![]() |
Люди не ходите по этим клубам.
|
Цитата:
|
Тут целая тема появилась?
Повторю свою позицию здесь: Я хочу, чтобы некоторые форумчане могли различать понятия предумышленного убийства от не предумышленного. И не смотря неприятие национальности Мирзоева, могли признать что жерта во многом сама виновата в своей смерти. Пусть Мирзоева судят, за то что не думает как бить и куда бить, но отрицать то, что жертва сама явилась инициатором конфликта тоже глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо чистая 109 и условный срок :D у 111 нет состава а вот выходить в таком деле в суд присяжных - это чистое самоубийство |
Цитата:
комент с ютуба : сейчас эти охранники: Андрюху кончили в подъезде собственного дома! Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию! Косого, закрыли за изнасилование малолетки. Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями! Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник. Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы. Ален, сдох от передоза! Мирон, в розыске за двойное убийство levinsound 1 день назад |
:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang
ВО МНОГОМ САМА ВИНОВАТА |
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, что посадить -посадят и по ст. 109. Пусть годик, но народ другого не поймет. А если чисто теоретически про присяжных - так не зря в Чечне такой суд был введен последним. Ибо там где межнациональный конфликт - присяжки беспристрастными быть не смогут. В большей мере на Кавказе, но и у нас тоже. |
Цитата:
К тому же друг Агафонова говорил что они выпили перед поездкой в ночной клуб, ну тут без коментариев... алкоголь убивает человека давно доказано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |