пару раз встретился в каких-нибудь супербоях с иностранными спортсменами и с удовольствием побился бы в титульном бое за пояс ProFC. Что можете сказать о своем сопернике из Франции? - Очень серьезный соперник. Перед боем мне не удалось просмотреть ни одного его боя. И поэтому в своей победе я совсем не был уверен. Объективно оценивал шансы 50 на 50. Ксавье очень неудобный соперник. Он быстрый и резкий. Он так бил ногами, что я не мог к нему подобраться. Но удушающий прием в итоге мне удалось провести. На сколько процентов выложились во время боя? - Выложился я не полностью. Вообще, если честно, думал в первом раунде провести разведку. А уже во втором атаковать на поражение. Но вышло все по-другому. Удушающий прием удалось провести уже под конец первого раунда. И это радует! Беслан, какой бой турнира Вам больше всего понравился? - Мне понравился финальный бой Кубка России ProFC в весе до 70 кг, где Зубойра Тухугов дрался с Антоном Телепневым. А еще понравился бой Мухтара Хизриева с турецким спортсменом. Какие планы у Вас на ближайшее время? - Я сейчас в Москве. Месяц отдохну - и дальше в бой. profc.ws |
На выходных в Болгарии на турнире “Warriors 18”
|
10 величайших боёв за всю историю WEC по версии sherdog.com
1-е 5.
Olaf Alfonso против John Polakowski 1 WEC 9, “Cold Blooded,” Jan. 16, 2004 -- Lemoore, Calif. Hermes Franca против Nate Diaz WEC 24, “Full Force,” Oct. 12, 2006 -- Lemoore, Calif. Miguel Torres против Yoshiro Maeda WEC 34, “Faber vs. Pulver,” June 1, 2008 -- Sacramento, Calif. Carlos Condit против Hiromitsu Miura WEC 35, Aug. 3, 2008 -- Las Vegas, Nev. Donald Cerrone против Rob McCullough WEC 36, “Faber vs. Brown,” Nov. 5, 2008, -- Hollywood, Fla. |
Полный список боев на Sengoku Soul of Fight
С добавлением |
На прошедшей неделе в твиттере в топ10 событий/людей на последнюю строчку вырвалась UFC. Обогнав NFL (No. 15)
А в итогах года в топ 10 в рубрике спорт номером 4 оказался Брок Леснар |
DRAKA 2010 - Джамал Курбанов - Юнус Евлоев
ДРАКА 2010 - Адлан Амагов vs. Евгений Ерохин (классный бой) |
Забытые имена: Румина Сато
Если бы он родился немного позже и начал свою карьеру тогда, когда бойцы легких весовых категорий были в центре внимания на японских турнирах, то наверняка стал бы настоящей звездой. Вместо этого верный однажды данному слову Румина Сато вот уже почти два десятка лет пытается наконец стать чемпионом организации Shooto |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|