Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 08.10.2012 13:25

Кошмар для Джона Джонса
Мечты Глоувера Тиксейры
Не смотря на поддержку самого Чака Лидделла, Глоувера Тиксейру до недавнего времени шибко не знали. А известен этот парень стал после того, как он удачно объявился в UFC с началом волны травм и драться с ним никто не хотел. Ещё больше масла в огонь подлило то, что человеку всего с 1 боем в UFC предлагали таких оппонентов, к которым иные новички идут 5 побед к ряду. Похоже, уже и сам Глоувер смирился с ролью околотопа на бумаге и начинает заглядываться на Джона Джонса:
"Есть куча парней, но мне кажется, что я стану тяжелейшим испытанием для Джона Джонса. Если они мне пообещают этот бой, я скажу `да`, задам жару ему и заберу титул. Но вообще, я не вправе говорить что-то типа такого. У меня один бой в UFC и мне надо больше, чтобы утвердить себя".
Напомним, что свой дебют Тиксейра выиграл сдачей соперника всего за 2 минуты. 13 октября в Рио ему предстоит второй бой в промоушене против Фабио Мальдонадо, заменившим Рампейджа Джексона.

totalmma.ru

pavel 13 08.10.2012 14:56

Ник Диас: "Я всегда был фанатом Ройса Грейси"
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8-0-1) и его брат, победитель шоу The Ultimate Fighter 5 Нэйт Диас (16-7) рассказали о том, кто из бойцов ММА прошлого является для них примером.
"Я всегда был настоящим фанатом Ройса Грейси. Во многом из-за него я и начал заставлять людей сдаться болевыми и удушающими. Я не учился джиу-джитсу, просто видел что-то и подумал, что тоже так смогу", - сообщил Ник.
"Для меня примерами были Ройс Грейси, Риксон Грейси, Ренцо Грейси, Ниндзя Руа (Мурило Руа - прим.ред.) и Сегун Руа (Маурисио Руа - прим.ред.). А еще вот этот парень (указывает на Ника - прим.ред.)", - сказал Нэйт Диас.

bloodandsweat.ru

MrDugary 08.10.2012 18:01

Александр Волков: "Бретт Роджерс - боец невысокого уровня

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Полуфиналист Гран-при Bellator Александр Волков (17-3) в эксклюзивном интервью Blood&Sweat поделился впечатлениями от боя с Бреттом Роджерсом (12-5) и рассказал, как будет проходить подготовка к следующему поединку.

- Саша, поздравляем с победой! Многие болельщики были удивлены результатом...

- Спасибо за поздравления, но мне непонятно, что здесь удивительного? Я же до боя еще подробно объяснял свою тактику. Роджерс - боец невысокого уровня. Кроме Арловского он никого стоящего не побеждал, а у меня в послужном списке уже были сильные соперники, те же Рикко Родригес, Ибрагим Магомедов.
- Было впечатление, что ты ментально задавил Роджерса еще до боя. Поделись с нами, как тебе это удалось?
- Роджерс, наверное, был удивлен моим спокойным поведением. Мы несколько раз встречались с ним в гостинице, и я всегда вел себя сдержанно, но уверенно. Во время взвешивания он вышел в балахоне смерти, а я только рассмеялся и похвалил костюм, что его сильно смутило.
- Ты очень уверенно вел поединок и переигрывал его в стойке. В каком из эпизодов тебе удалось сломать ему нос?
- Думаю, это случилось после того, как мы одновременно попали джебами. Был, правда, момент, когда он меня прихватил левой рукой и нанес несколько апперкотов. Тогда я отхватил неслабо (улыбается).
- Впечатлил ли американец физической силой?
- Когда я готовился к этому бою, то и в России, и в США работал с весьма габаритными соперниками, так что по ходу поединка уже был готов ко всему, что делал Роджерс.
- Ты считаешь, что тяжи должны тренироваться только с тяжами?
- По-моему, в подготовке должно быть разнообразие. Например, в Москве у меня были и тяжелые спарринг-партнеры, и полутяжи, например, Михаил Заяц, и из категории до 84 кг Максим Булахтин.
- По ходу поединка ты выбросил очень много ударов. Обошлось без травм?
- Все хорошо. Руки в отличном состоянии, а вот Роджерсу еще в первом раунде одним из первых ударов ногой я сломал руку в двух местах.
- Кстати, почему ты так мало бил ногами и коленями?
- Для ударов коленями просто не было подходящих ситуаций. После поединка я общался с моим тренером из из клуба "Альянс", где я готовился к бою с Роджерсом. Он сказал, что мне следовало чаще заканчивать комбинации ударами ног. Также он сказал, что в третьем раунде стоило работать пособранней. В целом же поединок прошел хорошо.
- В клетке уже чувствуешь себя уверенно?
- Мне нравится, что в ней больше пространства. Перед боем мы много отрабатывали уходы от сетки, и в поединке у меня получалось их реализовать.
- Ты вышел под прозвищем "Драго", но, в отличие от Ивана Драго из "Рокки", сумел завоевать любовь американской публики. Был ли ты удивлен этим?

- Думаю, мне аплодировали, так как Роджерс показал неинтересный бой. Он бегал, я постоянно наступал. А еще публика мне симпатизировала, так как я, будучи андердогом, победил сильного противника.
- Думаешь, прозвище приживется?
- Мне кажется, для американской публики оно запоминающееся и понятное. Есть еще и внешнее сходство (улыбается).
- Тяжело ли тебе было в ринге без людей, которые обычно тебе секундируют?
- В этот раз я постарался абстрагироваться от всего, что могло повлиять на исход боя. Например, подводка к бою отличалась от той, к которой я привык. Тому, о чем ты спрашиваешь, я не придал значения. Алексей Жернаков и Кен Павия справились с ролями угловых очень хорошо. Я все слышал, и все подсказки были по делу.
- Это твой первый визит в США. Было на этом турнире что-либо особенно тебя впечатлившее?
- Я еще многого не видел, но пока ничего выдающегося.
- Твоим следующим соперником станет Винисус Кейрош. Что можешь сказать о нем?
- Хороший боец, тоже высокий, как и я. Пока я еще не изучал видео его боев и ничего детального рассказать не могу. Одно ясно точно - в полуфинале слабых ребят не будет и с каждым кругом будет только тяжелей.
- А как прокомментируешь другой бой четвертьфинала, в котором Тиаго Сантос сразился с Эриком Приндлом? Там дело опять завершилось сокрушительным ударом ниже пояса...

- Стабильность признак мастерства (в прошлом году бой Сантоса с Приндлом закончился дисквалификацией бразильца за удар в пах - прим. ред.). Просто большие парни развлекаются (улыбается).
- Кто будет руководить твоей подготовкой в США?
- Я продолжу тренироваться с бойцами из RusFighters в зале Reign, где нашу подготовку курирует Марк Муньос. Думаю, нам также поможет и Александр Шлеменко.
bloodandsweat.ru

MrDugary 08.10.2012 18:15

Джон Фитч: «Не важно, кого вы побьете. Важно, как вы это сделаете»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последние два года не были легкими для ветерана UFC, Джона Фитча. За это время он провел больше операций, чем поединков, что отразилось на его физическом, моральном и финансовом состоянии. Несмотря на долгую карьеру и 16 поединков в UFC, неприятности добрались и до его банковского счета.
«Это неприятно. После поединка в феврале 2011 года я перенес операцию на плече, и выбыл на 10 месяцев. Потом еще один бой в декабре, и с тех пор я больше не выходил в клетку. Это давит на меня не только физически и морально, но и материально», - заявил Джон Фитч в интервью Радио MMAWeekly. «Мы не получаем миллионы долларов, и если вы не деретесь, вам не платят, что сразу отражается на банковском счете»
Вспоминая последний бой с Джони Хендриксом, Фитч ни о чем не сожалеет, однако признает, что не должен был драться тем вечером. Обстоятельства вынудили его принять тот бой, и он пошел на это совершенно осознанно.
«Я не должен был драться. Меня беспокоила травма колена, и мысленно я не был готов к бою. Единственная причина, по которой я вошел в клетку, заключалась в том, что мне были очень нужны деньги», - продолжил Фитч. «У меня была беременная жена, и я платил по двум ипотекам. Если бы я не вышел драться, мне пришлось бы уволиться и найти дневную работу. Я сделал, то, что должен был сделать, и не испытываю негативных эмоций по этому поводу»
Шестнадцать поединков в UFC, высокое положение в рейтинге и масса поклонников в Twitter, не имеют эквивалентного отражения на банковском счете, что Фитч сполна ощутил за прошедшие 24 месяца.
«Все может уйти в один момент. Нам платят хорошие деньги, но это не великие деньги. Мы не получаем денег, которые крутятся в NFL или NBA – нам просто неплохо платят. Но если вы не деретесь, вы ничего не получаете, после чего ваши «хорошие деньги» испаряются в тот же миг», - пояснил ветеран UFC.
К счастью для Фитча, у него были спонсоры, которые помогли ему продержаться на плаву в это нелегкое время, но в целом, боец считает, что спонсорский рынок ММА в данный момент не так хорош, как хотелось бы.
«Экономика сейчас в таком положении, что спонсорскую поддержку нельзя назвать замечательной», - сказал Фитч. «У меня есть действительно хорошие спонсоры, которые, в самом деле, выручили меня. Без них я был бы вынужден искать себе другую работу, но даже они не могут швыряться деньгами, потому что нынешняя экономика не позволяет этого делать»
В ближайшее время Джону Фитчу предстоит трудный поединок с Эриком Сильвой в рамках UFC 153, и он готов вернуть себе прежние позиции, однако, его приоритеты в настоящий момент изменились.
«Приоритеты изменились. Раньше я относился к нашему спорту, как к любительскому. Но это не правильно. Это индустрия развлечений, и именно мы продаем билеты. Не важно, кого вы побьете, важно то, как вы это сделаете. Если зритель будет считать вас скучным, вы не продадите ему билет, и лишитесь больших возможностей», - продолжил Фитч. «Что бы заботиться о своей семье и делать деньги, вы должны приспособиться к этой системе, и развиваться вместе с ней. Я знаю, что зажигательный бой с Эриком Сильвой может принести хорошие деньги. Поклонникам это нравится, что, в конце концов, прямым образом отражается на вашем заработке»
fighttime.ru

pavel 13 08.10.2012 20:08

Шинья Аоки: "Хочу отомстить за одноклубника и друга Зоробабеля Морейру"
В интервью Bloody Elbow, Шинья Аоки вызвал на бой Котетсу Боку, чтобы отвоевать в него чемпионский пояс и отомстить за поражения своего близкого друга и товарища по команде Зоро Морейры.
Дебютный бой Шиньи Аоки в ONE FC длился всего 85 секунд, за которые он поймал на треугольник своего французского соперника. Эта была уверенная и быстрая победа одного из лучших сабмишн-бойцов мира.
"В данный момент, в Японии нет больших ММА шоу. ONE FC самый большой промоушен в Азии и я рад, что японские бойцы, как я могут выступать на больших шоу, на огромных стадионах, перед большим количеством фанов", сказал Аоки BloodyElbow.com. "Я люблю драться в ONE FC. Это был приятный опыт".
Также Аоки прокомментировал тактику на бой.
"План был провести быстрый тейкдаун".
"Это много значит для меня. Я хотел осчастливить сингапурских фанов. Evolve MMA моя семья, я все делаю, для того, чтобы гордится ею. Помимо того, что я тренируюсь со многими чемпионами в разных спортивных дисциплинах, в команде очень дружная атмосфера. Спасибо Чатри Ситйодтонг за предоставленную мне возможность быть частью лучшей команды по боевым искусствам в Азии. Я верю в Evolve ММА".
По поводу Evolve MMA, его одноклубник Зоробабель Морейра в тот же вечер выступил в титульном бое в легком весе против Котетсу Боку, ожидалось, что "Зоро" получит легкую победу, но не тут то было и Аоки, который был равнодушен к чемпионскому поясу ONE FC до этого, теперь совсем по другому заговорил.
"Это был великий бой. Зоро доминировал по ходу боя и был несколько раз близок к победе. Я хочу драться. Я буду драться с кем угодно, но я хочу отомстить за поражения своего товарища по команде Зоробабеля Морейра. В команде Evolve Зоро мой лучший друг. Я хочу титульный бой против Боку".
Также на пояс Котетсу Боку нацелены филиппинские бойцы Оле Лаурсен (6-3) и Эдуард Фолаянг (12-2).

uwfiteam.com

pavel 13 08.10.2012 20:59

Россиянка Юлия Березикова проведет бой в Индии
Спортсменка из Санкт-Петербурга заявлена на турнир индийской организации Super Fight League.
Красавица Юлия Березикова (9-3), которая недавно выступила на чемпионате мира по тайскому боксу в Санкт-Петербурге, выиграла в пяти последних проведенных боях и 19 октября получит шанс улучшить этот показатель. Юля заявлена на турнир SFL 5, который пройдет в Мумбаи, Индия, и встретится с 30-летней американкой Коллин Шнейдер (2-4). Поединок пройдет в наилегчайшем весе и станет предпоследним в этот вечер.
Коллин Шнейдер имеет прозвище "Красивая катастрофа" и обе победы в ММА одержала досрочно техническими нокаутами. Последний ее бой прошел как раз в Индии на турнире SFL 2, где она победила британку Чери Бак (2-3).
Отметим, что этот турнир индийского промоушна пройдет в рамках серии Fight Nights. Совсем недавно организаторы отменили ряд запланированных на этот год событий, на которые ранее были заявлены довольно известные спортсмены, и изменила формат своих шоу. Теперь клетка SFL будет открываться каждую пятницу, а в деле в основном зрители смогут увидеть перспективных местных бойцов.

uwfiteam.com

michaell 08.10.2012 21:52

Bellator проводит отбор бойцов на участие в будущем реалити-шоу на канале SpikeTV. Отбор будет в весах -155 и 170 фунтов. Кандидату должно быть не менее 21 года, его рекорд должен содержать не менее 3 побед, а также менее половины поражений от общего числа боев.
Смотрины пройдет 10 ноября в зале American Top Team в Коконат-крик, что во Флориде.
Подать заявку посредством анкеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + видео на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Отвечатьза съемки реалити будет какой-то известный продюсер Бертран фан Мюнстер. КОнкретно формат шоу пока остается тайной.

На Аляске 62-летний дед вырубил оппонента бэкфистом на некоммерческом турнире по ММА
AK Beat Down 20120928 Wayne Smallwood Vs Weeg Hewson

michaell 08.10.2012 22:03

Говорят, что Джеронимо дос Сантос выбыл из боя против Гэбриэля Гонзаги потому, что провалил предлицензионные тесты в разделе гепатит.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А вот подборка преступно запоздалых остановок рефери. Обратите внимание на последний гиф. Мог бы и умереть паренек.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Pat Curren vs Joe Warren - BFC 60 (Personal Favorite of Mine)

Kim Couture vs. Sheila Bird - AX Combat: Execution

Here You'll See the Ref Completely Missing the Longest Tapping Ever Seen

Here You Have a Fighter Tapping Out Twice to Strikes, Ref Never Stops It

Mike Tyson Refereeing a Terry Etim Fight...... Nuff Said

Broken Arm? Who Cares FIGHT!

Here the Referee is Using the 3 Knock Down Rule

Here the Referee Doesn't Even Stop the Fight

What is this a Standing 8 Count?

Here the Poor Guy Takes Like 5000 Unanswered Shots

And Lastly Im Sure this Guy Almost Dies

michaell 08.10.2012 23:38

Шэйн Роллер (11-7) проиграл в одностороннем порядке Джэйкобу Волкманну на UFC on FX 5: Browne vs. Bigfoot, причем в Р1 досрочно, что является антидостижением, учитывая, что Волкманн ни разу досрочно не выигрывал в ЮФС за 9 раз. После четвертого поражения Шэйна в последних пяти боях бывший трехкратный NCAA первого дивизиона из Оклахомы решил уйти из спорта.
Цитата:

Видимо пришло время мне повесить перчатки навсегда. Было весело, но пришло время двигаться дальше. Лево, что все именно так закончилось. Начинаю новую главу!!
В его карьере были досрочные победы над Дэнни Кастийо, Энтони Нджокуани, Джэми Варнером и Тиаго Таваресом.

yaldo 09.10.2012 01:43

Четвёртый эпизод TUF 16 на американском FX посмотрело 1,1 млн телезрителей:
"The Ultimate Fighter 16" episode No. 1: 947,000 viewers
"The Ultimate Fighter 16" episode No. 2: 872,000 viewers
"The Ultimate Fighter 16" episode No. 3: 775,000 viewers
"The Ultimate Fighter 16" episode No. 4: 1.1 million viewers
Средние показатели TUF на Spike TV были 1,7 млн телезрителей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.