Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 977467)
И в тоже время все говорят "я чист". И как они будут выступать в профсоюзе против проверок? "Я чист, но против проверок" Поэтому все будут вынуждены поддержать антидопинг. Значит профсоюз выступит против допинга. Сейчас же ситуация совсем другая. Можно единолично договориться с Даной о "продвижении". И никакой профсоюз не помешает Дане договориться с комиссией или иначе покрыть допинг.
Это деньги на короткий период. А прижав Бармалея Дана показал свою "непредвзятость" и создал себе образ борца с допингом. Что очень важно и даёт те же деньги на более долгий период.
Хороший лозунг. К сожалению ни на чём не основанный. Ты веришь. Я твою веру уважаю. Но я не верю.
|
Дело не в вере, дело в том, что именно UFC делают, а не в спекуляциях.
Никто не знает, насколько кто будет порулярным - ни Конор, ни Ронда, ни Джонс.
А Вандерлей популярен уже столько лет, что стращно подумать, и его ценность не меняется.
Если бы UFC могли или считали это важным фактором, они бы его вытащили. Вывод - или не могуь, или считают, что чистый сплрт важнее.
А профсоюз бы не принял проверки большинством, и имена бы не светились.
Причина - "поптрает гражданские права", как выражался уже Вандерлей.
Или еще выдумали бы похожую хрень, им было бы пофиг. И продолжили бы циклить в свое удовольствие, чего UFC (в отличии от всех осталиных организаций) им не дает.
|