Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Akella47 05.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225880)
Да ничего ему сбрасывать не надо

Ну просто бывает, чтобы легче дышалось все таки хотябы кило 5-6 сбросить надо)) Оттуда и улучшения с кардио могут появиться, хотя понятно что все от того что он просто привык к однораундным боям))

John 05.07.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225882)
просто напомнил высказывание еще одного умника от ММА

Еще одного? То есть еще один это - я?!

John 05.07.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225882)
Леснар лох,драться не умеет ни в стойке ,ни в партере ...Его вообще отпиздить не проблема.

Ну только не надо выдавать желаемое за действительное.Это не мои слова, и не было такого.
Моей мысли не понял,а херню городить и я могу.

jotun 05.07.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 225885)
Ну только не надо выдавать желаемое за действительное.Это не мои слова, и не было такого.

Примерно все вы это пытаетесь втереть, не прямым текстом конечно.

jotun 05.07.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 225883)
Ну просто бывает, чтобы легче дышалось все таки хотябы кило 5-6 сбросить надо)) Оттуда и улучшения с кардио могут появиться, хотя понятно что все от того что он просто привык к однораундным боям))

Если верить Карвину то с кардио у него было всё норм, если так то значит любовь к железу его подвела, надо перестраивать силовые тренировки на меньший вес и работать на количество повторов, это даж пудзян понял.

John 05.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 225887)
Примерно все вы это пытаетесь втереть, не прямым текстом конечно.

Ну когда будет конкретика, то и скажете..А то хрен проссышь, кто, что там пытается втереть.Что написано, то и читайте.Я как думаю, так и пишу, и не надо тут злые умслы искать...Некоторые умники ММА! :agr Охренеть надо.Он увидел значит тут умысел какой - то и решил мне ответить тем, что сам там надумал что ли???Тут все пишут свое мнение.Я написал свое.А за умников я тут не кричал!

TAP OUT 05.07.2010 01:57

John, relax....;)
Фредди Роуч своими высказываниями о корявой ударной технике ФЕ применительно к ММА неслабо так лажанул,особенно когда его подопечный был нокаутирован именно в стойке.
То же самое ты (и не только ты)пишешь сейчас про технику Леснаря,на что я тебе указал.Если что-то не нравится ,не моя вина,но ты как спортсмен ,думаю ,должен осознавать ,что есть бойцы-технари,а есть бойцы-силовики...У каждого свои козыри,и если они позволяют бойцу побеждать на серьезном уровне,то я не вижу смысла выискивать какие-то заковырки в его недостатках.
Эффективность силы и борцовского бэкграунда еще никто в ММА не отменял.Не Леснар первый ,не он последний.Те же Колман и Керр в свое время не намного лучше выглядели в некоторых аспектах боя ,что не делало их менее опасными и сильными.

John 05.07.2010 02:03

TAP OUT, Вот это другой базар....
Только я отстаивал точку зрения свою в той стези, что Брок не тянет все же после этого боя на первое место кратко обрисовав его ошибки, корявость в бою.

Mirkotmb 05.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225724)
Mirkotmb , даёшь аватар

Сейчас придумаем что-нибудь.)

BazZz 05.07.2010 02:10

Mirkotmb,
Как думаешь- чувак с твоей авы замесит Брокколи? :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.