Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 09.06.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 977961)
Ну как в одну калитку:) Там ранняя остановка была от ударов которые Бен не плохо держал и пытался выбраться.

А так да, посмотрим, конечно Веласкеса.

Вчера пересматривал бой. Там в принципе и в первом раунде можно было остановить и на перерыв Ротвелл уходил уже изрядно потрепанный. А как не в одну калитку? Ротвелл за весь бой ничем, кроме вставания с партера и получания по голове не запомнился. Теоретически остановка ранняя, но даже после первого раунда рефери сделал Бену предупреждение: "не пропускай столько ударов или я остановлю бой." Ротвелл не послушал :pardon:
ПС: насчет допинга: с таким подходом можно и Федора обвинить: тоже фигурой не блистал, но был кардио-машиной.

Approx 09.06.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 978017)
Дарья Ибрагимова подписана в Invicta FC

Со мной на сборах была. Молодец она большой, пахала там похлеще меня. Там где я ленился, она пахала. Даже неловко мне было, так как я мужик, а она баба)))

Euge25 09.06.2015 23:14

@Approx,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Одни сборы, а сколько знакомых)))):appl7 Ещё одни и всех будешь знать))):yes:

Borik 10.06.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 978087)
«Ничего не имею против Криса – я говорю это постоянно, так, что он вероятно сыт моей болтовней по горло, – говорит Биспинг. – Но я всегда говорю, что его успех был во многом обусловлен удачными обстоятельствами. Марк Муньос вернулся после длительного простоя и у него было ужасное выступление. Крис побил Муньоса. Затем Вайдман простаивал два года из-за некой травмы, вернулся и забрал себе титул. Андерсон Сильва действовал, как идиот, и Вайдман победил его. Затем Андерсон сломал ногу в реванше. Потом был бой с Лиото, и я не думаю, что этот поединок был хорош. Рокхолд показал затем, что Мачида вовсе не тот, каким его считали. Затем Вайдман встретился с Витором, который был лишен своего зелья. Я уважаю Криса, он фантастический семьянин, боец и великий чемпион. Обстоятельства позволили ему быть похожим на супермена, и я хочу доказать, что я могу быть его криптонитом».

Да что ж такое-то, а?! Фартит и фартит этому Вайдману, сучонку. Зато у тебя "то конь устал, то *уй не встал". Исправно засираешься на каждом топе. На каждом. Ни одного не победил. Криптонит, мля. Болтун и лузер 80 lvl.

verdik 10.06.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 978089)
Да что ж такое-то, а?! Фартит и фартит этому Вайдману, сучонку. Зато у тебя "то конь устал, то *уй не встал". Исправно засираешься на каждом топе. На каждом. Ни одного не победил. Криптонит, мля. Болтун и лузер 80 lvl.

Полеты Хендерсона просто так не проходят.
Мы бы после такой авиабомбардировки наверно и срать под себя не смогли :)

Так что Биспинг еще молодец )

Borik 10.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 978093)
Мы бы после такой авиабомбардировки наверно и срать под себя не смогли

verdik 10.06.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 978094)

У тебя желудок просто МСМК по перевариванию. Опыт громадный, уже на автономии работает :julli-rofl

Haracho 12.06.2015 00:35

Цитата:

Ирано-шведский легковес Реза Мадади (13-3), отсидевший 14 месяцев в шведской тюрьме по обвинению в краже со взломом, снова подписан в UFC. В крайнем бою Мадади задушил Майкла Джонсона (16-8).
какой вес у него?хотел бы увидеть его бой с Мусой в юфс,если вес подходит,если не путаю то это по моему на Мусу быковал как-то

mozgolom 12.06.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 978313)
какой вес у него?хотел бы увидеть его бой с Мусой в юфс,если вес подходит,если не путаю то это по моему на Мусу быковал как-то

где он мог на него быковать??

Haracho 12.06.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 978314)
где он мог на него быковать??

во Франции,он по моему был в углу у соперника Мусы,может я путаю,но я чё-то такое вспомнил))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.