Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

yaldo 22.12.2010 15:21

10 самых больших апсетов в UFC pf 2010 от ufc.com

1 - победа Фрэнки Эдгара в ОАЭ над BJ Penn
2 - победа Майка Руссоу над Тодом Даффи
3 - победа John Hathaway над Diego Sanchez
4 - победа Joey Beltran над Rolles Gracie
5 - победа Шона МакКоркла над Марком Хантом
6 - победа Райяна Бэйбера над Антонио Ходжерио Ногейра
7 - победа Майка Пайла над John Hathaway
8 - победа Rafael dos Anjos над Terry Etim
9 - победа Chael Sonnen над Nate Marquardt
10 - победа Joe Doerksen над Tom Lawlor

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrej2506 22.12.2010 17:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как всем известно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не тот человек, который «лезет в карман за словом». Его пыл несколько охладила годовая дисквалификация за употребление допинга, однако после сокращения срока до полугода, он снова проснулся. Пару дней назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] упомянул в интервью, что он спарринговал с Челом когда-то, и тогда Соннену сильно доставалось. Чел, как обычно, не тянет с ответом. «Кого ты там убивал, — пишет Соннен на своем твиттере. — Я спокойно тебя делал. Ты был похож Тамми Фэй Бейкер (американская певица). Я сильно не бил, чтобы не сделать еще страшнее».
Соннен снова решил пройтись по теме внешности Вандерлея. «Тебя били по морде больше народу, чем строило пирамиды, — заявил он. — Тебе стоит драться с остатками Сакурабы, где-нибудь сзади суши-бара в Токио, за десять йен. Хочешь еще поговорить о том, кто кого убивал в зале, идиот? Если бы не твой брат-матчмейкер Джо, ты жарил бы обезъян на улице в Манаусе». В заключении Соннен обратился ко всем остальным, кто желает посоревноваться с ним на словесном поприще. «Я обращаюсь ко всем неумным ребятам. Лучше не упоминайте мое имя. У меня для всех найдется ответ. Я вас похороню. Валите подальше, а то будет хуже».

michaell 22.12.2010 18:13

Поляк Мацей Евтушко (8-0 MMA, 0-0 UFC) и британец Кёрт Ворбёртон (6-2 MMA, 0-1 UFC) шлепнутся на UFC 127 Penn vs. Fitch в Австралии 27 февраля
Евтушко (фото) здраво ушатал Энтони Нджокуани в Р1, который все жаловался, что никто с ним в стойке не хочет тягаться.
Ворбертон проиграл дебют в ЮФЦ Спенсеру Фишеру UD

KAREL 22.12.2010 19:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Губернатор Белгородской области дал поручение обеспечить старооскольского чемпиона жильём
Кирилл Сидельников – 22-летний старооскольский спортсмен, спарринг-партнёр Фёдора Емельяненко. Его, как и знаменитого бойца смешанного стиля, тренирует Владимир Воронов. В этом году в мае Кирилл завоевал серебро чемпионата России и золото чемпионата Европы по боевому самбо, а в ноябре принёс стране высшую награду мирового форума в весовой категории свыше 100 кг.

На последнем турнире он выполнил норматив мастера спорта международного класса. Ранее становился чемпионом области по дзюдо, чемпионом России и Европы по боевому самбо, финалистом командного чемпионата России и победителем командного чемпионата мира по версии M-1.
Скоро у именитого спортсмена появится собственное жильё. На сегодняшней пресс-конференции глава региона Евгений Савченко заявил, что не так давно дал соответствующее поручение. Квартирный вопрос К. Сидельникова, по словам губернатора, должны решить в самое ближайшее время.

Выставка спортивных достижений Белгородчины
В Белгородском государст.венном историко-краеведческом музее открылась уникальная выставка «Спорту мы славу поём!», посвящённая истории развития спорта в области от самых истоков до наших дней.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Изначально мы планировали мини-выставку, — говорит старший научный сотрудник музея, руководитель авторского коллектива Ирина КИПКАЕВА. — Однако, копнув этот пласт родной истории, поняли, что пары витрин определённо будет недостаточно.

Белгородчина действительно невероятно богата спортивными достижениями. К сожалению, современники мало что о них знают. В экспозиции представлено 17 видов спорта, более 100 имён выдающихся спортсменов области, когда-либо выводивших Белгородчину на международные спортивные арены, начиная с 1954 года — момента образования областного комитета физической культуры и спорта. А также имена их перспективных преемников — тех, кто из белгородцев уже вошёл или ещё войдут в сборную России по различным видам спорта.

Если несколько фамилий в области постоянно на слуху: гимнастки Хоркина и Зуева, десятиборец Куценко, боец Емельяненко, стрелок Приходченко, тренер белгородской волейбольной команды Шипулин, — то большинство персонажей выставки — настоящее открытие. В том числе и спортсмены-паралимпийцы. Особое место в экспозиции занимает раздел, посвящённый Олимпийским играм.

Работа над проектом велась около года. Было собрано более 1000 экспонатов. Среди них фотографии, медали, кубки, личные вещи, способные многое рассказать о своих владельцах. Некоторые из них числятся в фонде музея, другие предоставлялись самими спортсменами, их тренерами и родственниками.

— Жаль, места маловато, не всё, что собрали, удалось вместить, здесь только основное, — говорит Ирина Кипкаева.

На открытии выставки была озвучена идея создания в Белгородской области музея, посвящённого спортивным достижениям земляков.

michaell 22.12.2010 20:06

Бой Боба Саппа против Шиничи Изугавы на Dynamite!! пройдет по модифицированным правилам: без перчаток, удары ладонью (как в Pancrase),

KAREL 22.12.2010 20:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сатоши Ишии против Джерома Ле Баннера по правилам ММА
Ишии в настоящее время проживающий в Лос-Анджелесе приехал в Японию"Я попробую применить на практике то чему я научился в Лос-Анджелесе"
соперника Аристарху вроде не нашли

BazZz 22.12.2010 20:47

Трэвис Фултон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проведёт свой следующий бой по правилам проффесионального бокса. Его соперником будет известный российским зрителям по бою с Александром Поветкиным и достаточно равным боем с Томашем Адамеком - Джейсон Эстрада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Бой пройдёт 13 янаря...

Источник: случайно набрёл на боксреке

michaell 22.12.2010 20:57

По словам Бьорни Ребни, в турнире Беллатор в lhw кроме Дэниела Грэйси (5-2-1) участие примет также и Рафаэл Дэвис (10-1), ветеран IFL и M-1.

Артем Дамковский выступит в Беларуси 25 декабря
25 декабря 2010 года в г. Бобруйск на территории спортивно-развлекательного комплекса "Бобруйск-арена" состоится 11-й этап "Кубка Содружества Наций" ProFC, где в супербою в родном городе выступит чемпион M-1 Challenge Артем Дамковский

Весело, конечно, но в новости на сайте ProFC "забыли" упомянуть главное достижение Артема, что он чемп М-1...

elver 22.12.2010 20:59

Коди МакКензи настроен бой с Эдвардсом, хочет пнуть "Панка" в лицо

Фанатам участника TUF 12 Коди МакКензи не придется долго ждать, чтобы увидеть своего любимчика в деле.
После принесшей молодому легковесу награду "Submission of the Night" победы над товарищем по команде на TUF Аароном Уилкинсоном МакКензи получил шанс вернуться в дело достаточно скоро и встретиться с Айвом Эдвардсом.

МакКензи заявил, что для него честь драться с Эдвардсом, но также у него есть планы на будущее, включающие в себя успех сразу в трех весовых категориях и возможность пнуть в лицо одного из бывших соперников Эдвардса.

"Я заряжен. Я большой фанат Айва Эдвардса. Первый кард UFC, который я видел, я тогда был на втором курсе в высшей школе, вот в нем был бой Эдвардса. Я был просто в восторге от того, как он пнул Джоша "Панка" Томсона! Я бы хотел когда-нибудь сделать с Томсоном то же самое."

"Томсон постоянно гонит на моего партнера - Лайла Бирбома. Лайл уничтожит его одним ударом, поэтому я не понимаю, почему его рот никак не затыкается. Лайл - крутой чувак."

Громкие слова для 23-летнего парня с одним официальным боем в октагоне. Но его 12 досрочных побед, включая 11 в первом раунде, в 12 боях придают его словам немного доверия.

Конечно, МакКензи всегда был тем еще задирой, вне зависимости от обстоятельств.

"Когда-то я в 3 утра в баре задушил парня гильотиной и получил $300. Он думал, что он мне не по зубам. Но я ему показал, что я кое-что могу."

"Он был большим борцом и занимался ловлей крабов. Я спал где-то в конце бара, и мой брат разбудил меня и типа: "Эй, Коди, у нас тут для тебя есть матч. Вон тот тип!" Я осмотрелся: там был парень, весь прямо заряженный, чтобы побороться со мной. Ну я вышел, задушил его гильотиной секунды за две или около того и получил свои $300. В какой-то момент я хорошенько шлепнул его нижним бельем по заднице, а потом схватил и кулаком натер макушку."

Имея контракт с UFC, МакКензи пытается оставить дни драк в баре где-нибудь позади. Но благодаря своей запатентованной гильотине - МакКензиотины, он заработал 10 побед подряд удушающим приемом. Член команды "Fancy Pants fight team" все еще считает, что это немного нечестно - считать, что гильотина - его единственный шанс на победу.

"Многие все еще считают, что у меня в арсенале есть всего один фокус. Сам я себя называю мастером удушений. Люди могут говорить все, что они хотят, но у меня 12 побед, из них 11 - гильотиной, кроме моего первого боя, который завершился ТКО. Я выхожу и заканчиваю бои досрочно. Это именно то, что толпа хочет видеть. Наверное, поэтому у меня так много фанатов."

"Я здесь для фанатов. Это развлекательный бизнес, поэтому я хочу быть одним из самых зрелищных бойцов в истории. Не думаю, что у меня был когда-то скучный бой."

МакКензи столкнется с трудной задачей в лице ветерана Эдвардса, которому никогда не приходилось оказываться жертвой гильотины. Тем не менее, Коди верит, что любой может пасть от этого приема, особенно из-за бесконечного количества позиций, из которых, как он считает, он может взять захват.

"Каждый день я нахожу новый вариант. Каждый прием имеет 100 миллионов разных "выходов". Все дело в своем собственном методе выполнения. Эта гильотина работает, потому что все, что надо сделать - это взять шею и сдавить две артерии. Вот и все."

Бой с Эдвардсом пройдет спустя лишь 7 недель перерыва с момента последнего официального поединка для Коди. В то время как многие могут посчитать это преждевременным возвращением, сам МакКензи говорит, что будет драться где угодно от 135 до 155 фунтов, если UFC захотят, чтобы он постоянно был в деле.

"Я сам этого попросил. Буду драться в 155 или 145 настолько скоро, насколько это возможно."

"Думаю, мог бы сделать вес в 135 фунтов. Когда-то дрался на востоке и весил там 144 фунта. И это без сгонки веса. Я бы очень хотел, чтобы у меня получилось сдать вес в 145 фунтов, тогда я бы мог драться с Хосе Алдо. Я его уважаю и думаю, что у нас могла бы получиться настоящая война!"

John 22.12.2010 22:01

Ник Диаз встретится с Эвангелистом Сантосом.

Чемпион Strikeforce в полусреднем Ник Диаз встретится с Эвангелистом Сантосом 29 января на турнире Strikeforce. Ожидается, что бой станет главным поединком вечера.

файтньюс.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.