![]() |
|
СВЕЖЕЕ ВИДЕО БОЯ - ЕМЕЛЬЯНЕНКО VS ГРЭХЭМ
|
Пол Дэйли отказался от предложения Гилберта Мелендеза подраться. Считает, что его загрызут если он встретится с легковесом, пусть даже и в полусреднем весе. Хочет Сайборга, Нунса (легковес отказался) или Ника Диаза.
Марку Коулману 46 лет |
Бывший сумоист и нынешний прореслер Shinichi Suzukawa может дебютировать в ММА против, стандартно, Боба Саппа на DYnamite!! 2010
А вот уже точно добавлен в кард оказался бой Энди Ологуна против Катсуаки Фуруки, который ушел из бейсбола в 2009 году, а еще провел показательный бой (в видеотеке) против Акиры Шоджи на DEEP 50. |
Антонио Ходриго Ногейра вернется в октагон в середине 2011 года
Бывший чемпион UFC и PrideFC тяжелого веса, Антонио Ходриго "Minotauro" Ногейра (32-6) в настоящий момент бьется с травмами, полученными за долгую карьеру. За более чем десятилетнюю карьеру и 40 боев за плечами он всегда откладывал операции ради еще одного боя. Но поражения сначала Френку Миру (14-5), а в феврале и Кейну Веласкесу (9-0) заставили пересмотреть планы. На прошедших выходных Ходриго сделал операцию на бедрах. «Он сейчас чувствует себя хорошо, он восстанавливается. Он дома и за ним ухаживают», - говорит тренер по боксу Луис Карлос Дореа. – «Ходриго очень сильный, поэтому восстановление пройдет хорошо. Мы верим, что тренировки продолжатся через три месяца». Восстановление затянется до февраля, таким образом, перерыв в боях составит год. По прогнозам врачей, он сможет принимать участие в боях в конце первого полугодия 2011 или в начале второго. Поскольку возвращение UFC в Бразилию намечено на август, то возможно возвращение именно на этом турнире. «Это было бы очень хорошо для бразильских фанатов, но сейчас в его планах значатся только восстановление и отдых. У него всегда были старые травмы, и он постоянно откладывал операцию ради боев. Сейчас, слава Богу, он решил взглянуть иначе», - сказал Дореа, вспоминая еще одну завершенную операцию в этом году, на колене. – «Он приносил себя в жертву боям, у него было много травм». |
Карлос Дореа: "Было бы хорошо, если бы Ходриго Ногейро выступил в Бразилии"
Уже довольно долгое время Ходриго Ногейро отлучен от боев, в связи с травмой и операцией на колени. И в ближайшие время ждать его возвращения не стоит. За 10 лет он провел около 40 боев и ни когда у него не было столь длинных промежутков между боями. Совсем недавно он перенес операцию на бедре. Дореа: "Он очень уверенно восстанавливается после операции, думаю что скоро он будет готов к тренировкам на 100%" По словам врачей, выйти в октагон он сможет в первой половине 2011 года, но скорее всего, Ногейра захочет вернуться и выступить 27 августа, когда шоу UFC должно пройти в Бразилии! Дореа: "Было бы хорошо, если бы Ходриго Ногейро выступил в Бразилии. У него есть время что бы полностью все залечить и хорошо подготовиться к бою." mmaforum.ru |
Давно хотел "востановить справедливость" :) и рассказать о прошедшом 4 декабря турнире в Австрии . Турнир получился интерсный хотя и напряжонный. Мэнэджэр клуба "The Knight of Plunge " Марюс Мажулис предложил Дмитрию Заболотному поучаствовать в турнире "Ultimate Cage Fighters Championship" с призовым фондом 20000 евро. Дмитрий охотно согласился и мы отправились в Вену. Кроме Марюса, Димы и меня с нами был хороший друг Д.Заболотного Дима (тёзка).
Приехав в столицу австрии отправились в гостиницу и отдохнули. Немного отдохнув мы отправились на прогулку. Мы нехотели в субботу перед боями отвлекать Дмитрия. В субботу позавтракав мы встретили других участников турнира К.Глухова, К.Мале (того самого с которым А.Е. должен был дратса в польше) и др. Позже мы отправились на арену "Gasometer" Сначала мы проверили клетку которая уже стояла в центре зала и отправились на семинар. Организаторы и судьи объяснили правила довольно поверхтностно но опытный мэнэджэр Марюс Мажулис подробно расспросил о ньюансах правил и так получил подробную информацию Первый бой Д.Заболотны провёл без проблем довольно быстро в партере закончил бой при этом сломав сопернику нос. Вот и сам бой, фото Второй бой бой был намного тяжелее и продлился все три раунда. Соперником был опытный боец мма Миодраг Петкович. Первые два раунда Дмитрий выиграл и поэтому в третьeм нерисковал. Следующий бой должен был быть с К.Глуховым и надо было береч силы. Фото боя с Петковичем Вернувшись в раздевалку нашу радость испортила новость о травме Дмитрия. Как оказалось в бою с М.Петковичем Дима получил травму пальца. Боль увеличивалась и только обезбаливающие препараты помогали. На бой с К.Глуховым он несмог выйти так как палец нефунционировал и выполнить захвати боксировать немог. Для того чтобы выйти и сразу проиграть небыло смысла. Так пришлось отказатса от дальнейшего участия. Дальше всё произошло довольно предсказуемо. М.Петкович изрядно патрёпаный Д.Заболотным довольно быстро и предсказуемо проиграл К.Глухову. Полностью турнир можно посмотреть сдесь фото Как известно турнир выиграл К.Глухов. Неизвестно как было-бы если не травма Дмитрия. В любом случае был-бы отличный бой. А на следующий день мы покинули родину Моцарта и благополучно вернулись домой. |
12-й этап "Кубка Содружества Наций" пройдет в Тбилиси 22 января в городе Тбилиси (Грузия) состоится 12 этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций". В 12 этапе встретятся: Сборная Грузии vs «Эльбрус» (Нальчик) и Сборная Азербайджана vs Team MMA Rocks (Польша) profc.ws |
Ксавье Фупа-Покам: "Не мог предположить, что бой закончится так быстро" Проигравший 17 декабря в главном поединке вечера бойцу "Пересвета" Беслану Исаеву французский ударник Ксавье Фупа-Покам сразу после боя дал комментарий нашему сайту: Ксавье, Вы довольны боем и своими действия в ринге? Нет. Мой бой не был, конечно, совсем ужасным и никчемным, но хвала Беслану — он сыграл по-умному и обманул меня в тот самый момент, когда я совершенно этого не ожидал. Я даже не мог предположить, что бой закончится так быстро, и не был к этому готов. Я, конечно, разочарован, но от всей души поздравляю Беслана Исаева. Перед поездкой в Ростов я думал только о победе, впрочем, как всегда. Но это спорт. Здесь бывают и победы и поражения. Всем удачи и до встречи! profc.ws |
Олег Газманов: миксфайт ближе всего к реальности
Одним из гостей турнира |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
|