Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

realsomebody 30.09.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 266918)
получит он как кутур.. Или как херинг

Предчувствие или просто МНЕНИЕ ? Ты прям как художник, из разряда "я так вижу", и не требуется никаких аргументов.:D

Chuck Liddell 30.09.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 266922)
Предчувствие или просто МНЕНИЕ ? Ты прям как художник, из разряда "я так вижу", и не требуется никаких аргументов.:D

аргументы такие же как и у тебя :) то есть просто мнение.. А тут что то еще может быть ? Или мы тут заранее победителя определяем ? :) я уже в этой теме предлагал спор на пару сотен на этот бой... Только что то желающих так и не нашлось ( почти :) ) поэтому моя уверенность это и есть мой главный аргумент для меня... А все остальное будет лишь из области чистых предположений

valetudo 30.09.2010 11:45

Веласкес судя по фото с Машидой оказывется по заветам Мира тоже хочет стать лёгким, чтобы порасстреливать Леснара с дистанции. Бздит идти напролом в борьбу как привык до этого.

Serega 30.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 266927)
Бздит идти напролом в борьбу как привык до этого.

А кто б не забздел идти на пролом в борьбу с Леснаром?:)

LIGHTWEIGHT 30.09.2010 13:36

Насколько я помню,Веласкез делал операцию на колено.Может это фотка старая,ведь после операции тренироваться нельзя,причем достаточно долго,ну и подсдулся чуток парниша.А вы сразу страсти-мордасти рисуете.Наберет вес еще...

Serega 30.09.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 266960)
Может это фотка старая

Не, фотка новая, Мачида недавно интервьюшку давал, что вот пошел на несколько недель в АКА потренироваться.

LIGHTWEIGHT 30.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266962)
что вот пошел на несколько недель в АКА потренироваться.

Ключевые слова - "несколько недель".Может он зашел и тут же с порога сфотографировался))) а только потом несколько недель тренировок)

Serega 30.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 266969)
Может он зашел и тут же с порога сфотографировался)))

Нет чтоб тренироваться, он с порога сразу подскочил к Валаскезу с фотоаппаратом и попросил тренера АКА сфоткать их ))

El_Generico 30.09.2010 14:30

Slava1 30.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 266955)
А кто б не забздел идти на пролом в борьбу с Леснаром?:)

Стопудняк ! попробуй свалить 200 килограмового дерьмодемона - это всё равно что гипопппотама (которого Оверим за сраку мацал ) ...дерьмодемона надо сечь по бороде ! Каину ещё больше уважухи за то что такой чипиздик а в тяжах шороху навёл капитально и вышел на финального босса Колосального Дерьмодемона которого все так очкуют и трепещут перед его сальным тузом ...если малой ему очело распотрошит то справедливость восторжествует в боях чемпионами должны быть бойцы а не кучи нанондролоненого мяса которые ещё не пыхнули на допинг тестах только лишь по причине своего статуса - стукача в местном наркоотделе !

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.